Слон
Магазин отделочных материалов и сантехники
3.1
3.1
Петр Прт
Это не магазин, а недоразумение какое-то. Из всего магазина только один продавец является профессионалом, остальных набрали по принципу чем глупее тем лучше видимо. Покупали линолеум, одна продавщица говорит что 3х метрового нету (и ведь смотрела в компьютере, видимо специально так сказала), но линолеум был хороший и подходил по дизайну, уже хотели брать 5ти метровый и обрезать, понятно что куча денег на ветер. Спас лишь другой продавец (с другого отдела причём), нашелся 3х метровый. Купили мдф панели 2 пачки, заказали доставку платную, панели разные и по оттенку и по рисунку, забирать сами не захотели и говорят что это не считается браком. НОРМАЛЬНЫЙ ХОД... те. у меня нет возможности самому выбрать (привозят со склада), проверить сразу тоже времени небыло (да и в голову не пришло проверить) и это они считают нормальным? Шут с ним пришлось везти самому и уговорить поменять панели, вручил им образец, привезли в магазин пришлось забирать самому. В итоге оттенок такой как надо но ресунок не тот. Х р ен бы с ним, забыл ужо об этом, выкрутился но пришлось купить у них пластиковые панели. Что вы думаете, привезли все потертые, как вытаскивали их из пачки так и полосы по всей длинне. Вобщем я туда скорее всего больше не ногой. Если соберетесь там что-либо покупать то проверяйте все сразу в момент доставки. Не повторяйте моих ошибок. Ощущение в магазине что я им должен что-то, а не они мне за мои же деньги. Хотя чего ожидать на весьздоровый магазин работают 3-4 человека видимо. Как я понял продавцы разрываются между магазином и складом. На фотографиях плохо но видно потертости по краям. Прерывестые и сплошные полосы. ПС Почитал другие отзывы после того как написал свой и пазл сложился, нет клиентоориентированности и не будет видимо никогда. Плюс ко всему еще и работают как хотят. Написано с 10 но в 10:30 закрыто
Марина Микулянец
Хороший магазин. Продавцы грамотные и вежливые. Можно по скидкам кое что прикупить .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш выбор. Ждем вас снова!
ИВ
Инна Викторовна
Отличный магазин. Приветливые и грамотные продавцы. Нашла кафель не дорогой и мне подсказали всё что надо ещё подкупить. Рекомендую всем. Заходите и покупайте.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за ваш выбор. Ждем вас снова!
Александр Моцный
Звонил на 2 номера из 3 ,никто трубку не берёт,хотя заезжал 5 минут назад и в магазине никого небыло(покупателей)!!! Прекрасная клиентоориентированность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. В магазине не работали телефоны, проблема на данный момент устранена. Ждем В…
ДЗ
Денис З
Довольно неплохой выбор , и цены в принципе приемлимые
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш выбор. Ждем вас снова!
ВР
Владимир Романов
Спасибо большое. Всё быстро и качественно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за выбор нашего магазина, и надеемся на новые встречи!
СВ
Сергей Валюс
Выложите расписание на НГ в описании или фото, зачем ссылаться на дозвон?
Мария Святочная
Хороший магазин
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!!! Благодарим за высокую оценку и за то что поделились своим приятным опытом с нами!
Наталия Салазкина
Неплохой магазин. Вежливые продавцы
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги. Ждем с нетерпением новых встреч!
Алексей Ш.
Хороший магазин, нашёл все что надо
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш выбор и доверие!
ВЛ
Вероника Лебедева
Относительно норильского "выбора" (вернее его отсуствтия) есть на что обратить внимание.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за ваше тепло и за то, что вы с нами! Ждем вас снова!
Анастасия Николаева
Хочу выразить благодарность Менеджеру Инне, быстро и грамотно решила мою проблему, и помогла🌺 Магазин отличный, третий ремонт делаем с ними, большой выбор обоев. Только процветания и хороших продаж🙏
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш выбор и за вашу открытость. Надеемся на долгосрочное и плодот…
Эльдар Кадыров
Покупал раньше двери с сопутствующими элементами, добор, наличник и т.д. не рассчитал и не купил больше наличников. Так как не планировал в ванной комнате и туалете их использовать. А сейчас они отдельно их не продают, цена есть, наличие есть, то говорят что их нет совсем, и ждут контейнер, то говорят что отдельно не продадут, то их нет в наличии говорят.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Действительно в нашем магазине были проблемы с комплектующи…
Евгений Бушманов
Попадаются материалы по хорошей цене-качеству.
НБ
Никита Бруско
Такое впечатление, остатками торгуют, никогда ничего нет нужного обьема
Елена Стрижаченко
Здравствуйте, хочется оставить пожелания по мебели для ванной. А именно комплекты раковины и зеркала, очень хочется чтобы продавали отдельно раковины с тумбой и зеркала, так-как не всегда нужно зеркало, либо хочется купить другое не такое как в комплекте. Просьба к руководителю принять это во внимание и продавать тумбы с раковиной отдельно от зеркала!
e6
elgad 666
не обращусь больше в этот магазин, звонила проконсультироваться, чтобы зря не ехать. мне ответили чтобы приезжали и смотрели, в то время когда в других магазинах мне всё грамотно рассказали. отвратительные работники из года в год
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы уже начали разбираться в данной ситуации.С сотруд…
Анастасия Букашева
Хороший магазин строительных товаров, всё есть, быстро обслужили, сделали скидку, рекомендую к посещению
Евгений Юрьевич
Ассортимента нет, цены высокие, рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Юрьевич! Спасибо за обратную связь. В магазине в конце января было поступление нового товара. Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Константин Иванов
Добрый день. Вся пена монтажная КУДО 65+ ПЕРЕМОРОЖЕНА!!!!
Александр
Покупал тут все для ремонта, все хорошо)
VP
Vitalik Polkovnikov
Цены! Вы просто сравните цены со Стройградом и будете удивлены.
VK
Vasiliy Kuzenko
Продали бракованный товар
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться с нами по тел. 8 913 494 67 27 для решения данной проблемы.
Екатерина К
Хочу сказать огромное спасибо Ангелине! Покупала двери и плинтус. Всё подсказала, посоветовала, помогла подобрать. Индивидуальный подход и внимательность! С доставкой тоже проблем не было. Привезли вовремя, всё целое, аккуратно упаковано.
Alina Oleshko
Прекрасный магазин, большой выбор, быстрая доставка. Очень приветливый и понимающий персонал.
ДП
Денис Падубков
Хорошее, вежливое отношение со стороны персонала (менеджеров, продавцов-консультантов) быстрая доставка,полное и всецело понятное объяснение по телефону,и непосредственно в самом магазине. Очень советую данный магазин.
Rafis Suleymanov
Работают тупые работники, ничего незнают, купил товар а со склада не тот товар выносят, не хотите работать сидите дома
Критик Объективный
Как так можно подставлять людей ,ребят? Вчера я купила у вас панели. Которые на складе. На каком-то складе откуда забрать нельзя а можно только платной доставкой их привезти до подъезда. Что за странная покупка за которую деньги сегодня а товар идите сидите и ждите когда продавцу будет удобно его отдать. Почему нельзя просто прийти купить панели и с ними уехать домой ? Ну ладно,окей. Взяла выходной ,жду доставку ,сказано с 16 до 20,окей, будь по вашему. В пять звонит Артём ваш Николаевич и говорит что у них на талнахской трассе у грузовика порвался ремень (видимо безопасности 😂) и они его сейчас будут ждать и менять и "вы не переживайте, мы обязательно привезём панели но возможно позже восьми вечера.... " Хорошо. Всё понятно, бывает,жду Восемь. Девять. Десять. Перезваниваю Артёму, абонент не существует ))) доставки естественно так и не было)) магазин до восьми и ясно дело там никого уже ) Какая плохая организация доставок, просто отвратительно. Как планировать подъём на этаж? Почему нет товара на месте ? Купил - унёс. Просроченные жидкие гвозди вы продаёте весьма более бодро чем везете платную доставку по городу. Кстати просрочку продавать нельзя. Даже с уценкой. Вообще никак. Никому не рекомендую и сама больше не обращусь в ваш ларёк. Сервиса ноль. У меня всё.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы уже начали разбираться в данной ситуации.В действ…
Екатерина Будникова
Хорошие товары
Maxim Rodionov
Отказали в продаже соединителей для пластикового плинтуса, так как плинтус покупал не у них.
Максим Бабурин
Персонал не отзывчивый, ассортимент маленький и очень дорогой!
ВП
Вася Правдин
Укажите актуальный, рабочий номер телефона!
Dimario lav
Доставка хромает. Нужно было докупить немного плитки панелей, пришлось ждать пока со склада привезут. Бред какой то. Огромный магазин, но по сути кроме кафеля и смесей ничего толкового нет. Всё размазано, а можно было бы одно помещение под экспресс склад замутить.
Ольга Майтак-Саянова
Ужасно пафосная руководитель, насчёт персонала не знаю ничего там ещё не приобретали. И не будем и другим не советуем. Мы лучше в любой другой строй магазин обратимся.
ИГ
Ирина Габышева
Хочу выразить благодарность строй- центру Слон за таких сотрудников Как Андрей , высчетал плитку как профессионал, и Ангелину которая подобрала нам обои ,минимум затраченного времени и шикарный результат, спасибо вам.
Анастасия Воротнева
Хочется сказать огромное спасибо сотруднику Андрею!Ответил на все вопросы,помог с выбором,проконсультировал!И ценами были приятно удивлены,и полученной скидкой.Однозначно посетим данный магазин ещё раз.
VV
Vlad Vlad
Хотел купить смеситель. Спрашиваю - принесите я посмотрю. Ответ - сначала оплатите. Товар выносится по чеку. Т.е. оплатите, а потом товар покажем? Это что за бред. Кассир говорит, что по распоряжению директора магазина. 05.11.2022 10.15
Вячеслав Фурин
Я тоже столкнулся с плохой ситуацией в Слоне. Решил купить умывальник, который стоял на витрине, мне сказали, что имеется 6 штук в наличии и все собраны, т.е. я хотел купить его в упаковке, и увести на машине домой. Итог: навязали доставку и привезли в коробке в упакованном виде. Навязали доставку, хотя можно было увести самому. Доставляли 5 дней. Пришел еще и с вмятиной.
Елена Бахтина
Если в этом магазине берёшь стройматериалы,бери с запасом,иначе потом день в день не докупишь, самим со склада не заберёшь,только ждать доставку в магазин, печально
Alex Bad
Это что то, такого я еще не видел. Хотел купить защелку для дверной ручки, в продаже есть, цена присутствует, но.... ее оказывается можно купить только если саму ручку ранее брали тут же, иначе не хватает. Маркетинг зашкаливает. Так продавайте сразу комплектом, боюсь про шурупы спрашивать, вдруг так же.
SS
Sergeevna S
В таком большом магазине не хватает видеокамер очень обидно
ТМ
Татьяна Мурзаева
Ужасное место. Продавцы как собаки тявкают, а свою пятую точку поднять с места и подойти к покупателям не могут.. Куда смотрит хозяин магазина непонятно . Магазин пустой, сколько не заходили туда всегда..... Пусто.... И все желание отпадает что либо брать там, после так называемого общения с продавцами 😄и у знакомых был очень печальный опыт с покупкой там же. Не рекомендую его (((
Николай Санзараев
Куда смотрит хозяин магазина! Не персонал а хамло, ужас.... придёшь в магазин хамят, звонишь грубят!!! Примите меры!!!
Алина Егорова
Отличный магазин, вежливый персонал. Помогли выбрать нужный товар и по качеству, и по цене! Рекомендую
Юлия Маслова
Отвратительное отношение вечно недовольной продавца (от входа в маг касса направо) плюс ко всему она второй раз отказывается проводить скидку по скидочной карте Слон, объясняя тем что карта с моб телефонов не читается, мол, носите карту с собой. Да кто в наше время носит все эти карты с собой!? В остальных магазинах их карты читаются, в одном Слоне всё не слава богу. Вы не правы. Желание написать жалобу!
МП
Мария Петрова
Боялись ехать из-за всех отзывов об ужасных продавцах, но в целом продавцы были довольно вежливые, особенно Эвелина Выбор достаточный, цены как везде Не сказал бы, что сильно дешевле или дороже
ФА
Фарид Ашумов
Ужасное отношение персонала. Хамят вместо того чтобы проконсультировать. Приехали покупать ручку для входной двери. Ангелина и Ельвина продавцы нахамили, хотя я просто попросил проконсультировать меня. Обращаюсь к дирекции магазина; Если вы хотите чтобы к вам в магазин приходили покупатели, то пожалуйста научите их к вежливому общению с покупателями.
Александр Бакулин
Днищееееее!!!!! Худший магазин в Норильске . Благодаря необразованному , хамскому , поведению работников магазина. Меняйте персонал если хотите зарабатывать .
Виктория
Уважаемый владелец магазина, прошу Вас обратить внимание на качество обслуживания и общение ваших продавцов и кассиров с покупателями. Когда к ним подходишь за консультацией, сидят в телефонах, девушки вечно около кассы активно что-то обсуждают и смеются, и при этом просят подождать. А когда решат «проконсультировать» , то хамят и на все вопросы отвечают высокомерно, как будто к ним пришли домой. После таких продавцов и кассиров желания приобретать что-то в Вашем магазине нет, думаю не зря пишут все о их хамском отношении. Желаю Вам набрать новый коллектив( потому что этот коллектив сам не понимает что продаёт) или перевести всех с оклада на процент.
ГК
Геннадий К
Отвратительный магазин,спасибо продавцам,где набрали этих колхозниц? Где номер директора? Персонал номер не даёт. С таким подходом никогда не буду ничего покупать и никому не рекомендую.