Прага
Парикмахерская
3.7
3.7
Кристина Казимирова
По поводу парикмахеров сказать ничего не могу , не пользуюсь их услугами , хочу сказать по поводу солярия , не ухоженный , грязный , тряпки которым якобы его протирают отвратительно выглядят , хотя бы чтоли стирали их … и с глаз клиентов убирали , коврик замызганный ,очень старый и грязный , вставать ногами реально противно , мокрой точки нет , нечем помыть руки , салфеток влажных нет , сервис на 0 уровне , внутри самого солярия грязно , вечно какие-то пятна жирные и при включении ламп , видно частицы сухой кожи , обратите внимание! Лампы думаю тоже старые, врятли их кто-то там меняет ! Но цена зато как за солярий в люксе , на крема тоже 😅На замечания не реагируют, когда я их делала в ответ получила агрессивный ответ администратора, якобы нам за них не платят … ну оно и понятно … вобщем не рекомендую, я ходила со своим антисептиком , обрабатывала сначала )
Анна Набережнева
Не первый раз посещаю парикмахерскую. Очень позитивный парикмахер Елена. Обслуживание отличное 👍 Рекомендую кого интересует.
МР
Михаил Рублёв
Всё нравится
Д.
Джакарина .
Я сегодня была здесь, нашла для себя парикмахера Елену. Очень доброжелательная и позитивная, мне понравилась,самое главное результат работы. Впредь я буду ходить к ней. Благодарю!
Анастасия Анастасия
Подстригли хорошо, но возникает единственный вопрос , это так положено что бы мастер была в босоножках на ГОЛУЮ ногу ?
Александр Зелёный
Всегда тут стригусь.Всегда всё отлично.
Кирилл S
Солярий ПО ЖЕТОНАМ!! АААА!!! Привет начало 90-х. Причём, этот жетон может быть "съеден" солярием и нужно будет покупать ещё один 🤯😳😱
Сергей Коротков
Лампы новые загар шикарный
Aнастасия S
Спасибо !!!!Мастеру Оксане , стрижка и окраска, мне очень понравилась !
Римма Струкова
УЖАС,УЖАС,УЖАС Вас кто учил стричь.?Такое впечатление,что вы расчесываете клиета,а вычесываете шерсть с собаки.Сожгли весь волос,не подстригли ,а пообщипали.Рученьки у вас не с того места растут.Первый и последний раз навестила вас. И вот сегодня 24 октября 2023 черт меня снова занес в ,,Прагу" Это ближайший солярий.Пришлось подождать.В солярии был клиент.После его выхода обработка производилась не более 10 сек.Солярий с житонами.Житон кинула в приемник.Один сработал,остальные нет.Солярий отключился.Пришлось выходить.И желания принимать дальше солярий пропала.И присмотреться-все обшарпаное,пыль везде.Теперь больше в этот гадюшник ни ногой.И вам не советую
Nn
No name
Самый лучший солярий!
СХ
Сергей Харчевников
Отлично все
Алиса Новикова
26 мая подстриглась у вас. Спустя неделю стрижка не держит форму вообще. Да, я понимаю, стрижка была по фото с телефона. Но все таки, стрижка должна держать форму, а не распадаться, даже при куче лака... Спасибо..
Анастасия Плугарь
всё идеально советую
Вадя С
Не умеют стрич вообще,не советую
White Wolf
Порадовало что приняли без записи, а то я бы еще пол дня искал где подстричься, приятная обстановка и музыка, подстригли быстро и хорошо. Почитал что многим не понравилось, но по мне так все нормально)
ГС
Галина Сиренко
Мужа подстригли за 5 минут машинкой, в районе висков выхвачено, 700рублей, на отшибись. За такую стрижку 400 рублей дорого. Не хотите работать сидите дома, зачем портить. УЖАСНО.
serg kalinin
Ооочень дорого 700р чтобы снять бока под 0 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Еп
Егор попков
Подстригли отвратительно просил одно подстригли почти налысо и взяли 700₽ «модельная стрижка» все торчит от волос голову не убрали даже феном не обдули !!! Не советую
Надежда Борисова
Всё великолепно!!!!
Даниил Шепелев
Иногда делают хорошую стрижку, а иногда забивают болт на предпочтения клиента и стригут как им угодно
Alex Fox
Всё понравилось, нормально
Елена Болотнова
Очень понравилась отличный коллектив отдельное спасибо за маникюр Кристиночка умничка 🤗💕
Olga 😍
Парикмахер откровенно рукожоп!Не позорьтесь если не умеете стричь,сидите дома или идите полы мыть,может это у вас лучше получится😨
SE
Skam Enot
Создается впечатление, что женщина просто не умеет стричь, показываешь ей одну длину, она делает совсем другую, еще и стрижка кусками получилась, будто топором обрубили
Мия Мэй
Были сегодня, в Праге, со снохой в салярий нам очень понравилось чистота, администратор очень приветливая девушка. ТАК ДЕРЖАТЬ!!
КА
Катерина Андреевна
Это просто ужасно,эти женщины даже стричь не умеют!!! Не позорьтесь,женщины! Вам надо животных стричь,а не людей... Испортили всю причёску!!!
Регина Беловаа
сейчас пришёл супруг с этой парикмахерской, а в их адрес с были одни негативные слова, не буду перечислять какие...... подстригли ужасно больше ее пойдут к ним ....
Эдуард Н.
Мужские стрижки хорошо делают, доброжелательные, веселые девушки!
Добрый Человек
Администрация очень красивая и добрая 🤗😘
Анна Игнатенко
В Праге делала стрижку и мелирование. Мастер Оксана. Я очень-очень довольна, меня все устроило. К тому же в тот день была отключена горячая вода, и я переживала, что останусь без мелирования, но нет. Оксана умница, подстроилась под ситуацию. Отличный мастер. В следующий раз пойду тоже к ней, и всем её рекомендую!!!
Бакина Екатерина
Парикмахер окрашивает не профессионально, неаккуратно. Распределяет краску расчёской с частыми зубьями, вырывая волосы. После покраски не смог убрать пятна с кожи. Пришлось ехать на встречу с пятнами. Я знаю места, где дешевле и намного качественнее.
Юрий Муратов
Хорошо стригут, доволен обслуживанием. Лучшая парикмахерская в Кайеркане
Supreme )))
Солярий не плохой.НО женщина которая лазиет в сапогах и по помещению и по солярию,и покурить в этих же сапогах ходит это конечно п....ц полный!Зачем тогда мы,посетители перед входом в комнату с солярием раззуваемся?!Ув.администрация салона "Прага" ну подарите сменную обувь вашим работникам раз денег у них на это нет!Это не нормально,антисанитария полная
Анжелика Шарафутдинова
majule4ka
Пользовалась услугами солярия данного салона "Прага", очень хороший солярий, лампы, за 3 раза уже хорошо загорать, система жетончиков по 3минуты!Нооо...Что для меня было ужасное ...после меня загорал другой клиент и тут я увидела обработку солярия и комнаты... Девушка администратор мало того, что ходит в зимней обуви, явно с улицы она не переобувалась, так она спокойно ходит по коврикам на которые загорающие наступают босиком, полная антисанитария, можно же и грибок подцепить! Либо предлагайте одноразовые тапочки, либо что-то одноразовое под ноги! Увы, но больше я туда не приду!!!
sabina912
Не знаю даже, что и сказать! Сначала меня просто изумительно подстригла очень хорошая девушка в "Праге", я обрадовалась, что, наконец - то у нас в Кайеркане появился нормальный салон красоты, при повторном посещении я попала к Ирине, которая так меня испортила, что я неделю не могла из дома выйти. Хорошо, что тогда ещё шапки носили! Эта Ирина - криворукая какая - то! Милые женщины! Старайтесь "не попадать ей в руки".