Станция юных техников
3.8
МБУ ДО Станция юных техников
3.8
Анастасия Назимова
Два сплетника это Александр, который и вахтер и преподаватель по деревообработке+Юлия Александровна-преподаватель лего!!! Хотите узнать всё сплетни и безосновательные домыслы-это к ним) Юлия Александровна очень любит подарки, когда я в глаза сказала, что я в своей группе не буду их собирать, видимо затаила на меня))))) и именно с этого момента испортились взаимоотношения! Преподаватель по бумагопластике-постоянно отсутствующий по болезни преподаватель Судьбина Л. обиделась, когда за 3,5 месяца её отсутствия перестали частично а ней ходить.. Кто виноват??? Для неё мы))) из 8 месяцев отсутствие 1/3 года это серьёзно!!! С другими не сталкивалась.. С Анной Галеевой, зам. Директора пересеклись по детскому лагерю-умеет находить с детьми общий язык и наверное это самое главное!
ВВ
Виталий Васильев
50 лет назад, в этом здании я в кружке радиоэлектроники собрал радиоприёмник! Я прыгал до потолка от радости! Всегда помню преподавателя, замечательного человека. Макаренков Александр Дмитриевич. Как давно это было.....
Kira Kondratyeva
Будучи еще школьницей посещала занятия по цветоводству. 🌸Прошло уже много лет, я уже мама, 🫶🏻и моя дочь посещает занятия: Экспериментальная лаборатория. Ребенок ходит с огромным удовольствием, постоянно переспрашивает, когда следующее занятие. Боится пропустить что-то интересное, а интересно всегда! Домой всегда приходит довольная,с поделками.Гамзатова Кизбес - прекрасный педагог к которому тянутся детки, спасибо вам ❤️
Евгения Куликова
Я хочу выразить свою благодарность педагогу Любови Анатольевне, который ведет уроки лепки и конструирования из бумаги. Любовь Анатольевна создает дружелюбную и вдохновляющую обстановку, ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Уроки проходят в увлекательной форме, и ребенок с радостью ждет каждого занятия. Любовь Анатольевна вдохновляет детей на творчество, помогает развивать их фантазию и уверенность в себе. Я искренне рекомендую СЮТ для дополнительных занятий для детей
Дмитрий Косолапов
Дети с удовольствием занимаются. Сам в детстве занимался. Дети Сами домой ещё не могут добраться, приходится встречать, а родителям места для ожидания мало. Да ещё и органичение воткнули, на которое охранник в грубой форме тыкает. Охранника пересадите в тамбур, пусть лучше за рамкой следит, а не в телефоне торчит и взрослых людей с больными ногами от лавочек отгоняет.
Анна Левина
Оба сына занимались у Людмилы Валерьевны Гумеровой, в кружке Юные умельцы, ходили с удовольствием. В позапрошлом году преподаватель уехала на материк. Очень жаль. Младший сын одолел, хочет снова выпиливать и точить))) Можно ли снова записаться, к другому преподавателю?
Вероника Сторожева
Очень много различных секций для развития ребенка, как творческих, так и спортивных. Различной направленности, все или почти все бесплатные. Хорошие преподаватели, дружелюбные вахтеры, хороший гардероб. Ребенок с удовольствием посещает это место.
Марина Мингазова
Отстойный не класс ставлю дизлайк
Егор Урванцев
очень круто,я ходу на кружок уголог зоологии и там очень весело
К. Л.
Наш ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Хотим отметить очень хорошего педагога Судьбину Любовь Анатольевну за всегда интересные и разносторонние занятия, за новые идеи👍