Почта России

ЕО
Екатерина Олеговна34 отзыва
Виталя Сучков5 отзывов
Андрей .20 отзывов
1. Навязывают свою упаковку ссылаясь на то что распоряжение по красноярскому краю запрещает использовать свою полиэтиленовую оббертку. 2. Само это распоряжение никто не показывает и номера даже не говорят, на главный приказ почты России они кладут хэй. 3. При отправлении Авито они говорят что у них нет упаковки которую они должны предоставлять бесплатно. 4. На одну посылку по ратив два пакета они считают эти два пакета как за две посылки, естественно не дают самому завернуть и считают это за услугу. 5. За фирменный скотч требуют плату, хотя это технологическая операция и она входит в стоимость. По хорошему счёту, при отправлении на Авито вы ничего не должны платить и вам должны предоставить упаковку, но не в этом отделении, с вас за каждую мелочь посчитают... хорошо что за ножницы не пришлось платить. Знайте свои права люди. Жаль нельзя пол звёзды поставить или минус поставить.
. .11 отзывов
Заказали посылку с озона на почту, 2 раза приходили в отделение почты, отстаивали очередь которая еле движется по 20-30 минут, а посылку так и не получили. Первый раз пришел мужчина (заказывал посылку на себя), там ему сказали, что посылка оформлена на меня, не захотели объяснять как оформить доверенность. В следующий раз пришли мы вдвоем, сказали, что все таки посылка оформлена на мужчину, он показывает шрих-код в приложении (приложение скачали за несколько дней до этого, то есть обновление ему не нужно), а шрих-код принимать отказываются, позже узнала что они не имеют права отказать в принятии штрих-кода, а QR-код просят только потому, что получают больше денег с него чем со штрих-кода. Помогать опять таки отказались. Посылка отображается и у меня в приложении почты, и у мужчины. На каком основании отказались выдавать посылку не понятно.
Ксения naive_evil3 отзыва
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
Сегодня попыталась отправить посылку. Упаковала сама, утрамбовала. Поместила в пакет и пищевой пленкой затянула, далее в коробку, и перемотала еще скотчем. Взяла с собой скотч и канцелярский нож, на случай, если придется вскрыть посылку. Впереди отправлял посылку мужчина. Принес свою упаковку, но ему сказали, что в своей упаковке нельзя. Вот если бы он замотал коробку скотчем, то у него возможно приняли бы. Я сказала, что принесла полиэтиленовый мешок, очень высокой плотности и скотч. Может я могу упаковать в свою упаковку? Мне ответили , что нет. Мужчина все таки купил пакет. Мне деваться некуда, согласилась тоже. А что было далее, смотрите фотографии. Я бы скинула, видео, все записала, но здесь нет такой функции. Моя упаковка не подошла, но почтовая была мала... Ее порезали, и попытались скотчем собрать большой пакет из нескольких почтовых пакетов, за которые естественно, должна была заплатить я. Когда я отказалась от такой "упаковки" меня начальница в агрессивной форме обозвала. Интересно, она сама кто? Любым абсурдным способом пытается продать лишний пакет или мешок, несоответствующий весу и размеру посылки, режет ее на части, чтоб получился мешок из заплаток, при этом, за это безобразие, я еще должна заплатить двойную или тройную сумму???? Но главное, чтоб кусочки были почтовые! Когда я сказала, что отказываюсь от услуг, и попросила вернуть мне мою коробку, начальница мне ее не просто дала, а швырнула. Моей посылкой сначала занималась другая сотрудница почты. Не русской национальности женщина На мои замечания вела себя корректно, вежливо. Не знаю ее имя отчества, но у меня сложилось впечатление, что она могла бы сгладить любую ситуацию. Спокойная, уравновешенная, вежливая. Вот ее нужно на место начальника. Но встряла начальница, неадекватная, грубая хамка. Таких нужно от людей подальше, а не в начальницы!
ЗП
Зудов Павел9 отзывов