Проект
Строй центр
3.6
3.6
Ирина К.
Вносили предоплату дважды, один раз два года назад на материал. До сих пор не вернули нам деньги. Директор шарлатан, писали раз 5 письмо на возврат денежных средств, сейчас написали досудебную претензию, будем подавать в суд. 30 тысяч видно такие огромные деньги для такой компании, что они так позорятся. Но деньги вернём чисто из принципа, ещё заплатите нам за юриста)
Даша Крапачёва
Моя работа . Люблю .
НО
Николай Отдельный
Хороший магазин, приветливые продавцы
Сергей Гончаров
Толковые продавцы
Дмитрий Чеботарев
Ценник самый высокий в городе на стройматериалы
ТО
Татьяна Олевская
Здравствуйте. Нужна была межкомнатная дверь, определённой модели. Погода на улице не Айс, и в 12-40 я позвонила в филиал на Энергитической. Девушка посоветовала мне обратиться на склад. Работница склада, не только посмотрела наличие дверей, но и прислала мне образцы в вацап на выбор. Выбрав, у меня тут же приняла заказ, и в 15-40 моя дверь была доставлена мне, в целостности и сохранности. Сервис на грани Фантастики. Большая благодарность работникам, и особенно сотруднице склада. Здоровья Вам и Процветания.
Данила Шевчук
Корявый сайт, не работает ничего, невозможно посмотреть ассортимент
Павел Жук
Купил стройсмесь Кнауф перлфикс 1 мешок. Дома сделал замес всего содержимого. Через 15 мин после замеса в контейнере камень. Контейнер оказалось не спасти и он с содержимым отправлен на помойку. Изучение упаковки смеси показало что у смеси вышел срок хранения (срок хранения 6 месяцев, изготовление перевалило за 14 месяцев). Обращение в магазин ничего не исправило: типа не могу предоставить смесь до замеса для проверки. А как я могу его предоставить, если, как выше написал, все сразу замешал? Можно сказать меня культурно послали. Результат: потеря контейнера, потеря 30 кг клея. Обидно. Бегать и жаловаться в потребнадзор сил нет. Мой совет: проверяйте сроки хранения смесей в этом магазине, в противном случае вы потратите нервы на возврат или просто деньги потеряете (мой случай). Для меня этот магазин только в крайнем случае. И то через лупу. И только при наличии скидок. Вопрос менеджерам по моей ситуации: А может при покупке продавец будет сам замешивать ещё в магазине и показывать результат покупателю?
Артём Мартынов
Покупал плитку, помогли с выбором, консультант хороший! Спасибо)
Пс
Проект, строй центр
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Игорь Златинский
Хорошое сто , лояльные цены хорошие специалисты механики , электрики вообщем в целом отремонтировали машину хорошо