Пульс
Аптека
ОМ
Ольга Миляева
Приятное и вежливое обслуживание, девочки хорошие работают. Всё хорошо, мне понравилось, главное рядом с моей работой, далеко бегать не надо.
Хорошие девчонки работают в этой аптеке, всегда помогут, подскажут аналоги лекарств подешевле, даже могут заказать лекарство, если нет в наличии, я так уже заказывала) да и рядом с домом, очень удобно!
КЗ
Ксения Зиненко
Приятная аптека все чистенько, персонал приветливый помогает в выборе и советует что лучше, цены не завышены
Alm Alm
Самая лучшая аптека! Всегда все тут покупаю
Сергей Пасечник
Аптека замечательная.Но больше всего по нравился внимательный фармацевт,доброжелательная и вежливая девушка.Уходишь не только с нужным лекарством ,но и с хорошим настроением.
Анна Самусёва(Цвирова)
Хочу отметить превосходное качество обслуживания фармацефта
ДР
Дарина Руслановна
Приемлемые цены👍🏼хороший ассортимент и персонал.Спасибо девушке всё объяснила
И
Иришка
Очень хорошая аптека
Вадим Кузнецов
Отличная аптека, приятный персонал. Благодарю сотрудников за помощь в выборе препаратов
Tатьяна Пахомова
Фармацевт очень вежливая и компетентная девушка, сейчас не всегда встретишь.
ТГ
Таисия Горячева
Фармацевты вежливые. Выбор хороший
Виктория Стальмахова
Аптека находится рядом с домом,поэтому очень часто в ней бываю. Приветливый персонал, всегда консультируют, хороший выбор лекарств, скидочная система
natadmitriev
Мало аптек круглосуточных возле дома. Это тоже работает дло 8. В принципе к самой аптеке претензий нет. Один раз лор выписала капли в нос детские, в аптеке их не оказалось. Посоветовали заменитель- аналогом с совсем другим действующим веществом. Неприятно
Елена Ворохова
Замечательная аптека и фармацевты. Всегда подскажут и проконсультируют по лекарствам. Заказываю ещё лекарства через эту аптеку, всегда быстро приходит заказ. Спасибо. Всем здоровья!
Dimario lav
Всегда всё есть и рядом с домом!!! Класс
Дмитрий А
Ну что можно сказать об этой аптеки... Твёрдая 10.. но можно ставить только 5 тогда 5×2... Всем советую, медикаменты по низким ценам, фармацевт все подсказал и рассказал... был приветливый, вежливый...советую всем, ждите ещё))
Валентина Ситникова
Прочитав отзывы,соглашусь,на самом деле лучшая аптека и лучший персонал во всем НПРе👍
Елена Черепанова
Здесь есть всё необходимое:хороший ассортимент, адекватные цены,квалифицированные сотрудники, которые дают грамотные консультации. Очень люблю эту аптеку. Таких аптек,ориентированных на потребности клиента, остались единицы.Спасибо за работу!
EP
Ekaterina Parfenova
Мне очень нравится персонал фармацевты этой аптеки,очень вежливые и терпеливые,внимательные,всегда дадут дельный совет.Очень адекватные цены,хожу туда постоянно.Спасибо!Очень довольна...
Артур Алиев
Низкие цены и вежливый персонал.
ИИ
Ирина Иванова
Отличная аптека! Приезжаем за медикаментами только туда. Есть не только медицинские препараты, но и огромный выбор косметики. А так же все для малюточек можно купить у них. Шикарный выбор подгузников, бутылочек и.тд. Сумку в роддом полностью собирала у них. От компрессионного белья до подгузников малышу. Всем советую!
marina.kwashennikova
Нашёл у них редкий препарат по хорошей цене. Вообще рекомендую эту аптеку, хорошее место, адекватные цены.
anfisabobcenok
Самая лутьшая аптека на мой взгляд и не только мой, узнала о ней от подруги с тех пор только туда и хожу. Продовцы всегда доброжелательны, приветливые, цены доступные, медикаменты в большом ассортименте да и в разы дешевле!!! Для детишек памперсы, бутылочки да и всякие принадлежности качественные и не дорогоие, всегда помогут с выбором, обязательно про консультируют, если вы в затруднениях. Там работает Рома он продавец и заказами занимаеться как я поняла, вот он то как раз ГУРУ своего дело, благодаря ему я ни когда не ошибалась в выборе, а даже благодарна таким находкам в покупках. Постоянным клиентам скидки по карте, рекомендую эту аптеку! А особенно у кого есть маленькие детки.