Почта России
АО Почта России
Вакансии
1.7
Ангелина Исламова
Это что за безобразие? Неделю повалялось у вас и телепортировалось обратно в Москву? Ищите отправление, чтобы вас со всеми праздниками в суде не поздравили. Мне нужно получить не позднее 29 декабря.
д
дмитрий
Отвратительно работает! Привезли посылку в Красноярск, затем отправили обратно в Москву и теперь она там уже 10 дней лежит! Дурдом какой то а не почта России.
СО
Светлана Олечкина
Сегодня отправляла посылку на этой почте и у меня возникли трудности с адресатом ,вызвали по талончику в 4окно и специалист молодая девушка Анна помогла оформить отправку посылки .Анна -вы лучшая!
вС
вика Степанова
Это просто трэш какой-то!!!! Две недели лежит посылка на сортировке!!!!
Влад Калугин
Как так то, что у вас там происходит?!🤦♂️
СБ
Сергей Бойко
Вы что с 19 ноября закрылись чтоль все посылки по отслеживания остановились у вас!
Сергей гринько
Посылка идет с начала октября и уже месяц в сортировочном центре Норильска. Это ДНО
ЭН
Элина Наниева
И у меня с 19 ноября лежит, я не дождусь доставки до Талнаха. Можно забрать у вас? Очень надо.
мз
максим задорожный
Посылки лежат с 19го ноября и ни каких движений не происходит. Скоро месяц уже.
ТС
Татьяна Смирнова
Ужас..с 14 ноября посылка в сортировочном отделении лежит, это вообще треш какой-то. Обслуживание ужасное, сидит там одна особа рыжая, грубианка и хамка! На просьбу пригласить начальника отделения сказала что это она начальница. Как можно такую неодыкватную хамку поставить начальником !? Вообще не умеет общаться с людьми, хамит только так!!! Делает возвраты посылок обратно отправителям, ссылается на то что мало платим за отправления через авито! Как не зайду на почту вечно она с кем-то гавкает!!!
ПЛ
Павел Любовощин
Аналогично с 19 ноября на сортировке, и приходят ответы что утеряно извините, как я понимаю я не один такой
СН
Софья Нет
С 19 ноября лежит посылка. Че за беспредел? Это что за приколы такие?
ФХ
Ф Х
Просто кошмар! Посылка с 19 ноября в сортировочном центре задерживается.
Александр Ц.
Посылка застряла в сортировке в пункте с 19 ноября уже 2 недели лежит без движения , это отвратительная работа зачем вы берётесь доставлять посылки если не можете ,больше никогда почтой отправлять ничего не буду по цене уже с курьерскими доставками сравнялись а то и дороже , плохо очень плохо общее время доставки на данный момент из Москвы в Норильск составляет 46 дней но ещё не предел я так понял
НУ
Нина Устинова
Что творится у них начиная с июля месяца ?Это уму непостижимо.Посылка из Москвы летит через весь земной шар.Отправили 25 октября,должна была прийти 4 ноября.Сегодня 2 декабря.Ещё неизвестно когда её получу.Хоть в суд иди из-за них.
Асель
Ни фига ничего не знающие сидят там
Елена Стрельникова
Второй месяц не могут доставить заказное письмо. 19.11.2025 прибыло в Норильск. Вчера доставка была на 26 ноября, сегодня уже 27. Когда же Вы доставите мои документы. Очень плохая работа.
Светлана
Жесть, работает 1 оператор, в очереди уже больше часа, больше не воспользуюсь услугой почты !!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!🤬
gs
goderzi saakashvili
Два дня лежит посылка, даже сортировку не начали! У вас там так много посылок? Вам трудно хотя бы 20 посылок в день пробить? Полный идиотизм.
Алла Колоскова
Я поражаюсь глупости людей, которые пишут гневные отзывы про сортировку, в чем виноваты операторы, которые вас обслуживают и как они могут повлиять на работу сортировочного центра? Вы пишите отзыв на почтовое отделение, так причем тут сортировка, которая просто находится в этом же здании Через сортировочный центр проходят все посылки, даже те, которые должны прийти на почтовое отделение на другом конце города
Дмитрий Солошенко
Сам сатана руководит этим отделением. Как же здесь всем по на свою работу. Для наказаний раз в год судьба меня отправляет в это место для испытания моей расшатоной нервной системы. Иногда внутри все становятся на паузу минут на 20, даже люди в очереди замирают. Спасибо что я не навсегда в Норильске.
Dinara Terkulova
Отделение Почты России 663339 в августе–октябре просто шокирует. Посылки из Москвы идут почти месяц! Лежат в сортировочном центре неделями — будто там время остановилось. Понимаю, что в Москве нагрузка, но мы тут не мегаполис, а маленький городок. Неужели так сложно наладить работу? Писала в поддержку — одни шаблонные отписки. Уже обратилась в Роспотребнадзор. Надеюсь, хоть там разберутся, почему почта не справляется со своей работой. Если ждёте что‑то срочное — закладывайте +30 дней к срокам. Была бы возможность выбрать другой способ доставки - с удовольствием бы воспользовалась. Но увы...
Денис Муржа
Почему руководство не решает проблему, посылки постоянно задерживают, первый раз вижу на столько плохое отделение почты!
ФА
Фарида Асварова
Посылки уже с 9 числа в сортировочном центре когда уже поставите на сортировку сколько можно уже ждать ?????
MT
Morkovka Top
моя посылка находилась с 15.09 в сортировочном центре 663339. с этого момента не было никаких движений ровно до вчерашнего дня: вчера, 09.10, посылка почему-то отсюда уехала в химки. честно, я не могу понять зачем катать мою посылку, если её осталось лишь рассортировать и отправить в место вручения. обратилась в Роспотребнадзор, буду писать претензию на саму почту.
КД
Кристина Долженко
01.10 отправления покинули Москву,перед этим путешествовало по России Сегодня 08.10 ни слуху ни духу об моих отправлениях,что происходит ?когда я получу свои отправления ?
КГ
Ксения Газина
Посылка лежит в сортировке с 15 сентября, срок переносится каждый день. Заявление на розыск подано, все без движения. Объясните людям, что происходит!
ЗГ
Знаток Города
Прибыла посылка в сортировочный центр, и через два дня улетела обратно в Москву, самое ужасное отделение. Знал бы что так будет, воспользовался другой курьерской службой.
А2
Андрей 22
Не хотят работать, от слова совсем. Записываешься онлайн что бы не ждать очередь, заставляют брать талон или вообще не обращают внимание на посетителей. Когда уже наведут порядок с своим персоналом. Ужасное место, к сожалению не впервые убеждаюсь в этом
Анастасия Данилова
Ужас а не сортировочный центр,посылка лежит без движения уже 2 недели!!!! Центр поддержки помочь не может,так как ленивые попы там сидят и ничего не делают! Дали бы возможность,сама бы пришла и забрала в сортировке….
ЖН
Житель Норильска
Отвратительная работа сортировочного центра. Посылка без движения лежит как неделю , объяснение - технические неполадки . Возникает вопрос , если у Вас проблемы почему Вы вообще не закроетесь и не будете дурить всем голову что работаете. Если бы знала , отправила бы другим способом !
ТЖ
Талгат Жармухамбетов
Ужасный сортировочный центр, посылка пришла 2 сентября сегодня 19 сентября, срок каждый день переносят
ТЖ
Талгат Жармухамбетов
Посылка пришла в сортировочный центр 2 сентября сегодня уже 19 сентября до сих пор никакого движения. Просто ужас
СП
Сергей Пешков
Да уж, не припомню что бы посылка лежала на сортировке так долго. Главное что бы обратно не уехала. И ведь не узнаешь никак,говорят ждите, не волнуйтесь, смешно до слез=) И те кто столкнулся с данной ситуацией с долгой сортировкой. Вы хоть дополните отзыв, сколько она пролежала на сортировке до момента получения, спасибо
ВР
Виктория Рогоза
Посылка лежит в сортировочном центре с 13 сентября. Каждый день переносят срок доставки, неужели так трудно отсканировать посылку и отправить дальше, во время.
Екатерина Ш.
Люди вообще там работают нет? Уже 20 дней посылка лежит в сортировочном центре? Сколько уже можно переносить даты? Начните работать!!! Ужасное отделение!! Куда нужно жаловаться, чтоб это ужасное место начало хоть немного работать? Ну просто слов нет!!
MG
Marat Gotham
Письмо пришло в сортировочный центр и неделю лежит у них, сотрудники вообще не шевелятся, все сроки из-за этих разгильдяев прогорели и управы на них нет, почему их не гонят вопрос?
Али Нюдюралиев
В сортировочном центре посылки лежат неделями а потом в итоге уезжают обратно к продавцу
Алан Агнаев
Довели персонал, до массового увольнения! Куда власти смотрят! Зато крузаков, как снега
IP
Igor Pavlovich
Люди не пользуйтесь этой конторой , посылка лежит без движения неделю 663339 ! Деньги берут как сдэк , только сдэк привозит а эти бездари не шевелятся вообще! Никогда в жизни больше ничего отправлять не буду этой бестолковой конторой !!!! Вам -5 звезд ставить надо
Александра Ключенкова
В 3 окошке прекрасная леди - профессионал своего дела! Доброжелательная, отзывчивая, вежливая. Быстро обслужила!
Елизавета Видищева
Посылка лежит на вашем сортировочном пункте уже 10 дней!!!!!!Причем даже не начав сортироваться…. Посылка срочная, с оплатой! Прошу принять меры!!!!!!!!
МН
Михаил Неживенко
уже неделю заказ у вас на сортировке висит, увольте этих старых бабулек, примите на работу людей по моложе, может хотя бы работать начнут
Надежда Колосова
Ужасно долгая сортировка; причем это только на этом пункте такое. В других городах не приходится Так долго ждать. Причем деньги за пересылку в Норильск почта берет не маленькие.
Андрей Суббота
Я бы даже и единицы не поставил,ужасно это не назвать,экспресс доставка заказного письма уже 21 день,в Норильске с 25 августа и каждый день только переносят даты,а ведь документы ждут. Руководителю данной конторы даже не знаю что пожелать,отвратительная работа.
Ляля К
Ну как обычно, посылки застревают неделями на нашей «прекрасной»сортировке. И не говорите мне, что это сезонный завал, у них абсолютно в любое время года сортировка занимает минимум 4 дня. Предлагаю всем оставить жалобу на сортировку 663339 на сайте. Может тогда начнут шевелится. Очень интересно как посылки долетают по всей России за 2-5 дней, а у нас валяются в 2 раза дольше. А защитников их «зарплат», вы конечно простите, но ни 1 посылка дешевле 1 тысячи не выходила, а чаще 3-5 тысяч за пару кг.
НЧ
Наталья Чиркова
Ужасная сортировка, посылка лежит на сортировке с 26 августа числа, сегодня уже 3 сентября. Она долетела за 4 дня, а у вас лежит 6 дней, и каждый день переноситься дата вручения, сегодня 3 число, вы пишите дату вручения 9 число, посылку нужно доставить в ОПС 663333, вы что хотите с ней там делать МАРИНОВАТЬ? Не пробовали начать работать? Или хотите потерять? Что у вас там происходит?
ЕГ
Екатерина Гизатуллина
Сегодня на этой замечательной почте ребенку по доверенности почты России отказали в выдачи посылки с наложенным платежом. Ссылаясь что для выдачи этой посылки нужна наториальная доверенность. Хотя на их же сайте написано обратное. Сами себе придумали правила, сами в них верят по ним и работают. Слов нет!!
Карина Нестерова
Посылки находятся в сортировочном центре с 25 числа, каждый день меняют даты, должна была я их получить 27,28. Вчера было указано получение 1 сентября, сегодня уже на 2 поменяли и так с 27 начиная. Я в шоке просто.
М7
Мася 7 класс
4 дня не могут отсортировать 1 несчастный телефон в москве меньше чем за день смогли молодцы норильская почта номер 1