Родина
Кинотеатр
3.6
3.6
Лиза Кабаргина
Хотели сходить сегодня на сказку , но пока стояли в очереди нашу бронь просто продали и еще и утверждали что нас мол не было
Татьяна 🪷
Адекватные цены, всегда новинки в прокате, немного конечно уже кресла устарели, но это дело времени. Желаю вам расти и процветать
ЕШ
Елена Шахэмирова
Пол часа не могу дозвониться , гудки идут , но трубку не берет никто ..,
ЯН
Яна Невзорова
Давно не была в этом кинотеатре, предпочитаю ему Арт, просто потому что здесь катострофически мало места между рядами, очень тесно и ряды находятся почти на одном уровне, смотришь не кино, а в голову впереди сидящих зрителей. Но тут захотели посмотреть фильм, который в Арте не показывают, пришли на него в Родину и просто все поофигевали! Зал набит битком, свободных мест нет, а у них не работают кондиционеры, просто, как кильки в банке задыхались 2,5 часа! И руководство, зная эту проблему, продолжает проводить сеансы в этом зале и никого не прелупреждают, продавая билеты, что в этом зале можно задохнуться! Сегодня бедный персонал выслушал много негатива на эту тему от недовольных посетителей, но билеты все так же продолжают продавать на сеансы в этот зал и никого не предупреждают, что там есть эта проблема. Люди в кино ходят себе в удовольствие, а не посидеть, помучаться в гипоксической камере! Отвратительно провели время. Вечер испорчен. Года 4 тут не была и еще столько же не пойду!
Елена Скоропадская
Хотели попасть на последний сеанс Холопа 2 сегодня, позвонили узнать будет ли сеанс, на что нам ответили что зал полный и мест нет. Удивились, решили проверить на сайте и каково было наше удивление, когда мы обнаружили достояное количество свободных мест. Купили билеты спокойно на сайте. Зачем сидит оператор, если даже не знает о наличии свободных мест или намеренно врёт!
Таня Виниченко
Пыталась сегодня забронировать билет. Трубку касса не берет. Думаю дай-ка посмотрю, может можно через сайт и оказалось, что можно. Но в итоге тоже нельзя. После массы тщетных попыток, пришлось идти. Благо живём рядышком. И да, отсутсвие терминала в кафетерии это тоже большой минус.
ТН
Тагир Набиуллин
ну, пойдёт
СА
Сникерс Арахисов
Помойте экран в Осеннем зале
ваня ..
некачественное обслуживание клиентов, придумали какие то свои правила
Никто Никто
хамское обслуживание на кассе.😡😡😡
. ,
Хороший кинотеатр ничего не могу сказать, но персонал просто ужасный (жаль что нельзя написать то что думаю на самом деле, не пропускает по цензуре) пришли компанией, девушка из нашей компании предоставила госуслуги нас не пропустили, сказали «Откуда я могу знать что это ваши госуслуги?» после нас подошла ещё одна компания людей, их пропустили по фотографии паспорта, и так же показали госуслуги, интересно как это так получается что некоторых они пропускают, а некоторых нет? По итогу девушка ушла домой. А за купленный билет отказались возвращать деньги, так как сеанс уже начался. В итоге деньги потрачены, впечатление и настроение испорчено.
Ирина Матяш
Кинотеатр "Родина" - это наша семейная традиция! Обожаем ходить сюда с детьми. Всегда приятно удивляет чистота в зал. Репертуар подбирают отлично, всегда есть что-то интересное и новое для всех возрастов. Персонал вежливый и отзывчивый. Замечательное место для совместного досуга
😉😘
😉 😘
Халатность руководителя зашкаливает как всегда, пока не случилось несчастье, забыли что произошло в Кемерово?! Приведите в соответствие план эвакуации!
Алена Шевякова
Сеанс на 20:05,в Весеннем зале было очень холодно,на первых рядах,после просмотра сказала контролеру,что в зале очень было холодно,на что она ответила все включено.Ребенок замерз,некомфортно очень было в зале!В следующий раз в гардероб сдавать одежду не будем.
Natalya Tikhova
В буфете сидит хамка, такое ощущение, что я не покупаю покушать, а нагло вытаскиваю её личную еду из кармана😉 Пришли небольшой компанией после работы отдохнуть.. посмотреть фильм. Обращение с нами было как с подростками какими то, мы взрослые люди😒 В общем, все настроение перед сеансом нам испортила. Больше не приду.
Наталья К
Уютный , небольшой зал . Сотрудники вежливые , были первый раз - все показали и рассказали . Фильм ерунда ) но тут не к кинотеатру претензия )
Елена Саитова
Мой любимый с детсва кинотеатр, атмосферная обстановка, уютные небольшие залы, вежливый приятный персонал, все мое родное😁
ДЛ
Даниил Леонов
В зале 0 людей на фильм, пришли парой паспорт только у меня (у парня) забыли дома, не пустили видите ли вы камеры у них стоят, оправдывается, контроллер максимально вредный и мерзкий тип, живу в Норильске всю свою жизнь пускали раньше без проблем пока было 15 лет на все фильмы, и контроллеры были приветливые, в общем кинотеатр уже не тот, лучше уж в арт холл пойти
Любовь Петрина
Почему продолжаете использовать осенний зал при неисправной вентиляции? Как выяснилось не работает уже месяц! В зале настолько душно, что стало плохо, пришлось срочно выйти не досмотрев фильм! Работники только разводят руками и говорят, что вы от нас хотите, идите жалуйтесь!
ЛН
Лариса Набоких
Посетили наш родной кинотеатр " Родина" . Кто и зачем придумал перенести кассу из центрального фойе в осенний зал. На новогодние премьеры столпотворение , к кассе не подойти , толпа людей в гардероб, и одновременно в кассу....в туалет . Один кассир продает и билеты и попкорн, все очень очень очень медленно и крайне неудобно. Не дай Бог нештатная ситуация и люди подавят друг друга. Настроение испорчено . Люди ругаются. Сплошной негатив. Примите меры.
Фи Фс
На кассе и в гардеробе нагрубили, посетителям хамят. Склоняют всё к конфликту! Пришли с хорошим настроением, а кино смотрели с ужасным. «Спасибо большое» за испорченный вечер!
Natalya Fedotova
Родина там, где тебя любят) И мы её, Родину, очень любим! Обожаю видео-сеансы от мировых театров. За полярным кругом, в небольшом городе есть возможность увидеть за приемлемую цену шедевры балета и оперы! Не устаю благодарить за это директора Анастасию Вениаминовну Батову) Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы! Персонал вежливый, всегда! Звук хороший (не тихий).
Marina Maximova
Родину любим! Огромное спасибо директору кинотеатра Батовой А. В.за предоставленную возможность просмотра фильма ВЫЗОВ с субтитрами для людей с проблемами слуха! Фильм шикарный, захватывающий дух, стрессовый, без адреналина не ушли!!!! Процветания!!!!
Вероника К
Сходила с сестрой на мультик, лучше чем в Арте. Только единственный минус, что сеанс утренний и не продают попкорн, хотя были другие дети. А как без попкорна и напитка идти в кино🤷♀️ В целом довольна за такую цену вообще жаловаться нельзя
Виктория Романова
Решили сейчас пойти с подругой на ужастик в 1:30, в итоге стояли 40 минут на морозе (пришли в 00:50),потому что двери закрыты,а трубку никто не берёт!!!!!!!!! Вы совсем что-ли?????? Вот так покупай билеты на ночной сеанс в Родине!!!🤦🤦🤦🤦🤦🤦 Даже одной звёзды не заслуживаете!!!!
Маргарита Белозёрова
Ужас, громкий ужас. Купила билеты на фильм 18+, мне 21 год, решила пойти с братом, ему 13, не пустили. Тут претензий нет, сопровождение только с родителями по закону,а я не знала. Ну,думаю, ничего страшного, до сеанса 15 минут, пойду оформлю возврат. Покупала через официальное приложение. На кассе стояла минут 15 и слушала,как девушка по громкой связи с начальством пыталась оформить мне возврат средств. Было не очень приятно выслушивать из телефона напряжённый и взвинченный тон руководства девушки. Складывалось чувство,что я потревожила эту женщину своим обращением и её это взбесило. Что было по итогу: на громкой связи в трубке женщина проорала "У НАС НЕТ ПРОДАЖ В ЭТОТ ДЕНЬ! 17 АВГУСТА У НАС НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛИ! ОНА (то есть я) КУПИЛА НАВЕРНОЕ БИЛЕТЫ В КИНОТЕАТР В ДРУГОМ ГОРОДЕ". Я была в шоке. Как приятно, когда своих гостей персонал выставляет идиотами, что они купили билеты в кино, черт возьми, в другой город! Самое смешное в том, что я показала QR код с билетами билетёру около зала и почти прошла, если бы не ограничение по возврасту моего брата. Другими словами, билеты были действительны именно в этом кинотеатре, именно в этом ГОРОДЕ. Передаю привет руководству "Родины", хорошо с вами сегодня пообщались по громкой связи)
IG
Inna G.
Приятная ,ухоженная, адекватная ,терпиливая Светлана -на кассе! Купила билеты заранее )в любимый с детства кинотеатр ,,Родина ,, Я застала те времена когда там было кафе с наивкуснейшим мороженным. Сейчас говорят вкусный попкорн. Единственная ,,претензия,,это что после работы своей ,после 20.00,19.00 нету мультиков ( с сыном сходить хотелось бы на мультик .а так все уютно и красиво . Хороших и адекватных вам зрителей вам😄🤗🌷
Наталья .
Вахтер не дает дойти до кассы. Требуя паспорт и хуар код. 🙄Вообще то,уважаемая администрация, это нарушение ФЗ. Требовать предъявления паспорта могут не многие органы. Например, полиция. А не вот эта невнятная тетя,которую вы поставили.
Павел Пугач
Буфет работает как хочет. Как нам ответила контролёр. Пришли на сеанс, а он не работает. Ответ потому что это частник. Вот как меня должно это волновать.??? Настроение испортили.
Анастасия Скворцова
Печальная картина: родной с детства кинотеатр изжил себя. В зале душно, кресла скрипят, кинобар закрыт вообще постоянно, как не зайду. Перед детским мультфильмом идет пропаганда вакцинации (видимо для того, чтобы и во время отдыха булки не расслабляли), на стенах красуются портреты едросов. Одним словом - мракобесие
ПК
П К
Персонал отличный! Кассир, работница гардероба и контролёр очень вежливые. А вот сам показ 👎🏻 качество не очень,фильм 3!!! раза завис. ( тоже круэлла, кстати 😂) звездочки только за персонал.
BC
Black Cat
Кинотеатр хороший, не сказать что прям лучший. Хотелось бы желать лучшего. Ну а так, можно сходить туда...
Сергей Подгурский
Сходили 06.06.2021 сходили на «Круэлла» три раз пропадала картинка на несколько минут… Испортило все настроение!!!
НН
Ног Ног
ужасный сервис, экран погас, заставили ждать 6 минут. Не выключают звук, поэтому я знаю продолжение фильма...
NN
Nasa Nasa
Кинотеатр, знакомый с детства. Залы хоть и не большие, но такие уютные. Смотреть кино в удовольствие.
Катерина Шевченка
Жалко, что нельзя поставить оценку ещё ниже. Пожалуйста, берегите себя и свои нервы. В последний раз ходила в Родину в ноябре, потому что нужный фильм шёл только там. Как оказалось, за 4 месяца ничего не поменялось— сходили друзья и жалобы точно такие же: отвратительная администрация, грубая кассирша, супер-высокие цены за еду/напитки и зал, как после атомной войны) Деньги за билеты сдираете с кого захотите, а просиженные кресла поменять вы не можете, это в самую последнюю очередь) В книге «жалоб и предложений» неимоверное количество страниц исписано, но директор просто закрывает на это глаза. Могу пожелать вашей конторке тщательной проверки ( которой вы лично меня и моих друзей запугивали, заставляя выкупить ещё один билет), ещё больше чековой ленты, чтобы печатать эти позорные билеты и лично от себя удачи хамке кассирше и конформистке администратору, которые работали 23.11.19 🥰🥰
Евгений Сычёв
Меняйте Администратора , растерянная , возникла проблема с входом ( естественно обратились к Администратору ) вопрос не решила , пойдём к директору !!!
Полина Хабибуллина
Все замечательно, кинотеатр классный, везде чисто, персонал вежливый. Есть одно но, поп кор был очень старый, отсыревший. Выкинули практически целый стаканчик:( К кинотеатру претензий нет, обратите внимание на то, что продают в «магазинчике». P.S.: Начос вкусный:)
Санёк Островский
Ничего нового,обычный кинотеатр для нашего города,за столько лет можно было и ремонт хоть какой то сделать.
Владислава Хайбулина
Самый родной и любимый кинотеатр. Только вот, в последний раз, забронировала билеты, на сеанс в 9.00 с младшей сестрой. Предупредили, что броню выкупать надо за 40 минут, а вот, что 8.20 они ещё закрыты - нет. Немного неприятно...
Инна Фатахутдинова
зачем вам телефон и сайт если невозможно дозвониться, и забронировать билеты. отвратительное обслуживание
Егор Кожухов
Отличный кинотеатр, мне нравится. два зала. весенний и осенний. но цена на пищу в кинотеатре дороговата. очки три дэ выдаются бесплатно, и это плюс в. отличии от других. качество фильмов хорошее. все устраивает.
grumpyboobs
Хорошие маленькие уютные залы. Звук. Из минусов отсутствие терминала, где можно купить попкорн. И МОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА 425252 Пожалуйста, сделайте рекламу потише. Это просто ужасно. Этот мальчик снится мне в кошмарах.
Visitor
Очень странно, что в кафе нельзя рассчитаться картой. 21 век на дворе, а без налички никуда. Остались без поп-корна и прочих приятностей :(
Наталья Суслова
06.01.2026г. посетили с семьёй весенний зал данного заведения, фильм (Буратино). Предполагаю, не работала вентиляция, духота страшная. У меня два вопроса к администрации данного заведения: 1. Почему своевременно не устраняются возможные поломки вентиляции, либо не регулируются настройки должным образом? 2. И что с ценой на попкорн? Не кажется ли вам, что цена за 850 р. за стакан слишком завышена? Предлагаю администрации научиться не только устанавливать слишком не оправданные, завышенные ценники за услуги, но и научиться оказывать качественные услуги. В следующий раз обязательно попрошу Роспотребнадзор проверить ваше заведение
MM
Meowl Meowolich
Мне очень понравилось кино на первом ряду спасибо родина но одна причина есть то что мармелад в магазине стоит 200 рублей за 1 шт
Юлия Б
Возле весеннего зала продают испорченный попкорн, сегодня в сладком попался один с плесенью, и один с чем-то абсолютно отвратительным. Прошу обратить внимание и принять меры!
Рк
Родина, кинотеатр
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Продажа попкорна в фойе Весеннего зала осуществляет ИП Андрух О.А. Учреждение не несет…
Оксана Белая
Возмутительная ситуация произошла сегодня, мою дочь школьницу не пропустили на фильм Алиса в стране чудес,аргументируя,что нужен паспорт(оригинал) для подтверждения личности почему прицепились именно к моему ребёнку ,у других детей паспорт не требовали,безобразие, будут жалоба в вышестоящие инстанции!
Татьяна Кайдаш
Какой-то ужас!!!! Пошли в кино всей семьёй и чуть не задохнулись в зале от духоты!!! Полный зал, просто невозможно, люди возмущены. Почему вообще продаёте билеты, куда смотрит Администрация города, ведь это муниципальный объект????!!!?? Неужели не мониторят отзывы??? Позорище!!!
Мария Кабалина
Ходили сегодня с ребёнком на китайский мультфильм "Русалочка". Огорчена и возмущена. "Дубовая" компьютерная графика, пустые диалоги, сюжет,растянутый на 1 ч. 20 минут. Благодаря ярким краскам и громкому звуку детям этот мультфильм кажется привлекательным. Но мы же понимаем,что просмотр должен развивать эстетическое восприятие, речь, формировать ценности. Но этот "шедевр" - настоящая жвачка. Если дома родители на свое усмотрение решают, что детям смотреть по телевизору или на просторах интернета, то в кинотеатре должен существовать определённый отбор того,что попадает на его большой экран. Поэтому считаю,что руководство кинотеатра Родина халатно относится к своим обязанностям. Позор!