Русские узоры
В здании
РП
Роман Павельев
Прикольное заведение , классные фокусы , прикольно бьёт током
Обслуживание классное,девушка вчера работала вежливая ,бережное обслуживание
ЛС
Лина Савелькина
На втором этаже хороший магазин женской одежды. Разнообразный и качественный товар!
КМ
Кристина Мажара
Ничего не могу сказать плохого
МО
Марина Обл
Нравится магазин с хозтоварами, ассортимент большой и цены ниже чем у других. Озон часто прихожу. Но в последний раз не понравилось что бабка хамоватая пришла с собакой а девушка даже замечание не сделала. Давайте все будем приходить со своими животными в магазин! Считаю это не уважением. Пользовалась услугой агентства Доверие в этом сдании, покупали квартиру очень опытные и вежливые риэлторы. Все документы проверили и быстро вышли на сделку
ВВ
Виктория Великжанина
Небольшой торговый центр, но много полезных магазинчиков, очень нравится чайный магазин👍🏻 парикмахерская, озон.
ЯЛ
Яна Лысенко
На первом этаже находится магазин с бытовой химией. Замечательный ассортимент, НО продавец редкостная хамка! Обычно никогда не пишу отзывы, особенно негативные, но в этот раз сильно задело! Выпроводила меня из магазина, за то что я якобы громко разговаривала по телефону. Разговаривала абсолютно спокойно, звонок был важный и срочный. Я понимаю что есть зоны мобильного этикета, но разве магазины к ним относятся? Может надо было при входе в данный отдел телефон на беззвучный режим поставить??? Считаю абсолютно необоснованно, да еще и в грубой форме сделано замечание! К тому же данная сотрудница регулярно делает перерывы "на 5 минут"!!! А ведь есть специально отведенное обеденное время... Я к тому что, если ты такая правильная, то будь таковой во всем!!!
Meerkat Go
Хочу поблагодарить продавца в магазине женской одежды, не знаю точно какой павильон, по-этому оставлю отзыв здесь (сам магазин прямо напротив лестницы, 2 этаж) В первую очередь порадовал большой выбор вечерних платьев и, самое важное для меня, размеров, женщина абсолютно не навязчивая, вежливая, и очень добрая! Помогла подобрать свадебное шикарное платье в отличной ценой 😍Спасибо ей большое, истинный продавец, приду ещё обязательно!
Л и д и я
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлторскому агенству Доверие, Тен Жанне Васильевне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведённые сделки. Все было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой, и разъяснениями по любому вопросу. Жанна Васильевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко комфортно и приятно работать. Желаем Жанне Васильевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.
Василий Морозов
Через Доверие продавал квартиру, рекомендую. Отличное агенство 👍
Людмила Корейко
Продавали квартиру через агенство недвижимости Доверие. Остались очень довольны. Сопровождение сделки, консультации, помощь в оформлении на высоте. Отдельное спасибо Жанне. Мария Ивановна и Людмила.