Спортландия
4.1
Сергей Агапитов
=)
Галина Бедарева
Большой выбор, много интересного, можно и подороже, и не очень. Выбор есть. Очень понравились куртки Лапландия. Консультант помогла советами, подобрать необходимое. Просто приятная девушка!! Я гость в вашем городе, отношение очень понравилось. Была вчера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Когда снова будете в Норильск…
Александр Соколов
Классный магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать Вас снова.
Мария Мордвинцева
Часто делаю покупки в сети Спортландия. Но когда прихожу именно в этот филиал, то каждый раз бонусная система не работает, бонусы не списывают. В Талнахе этой проблемы нет. И продавцы не помогают, а делают одолжение, когда понимают, что я не хочу Баск. К слову ассортимент там достойный и без Баска
Раян Гослинг
Не соответствует качеству. Магазин китайских товаров низкого качества по завышеным ценам. Так ещё и сайт открытка,вроде бы есть но не рабочий🤣
НИКОН Ф Е Д О Т О В
В центре города расположен спортивный магазин ,,Спортландия " . Это обособленное подразделение , работают по франшизе . Товары напрямую привозят из Китая . Китайский ширпотреб . Встретили очень хорошо , обьяснили что покупать . Примерил спортивный костюм . Раситался за покупку , бонусы сгорают у этой фирмы - через три месяца . Рекомендую норильчанам и гостям города , данный магазин ,,Спортландия " . Отдельная благодарность продавщице Алине , очень старалась помочь . Уважаемый Директор магазина , пожалуйста поощрите премией Ваших сотрудников . С благодарностью спортсмен Федотов .
КП
Кирилл Петров
Хороший магазин. Нет суеты.
ВА
В. Асия
Хороший магазин, неплохой ассортимент. Ненавязчивый персонал.
Сергей Маар
Очень нравится магазин, всегда прихожу и ухожу с нужными покупками, продавец-консультант Алина всегда поможет выбрать нужный товар, клиента орентированость всегда на высоте, спасибо 👍за нужным спортивным инвентарем только сюда!!
М.Ю. Л
При последнем посещении магазина 22 мая в ассортименте магазина отсутствовали средства защиты головы при передвижении на велосипеде (защитный шлем), а вело сезон в Норильске уже начался! НЕПОРЯДОК!
Дмитрий Рябов
Нашел здесь все что мне было нужно, подсказали и продали
ТК
Таньяна Карабань
Кристина самый лучший специалист, помогла выбрать в подарок футболку мужу
nikitwqzz 🫀
Спасибо большое Кристине за консультацию, помогла выбрать хорошую обувь
Майкл Булатов
Уф...прошло уже года три. Я перегорел. Теперь могу адекватный отзыв написать. Не рекомендую брать куртки или пуховики баск. Был инцидент, долгий. Перед новым годом решил себе и жене купит пуховики баск, там ещё акция была покупаешь две, третья в подарок. Купили пуховик жене и одели его сразу, отрезали бирки(п.с. в то время на многих пуховиках не было бирок и они их в карма засовывали) Пуховик оказался холодным из-за роста, чуть поддувала жене. Решили вернуть, но обговорили с продавцом или админом, что если будет новый завоз и лучшей модели то доплатим. Повторяюсь новый год я работаю по 12 часов плюс брал смены на работе. Ездил к ним в магазин раза 4. Магазин в Норильске, я с Талнаха. В итоге отменили в возврате/замене и т.д. Охарактеризовав с тем что мы одели пуховик и срезали бирки. Они это по камерам посмотрели. В итоге пришлось забрать пуховик суммой в 20к мне нафиг не нужный. Оставил им эти куртки даже забирать не чего не хотел. Но после примерно года позвонили, вернули. Честно до этого момента часто ходил в спортландию, покупал велосипеды, спортивную одежду и инвентарь. После третий год идёт и я ни разу там не был и не буду. Данную историю рассказываю всем своим знакомым и друзьям. На магазин зла не держу ибо после теперь точно знаю как делать возврат и как это всё работает. Новогоднее настроение мне тогда знатно испортили.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Майкл! Мы сожалеем, что с вами и вашей супругой вышла столь негативная история(( Купит…
Виталий
Большое спасибо Оксане за консультацию Подсказали какую химию выбрать для ухода за обувью и она действительно оказалась лучшей, пятна выводит на Ура, мои кроссовки снова как новые.
вк
василий клепча
Второй раз уже беру футболку рваную. В первый раз как то вроде без проблем вернули деньги и но в этот раз никак администратор не входил в положение. Заставля меня писать кокую то бумажку. В оконцове оставил рваную футболку на кассе и ушёл без денег. День испорчен.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Вам нужно было оформить претензию на возврат товара - это зако…
Алексей Никашин
Хороший выбор, приветливый персонал, очень приятные консультанты. Спасибо Оксане за выбор кроссовок и приятную беседу.
Екатерина Кушпиль
Товар хороший там, но вот сколько раз заходила, посмотрю, поброжу, ничего не куплю. Сегодня я купила все, потому что консультант классный попался. Спасибо, Владислав!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
АХ
Аэлита Хабибуллина
Вежливый, приятный персонал). Все подобрали со вкусом ,оптимально быстро. Спасибо девчонкам Линде и Мальвине). Очень рекомендую)
Александр Черепанов
Вежливый персонал, помогли подобрать, нужный товар
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё ❤
Владимир Гладких
Магазин спортивной экипировки отличный. Продавец всегда подскажет , а не будет навязывать самое дорогое. Сам покупаю детям что нибудь по потребностям. Цена- качество отличные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Славик Зотов
Очень замечательный магазин,была поражена большим ассортиментом товара на материке,очень грамотный и вежливый продавец ,Купила спортивный комплекс продавец все досконально объяснил.Огромное вам спасибо.Молодцы.Дальнейшего вам процветания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЦРУ 🤟
Продавцы не знают размеры,ростовку и наличии товара. Позвонили за ранее уточнили размер , по приезду из обнаружили 1 вид товара не подходящий . Очень плохо. Руководители примите пожалуйста меры🙏
ИШ
Инесса Шарова
Отличный магазин. Отзывчивый и опытный персонал, хороший выбор и цены
3 ноября 2023, официальный ответ
Инесса, спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Влад Ковалев
Множество товаров на любой рост и вкус отличный магазин рекомендую делать скидки
10 ноября 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! У нас активная маркетинговая программа, очень часто бывают привлекательные акции. Участвуйте в акция, приобретайте любимые товары.
Алексей Якимов
пользуюсь услугами данного магазина уже 3 года, все отлично особенно цены на товары!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
ЮН
Юрий Нагорный
Очень хороший магазин . . Огромный выбор экипировки и снарядов для всег видов спорта. Хорошие приемлемые цены .Продавцы объяснят и помогут с выбором. Рекомендую. Сам неоднократно покупал сыну экипировку для рукопашного боя.
10 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы рады быть причастными к вашим спортивным увлечениям и победам!
Игорбек С
Расскажу про их замануху, но больше похоже на на##алово. Я так вижу, моё мнение. Я как и все норильчане слышал по радио рекламу о "5000 на следующую покупку". Так вот. Это не 5000 рублей, а бонусов. Которые что бы потратить, придётся ещё 20 сверху выложить. И то врядли, так как продавец уточнила: "ДО 20% на следующую покупку☝️" зачем людей обманывать? Заработали бы себе репутацию, люди бы и сами ходили... 🤦♂️а питал надежды на нормальный магазин🤷🏽♂️ даже звезду ставить жалко...
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы же уточнили условия акции? Если они вам не понравились, вы могли отказаться. Выбор…
ЕА
Елена Акимова
Большой выбор спортивных товаров по оптимальным ценам.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Francine Heather
Отлично проконсультировали, даже понимая, что я не возьму товар прямо сейчас, да и скорее всего взяла бы его в другом филиале. Помогли подобрать отличный велосипед. Спасибо большое молодому человеку, консультирующему на велосипедах.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Pavel Devaltarion
Вроде и есть что присмотреть, но и а тоже время не высок ассортимент товаров.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Над ассортиментом всегда старательно работаем. Рады вашим замечаниям и предложениям.
Анна Деловая
Хороший магазин, покупала насос для детского велосипеда, всё подсказали, уделили время и скидку сделали. Удачи вам и адекватных покупателей!
3 июля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ОБ
Олеся Брагина
Отвратительное обслуживание,консультанта просишь подойти,он убегает от тебя, ужасное обслуживание
2 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, что написали об этой ситуации.
Sergius Rukosuev
Почему не следите за сайтом?! Увидел сегодня обувь одной фирмы, хотел посмотреть отзывы, описание, и так далее перед покупкой!вбиваю название фирмы, мне вылетает только детская обувь, сайты где можно заказать ЭТО, но не то что в наличии есть! Официального сайта нет! Думал какую то инфу смогу найти через офф. сайт магазина... Не тут то было, в каталоге только самокаты и кеды! Зимой в марте...
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. У нас ведутся технические работы на сайте . Наличие о товаре нужно узнавать по…
Алена Маловичко
Мы частые клиенты «Спортландии»! Качество товара всегда соответствует цене. Но если присутствует брак, то руководящий персонал без проблем и в кратчайшие сроки решает этот вопрос! Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Дмитрию, который терпеливо и доброжелательно удовлетворит все ваши требования. Ему отдельно хочется поставить 5 звезд за его профессионализм и отзывчивость!
3 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Дымпилов
Хороший магазин ,с разнообразным ассортиментом . Купил 6 лет назад ботинки ,им сносу нет ,за качество огромное спасибо магазину и за хорошее обслуживание персоналу . Я ваш постоянный гость 100%
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур!
IK
Irina Kachura
Добрый день! Хороший магазин, с качественной одеждой, судя по всему он единственный в городе, где можно найти всё, что нужно. Персонал вежливый и приветливый, для меня это очень важно!!!! Добра и процветания!!!)))))
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Илья Соколов
Отличный магазин с качественными вещами и квалифицированными сотрудниками 👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Miroslava Igorevna
7 лет в Норильске ,и все 7 лет одеваемся всей семьей только в Спортландии и не разу не пожалели о покупках . Вот покупка-куртка баск,балаклава и рюкзак. Незаменимые вещи на севере .
16 января 2023, официальный ответ
Мирослава, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
УШ
Улангерек Шинавова
Купила здесь рюкзак и балаклаву, переехала и непромокаемый рюкзак в Питере самое то! И балаклава хорошо согревает. В Норильске в ней тоже было тепло☺️
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улангерек. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Прилетайте в Норильск за обновами! 😉
Алина Томаровская
Отличный магазин с большим ассортиментом, в котором не менее отличные и опытные сотрудники. Определенно 5 звезд, если можно было поставить 100, то поставила бы👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Илья Хренов
Цены на куртки BASK как на «материке» и официальном интернет магазине!👍🏻
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Артур Урасов
Самый лучший магазин в нпр, конкуренты намного хуже. Всегда у вас приобретаю спорт товары хорошего качества. Спасибо что вы есть)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
КЧ
Катя Черепанова
Отличный выбор!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
D
Diana
Добрый вечер. Отличный магазин,внимательные и доброжелательные продавцы-консультанты. Нам очень помогла Девушка по имени Ева! Очень приятная и хорошо знающая товар. Купили женскую куртку «Bask».Ева рассказала о преимуществах различных моделей и помогла определиться с выбором! Остались только приятные впечатления. Буду ещё приходить за покупками☺️Благодарю за великолепную Работу весь Коллектив. Процветания, Благ и Успехов в Работе 🥰
31 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим 😉 Мы работаем для вас.
HARLEY DAVIDSON
Какой же #удак додумался так мешки набивать? 🤦🏻♂️
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста данные о дате визита и составе покупки.
Янелина Татаренко
Ассортимент хороший, но размерный ряд не большой.
4 октября 2022, официальный ответ
Янелина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Пожелания по размерному ряду можно обсудить…
Эдуард Алмадаков
Можно недорого приобрести одежду отечественного производителя фирмы BASK.
13 октября 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за высокую оценку.
Александр Горбарчук
В магазине постоянно что-то есть, но не возможно купить... Либо цены, либо ассортимент странный... Жду ребрендинга от магазина такого уровня... 5 звёзд за веру в магазин.
Янис Дробыш
Лица получающие выгоду обманным путем, цена в чеке и на товаре не совпадает.