Провинция
Служба доставки шашлыка, пиццы и роллов
Номинант 2026
Набор «Семейка» — три легендарные пиццы за 2699 р. Попробуй!
ИП Киселёва М. В., ОГРНИП 315245700006349.
Заказать
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Вкусно,уютно,из минусов нужно заранее заказывать столик
Анастасия Лац
Совсем не понравилось
Добрый вечер, заказали сэт из пиццы и ролов и пару порций роллов отдельно , поужинать в семейной обстановке и отметить годовщину ! В итоге сырая пицца сверху сырые помидоры , в ролах абсолютно пластмассовый безвкусный рис , не аккуратно порезанная рыба и разбавленный сливочный сыр , на шапочке ролла аж выступает жир ( не у запеченного рола , повелись на рекламу по телевизору! Деньги на ветер !
Алек Исмаилов
В восторге
Вкусно! Быстрое приготовление. Приемлемые цены…
Тимур Надпорожский
В восторге
Заказ приготовили аккуратно, всё свежее и сочное. Доставка быстрая, без потери температуры. Приятный домашний вкус. В следующий раз возьму побольше.
ПД
Прохор Депутатов
В восторге
Заказал шашлык на углях и пиццу — мясо сочное, тесто тонкое. Доставили быстро, еда приехала горячей. Для домашнего ужина с друзьями самое то.
МП
Максим Прокофьев
В восторге
Мясо сочное, мягкое, прожарка идеальная, чувствуется правильный маринад. Привезли горячим, упаковано аккуратно.
ИЛ
Илья Лежнин
В восторге
Отличный шашлык на углях, сочный и ароматный. Пицца и роллы свежие. Быстрая доставка, еда приехала горячей. Буду заказывать ещё!
ИЯ
Илона Ягорская
В восторге
Заказывали роллы и шашлыки на компанию из набора «все сразу» в праздники, доставили быстро , продукты свежие, шашлык не успел остыть пока довезли 😁спасибо, рады что заказали у вас!
Эдуард Красюков
В восторге
Заказал шашлык на углях и пиццу – привезли горячими, аромат как с мангала. Продукты свежие, отличный вариант для ужина с друзьями.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
АЖ
Алёнка Журавлёва
В восторге
Вкус домашний, не приторно, мне подошло
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёнка, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЗМ
Захар Милов
В восторге
Думал, доставят холодное, но шашлык на углях приехал горячим. Вкус действительно домашний!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Захар, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
СП
София Повалий
В восторге
обратила внимание на свежесть продуктов, ничего не вызвало претензий. Вкус домашний👌😘
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, София, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Кротова Оксана
В восторге
Вкусные и свежие роллы, нам очень понравились. Качество на 5/5. Даже дети ели, хотя не особо любят такое
Ника Чиж
В восторге
Хорошая доставка роллов.Всё свежее, вкусное и аккуратно сделано.Запечённые роллы особенно понравились🔥😋
Даня Журавлёв
Не понравилось
Заказ от 08.03. 1) Заказ был перепутан, из-за чего пришлось ждать дольше. 2) В заказ не положили палочки 3) В ролле с креветкой был панцырь (плохо очищенная креветка) 4) В ролле Филадельфия было много костей в рыбе. Безобразие!!! А роллы вкусные, поэтому 2 звезды, а не 1)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Даня ! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
n+
nc1x +
Не понравилось
Заказываю в основном бургеры, всегда было на 4+, сегодня ставлю 2. Надеюсь такого больше не повторится.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Антон Марковкин
Совсем не понравилось
Шашлык не очень ( от слова совсем !!!
8 посещений
Я Дудинка
В восторге
Приятно было находиться в Кафе. Подача красивая , пицца вкусная, тесто тонюсенькое, поджаристое. Спасибо персоналу. Пекарь молодец, держитесь за неё. Бармен девушка, красотка. Спасибо. Одну звезду убрала, то что нет вывески на улице
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Марина
Совсем не понравилось
Решили посетить Пиццерию , посидеть в приятной обстановке . В итоге сделав заказ нам сообщают , что заказ будет готов в порядке очереди, мы ладно хорошо, а оказалось что у них одна очередь с доставками на вынос . Мало сказать что мы были в шоке, это просто значит ничего не сказать. Везде в кафе в первую очередь обслуживают и готовят для гостей кафе , а потом уже доставки. Одним словом лучше заказывать сидя дома, чем посещать ваше кафе
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
ДА
Даниил Аржанников
В восторге
Заказывал у вас шашлык и пиццу — все приехало горячим и очень свежим. Сочно, ароматно, точно как дома. Идеальный вариант для встречи с друзьями.
26 марта 2026, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СГ
Светлана Грешнева
В восторге
Заказали роллы и пиццу для уютного вечера с семьёй. Доставили быстро, всё свежее и очень вкусное. Успехов вам!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
КМ
Константин Мамутин
В восторге
Заказывал шашлык на праздник. Привезли горячим, сочным и ароматным. Все гости остались довольны. Теперь буду обращаться сюда ещё.
26 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Городской Гуру
В восторге
Решил подкармливать братишку и тут рядом с ним "Провинция"! Брат доволен - еду привозят горячей, что для шашлыка и пиццы важно:) Шашлык прямо ему очень нравится сочностью и вкусом, да и пиццу тоже нахваливает. Короче я, как старший, только оплачиваю:)
26 марта 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Заказывали шашлык на углях и пиццу, привезли быстро и ещё даже горячее. Все было вкусно, по домашнему, будем заказывать ещё.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
AI
Alex Ivanov
В восторге
Шашлык из свинины – это нечто! Чувствуется, что продукты качественные. Отличный вариант для быстрого и сытного ужина после работы.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГП
Георгий Петров
В восторге
Заказал шашлык и пиццу на семейный вечер — дымный вкус у шашлыка, пицца тёплая.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
ДЖ
Даниил Жуков
В восторге
Регулярно заказываю у вас. Мой любимый заказ — дабл бургер с французским соусом. Котлеты сочные, соус отличный. Топовое сочетание, рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Даниил. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
КЛ
Кира Левина
В восторге
Пришли сюда с семьей поужинать, заказали шашлык на углях-все было сочное и ароматное, мясо нежное. Обязательно придем сюда еще.
Кира, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Арсений Никитин
В восторге
брал шашлык и пиццу с друзьями в данном заведении, все понравилось, все на высшем уровне, цены приемлимые. буду посещать данное заведение в будущем! рекомендую заведение для посещения!
Спасибо, Арсений, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЮО
Юлия Орлова А
В восторге
Мы заказывали шашлык, суши-сет и пиццу на большую компанию. Шашлык был восхитительным: мясо прекрасно промариновано, с приятными специями, а соусы — просто объедение! Суши, как всегда, лучшие! Пицца тоже на высоте.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Приходите ещё.
Анатолий Баранкин
В восторге
Заказали шашлык на углях — привезли быстро и горячим. Ощущается домашний вкус, продукты свежие. Отлично подошло для вечера с друзьями.
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МХ
Мари Хатоева
В восторге
Всё отлично. Всегда свежая и вкусная еда. Постоянно ем здесь пиццу, мне очень нравится. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Мари, благодарим за отзыв. Приходите ещё.
Ирина
Совсем не понравилось
Взяли сегодня мидии, два вида. Ну это жесть... 5 ракушек абсолютно пустые, пару разбитых, что категорически нельзя было отдавать.. Соус сливочный свернулся.. Короче , я в расстройстве
Бабайка
В восторге
Любиимая доставка, очень вкусно, заказываем только отсюда, было бы неплохо если бы обновили сета роллов.
ВЩ
Владислав Щ.
Совсем не понравилось
Забыли про мой заказ. Очнулись после моего звонка , спустя 2 часа , к сожалению это не в первый раз такое.
Ксения Силкова
В восторге
Все шикарно 💜 От доставки до обслуживания в зале 😋 Сегодня отмечали день рождение дочери, мало сказать что вкусно было все , было все шикарно 🙏 Все свежее, шашлык моя любовь , пицца всеми любимая детьми , картошка фри 🤩 Девушка которая принимает заказы ( бариста) милейший человек 😍 Спасибо вам большое что есть такое приятное место 🙏
МП
Михаил П.
Всё.
ЕЕ
Евгений Е.
Понравилось
Пицца это прям их стихия, всегда очень вкусно. Суши, роллы, онигири тоже вкусно. А вот что касается шашлыка, то я бы не советовал брать. Будет либо вонять не пойми чем, либо пересоленным. Нужно срочно менять рецепт маринада.
Алина Попенко
Было средне
После оформления заказа мне пообещали, что все будет готово через полчаса-час, но в итоге прождала больше часа. Сначала недоложили наггетсы, потом забыли про соус. а дома увидела подгоревшие булки у бургеров. Очень расстроена этим заказом.
л
ламка
Не понравилось
Сегодня дочь с подругами отмечала свой день рождения! Детям по 13 лет, дома не захотели, а куда ещё у нас в Кайеркане можно пойти? Никуда, только в Провинцию! В итоге, да пицца хорошая, но шашлык это нечто, сырой внутри, а с верху корочка чуть поджаренная!
АЖ
Азамат Жармухамбетов
Очень вкусно 😋 спасибо 👍
Евгений Гавриш
В восторге
По моему мнению лучшая пицца в Кайеркане)))
Борис Тихонов
Совсем не понравилось
Бизнес по русски, если Вы на лоха работаете, то молодцы. Почему вечно что то в заказах забываете докладывать? То приборы не положите, то соуса стабильно не докладываете. При чем соуса денег стоят не хило.... На материке соус 50-70 рублей в ресторанах на заказ, здесь от 160 рублей. Если вы экономите, то экономьте на себе пожалуйста, а не на клиентах. Неоднократно не докладываете позиции в заказах. Бесите. Кол Вам. И хозяин или хозяйка, примите меры. Конторка шарашкина. Если Вы не можете работать достойно - тогда не работайте вообще. Позорище. Бабки платишь, а Вы даже не можете нормально отработать на вынос. И я не один такой. С кем не говорил, вечно с Вами проблемы. В курсе, что за мошенничество статью дают? Номер заказа 2930 от 04.09.2025. разберитесь. На материке за косяк скидку на следующий заказ дают. А что сможете предложить Вы? PS: нифига вы стреляете конечно, привезли из чека один соус, в итоге.... Где второй? Будем бегать за каждой позицией? Сколько хозяин/ка потеряли денег на тройной доставке? Вот сидим с супругой ждём второй соус. Позор конечно. PS: соус конечно привезли второй, но а зачем он нужен, если уже съели все? Русский сервис, даже доставщик с Вас в шоке. PS: ну хоть еда вроде вкусная.... Вроде...
А А
Совсем не понравилось
Контора ,,рога и копыта" Приехал за заказом 26.09 в 20:30 . Услышал следующее, что мой заказ увезли на другой адрес. А по телефону девушка ,,ой извините мы вам не ваш заказ привезли. Вы же еще его не открывали? Не ели? Давайте его курьер у вас заберет, а вам ваш привезёт ". Такой абсурд!!! Даже если бы оперативно вернули заказ, то что мне проверять укусил ли там кто что?
Милана Костенко
В восторге
Очень вкусная пицца и роллы, быстрая доставка, приехала всё тёплое.
VladimirVoronchihin
В восторге
Хорошая пиццерия, был с коллегами на ужине. Готовят быстро, сыра много. Тесто в меру тонкое, много помидоров, очень сочная. Не жирная, как я люблю.
Дарья Абидова
Очень вкусные ролы. Свежие, рекомендую. Всё супер 👍
мм
марина марина
Всё очень вкусно!
Дмитрий Бригида
Понравилось
Вкусная еда, но ,что с уборкой? В зале часто грязно и столы грязные (ножки). Это же лицо кафе.примите меры
А.
Александр .
Совсем не понравилось
Заказали заранее блюда на стол в честь мероприятия. Приехали в назначенное время, оператор сидит в мобильном телефоне и говорит что ваш заказ только что пришел в ресторан и нужно ждать около часа ещё. Хотя при оформлении заказа оператор позвонил и подтвердил оформление заказа. Обидно за сорванное мероприятие.