Скрепка
Оптово-розничный магазин канцелярских товаров
Ростик'с Палладиум
Очень огромный выбор в данном магазине, дешёво и не дорого, вежливый персонал. Цены +- доступные. Желаю магазину успехов и процветания !
18 февраля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались!
ЕТ
Елена Токарева
Не рекомендую магазин "Скрепка" для покупки канцелярских товаров, здесь продают товар с заводским браком заведомо зная об этом. На сдачу ОГЭ было необходимо закупить централизованно гелевые ручки на весь класс. Было решено за покупкой обратится в магазин "Скрепка" по адресу г. Норильск, ул. Павлова, д. 10. 28.03.2025 года по рекомендации сотрудников магазина "Скрепка" я закупила гелевые ручки фирмы "Brauberg" в колличестве 46 штук по цене 108,00 за 1 штуку, чек покупки - 4 968,00. При покупке товара продавец меня заверил что это самые лучшие ручки, проверили их частично, при проверке явного брака не было обнаружено. НО, пришел день сдачи первого экзамена ОГЭ 23.05.2025, детям были розданы данные ручки по 2 шт. на руки, как оказалось в процессе пользования на экзамене ручки оказались бракованные, они попросту пишут прерывисто, частично, ими пользоваться попросту невозможно, причём это обнаружили все дети которым были розданы ручки для прохождения экзамена, дети были вынуждены просить ручки у проводящих экзамен. При дальнейшей проверке всех приобретенных ручек, обнаружилось что большей частью пользоваться невозможно, явный брак. 23.05.2025 я подошла в магазин с ручками и чеком, попросила поменять приобретенный товар, объяснила что произошло, что дети получили стресс, что из-за брака ручек дети попросту могли не сдать экзамен. Мне было отказано, так как 14 дней после покупки давно прошли, цитата :"Да, так бывает, это заводской брак, мы ничем помочь не можем". Честно, я не ожидала такого ответа, мы живём в небольшом городе, годами покупаем канцелярию, другие товары в одних тех же " проверенных " магазинах, оказывается - главное прибыль. Полное разочарование, больше за канцелярией я в этот магазин никогда не обращусь и другим не советую. Наживаются на людях.
ИА
Иван Абрамович
Добрый , приветливый персонал! Разнообразный ассортимент! Обязательно вернусь к вам !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова
Александра Ляшенко
Очень вежливый и внимательный персонал! Большое спасибо, приятно делать покупки
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ирина Матяш
Большой выбор, доступные цены 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Милена Туруша
Я в восторге от магазина Скрепка! Потрясающий ассортимент, очень профессиональный и грамотный, и отзывчивый персонал! Отношение и качество выше всяких похвал! Спасибо Вам огромное и процветания Вам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Леко Керимов
Прекрасный магазин со всем чем душе угодно, приятный и отзывчивый персонал, магазин соответствует своим оценкам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда рады 💛
НБ
Наталья Б
Всегда прекрасное обслуживание. Вежливые и внимательные продавцы. Надо было 20 наборов счётных палочек в детский сад, учитывая психологию детей попросила, чтобы пеналы с палочками были не откровенно девчачьи и мальчишечьи, в идеале - одинаковые. Продавец минут 20 на складе выбирала одинаковые упаковки, за что огромное спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Анька Спенина
Широкий выбор товара и прекрасное обслуживание, сотрудники очень приятны в общении.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Карпова
Магазин в целом хороший, но очень не нравится отношение персонала к детям. Если приходят взрослые - чуть ли не облизывают их, а детям нагло хамят и даже не отвечают на вопросы. Конечно, речь не про весь персонал, а про конкретных сотрудников. При мне произошла сцена, где продавец накричала на двух девочек, которые хотели протестировать ручки... Странное отношение к клиентам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо, что выбираете наш магазин, мы ценим всех покупателей и в особенности самы…
ЕД
Елена Дьякова
Отличный магазин!
Андрей Черняков
Очень большой выбор! Приемлемые цены. Приветливый персонал. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады стараться 📎
Мухаммадсаид Бобоев
Место хорошее мне всё нравиться. Там всё дёшево и хорошая цена. Меня всё устраивает только мне не нравиться то что оно далеко от моего дома. Поэтому я поставлю -1 звезду. Всё равно советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мухаммадсаид Бобоев! Рады видеть вас в числе наших покупателей, мы всегда стараемся дав…
варяяя
Очень много вещей для школы недорого
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Валентина К.
Отличный магазин канцтоваров. Большой выбор, но что самое приятное - это отзывчивые, внимательные и заинтересованные в покупателях продавцы - консультанты.
23 октября 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Шувалова
Прекрасное обслуживание ,широкий ассортимент
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Галина Марышева
Нелегко девченкам в эти дни приходится. Ведь начало уч. года. Народу очень много. Но ко всем, они были терпеливы и вежливы. Ни наком не срывались, не повышали голос. Приятно было получить подарок-набор гелиевых ручек и закладки для книг. Всех с праздником! Детям успешной учебы а родителям радости за них.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам.
Tabriz Alibaba
Магазин хороший, ассортимент большой. Заказал доску на организацию и приобрел 29.08.24. Остался недоволен от общения администратора Евгения. Для такого магазина считаю, что недопустимо такое общение: грубо и недовольна общается. Думали восстановить работу с магазином, больше не придем.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, по телефонам доступным нам, не удалось с вами связаться для уточнения деталей конфликтн…
Оксана Матвеева
Отличный магазин, прекрасный коллектив.
5 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Иннокентий Димитриевич
Отличный магазин. Все что надо для офиса и школы, все есть. А если нет то закажешь и привезут. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова.
A
Alena
Очень большой выбор.самый хороший магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим вас. Ждём вас к нам за новыми покупками 📎
Дарья Красавина
Магазин не соблюдает закон о защите прав потребителей, открыто хамит детям, повышает голос и позволяет нелестные высказывания в адрес детей,которые приходят после школы за покупками. Ребенок купил ручки, в которых не оказалось чернил, вернулся в магазин обменять, на что получил отказ в грубой форме, якобы дети специально приносят обратно использованные ручки. Только после телефонного разговора с продавцом с истерикой и скандалом со стороны продавца ребенку сделали обмен. После вечером я приехала в магазин и при Ирине и Наталье протестировала данные ручки. Из 10 ручек 6 не писали. На что мне был задан вопрос что я конкретно хочу. А я хочу, чтобы были качественно оказаны услуги, чтобы ваши сотрудники не повышали голос на покупателей, чтобы не хамили. До сегодняшнего дня к вашему магазину не было никаких претензий. Но сегодняшний случай с хамством, криками и презрительным отношением я считаю неприемлемым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, от вас не поступил официальный запрос в адрес руководителя, в магазине через форму «кни…
Егор
Отличный магазин с вежливым персоналом.
19 марта 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
АЩ
Алина Щукина
Хороший магазин. Можно найти все нужно. Цены лояльные. Продавцы компетентные. Расположение удобное, с любой точки города удобно и недалеко.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!🎄
Katya Kirillova
Отличный магазин, отличные продавцы! Большой выбор товара! Хочется возвращаться и улыбаться
2 января 2024, официальный ответ
Katya, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады!
Леночка Новикова
Недавно открыла для себя этот магазинчик ,радует огромный выбор всевозможных канцтоваров,развивающие игрушки,пазлы,товары для малышей,бумага,товары для творчества .а сейчас еще и огромный выбор новогодних подарков . Отличный магазин по приемлемым ценам 👌🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Margarita Vyatkina
Большой выбор канцелярии на любой вкус и ценовой диапазон. Сходу встретила девушка, приветливый консультант, обслуживание понравилось, рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НИКОН Ф Е Д О Т О В
Значит пришел в магазин ,,Скрепка " в будничный день , в 15 час примерно . Стоял три минуты - возле витрины . Из продавцов - никто не подошел , не поздаровались . Сам подошел - к кассе , стояли три девушки и обсуждали личные вопросы . Объяснил одной - что я хочу купить . Обслужила меня - хорошо , оперативно . Поставил - бы продавщице ,,четверку " она по секрету сказала : генеральная директор в отпуске , Ирина Владимировна " Поэтому такой ,,расслабончик" устроили наши продавщицы . Одна женщина покупательница стояла - возле кассы пять мин. , ждала продавщицу . На просьбу - обслужить ее , продавщица резко накричала : ,, Вы разве - не видите , я занята с покупательницей ! " Впечатление общее - ужасное от этого магазина . Уважаемая Ирина Владимировна , проведите профилактическую беседу с Вашими ,,горе - продавщицами ' ' Ассортимент в магазине - богатый , есть что выбрать . Цены очень приемлемы , дешевле чем - в других магазинах , аналогичного кластера . Подъездные пути нормальные , рядом находится Ленинский пр. , автомобиль возле магазина ,,Скрепка " припарковать - негде , особенно зимой . Ремонтируют фасад жилого дома , поэтому приходится идти - в деревянном защитном туннеле . Мы норильчане сами выбираем - в какие магазины нам ходить за покупками .
28 апреля 2023, официальный ответ
Никон, добрый день. Ваш отзыв уже передан руководителю Ирине Владимировне. Спасибо вам, что полно оп…
Нс
Норильчанин с рождения
Большой ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, yarikman, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
Светлана Плахотнюк
Нравится скорость обслуживания. Несколько продавцов и все в работе с клиентами, да еще и лотерея беспроигрышная после покупки от 1000руб. 😉👌Огромный выбор товара, тут по моему можно найти все, что необходимо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана!. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Наша с…
лб
лайка босс
Отличный магазин! Продавцы умнички, всё обьяснят, всё пояснят! Приятно общаться с такими людьми!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, лайка. Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть
ИЖ
Игорь Жилин
Большой выбор, цены норм
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь, спасибо вам за отзыв!
Надежда Гредунова
Все отлично. Ассортимент огромный.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
ПТ
Просто Так
Хороший персонал, девочки вежливые и быстро помогут определиться с выбором, огромный ассортимент!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наши сотрудники проходят обучен…
Альмира Амитова
Отличный ассортимент,быстрое обслуживание,вежливые сотрудники 👍🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Булах
Очень хороший и дешовый магазин
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mikhailo Улулуев
Девочки умничать! Помогли с пружинками для паруеровской ручки) большое им спасибо!
Александра
Мне нравиться этот Магозин. И устраивают продавцы.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Александра, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам снова.
ЮЗ
Юля Зайцева
В магазине игрушек приобрела очень интересный конструктор. Нигде такого не видела. Собирается легко, качество на высоте. Спасибо девушке продавцу. Очень вежливая и внимательная.
18 февраля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся
Анна Павлюкова
Скорость обслуживани на высоте, работники знают свое дело
ОР
Оксана Ряполова
Хороший большой ассортимент, качественные товары, грамотный вежливый персонал, умеренные цены
Владимир Кобернюк
Большой выбор, приветливый персонал всё расскажет и покажет.
Денис Силин
Широкий ассортимет, внимательные продавцы - все покажут, все расскажут. Цены адекватные и на любой кошелек.
28 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Сотрудники проходят специальные сессии по углублённому изучению канцеля…
Елена Дробкова(Сергиенко)
Хорошой магазин, приятные продавцы, большой выбор товара.Спасибо за Вашу работу:)
19 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв🌺 Ждём вас снова.
Юлия Счастливая
Отличный выбор, прекрасный и отзывчивый персонал, адекватные цены. Рекомендую всем.
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Благодарим всем коллективом 🌹. Мы работаем для норильчан и организаций…
Лариса Бочкарева
Работаем с данной организацией как юридическое лицо не первый год. Компетентность, четкость, слаженность в работе, гибкость и желание всегда придти на помощь клиенту - вот что отличает специалистов и данную организацию в целом.
12 октября 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваше доверие и сотрудничество! 🌺 Мы ценим каждого клиента и ежедневно стараемся…
Светлана Костюк
Прекрасный магазин канцелярских товаров!!! Огромный перечен принадлежности для школы, творчества, на любой вкус. Выбор потрясающий.Грамотные, и очень внимательные продавцы. Быстрое и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую всем!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно! 🌹 Благодарим за подробный отзыв о нашей работе! На внутренних планерка…
Ирина Гришина
Замечательный магазин, всё можно приобрести как для работы, так и для деток!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно читать от вас комментарий. Спасибо большое за тёплые слова! Вся наша команд…
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором.
4 октября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв. Очень приятно и ценно получать такую высокую оценку! Ждём вас снова!
ИА
Ирина Андреева
Урааа!!! Нашла, нашла!!! Люблю магазин Скрепка , долго искала нужную канцелярию и вот бац ии всё купила! Всех вам благ! Благодарю!
3 октября 2022, официальный ответ
Ирина, вы супер! Благодарим вас за отзыв🌺 нам очень приятно получать такие тёплые и яркие отзывы. Ждём вас снова!