Специализированная служба по вопросам похоронного дела
Крематории
4.1
МУП Специализированная служба по вопросам похоронного дела
4.1
l.
leak .
около часа назад похоронили отца, никто из родных не верит что это он лежал, всегда были волосы под 0.9, в гробу лежал лысый, седой, не похож вообще на родственника, ни одной черты лица, очень жаль что даже в последний путь не смогли увидеть настоящего папу, священник отпевал на отвали, как будто вообще не заинтересован, лишь бы заплатили, вообщем очень обидно что в гробу лежал «другой человек»
Очень благодарю за чуткость и внимание при подготовке к погребению милую девушку из окошка, красиво и достойно подготовила мамочку в последний путь и очень помогла при прощании. Спасибо огромное заведующей Татьяне Александровне в оказании помощи при оформлении документов и решению проблемы при заказе, спасибо большое Александру за помощь в решении вопроса по захоранению рядом с папой, отсыпке и установлении оградки, всем большое спасибо, сил и терпения в этом благородном труде.
ЯМ
Янина Масловских
Сегодня прошло прощание, отпевание и кремация моего мужа. Стоимость ритуальных услуг я обсуждать не буду, конечно дорого как всё и везде. Я хочу поблагодарить персонал за отношение к нам, потерявшим дорогих людей. Понятно, что люди обращаются не совсем адекватные, плохо соображающие и постоянно плачущие в своём горе. Но все сотрудники службы относятся терпеливо с пониманием, всё объясняют, а то и по нескольку раз повторят, помогают сделать выбор оформления гроба, венков и т. д. Хорошо, что всё находится в одном месте и экспертиза и морг и ритуальный зал и колумбарий. А по поводу негативных отзывов про макияж хочу сказать, приходилось прощаться с разными людьми в ритуальном зале, так вот люди не надейтесь, что умерший будет выглядеть как при жизни, это не возможно, хоть какой профессиональный макияж сделают, хорошо если вы вообще его узнаете на прощании.
AT
Anna Tikhomorova
Спасибо, ребятам большое. Позвонила попросила закрепить полочку на ячейке в колумбарии, все сделали оперативно. Очень отзывчивые и ответственные работники.
Петр Ермолаев
Спасибо большое,похоронной службе на Голикова, очень грамотно и серьезно ребята относятся к своей работе, отдельное спасибо девушке, которая занимается макияжем покойников, вежливые работники по составлению документов, очень понравилась служба батюшки, в целом огромное вам спасибо.
Александр Богаев
Не был в Норильске долее 15 лет, приехал на неделю. Заказал реставрацию места захоронения отца в ООО Александра Зайцева. Все выровняли, памятник зачистили, все покрасили, сделали отсыпку гравием. За вполне приемлемую стоимость и в короткие сроки. Большое спасибо его работникам. Доволен.
Александра Высоких
Ничего хорошего,вынуждены хоронить уже не первого человека из семьи,служба монополисты потому вариантов нет к кому и куда обращаться за баснословные т.е большие деньги и в очень не простой жизненной ситуации,до конца не понимая реалии происходящего,отдашь все,лишь бы кончилась эта жуткая процедура для родных умершего,в зале где лежала самая близкая и родная мне мать горел свет и была тишина и никто не подсказал что остальное делается за деньги,а то что делают с телом усопшего просто не поддается никаким комментариям,так как она не была похожа на себя даже на йоту,там было что то неведомое,благодарю Бога за то что посчастливилось видеть и прощаться с ней в больнице,тк то что я увидела в ритуальном можно показывать только в фильмах ужаса,за те деньги и за саму процедуру не могу быть благодарна людям,выполняющим конвейерную работу,тогда как мы простые смертные принося огромные деньги,видим то что видим,но позвонить и уточнить не хочу ли я священника мне не забыли дважды задав этот вопрос,вот так ничего лишнего только бизнес,а для кого то это потеря..жуткая потеря..пусть воздастся по делам рук каждого кто имеет на этом человеческом горе такую не простую прибыль ..надеюсь не прийдется не видеть не вернуться..
ЛС
Лада Санарова
Заказали ограду на замену старой, можно выбрать самим,а так же установку памятника. Все сделали аккуратно. Все пожелания были учтены.
Кикот Гарик
Все было хорошо, отзывчивые, вежливые люди, но не много подвели поставщики. А в основном спасибо.
Марина Ковачевич
Очень благодарны за понимание, все было сделано вовремя, тактично и качественно