Рыжая Соня

Денис Аржанников1 отзыв
ДА
Денис Алексеев13 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ большое 🙏🙏🙏будем рады видеть Вас !
Антонина Васильевна80 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁большое спасибо🙏
Мария Кириллова11 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤большое ❤️ большое спасибо
АЖ
Анна Жукова17 отзывов
Евгений Геннадьевич16 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады встрече !
F
Foxy1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Очень приятно ,приходите к нам ещё !
Наталья Наумова5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ,очень приятно, что Вам понравилось! Добро пожаловать!
Елена Медведева11 отзывов
Марк Дегтярев2 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рады видеть Вас в нашем салоне!
Гюнай Османова1 отзыв
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
Юрий Солдатов10 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу и салон
Олег Горбунков4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )!
Елена Савченко2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь!
МЦ
Мария Ц12 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста сообщите у кого и когда вы обслуживались ?
Наталья Счастливая21 отзыв
Благодарим за отзыв!
klient156 отзывов
Пламенный привет девушке по имени Аля... Которая типа мастер... пыталась у нее краситься... Сама по себе я темная, но хожу блондинкой и волосы длинные. И вот вроде Аля справлялась... цвет получался нормальным! А тут новый год на носу... Записывалась за долго ДО! Пришла... как как обычно... НО! по времени на меня выделили мало! И пришел уже следующий клиент... а я с накрашенной головой еще, в общем на два стула девушка работала... В итоге корни у меня лимонно желтые, и тут она выдает - "Ну лучше же чем было!!!" АГА! Спасибо!!! И если вы скажете, что темные волосы сложно перекрашивать, надо порошочком, а потом красочкой... НИ ФИ ГА!!! Уже давно хожу в Метелицу на Ленина 3, к Валентине... от порошочка давно отказались, она намешивает красочки и вуаля! Я блондинка, с красивым цветом и с хорошим состоянием волос! Просто у кого-то ручки не с плечевого сустава выросли!