Солнечная
2.2
На территории
2.2
Дарья Аншевиц
Туалет чистый. От животных тоже не видно следов жизнедеятельности))) домик хоть и тесноватый, но отдохнули душевно. Собакен оч гостеприимный)))
Снежана
Ужасное отношение к потенциальным клиентам, администратор хамит даже по телефону. Желание посещать эту базу пропало!
Юлия …
Позвонила узнать, можно приехать с детьми отдохнуть на турбазу. На звонок ответил мужчина, нахамил мне и бросил трубку.
НЦ
Наталья Цапенко
Один туалет на всютгромную территорию турбазы. У вас там все нормально?Не удивляйтесь потом кучам вокруг домиков.
Александр К
Сделал заказ через портал норникель турбазы Солнечная, неделю назад 26 мая, в пятницу 02 июня приходит сообщение вам одобрено, нужно оплатить наличкой с 9-17, обед с 13-14, суббота, воскресенье у них выходной, у меня обед тоже с 13-14 и работаю я до 18, это вот каким мне образом нужно оплатить? Снять наличку, оплатить и не опоздать при этом, почему так все неудобно то, почему нельзя онлайн это сделать? Почему все в последний день?
Руслан Гилязов
Хорошая турбаза,всем довольны
ДХ
Даниил Хохлов
Ущербная турбаза, туалет выходит в место купания, убрали за собой домик, стали жаловаться на мелочи, а те кто за собой не убирал, тем ничего не сказали, отдыхать больше там не стал бы.
Name Surname
Одна из лучших турбаз в НПР. Попасть сюда, конечно, просто так с улицы нереально. Но уж если удалось попасть ,то все супер: домики, мангалы. Озеро летом, площадки детские
ЗК
Злата Комелькова
Зачем у вас стоит надпись "проживание 1200", если турбаза предназначена только для работников комбината?
Анна Зенькович
Можно отдохнуть но мало домиков и 2 собаки ( одна из них добрая и может следовать за вами вторая собака боится людей) и потом к нам пришли ещё двое псов и они начали драться и нам это не понравилось P. S. - Были с детьми и одна пришла и втирает что-то про хасок
Валерия Холодилова
Объясните почему написана цена дома а снять его нельзя? Ничего не понимаю!
🐶 🐶
Хорошая. Мне нравится там
Алина Савина
Согласна с предыдущими отзывами . Одна нормальная была база для отдыха , и ту теперь нельзя себе позволить ... жаль
SR
Sanya Rubi
Тоже за то же,что и предыдущий отзыв👇