Сережа
3.6
3.6
ДБ
Диана Балиашвили
Хочу выразить благодарность,сделали профилактику обуви на подошве результат очень даже порадовал не скользко,теперь смело могу ходить и по льду ☺️Еще раз вам спасибо за работу,теперь только к вам!!
Рафи 👨🏻🔧
Отлично!👍
ПГ
Полина Говоркова
У вас в пятницу режим работы до которого часа? Муж приехал в 6 часов сегодня, у вас что-то закрыто уже было.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения,просто сотруднику срочно пришлось уйдти по семенным обстоятельствам,всех можно понять.не успели написать вывеску.
АЧ
Алексей Черкасов
Мастер молодец. Мне в срочном порядке нужно было перешить молнию на куртке. Время было полтора-два часа до закрытия. Успели перешить за ~1 час.
ЛС
Лариса Самсонова
Мастер по пошиву Гюнель, благодарю за неравнодушие и желание сделать свою работу идеально. Отдала в ремонт футболку-поло (порыв). Расстраивалась, что ещё и пуговицу потеряла оригинальную. Мастер отремонтировала футболку, нашла во внутренней части запасную пуговицу и восстановила первоначальную форму изделия. Футболка как новая - спасибо!!!
Зашёл пробить отверстие в ремне. Вежливая и милая девушка забрала ремень, через минуту отдала, спросил сколько я должен. Сказала ничего, померьте лучше ремень. Рекомендую
Елена Рыкова
Хорошая мастерская,вежливый персонал, брюки подшили в этот же день,качественно Буду обращаться только сюда Спасибо
Алексей Саламатин
Сделали карманы в ветровке. Как будто они там и были. Аккуратно и быстро. Спасибо!
Руслан Закиров
Приятный персонал, профессиональный, общительный, решат любую проблему. Отличное ателье.
Alex Gor
Отвратительное качество оказываемых услуг. Чуть лопнула кожа на кроссовке. Менеджер красочно расписала детали ремонта, что будет один небольшой шов вдоль подошвы и он не будет бросаться в глаза. По итогу несколько строчек, вся кожа на кроссовке собралась, швы неровные. В общем испоганили на минуточку ДОРОГИЕ кроссовки и за всё за это не постеснялись взять 800 рублей. Если не хотите испортить свою обувь, категорически не советую обращаться в данную "контору". Буду обращаться в отдел по защите прав потребителя. P. S. До ремонта кроссовки выглядели лучше, чем после. И лопнутой кожи было не заметно, что не скажешь про внешний вид после ремонта. Им и одной звезды много.
Nataliya Ivanova
Необходимо было пришить лямку к туристическому рюкзаку. Рюкзак с каркасом, все мастерские отказались, а тут помогли. Спасибо!
Плохо сделана работа. Ключ не подошел, приехал переделали, снова не подошел. Я на такси потратил больше, чем на сам ключ. А у меня нет лишних средств и времени, чтобы ездить туда-обратно до вашего офиса. Выбрал вас, тк был не далеко. Времени ездить туда-сюда так же у меня нет.
НГ
Нурана Гасанова
Я в восторге от платья! Спасибо за внимание к мелочам, все идеально сшито, ткань прекрасно подобрана. Ты настоящая профессионалка! Мне очень понравилось, как ты меня консультировала и помогла выбрать подходящий фасон. Благодарю за твою креативность и талант!"😍
Вита Орлова
Часто пользуюсь услугами этого ателье, всегда вежливые девушки, качественно подшивать вещи.
Наиль Минкашев
Мне нравится как они хорошо работают👍
О
Ольга
Супер мастерская уже не первый год сюда обращаюсь. Всегда всё качественно делают и цены дешевле, чем в других местах
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за "теплый" отзыв
ТМ
Татьяна М
Ужасно. Ощущение после обращения что пытались обмануть. Сняли с карты вместо 800 рублей 8000 рублей при оплате. Обнаружила я это через пару дней. Они узнали о якобы ошибке в этот же день. И не звонили мне, сказали не хотели беспокоить. Очень неприятно. Нет никакого желания сюда обращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
Очень сильно извиняюсь за наших сотрудников. Новый администратор напутала и в спешке пробила не прав…
Евгений Dm
Девчата.. Вы конечно супер.. Сделали всё качественно.. Но это мужской пуховик.. :) ёмаё....Серёжа в ах.. Е
Е.
Екатерина .
Не первый раз уже обращаюсь к мастеру Елена , ну золотые руки у человека , работу выполняет качественно и быстро . Но! Сегодня в очередной раз пришла к Елене , и находясь в ателье 20-25 минут, все это время я слышала как один администратор некорректно общался с другим администратором (видимо стажером) . Ситуация неприятная в том что один унижает другого в присутствии клиентов и от этого становится не по себе . Так же данный администратор ведется себя как хамка . Ставлю пять звезд только из-за мастера Елены . А вот с данным персонажем проведите беседу , что есть такое слово как «субординация»
РЮ
Римма Юнусова
Вшили в детский сапог 🤮 безобразно молнию, мастерская «Сережа» ничего не может 👎, деньги вернули сразу 🤷♀️
18 января 2025, официальный ответ
Для ясности не детский сапог, а детская войлочная обувь после того как собака испортила их. Вам нужно научится слушать и разговаривать.
E
El
Чётко работает мастер по ремонту одежды Сдавал им куртку и спортивные брюки. Претензий нет. Сделали всё ровно и красиво. Рекомендую к посещению.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилось.
Дмитрий Орлов
Классно, быстро и недорого отремонтировали комбез для собачки :-)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилось.
ВН
Валентин Николаев
Дорого , в других местах дешевле . Надо было быстрее .
PP
Patapon Pon
Уникальная робота
Евгений Баранов
Быстро и качественно
Вадим Агеев
Отвратительная "работа"..!!! Супруга отдала Новую пару сапог на растяжку голенища... Угу, растянули и порвали кожу по-живому испортив Новые башмаки... Попытка устранить разрыв и эпик фейл... Даже одной звёзды много... Нежелательно обращаться в данное место.
Кирилл Кусанаги
Не раз и не два обращался сюда с разными проблемами,многие пишут насчёт хамства-очень удивлен,всегда все общение в рамках приличия,качество работы на 5+, желаю процветания конторе и меньше быдлоклиентов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Ростик'с Палладиум
Купил значит я метку на домофон, мастер Елена говорила, что перекачает данные со старой метки на новую. Не перекачала, ели в подъезд свой попал
Евгений Склянов
Быстро, качественно.
Тамара Давыдова
Ужас, испортили обувь, я сама лучше бы сделала.хамы и невменяемые работники🫣 Отказали грубо в переделке, сняли строчку и оставили дырки отказываясь заклеивать даже за деньги.аргумент «не буду» А сзади какой кривой шов😨 Если не хотите непоправимого вреда вашей обуви, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ВЕЩИ! судебных тяжб я решила избежать, нервы важнее. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ДВАЖДЫ ЗАПЛАТИТЕ, содрали с меня 4000 рублей! Обходите стороной.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так как были разорванные швы на пятке, Вам было предложено поставить декоративные латк…
Настасья Светлая
Заказы вовремя обещанного срока не делают ,ещё и неделями работу делают ,приходите завтра - по итогу не готово ,зато цены за работу не из дешёвых .не хватает мастеров - так возьмите ещё одного
Anfely Kroks
Тоже самое, про дубликаты ключей, пришла в 17:20, мадам что-то жуя во рту сказала что мастер работает до 17:00, на мой вопрос, почему в 2гис совершенно другое расписание, мне ответили " Ну мы то работаем , а он нет, в чем проблема? "
Анастасия Перцева
Пришла сделать дубликат ключа, а мастер в воскресенье выходной, хотя заявлено без перерыва и выходных
Ольга Валерьевна
Мастерская супер здесь можно отремонтировать:обувь,вещи, сумки и чемоданы так же не раз обращалась по изготовлению ключей. С какой бы проблемой не обратилась всегда всё выполнено качественно и в сроки,а кто пишет плохие отзывы так по моему мнению это происки конкурентов. Процветания вашей мастерской на долгие года
Степан Прибытко
Ужасное отношение к клиентам! Вежливости нет совсем! 3 раза переделывали заказ. Нужно было поменять липучку. То криво пришили, то пришили не с той стороны. Не извинились даже. Жаль фото не сделал, так бы показал.
tt
tema tema
- - - - - - - - - -
Анна Власенко
Отлично отремонтировали обувь
Ришат Миннекаев
Всегда все быстро и качественно ремонтируют, будь то обувь или одежда, всегда только сюда обращаюсь, выбор аксессуаров радует, всем советую!!!
ИН
Илья Нагорный
Обувной мастер с руками из правильного места, красиво аккуратно, даже крапотливо. Единственный минус высокая цена. Если у вас дорогая и хорошая обувь, сюда можно обращаться. Мастеру отдельное спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С ценами наверное сейчас проблема номер один для всех. Материалы, доставка…
Мария Кравцова
Специально посмотрела, какая мастерская работает вечером, указано, что до 20.00, приехала в 18.40, женщина из ателье сказала, что мастер ушел в 16.30. Скорректируйте тогда режим работы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы работаем ежедневно с 11-00 до 20-00. Мастер по ключам в некоторые дни (два раза в неделю) работае…
Андрей Колосовский
Отличная мастерская, понимающие и оперативные мастера!
Спасибо.
Ирина Гертнер
Спасибо большое мастерам данной мастерской за выполненную и оперативно-быструю работу! Работой довольна на все 100%!
Вам спасибо. Рады были помочь
Костя Гертнер
Благодарю мастеров за качественную работу! Все быстро, качественно и аккуратно! Буду обращаться еще в данную мастерскую!
Спасибо за теплый отзыв.
Алексей
Хотелось бы выразить благодарность и дальнейшего процветания руководителю и персоналу мастерская "Серëжа".Уже не один год я и мои родные, друзья и знакомые пользуемся услугами только этой мастерской и с какой бы проблемой к ним не обращались всегда в восторге от подхода и профессианолизма к каждому клиенту. Советую всем эту мастерскую
Спасибо за теплый отзыв.
Анастасия Рулёва
В аэропорту мне убили чемодан,посоветовали обратится в Сережу,не пожелел мастер молодец чемодан как новый рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
ЭЯ
Эдуард Янаков
Порвалась молния на пуховике, сделали быстро, качественно и не дорого. Мастера вежливые, доброжелательные, очень доволен.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Елена Каленская
Постоянно пользуюсь услугами ателье,работа всегда на отлично,иногда бывают задержки в исполнении заказа,но не критичные.
Евгения Фисенкова
Собака порвала новый пуховик была в большом отчаенье, пошла в Серёжу, девочки Волшебницы пуховик как и ничего и не было супер, рекомендую
NG
Natalia Golydeva
Я хожу много лет в мастерскую Сережа и никаких нареканий, классные мастера советую всем.
Алена Сайфулина
Мастерская Сережа самая классная в Норильске,а вы Птицова пишите гадости,вы хоть знаете где вход в мастерскую