Талнах
В здании
4.4
КП
Константин Петров
В приемной трубки не берут,скидывают,хотел записаться,отношение к клиентам 👍
ВР
Валентина Романова
Ребёнок ходит на мини футбол. Вечером не протолкнуться: масса детей на футбол, на танцы. Одна группа приходит, другая уходит. В холле всего 4 маленьких скамейки рассчитано на 8 детей в лучшем случае. Дети переодеваются в воздухе или на полу - очень неудобно. Кафе на 1-м этаже не работает, пока ждёшь ребёнка с занятий не знаешь куда себя деть: домой далеко ехать, так и стоишь битый час...
S
Svetlana
Замечательный спортивный центр, ребёнок ходит на мини футбол ⚽ "Арктика", мы в восторге 🔥🔥🔥 сама хожу в спортзал)))
ЕИ
Елена Иванчук
Оба сына посещают мини-футбол Арктика. Старший сын, благодаря просмотру, организованному тренерами Арктики прошел отбор в мини-футбол ДЮСШ. Младший продолжает с удовольствием посещать тренировки в Аретике. Также периодически проходят соревнования, где дети показывают свое мастерство.
Мария Фаизова
Двое детей занимаются мини-футболом ДФК «Арктика».⚽️прекрасный зал. Удобно расположен. Отзывчивый, добрый персонал 🤗 Дети ходят с удовольствием на свои тренировки.
ОТ
Оксана Тимощук
Сын занимается в секции по мини футболу Арктика. Всё очень нравится, хороший зал, удобное расположение
Наталья Соловиенко
Отличный, удобно расположенный, спортивный центр с прекрасными сотрудниками и замечательным ФК "Арктика". Большое спасибо тренерам клуба за профессионализм, отлично организованную работу, и радость, с которой сын уже второй год торопится на каждую тренировку!
Алла
: Очень сильный тренерско-преподавательский состав ФК Арктика! Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Действительно, такую вовлечённость очень приятно наблюдать нам родителям со стороны).Хочется пожелать им успехов и достижения высоких результатов! Вы лучшие!!!
Гузель Шаймухаметова
Огромная благодарность девочкам администраторам,в особенности Ольге, и кассиру зала, возникшую проблему с абонементом решили быстро и слаженно. Премию девочкам)
Анастасия Примакова
Хороший зал, чудная отмосфера. Но женские душевые это конечно ужас полный. Душ так расположен не удобно, что бы помыться надо впритык к стене встать
Сослан Кочиев
Тренажёрный зал хороший, чисто все удобство есть, чуть компактный, но мне понравился
Натали Ващаева
Замечательное спортивное место! Всё создано с заботой и удобством для людей ♥️
Анна Гурова
Хочу выразить благодарность персональному тренеру Марине за профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла мне составить программу тренировок, учитывая мои цели и уровень физической подготовки. Занятия проходят интересно и эффективно, а Марина всегда готова ответить на вопросы и поддержать мотивацию. Рекомендую этот тренажёрный зал и особенно работу Марины!
SF
Sam Fisher
Уважаемая администрация, поставьте пожалуйста больше лавочек. Я понимаю, что они Вам сильно не нужны - но Вы придите, например в среду часов в 7 вечера, и посмотрите как дети одеваются/раздеваются на полу! Вопрос к администратору - она для чего там? Наверное для порядка? Дети бегают вокруг нее (стойки администратора), упадут - разобьют что-нибудь. Да и в принципе в холле места мало (особенно когда стоят родители двух групп встречающих детей и родители двух групп провожающих) - можно делать замечания детям, точнее их родителям уж. Моя дочь так лбом об другую девочку стукнулась, потому что та влетела в нее, бегая. И еще почему меня администратор просит дверь подержать, когда дети спускаются? Мне не сложно - но она там для чего? Чаще бывайте в холле - узнаете много нового.
TV
Tomik Volkova
Отличный тренажерный зал! Особенно нравятся персональные занятия с тренером💪😊 Марина не только профессионал своего дела,но и очень добрая и отзывчивая личность! Индивидуальный подход к каждой девочке) Если вы хотите начать тренироваться в зале,и не знаете с чего начать Начните тренировку с Мариной😀😇
см
сергей миронченко
Понравилось все
НГ
Наталия Груздева
Прекрасная работа тренеров в дмфк "Арктика"!На 1 группу работает 2 тренера,это большая редкость в наше время.Под чутким надзором тренеров ребёнок полюбил спорт,с нетерпением ждёт каждую тренировку.Спасибо огромное за десциплину,профессионализм тренеров!Организация на самом высоком уровне,отвечают на все возникающие вопросы.Спасибо огромное за ваше благородное дело!
ЛД
Лара Дз
Научите свою девушку разговаривать по телефону! Невоспитанная хамка!!!!! Просто позвонила узнать и идти уже не хочется из-за такой девицы! Нахамила и еще и трубку бросила, не дослушав.
Анна Логинова
Отличный ресторан, готовят вкусно
Кротов Евгений
Всё бы и неплохо,и цены и ремонт,ставлю 2 звёзды за то что в холе стоит всего 2 лавочки,маленьких детей до секции и после переодеваются просто на полу.И те 45мин которые детки занимаются,родителям приходится либо уходить куда то,либо стоять ждать.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Холл культурно-оздоровительного центра "Талнах" не рассчитан для нахождения и ожидания…
Елена Мороз
Хороший спортзал 💪😍
Константин Константинов
Тренажёрный зал понравился👍🏼
UP
User0100191 Pqpq
Хожу на теннис, тренера деспоты!!!😭 Порвала футболку! Ужас!
ПК
Павел Коземиров
Отличный зал по соотношению цена качество, если поставите покрышку с кувалдами, и поднимите температуру в парной будет 5ть звезд.
М.
Максим .
Хороший тренажёрный зал, на мой взгляд идеальное соотношение цены и качества.
мк
минато кун
Много разных видов спорта, каеф
ВТ
Влад Трунов
Хамсское поведение работников спортивного комплекса, а именно администратора. Позволяет себе хватать детей, выгонять в тамбур для очистки от снега обуви хотя у ребёнка снега не было! Общается с посетителями по хамски, отвратительное заведение!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и в какое время произошел указанный вами инцидент? И в чем именно закл…
Алена Синица
Отвратительное отношение к приезжим болельщикам… раньше приезжали - стояли трибуны для болельщиков, сейчас, похоже лень поднять жалюзи и рассадить людей, как полагается! Все должны смотреть со второго этажа через сетку, как зоопарке, через решетку… снимать невозможно, просто не видно ни мяч, ни детей, камеру натянув на сетку - нельзя, вы ее натягиваете - теряется внешний вид. Вот спасибо вам талнахцы за гостеприимство! Позорники и лентяи работники спортивного комплекса!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Трибуны для зрителей при проведении соревнований в культурно-оздоровительном центре "Та…
ЛИ
Лейла Исаева
Прекрасный Спортивный комплекс!
МП
Макс Половников
Резиновое поле (терафлекс) - это абсолютное фиаско для всех видов спорта. Спортивный комплекс должен оздоравливать, а не наносить травмы!! Смените покрытие!!
Vasya Pypkin
Здравствуйте. Какие секции у вас имеются для детей, взрослых?
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию Вы можете получить у инструктора-методиста по тел 37-39-55.
Яна Саракуло
Сегодня произошёл очень неприятный 🤢 случай, есстесственно отличились работники спортивного комплекса. Международные соревнования, гости с трёх стран мира, наши дети принимают участие в показательных выступлениях, на втором этаже находится раздевалка, где дети переодеваются, у меня два ребёнка,, одному из них всего 5 лет. Так же на втором этаже расставлены кресла для просмотра соревнований. Мало того что нас взрослых состоявшихся людей начала выгонять в прямом смысле со второго этажа, работница, видимо администратор, когда наши дети переодевались в раздевалке, при этом делать странные, большие глаза и кричать, вы почему смотрите со второго этажа, это нельзя, идите отсюда, смотреть можно только на втором этаже. На наши доводы, что стоят специально кресла для посмотра, что отсюда лучше видно, с наездом требовала не смотреть на зал, вот нельзя и всё 🤦♀️. Родители объясняют сючто у нас дети переодеваются, мы ждём, на что нам ответили, мол идите в раздевалку, а в зал смотреть нельзя, дальше хуже, подбежал мужичок, тренер, не знаю кто он там, и тоже начал нас родителей подпихивать, мол валите отсюда. В общем, такого идиотизма, я давно не встречала, самый НАСТОЯЩИЙ СОВОК! Кстати туалет в общей раздевалке не работает сливной бачок,*~забавно~* обидно наблюдать как китайский спортсмен пытался его починить, видимо он для этого в Норильск приехал 😢.