СервисСевер
Центр ремонта электроплит, стиральных и посудомоечных машин
Стоимость консультации, диагностики и ремонта сообщаем заранее!
Позвонить
Анна Кошкина
Выбран компанией
Как всегда все случается вечером. Треснула варочная панель, особо не надеясь на ответ написала сообщение с описанием проблемы. Александр Иванович ответил сразу. В течение 2 дней уточняя все нюансы пытался нам найти варочную поверхность по доступной цене на замену. К сожалению в нашей действительности купить новую плиту проще. Специалист даже не взял денег за консультацию и потраченное время, что в наше время удивительно. Поэтому рекомендую. Вы получите компетентную помощь и в короткие сроки.
NM
Narmin Mamedova
Очень хорошие мастера, обращаюсь не первый раз. 2 раза ломалась стиральная машинка (ей 21 год), первый раз резина порвалась (гарантию хоть дали и год, служить до сих пор), второй раз заела кнопка-починили. Очень ответственные и цены приемлемые
Татьяна Пашкевич
Всем рекомендую эту замечательную команду! Сломалась стиральная машина. За сутки моя проблема была решена! Александр Иванович, Вам огромное спасибо!!! Очень квалифицированный мастер с огромным опытом!
Евген
Сломался двигатель у стиральной машины, позвонил, сказал марку и номер стиралки, на следующий день, машинка уже стирала,заменили двигатель на дому,так ещё и гарантию дали на пол года. Спасибо большое мастеру!!!
Видади Манафов
Отстой полный 👎👎обманывают, не советую
Анастасия Меркушева
Сломалась стиральная машина, перестал крутится барабан, позвонила, в этот же день мастер приехал посмотрел, сказал с электрикой проблема, тут же заменил деталь и всё заработало 👍 всё было сделано быстро.
Александр Иванов
Очень довольны работой мастера Александра Иванович! Выражаем ему большую благодарность!
Lana Sa
Огромная благодарность Александру Ивановичу за отличную работу. Это настоящий Мастер. Мы пользуемся его услугами уже дважды. И оба раза всё на высшем уровне, качественно и быстро. Очень советую этого мастера.
Сергей Сильченко
Александр Иванович спасибо! Мастер своего дела.
НГ
Натаья Гаврилюк
Отвратительная компания!!! Написано, что работают до 22-х. Договорилась с мастером 07.08.24 на 11.08.24 на 19-15. Ждала 4 дня, прибежала с работы ко времени. И тишина... Звоню мастеру, а он мне в ответ: "Ну не получилось, ищите мастера полуночника" 🤷♀️👇
Критик Объективный
Позвонил чтобы купить прессостат. Сказали и есть и продают запчасти. Через минуту пыток в разговоре сказали что не продадут потому что типа ещё не известно что именно сломалось. Но мне не нужны консультации и ответы на вопросы, нужна была просто запчасть. Дядя пытался навязывать свои услуги ,убеждая меня что я не мастер и не могу точно знать что мне нужно ))))
СР
Сергей Рыбаченков
Быстро и оперативно поменяли помпу на стиральной машине. Мастер приехал вовремя, без задержек. Выписал квитанцию на год и выдал мягкий чек.
НГ
Наталья Герасимчук
Спасибо вам огромное🙏🏼😁 Рекомендую этот сервис, по телефону проконсультировали, вежливые и быстро среагировали на вызов.
g-
gelidus -
Спасибо огромное за помощь, а особенно Александру Ивановичу. Оперативно помогли!!!
Дмитрий Макаров
Худшего мастера я в жизни не встречал!!!! Нажал одну кнопку, ничего не проверив большего, взял 800 рублей за диагностику и ушел!! Чтобы у тебя все проблемы так решались по нажатии одной кнопочки!!! Квалификация мастера желает мечтать лучшего ! Р.S. В последующем деньги вернул на карту. В человеческом отношении адекватным оказался. А как мастер, судите сами.
СервисСевер, центр ремонта электроплит, стиральных и посудомоечных машин
12 мая 2023, официальный ответ
Напишите когда было обращение и последние четыре цифры вашего телефона.
Жанна Василенко
Большое спасибо за консультацию. Все четко и доходчиво объяснили.
Николай Вейтол
Отличный мастер и не разводит на лишние деньги, что сейчас достаточно редко! Благодарю! 🤝🤝🤝
ГС
Галина Семенова
Здравствуйте. Хочу высказать свою благодарность специалисту, к сожалению не спросила имени его. По телефону приятный, взрослый голос, мужчина серьёзного возраста. Выслушал меня, все мои жалобы по поводу плохой работы моей стиральной машинки. Я рассердилась за его дотошные распрашивания, сказала спасибо и повесила трубку. Однако, успокоевшись, я сделала то, что он мне рекомендовал. И.... о, чудо!!! Машинка работает!!!!! Прошу извинить меня за мою неслеожанность. Специалист высшего уровня!!!!! Смог решить вопрос даже по телефону. Рекомендую обрашаться в эту компанию
torin fadly
здесь работает мастер, который реально хочет помочь людям
Мария Мордвинова
Спасибо большое Александру Ивановичу, все сделал быстро и хорошо
W
WooDyan
Помогли по телефону, спасибо большое)
Виталий Панов
Доброго времени суток! Большое спасибо Александру Ивановичу за компетентность и оперативность в решении вопроса по проблеме с посудомоечной машины!
ИМ
Ирина Морозова
Перестала работать стиральная машинка, пришёл мастер послушал посмотрел устранил неполадки, спасибо большое Александру Ивановичу
Семён Дёмин
Выгорел переключатель на плите приобрел приобрёл здесь, и заменил. Отлично все работает. Спасибо.
Николай Качура
Столяров Александ Николаевич. Специалист по ремонту стиральных машин. Благодарю вас. Отличная и подробная консультация по телефону. Суть вопроса смена ремня от двигателя к барабану. Вежливо , безвозмездно. Без желания заработать лёгких денег за вызов а со стремлением помочь мне в проблеме. Рекомендую и благодарю мастера . С уважением Николай
Богдан Привет
Позвонил мастеру, сразу узнал поломку подъехал на следующий день починил, спасибо.
ТА
Татьяна Алилуева
Хочется сказать слова благодарности мастеру. Обратилась с поломкой электроплиты. Приехал очень быстро, поломку обнаружил профессионально. Ура, я с рабочей плитой. Успехов в вашей работе. Рекомендую безусловно!
Людмила Сергиенко
Александр Иванович, спасибо за ремонт эл. плиты))
НЗ
Наталья Задорожная
Александ Иванович! Спасибо за помощь! Самое главное, что вы по телефону не скупитесь, консультируите глупых женщин, потому что, они обращаються. Ну мы же этим живем, и нам эти приборы нужны, и важны! Хоть немного и покричали на меня, по тому как думаете женщина и техника не совместимы,. Но я ещё не уверена работает ли моя плита правильно! Спасибо. Буду обращаться!
СБ
Сусанна Бедросян
Обратилась по рекомендации к Александру Ивановичу с поломкой стиральной машины Haier. Проработала всего 1 год, после окончания гарантийного срока перестал работать двигатель (системная ошибка). До этого вызывала другого мастера, который провозился с ней несколько дней, но не смог устранить поломку. Думала что придется стиральную машину менять на новую. Александр Иванович уже по телефону предположил причину. Ему конечно тоже пришлось потратить не мало времени на ремонт, но машинка заработала. Огромное спасибо! Очень рекомендую его как специалиста. Александр Иванович, огромное спасибо! Очень выручили🙂. Да, и не покупайте машинки данной фирмы, не надежные
Google User
Огромное спасибо Александру Ивановичу!!! Позвонила по поводу поломки стиральной машины ( не крутился барабан),мастер сразу по телефону предположил несколько причин,причем сказал,что если причина в ремне,то можем сделать сами.Действительно, ремень просто слетел,муж сделал всё за 5 минут.Спасибо ещё раз!!!
Анастасия Боброва
Не мастер , а чудо !!! По телефону сразу определил причину поломки стиральной машины , точно обозначил цену . Через час был уже в моей квартире и делал машинку. Максимум 30 минут и стиралка работала! Мастер своего дела ! Огромное спасибо вам!
ВА
Владимир Авдеев
Хорошая фирма. Мастер профессионал своего дела! Сломалась стиральная машина. Быстро выявил причину поломки и устранил. Не нарадуюсь, огромное спасибо!) Рекомендую!
ВД
Валентина Джурко
Делала ремонт стиральной машины в этом сервис центре. До этого обзвонила несколько фирм, которые мне отвечали, что сегодня не смогут приехать, другие нет запчастей. В этом сервисном центре мне сразу назначили время приезда, сказали сколько это обойдётся по цене. Мастер приехал в течение часа, чему я была очень удивлена. Машинка через час уже работала! В следующий раз только в этот сервис буду звонить! Рекомендую!
Angel L
Александр Иванович, благодарю, руки золотые!!!
Елена Кириенко
Большое спасибо. Очень квалифицированный мастер. Позвонила по телефону. Рассказала про стиральную машину. Он проблему сразу сказал. Быстро и отлично все пояснил. Большое спасибо вам.
Александр Столяров
Сделали ремонт быстро и качественно. Дали гарантию на свою деталь 18 месяцев (другой мастер давал три месяца..??) Все расценки и как будет проходить ремонт объяснили по телефону! Супер! Рекомендую.
ИТ
Ирина Титова
Спасибо огромное за оказанную помощь, помогли решить проблему со стиральной машиной прям по телефону. Мастера своего дела одним словом)
Лариса Гайдаенко
Спасибо большое Александру Ивановичу за профисиализм в своём деле и доброту души!
Александр Духопело
Спасибо им за помощь
Ольга Давыдова(Попова)
Хотите, чтобы сломанная вещь обрела вторую жизнь и работала безупречно ещё долгие годы? !Тогда вам нужно обратиться к Александру! Профессионал высшей категории ! Не раз обращалась и всегда получала отличный результат ! Благодарю за оперативность и безупречную работу! Дальнейшего процветания и удачи во всём!!! С Наступающим Новым годом! 🎄Счастья и здоровья Вам и вашим близким!!!
ВД
Владимир Доскач
Александр Иванович приехал через 30 минут (вечер воскресенья), за 15 минут заменил сливной насос стиральной машины. Чисто, быстро, качественно! Гарантия 1 год. Рекомендую всем!
Елена Клещевникова
Обращалась по поводу ремонта техники дважды, мастер (Александр Иванович) все делает быстро, уверенно. Есть годовая гарантия на ремонт. Эту фирму рекомендую ( с другими мастерами были проблемы).
ЮД
Юлия Дектярникова
Александр Иванович это юля огромное вам спасибо машинка работает... Добрейший человек давно я таких не встречала. Сразу знает что и как по телефону... Пришёл во время сделал все опвтно и качественно.
I T
Оперативно, честно и с гарантией. Я тоже общалась с Александром Ивановичем. Изначально причиной поломки был назван подшипник, озвучена одна сумма ремонта. При личном осмотре, причина поломки оказалась в другом, сумма по ремонту вышла меньше. Потребовалось прошерстить электрику, и моя старенькая Индезит заработала. Прошло полгода - все ок.
Наталья ....
Причина обращения - разбили стекло у дверцы стиральной машины. Довольна,рада что обратилась. Качество услуги, оказанной, супер!!!! Это Скорость выполнение работы, в которую входило обращение - от звонка приёма заявки и до приезда , оперативно просто ... И чек квитанция выдана, услуга оказана, сумма 4000р. Рекомендую.
Аркадий Ветров
Вызвал мастера. Он пришёл, посмотрел, что лифт не работает и на 9 этаж надо подниматься пешком. Не предупредив, просто развернулся и ушёл. Хорошо, когда наплевать на работу. Захотел - пошёл, не захотел - забил.
СервисСевер, центр ремонта электроплит, стиральных и посудомоечных машин
18 июня 2020, официальный ответ
сообщите данные: по квитанции дата визита, номер заказа или состав ремонта-покупки в официальном отв…
Константин Снеговиков
Сломался, регулятор температуры, на плитке позвонил на словах объяснил в чем проблема, быстро определились что нам нужно, а после по телефону получил доп. Консультацию. Спасибо👍
vidam63g
Моя старенькая Ардо за 20 лет сломалась третий раз. Опять обратился сюда. Ребята нашли запчасть и дали 2 года гарантии на неё. Большое спасибо! Опять выручили!
Петр Плотников
Спасибо, добрый человек!!!! После работ криворуких жэковских электриков в щитке, думал что плита ёкнула, но по телефону и бесплатно мастер проконсультировал куда смотреть и как "наладить". Электрики тупо фазу с заземлением в щитке перепутали при ремонтных работах. Еще раз СПАСИБО!