Поляна
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
ВН
Виктория Небылица
Обслуживание приятное, официанты не навязчивые, заказ ждали по времени как и обещали, было все вкусно. Понравилась атмосфера, тихо, отличное место для встречи
Милана Амелина
место приятное очень! еда не самая лучшая,но в общем впечатление осталось хорошее,официанту Аксинье отдельное спасибо,очень приятная девушка ❤️
Наталья К.
Все прекрасно , вежливые официанты, вкусная кухня и все быстро
Юлия Байкалова
Отличное обслуживание, вкусная еда🫠
Adam Mamedov
Вчера отмечали день рождения дочки,все было идеально, спасибо персоналу и директору. Обязательно вернёмся.
СД
Сергей Д.
Обслуживание на уровне!
ЕФ
Елена Ф
Забегаловка прикрывает себя рестораном, но заказы нести нормально не могут.
КУ
Кирилл У.
Понравилось всё, включая обслуживание и меню.
ssrina 😝
ожидание мороженого и лимонада более 20 минут при посадке дай бог 50 процентов это уже слишком👎🏻👎🏻👎🏻 так еще и зачем-то к мороженному пробили дополнительно топпинг хотя в меню он идет не допом! по факту просто пробили не 3 позиции по 300 рублей, а так как им захотелось. какой-то кошмар короче ждите проверочек🤗
Анатолий Атаман
Самое отличное кафе
MA
M A
Классное заведение, отличное обслуживание, прекрасная кухня Однозначно придем еще
ugh .
Очень долго ждали свой заказ… салаты и суп 50 минут, а котлету час. Панировка от котлеты по киевски существует отдельно от котлеты.
Нина Бучинская
Испортилось меню((( раньше часто сюда приходили, и все было вкусно. Но сегодня в свой день рождения 30.10.25 я очень разочаровалась(( суп сливочный с угрем был очень жирный. Одна из двух порций осталась целой, но все же включили в счёт не смотря на жалобу. Как объяснила официант, на кухне сообщили, что добавили 33%сливки и возможно по этому такой жирный. 33% в суп? Серьёзно? Молчу уже об огромных кусках угря с костями которые не помещались в ложку и не ломались... Феттучини тоже жирный. Салаты норм. И в честь ДР ни скидки, ни тортика, хотя в других заведениях, что то одно да есть. (( 2 звезды за напитки и салаты. Вряд ли ещё сюда придём...
КГ
Ксения Г.
Обслуживание, меню, обстановка.
Welder 3010
Ценник высоковат
Вадим С.
Уютно. Вкусно.
Артем Гаврилов
Отличное кафе. Мы вас любим! Сделайте подарочные сертификаты, пообещал друзьям на 8 марта, их не оказалось, пришлось самому делать. Сделаете очень нужны. Еда и обслуживание на высшем уровне. Чувствую себя у вас комфортно, хочется приходить снова и снова.
Айса Агаева
Однозначно рекомендую! Вкуснее места в Норильске не встречала 🤍. Отдельное спасибо администратору Ярославу за отличный сервис.
Иван Буриев
«Друзья, если хотите устроить себе гастрономический праздник живота, вам в кафе «Поляна»! 😍 Вчера был там и просто влюбился в их блины. Это невероятно вкусно! 😋 Брал блин с мясом в сливочном соусе — просто тает во рту! Очень сочная и ароматная начинка, а авторский чай это просто шедевр, ммм… Идеальное завершение обеда! Очень уютно, чисто. Цены радуют глаз. Если будете рядом — обязательно закажите здесь блины, не пожалеете! 👌»
Аида Аджатаева
Всегда хожу в Поляну! Очень вкусно! Спасибо Наталии и Ярославу за хорошее обслуживание, за вежливость и за позитив 🌹 рекомендую всем.
Елена Тимошенко
Всё вкусно, подача блюд эстетичнвя. На 8 марта получили комплимент в виде десерта🍰. Спасибо ☺️
Екатерина Ильина
Спасибо очень вкусно любим сюда ходить
Даша Аверина
все было вкусненько, сервис отличный, а «облако под карамелью» - просто восторг!! очень уютно и красиво в заведении! короче, круто🤩
Елена Мел
Купила сегодня ром бабы 4 штуки, хуже кондитерки, я не видела!!! 4 лепешки, вместо ром баб, а два буфетчика меня уверяли, что это просто они хорошо пропитаны, поэтому превратились в лепешки, вот как то так! Хотя на витрине лежали нормальные, а мне достала из за кромов оттуда то, такое ощущение будто у них из зарплаты вычтут, за то что они неликвид не скинут! Ведь когда было приличное кафе, ну а теперь всем знакомым буду говорить, что там ничего брать нельзя! Ешьте сами свое 💩
Лев Рубцов
Слабое меню, подача долгая . Цены выше среднего
ЛИ
Лина Иванова
Заказали пиццу Принесли это ( сухое тесто и сверху посыпали сухой курицей , немного листьев ) В 3го раза подошел администратор в джинсах и ответила нам : Я такую пиццу ем , мне нравится! Мы ее не ели , специально вилкой отодвинули листья , чтобы было видно начинку ( точнее НИЧЕГО) . Попросили убрать из счета , есть ее никто не собирался ! Ни скидки , ни убрать из счета. Ужасное отношение к гостям Раньше рекомендовала Ваша заведение , теперь буду всем показывать эту пиццу за 1000р . Ушли голодные с испорченным настроением. В нашем городе люди устали платить Не малые деньги за отсутствие сервиса и за не вкусную еду ! Надеюсь из-за таких отзывов, что - то изменится!
Г
Галина
Просто есть невозможно, пересолено , по тарелке намазано , недождешься когда подойдут, заказ на троих принесли двоим , а третий пришел посмотреть как другие едят , отстой
Екатерина Сычева
Всегда вкусно и приветливый персонал)
Светлана Каданина
Красивый интерьер, обслуживание супер, хорошее расположение столов, не близко друг к другу.
Александр Г.
Отличное место, отличная кухня, отличный персонал🙏
Екатерина Ш
Моё любимое кафе во всем городе! Вкусные и разнообразные блюда. Приятный персонал. На звонки отвечают всегда. Есть детская комната и место для курения.
ИС
Ирина Сартакова
Хорошее кафе, вкусное мясо
Алексей Горбунов
Даже написав правдиво или преукрасив, все равно это только мое мнение о заведении: Кухня хороша(для кафе так прекрасна);Порции нормального размера. Обслуживание отличное, НО когда посетителей становится очень много,.. падает(не в ущерб офицантам, может просто не хваиает офицантов). И наконец о недостатках: *Пришли экспромтом будьте готовы: Места у окна обычно заказыыают заранее. *Иногда кнопки "Вызова" не срабатывают. Далее сами иследуйте)
Дарья М.
Очень вкусный десерт «Анна Павлова».
SF
Sam Fisher
Не уютно, играла вообще вдали от всех, нужно пройти пол зала, чтобы видеть ее, вход у игровой рядом с главным выходом - зато появилось несколько посадочных мест, решили пренебречь безопасностью детей выручкой. Карпачо не вкусное, салаты тоже не очень. Больше сюда не приду
AI
Al Iv
Плохо. Ужасно. Позор!! Есть тут «еду» просто не возможно. Не вкусно. Дорого. Заветренно. Безалаберно(как 💩на лопату навалили). И при том, что тарелки остались заполненными, у нас ни один сотрудник не поинтересовался «а что же не так?». Всем пофиг, — ну расплатились же, и х с ними. А «блины»(!!) с семгой,— смех на палочке😂😂 миленькие, малюсенькие финтифлюшки с засохшей зеленью-посыпкой Полянка - выгребная ямка😌🥲
ИЦ
Иван Царев
Если есть вариан не ходите сюда. Официанты не культурные, не внимательные, нет очерёдности обслуживания столов, на сигналы не реагируют, подзываешь не подходят. В салате с креветками креветки в панцире, говорят такой салат, причём эти креветки ни сбоку на тарелке, а замешаны в салате с соусом....поперхнулся я этим панцирем и отказался от салата. Салат всё равно включили в счёт...не было времени выяснять пришлось подарить 1400 за этот Салат. В заведении был 28.03.2026г.
Эльвира Кузнецова
Зашла вчера на бизнес ланч, всё вкусно, но зачем так перечить рыбу, у меня желудок до сих пор болит, не переносимость большого количества перца. Есть же люди с проблемами желудка, надо учитывать при приготовлении блюд.
Татьяна Пашина
Спасибо любимой "Поляне" за стабильно прекрасные бизнес-ланчи! ))) с удовольствием ходим к вам. Очень радует персонал, всегда внимательные и приветливые, со всеми мы уже знакомы и идём как к друзьям ))))
Истемаз Керимова
Очень полюбила «Поляну» Официанты,администратор очень доброжелательные,вежливые,приветливые Еда очень вкусная 100/10🔥 Во многих заведениях пробовала том-ям,и я скажу что в Поляне он самый вкусный🤤 Обстановка очень уютная,расслабляющая,всегда чисто Спасибо всем работникам ресторана,я теперь ваш постоянный посетитель 🫶🏻
АЗ
Александра Зотова
Ребенок отмечал 14-ие, очень понравилось! Отдельное спасибо Ярославу, за организацию торта! Все сделали онлайн! Удобно, дети в восторге!
НЛ
Наталия Линькова
Здесь самая вкусная еда в городе и самый эмпатичный персонал! Повар готовит божественно любое блюдо из меню. Нашли случайно. Преступление, что местные вместо этого ресторана рекомендуют другие. Ресторан достоин восхищения, повторного посещения
Наталья Спирина
Всегда с семьей ходили в поляну 1-2 в месяц. Официанты нас многие знают. Пришли на той неделе, у мужа был день рождения. Он немного стесняется узнавать про скидки. Когда подошла официантка, он сказал «у меня день рождения, что можно сделать?» ну паспорт показать или к администратору подойти. Официантка сказала «можете спеть или станцевать». С улыбкой. Нуок. Потом принесла блюдо, стейк и сказала «хотите могу свечку воткнуть, у вас же день рождения». Спасибо, Поляна, и прощайте🤷♀️
Виталий Тихонов
Отличное место где можно вкусно поесть.
Юлия Кл
Забронировали столик на день рождения за 4 дня! Пришли, а нам как черным людям сказали "подождите пока белые покушают" малина скатилась... Ниже некуда.. А жаль, хорошее было заведение когда-то, лет 5 назад
Александр Д.
Уютно, вкусно - как обычно
Светлана Лазарева
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, грамотный, вежливый персонал, шикарная кухня. Регулярно посещаю кафе чтобы насладиться их салатами, десертами и вкусным чаем. Желаю процветания.
ТА
Татьяна Аненкова
23.08 были в кафе Поляна, пришла с детьми сделала заказ .прождали 20 минут принесли 1 заказ для одного ребёнка, для второго принесли через 15 минут , один ребёнок ел второй смотрел, ждали коктейль молочный будто его везли с Дудинки по итогу отказались , но менеджер сказала что коктейль готов и очень вкусный предложила на вынос нам в стаканчики . Дети обычно выпивают молочный коктейль а тут не стали пить , попробовав сама оказалась что это продукт кисломолочный егурт . Просто разочарование полное. Я была в Поляне уже ранее, впечатление от прошлого было ужасным, ушли не дождались. Кухня кушать можно . Но обслуживание ужасное , персонала достаточно но мёртвые полный пофигизм .
Егор Соболь
Все вкусно , персонал вежливый !!! Обслуживание на высоте.
Дарья Лукьянова
Лучший эстерхази в городе💜Официант Кристина-приятное обслуживание. Спасибо💜