Северный город+
2.2
2.2
КИ
Карикатурысь Импровизационная
Водитель тупо не приехал в утренний развоз. Ни через 3 обещанных минуты, ни через 7 (именно столько я еще сверху добавила на свое ожидание, сделав скидку на то, может дорогу где перекрыли). Плюс пыталась дозвониться в фирму, но, естественно, с утра это нереально. Спасибо огромное за возможность опоздать на работу именно по этой причине. Хотя если бы он все же приехал, я бы 100% не опоздала 👌🏽
ЭТ
Элеонора Туматова
Уже давно пользуюсь услугами этой фирмы, всегда всё хорошо. Но сегодня просто из ряда вон. Вызвала такси к Жар Птице по Талнахской, сказали три минуты белая иномарка 595. Я вышла через 2 мин, на дорогу чтобы не пропустить, машин много же стоит. Результат, прождала на ветру с тяжелой сумкой 10 минут! Перезвонила, а в ответ услышала, что водитель подъезжал. Вы не вышли, он уехал. Снимаю почти все звезды не фирме, а водителю белой иномарки с номером 595! Вы непорядочный и лживый человек.
ОТ
Ольга Т.
Пользуюсь этой фирмой с самого начала ее существования. Но видимо пришло время заканчивать. Мало того, что вызвать не реально,об этом много пишут. Но и отвратитьная работа диспетчеров. Машины на один и тот же адрес отправляют вне очерёдности, не правильно указывают номер подъезда. Хамят. Не помню такого ранее, чтобы после замечания, что я жду очень долго, а вы отправили машину к соседнему дому, диспетчер послала.
Маргарита Абрамова
Неплохо бы водителям научиться вежливости!
Елена Кириченко
Всегда пользуюсь этой фирмой но водителей просто нет от слово совсем , руководсто куда вы смотрите примите меры уже сколько можно, девочки ищат с другой фирмы машины это ужас
Анастасия Вайспитер
В этой фирме вызываю машины больше 15 лет. Только в этом году началась какая-то жесть. Больше часа на трубке, заявку ни кто не берет, такое ощущение, что всего работают всего пару машин..... (такого никогда не было!!!) Видимо придётся распращаться с этой фирмой
Жанна Лукьянова
Эти летом таксисты вообще не хотят работать...после 01 часу...невозможно вызвать...В наглую берут прибыльные адреса(Качканар,Оганер)по городу нет вообще...
♥ОКСАНА ШЛАПАКОВА ♥
Добрый вечер, ехала на машине номер не помню, белый минивен, машина в ужасном состоянии, такое ощущение что возят там грузчиков, ужасная грязь в машине и запах, платим за комфорт, а ездим как в танке грязном, примите пожалуйста меры, или скажите водителям чтоб иногда наводили порядок в машине
Puent Noir
Пять минут провисел. Заявку ни кто не взял! Категорически не рекомендую для сотрудничества!
Ирина Морозова
Спасибо большое 88(позывной),всегда чисто, аккуратно, вежливый водитель
Анна Ивановна
Самое лучшее такси. Диспетчер вежливый, водители адекватные, машины чистые, приезжают вовремя, Рекомендую.
Вероника Голованова
Спасибо водителю что вернул визитку с деньками и картами ребёнка, на серой рено номер 721. Огромное спасибо 🙏 по больше таких добрых и отзывчивых водителей 👍
ЭА
Эдуард Амельчаков
Самое худшее такси города
ИМ
Ирина Морозова
Сегодня с 15часов взяли трубку и положили рядом 25минут я слушала как водитель съездил в Талнах,на рудную, потом брали другие заявки, а у меня тишина диспетчера домой забрали курит не курит(разговор между диспетчирами),потом просто взяли и положили трубку, я сново перезвонила на 420202,все это высказала диспетчеру на что она мне ответила что только заступула и бросила трубку, хамки одним словом
Павел Монастыршин
Отстой, водитель не дождался пассажиров и уехал, хотя он сам опоздал. -41 на улице, я с ребенком. Это все утром.
Милана Волкова
Раньше отдавала предпочтение именно вашей фирме, теперь я больше не буду пользоваться вашими услугами. Неоднократно были ситуации когда говорю «мобильный банк», по итогу водитель не в курсе и недоволен этим фактом, высказывая претензии. Хотя претензии высказывайте своим операторам, которые не предупреждают. Вчера вызвали машину, стояли долго ждали. Минут 10 точно. С ребенком. В итоге наша машина проехала мимо подъезда. Позвонив диспетчеру что бы выяснить причину водитель ответи «я уехал» и диспетчер высказала мне, что водитель ждал 10 минут!!!! Хотя мы стояли на улице и машины не было, а он просто проехал мимо. Потом то я догадалась, что он стоял у другого подъезда так как в нашем доме нумерация идет в другую сторону, а не как в других домах, а так как дом полукругом, то мы не видели машину. Так вот, если ваши таксисты не знают город, дома, то пусть смотрят к какому подъезду они подъезжаю!!! В итоге мы опоздали на занятия ребенка и были выставлены виноватыми. Клиентоориентированность на нуле👎👎👎
Илья Волк
11.01.23 Вызвали машину по адресу Ленинский 5-2п, сказали серая Киа 323, простояли с ребенком, замерзли, машины нет и вдруг видим машину и водитель просто проехал мимо. Диспетчер ни как не отреагировала на претензию, сказала я не знаю что у Вас там случилось и продолжила брать заявки. Всем им Пох… на клиентов. Р.с. Если решите что то ответить в свое оправдание, перед этим снимите камеры с подъезда, а потом уже рот открывайте.
НГ
Настя Громова
Такси 💩 ни о какой клиентоориентированности речи быть не может 🤷🏻♀️
ЕТ
Елена Тимкул
Халатность и хамство их девиз! Ребёнок ждал ждал машину, замёрз... Диспетчер неправильный номер сказала нам, в мы ребёнку, он в неё и не сел. Другие фирмы такси подъезжали ко входу 105 училища, а 583 , сказал, что ребёнок сам не подходит и уехал. Обходите стороной такое обслуживание, а особенно, если вызываете машину детям!
ДВ
Дарья Власова
Отвратительная мадам работала с утра 10.12.22, выясняет по телефону вопросы не касающиеся работы, это все слышно, трубки бросает, ждешь, когда ее величество ответит.
roman .
Условия для работы очень дорого
РД
Раз Два
Диспетчеры хамки )
АУ
Александр Ульянов
Звонишь , десять минут ддёшь , потом спрашиваешь есть ли на линии машины , отвечают : не хочешь не жди .
Алексей К
Нереально дозвонится, при чем по любому номеру, в любое время
Elena K
Сегодня не могли вызвать такси причину не знаю.При этом звонили и называли адреса рядом с нашим домом их забирали сразу,а мы ждали .Разочаровались полностью
Анна С
К водителям обращаюсь не стыдно ли вам возить пассажиров на старой машине и равными сидениями ? Приведите уже порядок в машинах старые машины уже никуда не годится ещё тариф не подтянет на таких машинах
GN
GREMLIN NA SEVERE
Заказал такси но уже 40 мин как жду на улице, - 32
Фоменко Ивановна
Ужасное такси
MF
Mila F.
Добрый день) Ещё когда была ребенком пользовалась услугами "северный город". Спустя время замечаю, что они повышают уровень обслуживания. Спасибо за добросовестную работу.
Дмитрий Губарев
Одно из самых хороших такси в городе
ИД
Ирина Доронина
Все прекрасно🤗
Людмила Жаркова
Когда пользовалась, мне попадались и вежливые диспетчеры и водители.
СФ
Светлана Федорищева
В любой фирме такси ...есть свои плюсы и минусы.... присутствует и человеческий фактор.... много лет пользуюсь.... услугами фирмы....никогда ....не бросали трубку и говорили что проблема.... Не их..... люди много негатива пишут... Везде и про всё....видимо такие времена)))
Юрий Никифоров
Не приезжают вовремя и вообще не приезжают. Диспетчера говорят, что это не их проблема, высказывайте водителям.
СВ
Святослав Вяткин
Отвратительное такси!
ar
ara ramov
Вызываешь такси сумму не говорят по окончанию поездки с Норильска до оганера километров шесть семь сумму выставляют в 500 руб Вы что на вертолёте возите
СВ
Сёма Ваха
При заказе такси по городу оператор говорит что стоимость 150, при прибытии на адрес по городу таксист связывается с оператором и он говорит ему что 200. Хотя вчера по этому же маршруту ценник был 150.
ЛИ
Ляйсан Исянгулова
Ужасные диспечера работают в этом такси,грубианки фу ужас больше не позвоню туда .
Katrinka Barbossa
Как жаль что маломобильные пассажиры должны доплачивать за свой транспорт, в моем случае коляска у малыша. Дай Бог чтоб никто из жаждущих заполучить дополнительные 50р рублей за багажник с ребенка не стал инвалидом и не оказался в такой ситуации. Ну а мы как и сказал водитель будем пользоваться услугами более компетентных фирм
Семён Алтайский
Не дозвониться,а когда берут заявку,сбрасывают потом
Андрей Д
Такси много, конкуренция итд, толку мало. Диспетчера трубки бросают.. Ни тебе здрасти, ни тебе досвидания... "приняла" вызов и кинула трубку. Нет, не всегда, но когда такое есть неприятно.
НВ
Нина Ворфоломеева
Фу!!!Ужасное стало такси, диспетчера не внимательные, таксисты не адекватные. Ситуация повторяется уже не первый раз, диспетчеру озвучено что мобильный банк, в итоге таксист в бешенстве высаживает так как диспетчер не сказала что оплата по мобильному банку, но в итоге сделали так что я не говорила об этом))) по просила вызвать другое такси, на что мне ответили, выходите! Естественно я вышла со психом и хлопнула дверью, на что выбежал водитель и начал обзывать. ДИРЕКТОР ЭТОГО ТАКСИ!!! ВАМ ВИДИМО ПЛЕВАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ,И СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ, ДАВНО УЖЕ ПЛЕВАТЬ, И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ МЕРЗКОЕ!
МЛ
Мария Лукашова
Что за диспетчера !!!!!!у вас вызываем такси! И вообщем дерзкая отвечает, что нас видит нас на видео камеру и кидает трубку!!! Извините у вас работают экстрасенсы? Кидают трубку, потом просто не берут, звоним с другого номера говорим адрес, и просто ложишь трубку и и все не дозвонится!!!! Что за без предел?! Почему мы должны тратить свои нервы на не удовлетворённого диспетчера ????????
Загир Хисамов
На протяжении 1,5 лет мой номер в ауте для меня, он вечно занят, видать чем-то обидел, и занесли в чёрный список на то воля их чтоб не тревожить, мое мнение стоит ли ждать их милости
Валерий Мищенко
Безобразная работа сервиса! 15 минут назад в 1:55 18,12,20 водитель на черной иномарке 123 проехал мимо увидев что один человек подскользнулся по свежепочищенному и упал. Перезвонил оператору-оператор высказала своё недовольствие. В баню таких работников!
Антон Яблоков
Сегодня ехал водитель сказал 150 рублей, хотя кагда перезвонил в фирму сказали что 100 рублей по факту!!!!!! Что за беспредел!????? Что то не ясно????!?
N
Netulogina
Заказали такси к городской больнице. Сказали 7 мин. Звоню через 10. "Ой, а вы знаете водитель РЕШИЛ НЕ ЕХАТЬ. Будете ждать?" и начинает перечислять мой заказ с десятком остальных. Отличный сервис...
ВТ
Владимир Триппель
Отвратильное такси Отвратильное обслуживание
Алёна
Огромная благодарность Вашему такси. Нужна была срочная транспортировка собаки после операции. Водитель просто молодец, мало того, что помог с перевозкой большой собаки после наркоза, так ещё и помог поднять его домой. Руслан Григорьевич - огромная вам благодарность за Вашу отзывчивость и помощь в сложившейся ситуации. Спасибо Северный город за проделанную работу!
Вячеслав Богаткин
Деспетчера го.... О! Хамят тарифы меняются как им хочется... В день на один и тот же адрес тариф меняется трижды!!! Такси плохое!