Витязь
Сауна
4.2
4.2
Илья Гусевский
Хорошо провели время. Ничего сверхвыдающегося, но как-то по своему уютно. Порадовали грамотно и качественно запаренные дубовые веники. Чистота, температура в парилке, температура воды в бассейне все прям как надо. Советую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за хороший отзыв🙏 Очень приятно! Будем ждать Вас в гости.
mars lat
Ремонты старые уже вся мебель покоцанная.. такие деньги за старьё 😡
Софья Держанова
Хороший персонал .
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады Вас видеть снова!
Ирина Кафтанчикова
Отдыхали семьёй 26.10 в сауне Парус, всё отлично бываем не первый раз. Но вот залог в размере 2000 не вернули, женщина администратор утверждала что деньги отдала... Очень неприятный осадочек. Прошу руководство разобраться в данной ситуации...
ТТ
Т Т
Мы здесь бываем раз в год, выбираем всегда хаммам. А так были во всех саунах здесь, всё нравится. Но неудобно что негде посмотреть прайс, звонить и распрашивать администратора это очень неудобно. Опубликуйте пожалуйста в разделе "фото" актуальный прайс.
Савия Хадыева
Очень понравилось, были с другом, обслуживание, просто супер, девочки молодцы, всё пять звёздочек, были бы десять дала были все десять, рекомендую.
Виктория Бонум
Регулярно ходила с подругой в хамам. В целом всё устраивает. Но фен там был очень плохой. Двум девчонкам нормально волосы высушить это минут на 30. А эти 30минут как бы мы за сауну платим, за отдых😅 В итоге не пожалела и принесла свой фен туда ХОРОШИЙ, сказала "Это вот в сауну в ХАМАМ, пусть тут будет, вам в подарок" В итоге знаете что? Они его походу домой себе забрали, а мы вот снова govno-феном сушились. Больше никакой благотворительности😆 Всем спасибо)))
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! ВИКТОРИЯ, подскажите, пожалуйста, когда вы приносили фен в ХАМАМ?? И я не дум…
Егор Назаров
Были семьёй с детьми в семейной, всё понравилось
Сауны там прекрасные но цены кусающие, утром тоже дороговато но всё-таки на 3 часа
Екатерина Манюк
Это место , куда хочется вернуться снова !Уже на протяжении 10 лет ходим только в эту сауну .Тут вас ждёт уютная атмосфера , чистота ,жаркие парные, большие бассейны .Администратор Гуля , добрейшей души человек , всё расскажет и покажет 🌹Это отличное место для перезагрузки .Спасибо Хозяину за его волшебное место !!! Удачи и процветания Вам ❤
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Е.
Елена .
В пятницу вечером хаммам плюс джакузи два часа 6000 рублей. Очень специфический запах, который отравил отдых. Вонял хаммам. В джакузи качество воды тоже непонятное. Интерьер и ремонт красивые. Но, не рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Странно, но это было впервые. Обычно мы используем фруктовые арома для приятного…
ЕГ
Евгений Гамов
Отлично!!!! Будем ходить регулярно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
yousayimicecold !
Отдыхали в сауне «пляж», все очень понравилось. Чисто, ухоженно, достаточно большое пространство. Вода в бассейне была в самый раз, отдых прошел очень комфортно, персонал дружелюбный. Все 10 звезд бы поставила, определенно рекомендую)
Светлана Мильчукова
Отдыхали в сауне " Парус " Море впечатлений. Начиная от входа захватывает дух. Как всё продуманно для комфортного отдыха. Чисто. Уютно. Отличный персонал. 🥰 спасибо огромное за отдых 😍
наташа куликовская
Сегодня посетили витязь говорили шикарная сауна , мы решили взять с джакузи , хотелось попариться , парилка понравилась , а эта ванна реально отстой, когда с 15 раза её включили от туда какой то мусор полетел , на сайте написано час 1000 с нас за 2 часа взяли 4200 вы ребята в своем уме ???
Тимур Заяханов
Неплохая сауна, только настроение испорчено из-за администратора, залог не вернули(сдали сауну в том же состоянии) Не рекомендую данное заведение
Aleksei Gorlovi
Добрый день! Вчера отдыхала с мужем в сауне « Семейная» с 22:00 до 00:00 администратор Татьяна добрая хорошая женщина! Спасибо за отдых, остались положительные эмоции❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Monika Belucci
Отдыхали в хамам. Все понравилось! Очень уютно, чистенько! С удовольствием придём еще!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Monika, спасибо вам хороший отклик!! Будем ждать вас снова! 🤗
ЯЗ
Яна Золотых
Сегодня утром 10-12 посетила Хамам! Лечебный эффект, внешне лучше выглядишь, лучше ложится загар (солярий) отдыхаешь и расслабляешься! Администратор Татьяна доброжелательна! Рекомендую! Советую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Вера Сафина
Отдыхали с девочками в Хамам. Очень понравилось. Прияный пар, джакузи, хороший комфорт. Придем ещё! Спасибо администратору.
23 апреля 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Руслан Мялюк
11 часов заезжал сегодня и ни единого администратора , телефоны молчат. Минут 20 ждал
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас такие правила, если нет заказов с утра, то мы работаем с 12-00. Оформлять заказ л…
Максим Марилов
Приехали в джакузи не работает,доплатили за сауну, парилка холодная, замок на комнате не работает , караоке не работает. Думайте сами.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какого числа были в сауне и время. Мы обязательно разберёмся. Такого не должно быть.
Kublik Nikolay
Отдыхал с семьей, все суппер, очень понравилось, особенно сыну. Свежий ремонт. В здоровом теле, здоровый дух.
Виктор Кузнецов
Лучшая сауна в городе👍спасибо за отдых и отдельно за теплый бассейн для детей🙂🤗
Виктор. Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
TB
Tatyana Berger
Приезжала в гости к друзьям. Отлично отдохнули в сауне "Пляж". Хорошее место для отдыха. Чисто, уютно. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна Попова
Не сауна а г..но, на все отзывы владельцы положили, ничего не поменялось, надеюсь в скором времени развалитесь
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для такого отзыва вам надо было бы, хотя бы, побывать у нас! Надеюсь, вы измените своё мнение!
Margarita Rubcova
Все бы ничего! Но… терпению пришел конец, если раньше хотя бы качество воды было нормальным, на остальное можно было закрыть глаза. Сегодня снимали «семейную» сауну, семьей, мало того что у них вода по санпин холодная, дак еще и процент содержания воды в этой хлорке крайне мал… ребенок с отравлением, сухим кашлем и насморком, и это не простуда. Будущие поситители! Выбираете любую другую сауну… Витязь нас всех убьет, раньше его можно было назвать лучшим заведением, сейчас самый настоящий бичарник, который они пытаюсь прикрыть огромным количеством хлора. В суд на вас мало подать!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы разберемся, почему так вышло! Хотелось бы уточнить: вы говорили об этом администрато…
Анастасия Заравчатская
Много чего
СБ
Сергей Бозыков
Отличное место для отдыха. Отмечал тут ДР с друзьями. До этого приходили с семьёй. Теперь это любимая сауна для отдыха. Отдельное спасибо администратору Нине
12 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Ратный
Очень очень хорошее заведение. Не буду сильно нахваливать,а то вы ребята раслабитесь))))))))))
Mohammad Fyad
Очень понравилось отдыхать в этой сауне. Хороший персонал ❤️
KK
Kamran Khan
На все 100 балов я оцениваю это заведение, благодарю за отличное отношение к клиентам, вкусные угощения и максимальный комфорт!
Лёха Осипов
Люблю хорошую сауну, теперь ещё чаще буду ходить
Лёха Осипов
Люблю хорошую сауну, теперь ещё чаще буду ходить
ГВ
Галина Воробьева
Для тех, кто любит сауну отличное место для отдыха.
НО
Надежна Осташина
Что за отношение к клиентам ? Позвонила 27.01 забронировать сауну в 4:00 , ответили грубо , что уже уходят домой и чтобы не долбили им на телефон , в объявлении написано, что работают круглосуточно.кому верить ?
Нина Кондрашкова
Отличная сауна. Ходим туда с семьёй. Персонал очень вежливый. Чисто и уютно. Рекомендую.
БГ
Байза Гобзалаева
7.01.2024года отдыхали в бане Витязь (в парусе) . Отвратительное отношение администратора Нины испортило все настроение и впечатление. Была в нетрезвом состоянии, хамила , все время заходила и мешала. Столько лет ходим впервые такое. Просьба к администрации принять меры на счет данного сотрудника.
Наталья Антонова
Вода, одна из важнейших составляющих бани и сауны, от этого зависит здоровый отдых и последующее самочувствие. Из-за зашкаливающего хлора в бассейне сауны "Семейная" у нас слегла вся семья с герпесом. Хлор сильно снижает иммунитет в организме и вы должны об этом знать. Причём это частая жалоба на ваши сауны от отдыхающих.
ДН
Даниил Новиков
Невозможно купаться в бассейне. В парусе из воды была только хлорка. Ребенка рвало весь вечер. У взрослых слизилось в глазах першило в горле. Неприятие впечатление.
ЕЧ
Екатерина Чирова
Были 3 января, вода в бассейне грязная и вонючая, плавали клочки волос. Когда спросили у администратора почему грязная вода, нам ответили фильтр не успевает очищать и она нам ничем помочь не может , еще и залог за этот бассейн взяла 3000 руб 🤦♀️ час 3700 , это просто ужасно, больше не пойдем
Андрей Панченко
Очень понравилось отдыхать в этой сауне. Хороший персонал 👍🏼
Алик Тарасов
Джакузи половина рабочая, не стоит этих денег не советую, могли бы и починить давно
Cerberus VTX
23 снимал парус...впечатление двоякое заплатил 4500+500 веник :) Вода холодная в бассейне :( впечатление было испорчено свинским сервисом :( как же я забыл написать, диван что там стоит видел ещё Ленина :) Стыдоба ободраная!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Температура воды бассейнов соответствует норме СанПин 24-26 гр…
Ночная-Фурия Ххх
Хотелось бы выразить благодарность руководству сауны, за ваши добрые сердца, за вашу благотворительность , за внимание к особенным детям. Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего. Сауна понравилась и взрослым, и детям . Бассейн чистый, вода комфортной температуры . Везде чистота и порядок , девочки приветливые . Тем кто собирается пойти : холодильник, чайник, телевизор, музыка , посуда есть. Есть отдельно комната для отдыха . Душ с хорошим напором. Бассейн глубокий, если идёте с детьми, берите надувайки, до дна не достанут. Сауна сухая, мне хватило температуры, даже слишком. Большой обеденный зал, это самое большое помещение , если кто то захочет отметить праздник с пользой для здоровья, рекомендую .
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алена Шаболина
Были 01.10 с семьёй, все было отлично, вода в бассейне комфортной температуры, парилка огонь, пол тёплый, жаль только нет зоны для шашлыка, хоть бы электрошашлычницу)))) Рекомендую, и по ценик у очень приемлемо, ещё прийдем)
ЯЗ
Якъуб Заурбеков
Всё чисто всё классно хорошее помещение всё понравилось только дорого
Екатерина Скопинцева
Заказывали сауну в 2:00 Отлично встретили нас, в сауне чисто и уютно, бассейн чистый вода тёплая, персонал приветливый. Если будем отдыхать то только теперь у вас и цена приятная ❤️
SS
Sergey Sereda
Не прям супер конечно, но лучше чем у некоторых. Караоке, чистый бассейн. Всë ок
Владимир Гладкий
Нам попалась администратор Гуля, комфортное провождения времени, ее заслуга. Всё остальное на 5