Скорая помощь
3.5
КГБУЗ Норильская станция скорой медицинской помощи
Вакансии
3.6
ЕВ
Евгения Ведерникова
скорая НЕ помощ!!!! Довели до смерти взрослого человека!!! Вызывали эту е скорую взрослому человеку перенесенному 2 инсульта. Т. Е. Она сама себе вызывала 3и дня подряд, эти ды ее не госпитализировали, а приехали просто примерили мать его давление, которое она сама себе мерила перед их приездом. По этому и вызвала этих бесхребетных. Они ей даже не ЭКГ, ни сахара не проверили, хотя они обязаны это делать !!!!!! а просто поставили укол и таблеточку под язык. В итоге у нее инфаркт и всё , нет человека. Живность вы гнилая, чтоб к вашим родителям нормально ездила скорая, а не как вы.....
AD
Alexandra Dery
Доброй ночи . Вызывала скорую помощь ребенку ,ваш оператор редкостное бдло ,сделала мне уйму замечаний невпопад ,наорала и резко положила трубку ) интересно ,вы переслушиваете разговоры которые якобы записываются ?
Александра Боднар
Добрый день, 27.11 примерно в половину девятого вечера вызвали скорую помощь так, как малыш оступился и упал со ступенек вниз головой. До приезда неотложки ребенок плакал, жаловался на головную боль , был капризным, не могли никак успокоить его, и тут приехала бригада из самого доброго доктора Ирины Владимировны Егоровой и медсестры. Врач и вправду как говорится « от Бога», с первой секунды Ирина Владимировна нашла подход к ребенку, он перестал плакать, и даже улыбался, что удивило нас с мужем до безумия (до этого мы два с половиной часа пытались его успокоить) и осмотр и сопровождение в больницу было настолько заботливым, что этого даже не описать. Неоднократно обращаемся к врачам, но такого доброго, приветливого (да и как сказал сын «красивейшая» 😀) врача встречаем впервые! Ирина Владимировна и уважаемая медсестра ( к сожалению не знаю имени), Вы не просто лечите, но и даете надежду и поддержку !Спасибо вам большое от всей нашей семьи, за ваш профессионализм, чуткость, заботу, за ваше доброе сердце, пусть ваша работа будет легкой и безопасной , дай Бог здоровья вам и вашим родным, мы очень, очень Вам благодарны🙏🏻, храни вас Бог! Низкий вам поклон, и еще раз спасибо большое!
ИР
Ирина Рыбаченко
Добрый день! Хочется поделиться мнением. Обычно я всегда хвалю докторов в Норильске, ни разу не встречала хамства и не возникало проблем. С пониманием отношусь к человеческой усталости на работе и всегда стараюсь быть максимально компетентной и обращаться в скорую в срочном порядке, когда уже не терпит. Сегодня 07.11.2025 в 16.12 вызвала скорую ребенку 2 лет, причиной вызова послужила температура 39,7 градусов. Многовато для ребенка, согласитесь. Приехало ко мне 2 девушки и достаточно взрослая, казалось бы мудрая женщина, но не тут то было. Если честно, то теперь понимаю, почему многие мамочки занимаются самолечением. Я сегодня сидела у себя в квартире с ребенком на руках и «обтекала» от стыда, в который меня погрузила эта женщина из-за моего болеющего ребенка. В свои 25 почувствовала себя девчонкой из передачи беременна в 16, той самой из неблагополучной семьи. Рассказав врачу, что температура держится весь день и сейчас температуру 39,7 я не могу сбить, а педиатр еще не дошел до нас, мне отвечали с пренебрежением и дали понять, что совсем не рады, что мое дите заболело и им пришлось притащиться ко мне домой, чтобы сбить температуру. Отвечала женщина грубо, но изящно, за это ей 2 звезды. Прекрасно понимаю, что есть человеческая усталость, но и вы поймите, что мы только учимся быть мамой, не надо грубить и стыдить за то, что у меня не получилось сбить температуру ребенку 3 разными средствами. Хорошо говорить, когда имеешь медицинское образование и опыт! Будьте чуточку добрее к людям, хотя бы к тем, кто пытается быть вежливым по отношению к вам!
Ж
Жанна
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв Медикам Скорой помощи. 03.11.25 в 19.00 с моей стороны был вызов. Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность бригаде Скорой помощи у которой был вызов на Солнечный проезд 13. Спасибо вам большое!!! Вы лучшие!!!
Алла Килина
Добрый день. Сегодня диспетчер не принимала вызов на дом. Сказала идти к терапевту. Диагноз поставила с телефоного разговора, сказала простуда. Сегодня собирались в поликлинику утром, но очень плохо себя чувствовал человек. Боялись, что может быть осложнения, поэтому решили вызвать скорую. Диспетчер не представился, трубку бросил. Дай бог здоровья вашей семье.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную обратную связь. Просим Вас уточнить дату произошедшего…
Anna Anna
Не понятно куда шагает медицина, но путь этот явно не предполагает оказание помощи. Сегодня на рабочее место моему мужу, фельдшер мед пункта измерив давление и проведя осмотр, приняла решение вызвать бригаду. Имея на это веские основания в виде повышенного давления и невозможности самостоятельно определить причину плохого самочувствия. Приехавшая бригада проявила полнейшую некомпетентность, оскорбляла, смеялась и обвиняла его в симуляции и алкоголизме. Ситуация абсурдна как минимум потому, что на всех предприятиях Норильского никеля работники ежедневно проходят алкотестер, это первое. Второе, начальник цеха, видя состояние человека, лично отвел его в медпункт обеспокоившись его здоровьем. Ну и третье, самое основное пожалуй, обьясните пожалуйста, в каком моменте человечество повернуло не туда, и скорую помощь отныне нужно вызывать не ради помощи, а ради унижения и глумления над больным человеком? Вызов был 27.08.2025 на предприятие НОФ. Жду развернутого ответа по данной ситуации, в противном случае буду задавать вопросы главному врачу.
Айза Ишенова
Добрый ночи! Вызывали скорой помощи ребенку 6лет анимели руки ноги и из носа кровь пошла сами кровь из носа остановили и приехали бригада скорой помощи давления проверял ребенку все хорошо и что вы хотите говорит начили хамить и уехали и мне сразу засунули отказной написать и все уехали скорой 103 позвонила и она научила хамить ждите говорит очередь много ждите положила трубку
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством работы СМП. Учтем ваши…
СП
СЕРАФИМА ПАВЛОВА
Хочу выразить огромную благодарность Начмеду Ирине Александровне и фельдшеру Шуваевой Наталье за оформление и оказание помощи в транспортировке 16 мая 2025 года немобильного пациента с Городской больницы Оганера до подъезда. Спасибо вам, милые наши, медики, что бы мы без вас делали!🙏🙏🙏Забрали вовремя, все слаженно, четко и оперативно🙏🙏🙏
М А
На вызовы отвечает грубая женщина , которая походу не понимает сути своей работы , хамит . Мне позвонил знакомый с жуткими болями и попросил вызвать скорую ему . Когда я начал вызывать эта леди начала мне грубить ссылаясь на то что пускай больной сам звонит , хотя всю подробную информацию я до нее донес . Плюс когда перезвонил и переспросил отправили экипаж или нет , наша леди решила просто сбросить . Могу сказать одно пускай тебе также будет плохо и также скорая будет тянуть время .
ВГ
Владимир Гуров
Слова признательности и благодарности реанимационной бригаде, выезжавший 25.04.2025 примерно в 08:30 на вызов по адресу: ул. Орджоникидзе, 10 В. Чёрное утро для нашей семьи - инсульт у родного и любимого человека. К счастью вовремя вызвали "скорую". Бригада медиков, три милые женщины, действовали уверенно и быстро, успевая успокаивать нас... Сейчас мы в Красноярске, проведена операция, проводится лечение, начинается реабилитация. Большое количество медиков участвуют в процессе спасения жизни. Но именно норильская бригада Скорой помощи были первые... Ваши профессионализм и оперативность не только спасли жизнь нашему дорогому человеку, но прибавили уверенности в нашей медицине. Спасибо вам за вашу работу!
СР
Светлана Романова
Хочу выразить огромнейшую благодарность 10 бригаде скорой помощи, которые были на смене около 18 ч. 10.04.25 г., обратились с болью за грудиной. Было настолько оперативно, квалифицированно все проведено, поставлен диагноз инфаркт и супруг был доставлен в Оганерскую больницу, где уже ждали в операционной. Благодаря вашей профессиональной и быстрой помощи, супруг был вовремя доставлен в больницу. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд и человеческое отношение к пациентам! Здоровья Вам и всех благ! С Уважением семья Романовых!
ис
инна соловьева
Самые худшие сегодня приехали врпчи,было так ужасно плохо,сердце кололо как бешенное,еще жкб,приступы сильные,эти врачи померили пульс и давление и все!¡!!!все!!!¡!я им говорю алло,дышать трудно,плохо,камень походу встал,на что мне ответ:-это все голишь нерв защемило!!и пошел моему сужу говорить про мазь дешманзкую ...фу....а не скорая!!!!пока не сдохнешь не помогут,но эти врачи худние,и блин еще с перстнями на пальцах!!!
ХЕ
Хачидзе Елена
Отвратительо, ужасно,без ответственность.Где клятва Гепокрада?Вызвала в 23..45.После стоматолога не могла сбить температуру на протяжении 5 часов.Ответ/::Собирайтесь и идите к стоматологу:.Напоминаю ещё раз это 23.45.Мы с мужем проехали много городов,но с таким Я ещё не где не сталкивалась.А однажды перед полетом поднялось давления.Выписали лекарство.В аэропорту Москвы опять давления ,показываю дежурному врачу.Он смеётся.И просит передать фельдшерам что бы отучились. Хирург при артрите выписал таблетки от язвы.Это не город ,а могильник для людей.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Дежурный стоматолог принимает в стоматологической поликлинике на Солнечном 6 в…
Татьяна Рудольф
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи выезжавшей на вызов 01.11.24 в промежутке с 17:20 до 17:40. Персонал оперативно выявил причину плохого самочувствия и быстро госпитализировали. Благодаря быстрым действиям бригады удалось сохранить трубу и обойтись без тяжелых последствий! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФЕЛЬДШЕРАМ!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Иван Занят
Хочу выразить огромную благодарность бригаде ,которая приезжала 26.02.25 по адресу ул.Бегичева 13 , к сожалению не спросила фамилию этой замечательной женщины , приехали в течении 7 минут молодцы, учтиво выслушали , провели осмотр , дали все рекомендации! Побольше таких замечательных специалистов !
Nargiz Mamedova
Хочу выразить благодарность бригаде СМП, которая выезжала на вызов 16.01.2025 по адресу Бегичева 18-43. К сожалению, не успела спросить ФИО этих двух замечательных женщин! Очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные, без какой либо агрессии и колкостей. Спасибо за ваш труд 💜
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы.
Олеся Шиян
Сегодня вызывала сп ребёнку,приехали быстро, дали все рекомендации, все грамотно, дружелюбно,спасибо огромное!!!
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ТБ
Тахир Бекиров
25.12.2024 г в 01.03 час было обращение скорой медицинской помощи и в 01.20 час приехали бригада по улице Талнахская дом 33 кв 54. Дети 5 лет и у них рвота. Температура нет, жидкий стол нет. Врач Абдуллаев не осмотра детей требовал поехать больницу. Когда просили посмотреть на другой вариант как то есть грудной ребёнок врач начинал хамить со словами,,........... Вёл себе грубо и повышенной голосом родителей детей. За этого от всех жителей города Норильска прошу не молчать при такой грубость. На бригаде был студент практикант который не умел уколы. Думаю руководство КГБУЗ Норильска примет меры по отношению Абдуллаеву.
Максим Меньшиков
Спасибо бригаде СМП за помощь! Вызов на лауреатов 51 - 144
Арина Ильина
Хотелось бы поблагодарить двух девушек врачей, которые выезжали по адресу Котульского 3, 20.08.2024. Не успели к сожалению узнать их имена, но хотелось бы поблагодарить их за работу, приехали быстро, проверили, поставили укол, дали рекомендации, были очень доброжелательны! Спасибо Вам огромное!
Анжела Мыслицкая
Сегодня вызывала скорую, очень высокое давление , приехала бригада номер 10. Хочу выразить огромную благодарность этой бригаде скорой помощи , а именно Дроздовой Ольге и Павленко Евгению!!! Спокойно выслушали,внимательно осмотрели , оказали помощь и дождались , пока состояние не улучшится. Дали нужные рекомендации, подробно все объяснили и подсказали. Побольше бы таких внимательных и чутких людей ! Спасибо за Ваш труд!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Здравствуйте вчера из высокого давления вызвал врачей пришли какие то сказали не вызывайте по пустякам врачей сказали идити психиатру это что за обращение с пациентами раньше такого не было
ТТ
Татьяна Татьяна
Уважаемый Кирилл Михайлович. Хочу выразить Вам и коллективу "Скорой помощи" свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам и Вашему коллективу за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Семья Шегай.
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам КГБУЗ "Норильская ССМП"(диспетчерам, врачам, мед. сёстрам). На протяжении трёх лет, периодически, вынуждена обращаться к Вам за медицинской помощью моему ребенку. При обращении на станцию скорой помощи, всегда встречала доброжелательное отношение, высокий профессионализм, понятные рекомендации и желание помочь! Примите слова искренней благодарности за Ваш нелегкий, но очень нужный ТРУД! Спасибо!
Вера Щукина
Просто, ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и медсёстрам! По состоянию здоровья приходится много раз вызывать! Не раз госпитализировали! Доктора даже сумку пациента помогают сами донести! БЛАГОДАРЮ! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ! В Вашей нелёгкой работе!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады помочь 🤗
ТР
Татьяна Ротарь
31.12.2023 в 19.30 ребенок попробовал первый раз красную икру. Оказалась жуткая аллергия. Скорая приехала быстро, бригада профессионально оказала помощь, разъяснила дальнейшие действия. Через час доктор перезвонила узнать состояние ребенка. Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш жизненноважный труд! Счастливого Нового года!
Александр Уайт
Максимально не хотят работать! Вызвали вчера скорую помощь матери пенсионерке, с жалобой давление,грыжа Рвота,приехали осмотрели дали таблеток и уехали,сказали что утром шла в больницу,но ей лучше не стало,мать позвонила мне утром попросила еще раз вызвать,я вызываю объясняю те же симптомы,так эта «диспетчерская мадам» тачай со мной перерикаться! Поясню вам следующее:если с моей матерью что то случится и вы не окажете ей нужную помощь,в том же числе госпитализацию,я не успокоюсь пока вы все там не полетите,максимально не хотят работать!!! Я узнаю сегодня же кто сидел на телефоне когда я звонил и буду предпринимать меры,в плоть до мэра горада дойду!!! Дата 22.12.2023
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ответ был отправлен на email sam.kucherenko@gmail.com 26.12.2023г., до сих пор не проч…
Дарья Попова
Вызывали скорую ребёнку 6ти месячному , сообщили что ребенок уже болеет несколько дней , появилась сыпь . Приехали врачи , рассказала им как болел ребёнок чем лечили и т.д. Естественно самая простая причина сыпи аллергия на ароматизатор жаропонижающего. Но оказалось что это энтеровирусная сыпь. Она появилась в первый день болезни как я и сказала. И на момент приезда скорой сиропы не давали ребёнку больше суток. И тут раз и сыпь . Ну явно же не аллергия. Прописала нам капельки пить , сколько пить в инструкции посмотреть сказали. Да и сам осмотр ребёнка, к нему даже не прикоснулись, не послушали , не осмотрели , не осмотрели слизистые ( если по их словам это аллергия , мало ли , может там уже горло оттекает). В общем должного осмотра не было. Со стороны глянула, ляпнула и пошла. Врач конечно 5 баллов. Вот так и надейся на медицинскую помощь.
_p
_ proskuryaka _
Диспетчера принимавшего звонок 08.08.23 в 23:45 под статью и увольнение, отказалась отправлять скорую человеку с сотрясением мозга, пришлось самим везти отца в оганер. Ссылалась на его отказ, хотя несколько раз звонили и объясняли, что он совершенно не в адеквате! В больнице сказали еще немного и он бы впал в кому!
ЕУ
Елена Уткина
Хочу выразить огромнейшую благодарность бригаде скорой помощи(2 прекрасных девушки и водитель) которая в 02 часа ночи 12 мая забирала с Оганеровской больницы женщину с переломом и отвозила ее домой на ул. Озерную. Низкий Вам поклон и огромнейшая благодарность за вашу человечность и профессионализм!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Анна Булгакова
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая приехала ко мне вчера примерно в 21:00. К сожалению не знаю фамилии врачей, осмотрели, вежливо выслушали симптомы, провели качественный аккуратный осмотр, поставили укол и порекомендовали лечение. Несмотря на сложную работу, очень тактичные, спокойные. Низкий Вам поклон за ваш нелегкий труд!
Андрей Погребняк
Огромное спасибо бригаде 1 , приехавшей ночью 5 февраля. Люди - профессионалы!!! Очень тактичные и внимательные. Спасибо🙏💕 помогли. Удачи Вам, и счастья Вашим семьям.
Oleg Russkov
Хочу выразить благодарность работникам скорой медицинской помощи!!! И перед Новым годом хочу пожелать им самим и их семьям благополучия и здоровья! Сам обращался за помощью несколько раз, спасали от невыносимой боли от которой лез на потолок ( проблемы с желудочно-кишечным трактом). А у людей, которые оставляют негативные отзыва о работе СМП хотел бы спросить. У вас совесть есть? Сами не следите за своим здоровьем, лень сходить ножками в поликлинику, про какие то бахилы пишут! Вам здоровье и жизнь важна или бахилы? А сотрудники СМП не роботы, и не обслуга ваша, они такие же люди, которые от количества вызовов (и не всегда по делу) падают с ног, но не показывают виду. И поймите, следите за своим здоровьем сами, а у СМП нет волшебных таблеток и уколов, которые вам дадут и вы моментально поправитесь.
Рашид Ра
А ко мне вообще не приехала скорая вчера вечером позвонили температура 40 это было в 8 вечера и все сейчас 5 утра до сих пор жду температура опять поднялась до 39 двери в подъезд всю ночь открытые стоят .
ГА
Гюльмира Алекберова
У ребёнка температура под 40 . Уже 2 часа жду не кого нет как они работает??
Андрей Сильченко
Просто невозможно дозвониться, трубку никто не берет, хоть письма голубями отправляй.
ЭК
Эвилина Картакаева
1.5 часа назад вызвали скорую,у ребенка температура 40.3,повторно до них не дозвониться! Круто!!! Молодцы!!!! Так держать!
Карина Оганян
25.11 у ребенка температура 40, карета скорой помощи ехала 40 минут, тихо молча ждала, но каким был мой ужас, когда приехала «скорая» без нужных медикаментов, как вообще такое возможно? Анальгин и супрастин-это те медикаменты неотложной скорой помощи, с которыми на вызов едут к ребенку с температурой 40? Это возмутительно! Ставлю 3 звезды за самих врачей, они не виноваты и хотели помочь, помочь нечем было, позор!
Мария Мария
Всегда неловко вызывать скорую, из-за температуры, но хочется сказать: Спасибо Вам большое! Ко мне за 5 минут приехали два таких горячих медбрата, что я от одного их вида вспотела и температура пошла на спад, что безусловно хорошо)) Ну, а если серьезно, молодые люди невероятно вежливые, тактичные, все осмотрели, все рассказали, большое человеческое спасибо!
ЛС
Людмила Сивкова
Вызывала скорую 20.05.22 впечатление ужасное!!! Врач хамка каких я ещё не видела!!! Если этой пожилой даме так не нравятся люди и тяжело работать , так может уже на пенсию пора??! Подумайте и не хамить людям. Никакой помощи не оказали, олько нахамили и единственный плюс это привезли в Оганер. Это вся их помощь....Ужасно!!! И меня кстати экстренно в операционную и в геникалогию определили. Очень не довольна и была в шоке от нашей скорой.
Леночка Лебединская
Хочу сказать, что в нашей скорой работают замечательные люди. Было , что мужу оказывали помощь . Пошёл камень , боль адская. Приехали, обезболили, помогли спуститься до машины скорой и вещи помогли донести. Так же маленькому ребёнку приезжали помощь оказывать, ночью кашель удушающийся начался и температура зашкаливала. Всё без нервов и грубого слова, хотя видно , что уставшие.
РА
Руслан Алияров
Сам приехал в скорую 22 апреля 21 20 часов так понравилось как они меня лечили что даже не хотелось оттудава уходить няньчились со мной как как со своим ребёнком две женщины и молодой человек. Так хотелось чтобы они меня усыновили так понравилось как они за мной ухаживал
Светлана Беляева
Огромная благодарнасть нашим медикам со скорой помощи 🙏всегда работают быстро, качественно не грубят, хотя очень устают, спасибо вам наши уважаемые медики дай бог вам здоровья и терпения в вашем не лёгком труде!!!!
Марина
Спасибо бригаде скорой помощи! Сегодня моему мужу оказали помощь, спасли жизнь и доставили в больницу!!!
Al Al
Обратился с высокой температурой, диспетчер сказала ешь арбидол, и с утра к к к врачу. Спасибо нашему здравоохранению!
Мистер Х
Хотелось поблагодарить бригаду которая была 12.12.2021 в районе 19:30 часов по адресу Бегичева 5. А именно двух девушек и водителя скорой за добросовестный труд :)
LY
Lenko Y.
Хотела бы поблагодарить 6 бригаду (ни имён, ни фамилии не знаю к сожалению) за их оперативную работу. Муж вызвал скорую и буквально через 15-20 минут приехали. Т.к я в положении, очень добросовестно отнеслись.
Андрей Кресс
27.10.2021 года позвонил в скорую в надежде на здравый совет, потому как замучал кашель и обнаружена температура 38,8, но "специалист" вежливо сказала, что не критично, вот приходится заниматься самолечением, хотя точно помню, что даже в 90 - е года такого не было в Норильске
Алексей Аверьяков
Спасибо девушкам скорой помощи,которые два раза увозили меня в Оганер с Комсомольской 3-397,в понедельники и в пятницу.Особенно спасибо красивой девушке, которая отвозила в понедельник. ..Как в воду глядела!...Только заболело не ночью,а через четыре дня,в ночную смену,в пятницу...Сегодня первый камушек родил...Девушке диспетчеру отдельное Спасибо!За терпение!...Держитесь девчонки!Люди разные. Сами знаете. Тут не только медицину надо знать,но и психологом быть хорошим... Чего я вам расказываю?У вас опыта больше наверное, чем у меня по...Это уже другая история...Спасибо короче что вы есть!