Провинция
Служба доставки шашлыка, пиццы и роллов
4.4
Набор «Семейка» — три легендарные пиццы за 2699 р. Попробуй!
ИП Киселёва М. В., ОГРНИП 315245700006349.
Заказать
4.4
Бабайка
Любиимая доставка, очень вкусно, заказываем только отсюда, было бы неплохо если бы обновили сета роллов.
Антон Марковкин
Шашлык бомбяо 😌👌 мясо нежное особенно баранина ауффф 😎раньше заказывали в альпаке там не вкусно стало ((теперь только у вас ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СП
Сергей Петров
Потухшие вонь как только коробку открыли
Виктория
Без вины виноват. Когда-то делали заказ, прождали более трёх часов и не дождавшись сделали отказ и заказали в другом месте, где и доставили очень быстро. Теперь просят 100% оплату сразу или вам откажут в заказе, но возможность оплаты была только при получении.
Виктория Пенькова
Ксения Силкова
Все шикарно 💜 От доставки до обслуживания в зале 😋 Сегодня отмечали день рождение дочери, мало сказать что вкусно было все , было все шикарно 🙏 Все свежее, шашлык моя любовь , пицца всеми любимая детьми , картошка фри 🤩 Девушка которая принимает заказы ( бариста) милейший человек 😍 Спасибо вам большое что есть такое приятное место 🙏
Алина Попенко
После оформления заказа мне пообещали, что все будет готово через полчаса-час, но в итоге прождала больше часа. Сначала недоложили наггетсы, потом забыли про соус. а дома увидела подгоревшие булки у бургеров. Очень расстроена этим заказом.
л
ламка
Сегодня дочь с подругами отмечала свой день рождения! Детям по 13 лет, дома не захотели, а куда ещё у нас в Кайеркане можно пойти? Никуда, только в Провинцию! В итоге, да пицца хорошая, но шашлык это нечто, сырой внутри, а с верху корочка чуть поджаренная!
Денис K
Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис ! Приносим Вам свои извинения за данный инцидент ! К сожалению были технические н…
АЖ
Азамат Жармухамбетов
Очень вкусно 😋 спасибо 👍
Альбина Суровцева
Есть ощущения что этому заведению нужно прекращать работать с продуктами питания. Заказывали доставку дважды и только одно разочарование. Забыли положить что то в заказ, подгрела до черноты булка, закрыли глаза. Но сегодняшний заказ это уже не в какие рамки не входит. Пришли доставкой вонючие протухшие крылья.
A…
ALEKSANDR …
Заказали суши ,думал умру от изжоги ,а утром с горшка не слазил .
Евгений Гавриш
По моему мнению лучшая пицца в Кайеркане)))
Борис Тихонов
Бизнес по русски, если Вы на лоха работаете, то молодцы. Почему вечно что то в заказах забываете докладывать? То приборы не положите, то соуса стабильно не докладываете. При чем соуса денег стоят не хило.... На материке соус 50-70 рублей в ресторанах на заказ, здесь от 160 рублей. Если вы экономите, то экономьте на себе пожалуйста, а не на клиентах. Неоднократно не докладываете позиции в заказах. Бесите. Кол Вам. И хозяин или хозяйка, примите меры. Конторка шарашкина. Если Вы не можете работать достойно - тогда не работайте вообще. Позорище. Бабки платишь, а Вы даже не можете нормально отработать на вынос. И я не один такой. С кем не говорил, вечно с Вами проблемы. В курсе, что за мошенничество статью дают? Номер заказа 2930 от 04.09.2025. разберитесь. На материке за косяк скидку на следующий заказ дают. А что сможете предложить Вы? PS: нифига вы стреляете конечно, привезли из чека один соус, в итоге.... Где второй? Будем бегать за каждой позицией? Сколько хозяин/ка потеряли денег на тройной доставке? Вот сидим с супругой ждём второй соус. Позор конечно. PS: соус конечно привезли второй, но а зачем он нужен, если уже съели все? Русский сервис, даже доставщик с Вас в шоке. PS: ну хоть еда вроде вкусная.... Вроде...
А А
Контора ,,рога и копыта" Приехал за заказом 26.09 в 20:30 . Услышал следующее, что мой заказ увезли на другой адрес. А по телефону девушка ,,ой извините мы вам не ваш заказ привезли. Вы же еще его не открывали? Не ели? Давайте его курьер у вас заберет, а вам ваш привезёт ". Такой абсурд!!! Даже если бы оперативно вернули заказ, то что мне проверять укусил ли там кто что?
Милана Костенко
Очень вкусная пицца и роллы, быстрая доставка, приехала всё тёплое.
VladimirVoronchihin
Хорошая пиццерия, был с коллегами на ужине. Готовят быстро, сыра много. Тесто в меру тонкое, много помидоров, очень сочная. Не жирная, как я люблю.
Анастасия Манаенко
Заказ приехал холодный , ждали более 1,5 часов, забыли салат и палочки положить. В салате цезаре сухари были не свежие. Очень разочарована за заказ 🤨
Дарья Абидова
Очень вкусные ролы. Свежие, рекомендую. Всё супер 👍
Z
Zhutanec
Лет 10 уже, да-да, нет-нет, чета пару раз в месяц заказываю в Провинции, последние лет 5 — довольно частый посетитель данного заведения, и вот что я хочу сказать: Решил на днях дать на кишку, по классике заказать оригинальную пыццку. Что по итогу: привезли просто шляпу, тесто толстое, начинка — это просто какое-то безвкусное месиво. Можно было бы и сойти на нет, будь это разовый косяк, но, к сожалению, уже фиг знает сколько лет Провинция с каждым годом делает хрючево (по-другому это не назвать) все хуже и хуже. Цены выше, ладно бы ещё качество еды соответствовало цене. Удивительно, что нету негативных отзывов, всем все кайф, мб это приезжие, которые не застали Провинцию в прайме, а конкретно оригинальную пиццу — лучшая пицца, где бы не хавал по России, вкуснее только в рестике. Ну или же люди просто привыкли хавать хрючево под пиво. Ладно ещё пицца, можно и погрызть, но вот роллы — это просто отврат. Очень грустно, что от Провинции там только название, надеюсь, когда-нибудь она перейдёт в другие руки и там начнут делать, как раньше, — еду, а не джанк фуд.
мм
марина марина
Всё очень вкусно!
Мага Мага
Пришли в данное заведение по ужинать Взяли том ям и бургер после вашего заведение тошнота и понос Самое ужасное заведение Я бы очень не рекомендовал сюда идти и хотел чтобы санпин и прокуратура навестила данное заведение после час пика
Дмитрий Бригида
Вкусная еда, но ,что с уборкой? В зале часто грязно и столы грязные (ножки). Это же лицо кафе.примите меры
А.
Александр .
Заказали заранее блюда на стол в честь мероприятия. Приехали в назначенное время, оператор сидит в мобильном телефоне и говорит что ваш заказ только что пришел в ресторан и нужно ждать около часа ещё. Хотя при оформлении заказа оператор позвонил и подтвердил оформление заказа. Обидно за сорванное мероприятие.
Дмитрий Владимирович
Заказ прождал весь вечер, так и не привезли, больше сюда не обращусь
Александра .
Добрый день, недавно посетили ваше заведение , безумно вкусная пицца и качественные роллы, бомбический шашлык! Вежливые и милые девушки администраторы. Хороший зал, но красный цвет так быстро надоедает, было неплохо если бы чуть сменили , а так все классно, обязательно придём еще , спасибо! 🫶
NF
Nervous Fella
Бред,либо хозяин невкурсе либо не хотят нормально работать.С 12 дня уже на столах таблички что столы зарезервированы на 18:00.То есть до 6 вечера столы просто стоят и ждут,сесть за них нельзя.Солонки пустые и грязные,как будто о них вытирали пиццу.Люди садятся за стол,пото приходит мадам,и говорит мне нужно его протереть,то есть своевременно убрать стол после клиентов у них не получается.На вопрос есть ли пиво,ответ "Давно не привозят,со своим нельзя".Что же ты там за детектор такой?Даже свинарником управлять я бы не доверил.Люди идут потому что больше некуда,а не из-за вашего безупречного сервиса.Не рекомендую данное заведение.Подумайте о своем здоровье
Сергей Агапитов
Нормальная кухня
нл
н л
Сделали вчера с другом заказ запеченный ролл с соусом, заработали оба отравление, скорую помощь, спасибо за такие хорошие выходные и вкусные
шт
шахман татаев
Кафе-пиццерия "Провинция" - это отличное место для тех, кто любит итальянскую кухню. Пиццы здесь просто восхитительные - тонкое хрустящее тесто, изобилие начинки и идеальная пропеченность. Меню также включает в себя различные закуски, салаты и десерты. Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная. Обстановка приятная, обслуживание внимательное. Цены здесь адекватные, порции достаточно большие. Я постоянно хожу в "Провинцию" на обед или ужин и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую это место всем ценителям вкусной еды и уютной атмосферы.
Александр Зелёный
Не знаю откуда среди знакомых пренебрежительное мнение о данном заведении но когда бы я его не посещал- всегда оставался доволен как и кухней , так и сервисом. Отличное место.
ДТ
Денис Тихонов
Место красивое, очень уютно. Правда дороговато а так норм
Amaster401 Amaster401
Качество блюд зависит от настроения повара, судя по всему
ДА
Денис Авербах
Заехал перекусить. Заказал салат и пиццу. Подали быстро, всё было очень вкусно.
ск
серега крапитуз
Спасибо огромное вашему заведению!!! 10 из 5 !!! Мясо такое вкуснейшее, что когда кусочек доедаешь самое главное со своими ногтями не съесть 😁 оно такое реально вкусно вкусное! Пиццы как у вас, такой восхитительной, даже в самой Италии нет 😄
НМ
Наталья Мамчур
Не могу не выразить свое разочарование после посещения заведения "Провинция" и заказа жженой лепешки с жженным шашлыком. Во-первых, лепешка была пережарена и высохла, так что ее было практически невозможно съесть. А шашлык был также пере-пережарен до состояния уголька, что лишило его любого вкуса и сочности. К тому же обслуживание оставляло желать лучшего - персонал был невнимателен и неуважителен к клиентам. В общем, я не рекомендую это место никому, и советую искать другие варианты для приятного обеда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Подскажите пожалуйста номер заказа для уточнения деталей .
ИГ
Илона Головко
Добрый день! Сегодня забирала пиццу и поразилась какое хамство царит в кофе. Первое, что поразило это занесенное крыльцо с которого можно только на пятой точке съезжать и почти впритык к ступеням стоящая машина доставщика. Второе это хамство доставщика, который был в самом кофе и при озвучивании моих претензий начал оскорблять меня и всю русскую нацию. Девочки на кассе при этом молчали как рыбы. Вывод, больше в Провинцию не ходить и другим не советовать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илона ! Подскажите пожалуйста номер заказа для уточнения деталей .
ЕО
Евгений Обласов
Роллы ужасные рыба на вкус плохая провинцию не советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Подскажите пожалуйста номер заказа для уточнения деталей .
Марина Кириченко
Молодцы! Достойная кухня, великолепные, внимательные специалисты, спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Елена Павлова
Здравствуйте! Спасибо за своевременную доставку! В такой мороз ( - 40), роллы были тёплые). Оплата через терминал, очень удобно).
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады видеть Вас снова !
Анна Котик
Спасибо за то, что второй раз оставили нас без приборов, разваливающиеся роллы очень чудесно есть.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Подскажите пожалуйста номер заказа для уточнения всех деталей .
EG
Elena Glebova
Ну это позорно не иметь детских кресел в кафе , даже на материке в самой обычной забегаловке есть стульчики для деток!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Elena ! Благодарим Вас , что делаете нас лучше . Мы уже исправили данную ситуацию . Будем рады видеть Вас с семьей в нашем кафе !
ГС
Галина Соколова
В целом неплохо, но грязная посуда. Следите пожалуйста(((
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина ! Приносим свои извинения за данный инцидент . Провели дисциплинарную работу с п…
Оксана Конаненка
Вкусная еда , пицца Цезарь самая любимая
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана ! Благодарим за высокую оценку !Будем рады видеть Вас снова !
юА
юлия Алимова
Всегда все свежее и вкусное! Доставку делают очень быстро! Приятно,что можно за каждый заказ копить бонусы и списывать их при следующем заказе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады видеть Вас снова !
Елена Олейник
Много лет, с огромным удовольствием посещали Провинцию, пицца на наш взгляд, была самая вкусная и лучшая. Но в последний год заметили, что тесто для основы стало толстым, не тем, что было многие года. Вкусно, но не то. Не знаем, что привело к таким изменениям, может повар(пицейол), может какие-то нормативы. Желаем процветание и если можно, вернуться к старым стандартам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Благодарим за высокую оценку ! Вся наша продукция изготавливается строго по тех…
Рамик Керимов
Самые лучшие 💪 обслуживание на высшем уровне вы молодцы 👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рамик ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
EC
Ekaterina Chekh
Регулярно заказываем суши и пиццу, всегда все свежее, вкусное, отличного качества и доставка в срок, рекомендуем всем! Провинции процветания и побольше клиентов!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ekaterina ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады видеть Вас снова !
Ульяна Балданова
Вкусно и сытно спасибо за быструю доставку
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
grizzly grizzly
Есть подозрение что соусом они мажут только края.Много косячат с заказами не из основного меню, но и того что есть они топ
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте grizzly ! Благодарим за оценку ! Проведем проверку на данной точке . Будем рады видеть Вас снова !