Клиника лазерной косметологии
Г. Норильск
4.3
4.3
Анатолий Сед
Диана супер! Спасибо.) Лазер и плазма.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады.
Blac Men
Все объяснили рассказали вот это индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏻 рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Blac, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ЮЧ
Юлия Чемезова
Очень комфортная клиника! Все чисто, красиво и аккуратно. Всегда вежливые администраторы, заранее звонят, напоминают о записи. Доктора- профессионалы своего дела, все рассказывают, объясняют. Оказанными услугами очень довольна. Доверяю только этой клинике.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВХ
Виктория Хон
Сегодня была в клинике второй раз, проходила процедуру под названием лазерный пилинг, все очень понравилось, доступно объясняют как ухаживать за собой после процедуры, все вежливые и очень приятные на общение. После первой процедуры заметила просто отличный результат поэтому пришла на вторую) Рекомендую посетить клинику и убедиться в качестве и профессионализме оказываемых услуг.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЛ
Елена Листопадова
Очень довольна работой всех сотрудников. Сервис на высоте! Любовь Юрьевна очень приятный, вежливый, доброжелательный врач, но главное результат после процедур всегда восторгает. Помогут с любой проблемой, спектр услуг очень широкий, предлагают новинки и акции, за что отдельное спасибо! Главное, что Клиника заботится о своих клиентах! Так держать!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Виталина Берестова
Была в клинике уже раз 10, процедуры делали разные. Всё всегда объясняют- зачем, почему, из-за чего и тд. Не было ни одного посещения, где я не увидела бы положительного результата! Спасибо, что вы есть в Норильске! Маленький оазис профессиональной красоты для всех возрастов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Светлана 💐
Недавно посетила клинику, делала rf лифтинг. Врач косметолог Любовь Юрьевна выше всяких похвал, деликатно и качественно провела процедуру.Сервис на высоком уровне, приятный персонал, очень уютная. Результатом довольна. Буду рекомендовать знакомым.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ТБ
Талина Берестова
была на нескольких процедурах с подростковыми проблемами, осталась очень довольна работой мастера и результатом. спасибо большое, ещё вернусь )))
Талина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
СТ
Софья Туник
Была у врача Екатерины Сергеевны , на уколах радиесс, это про ужас , отек на все лицо не сходил больше месяца, обратилась повторно так как результат был безобразным, через месяц этот врач посоветовала смас лифтинг, отек ушел так же как и мои 75.000 тыс с кошелька! Результат я обещанный так и не получила! Благодаря другому компетентному врачу в другой клиники, я узнала что Екатерина Сергеевна вообще не правильно мне сделала процедуры, по этому я и получила такой ужасный результат! Девочки , поберегите себя и не ходите в эту клинику! Вас там изуродуют за ваши же деньги!
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья, Вы были на приеме в ноябре 2022 года и Вам проведена процедура по постановке препар…
SS
SVETLANA SHCH
Просто всё ужасно. Фототерапмя болючая, косметолог посоветовал крема у них купить, которые якобы мне помогут, по факту всё стало намного хуже. Эти крема буквально сожгли моё лицо. Не советую туда обращаться.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Наша Клиника и работающие в ней доктора несут ответственность за каждого клиента . Мы…
Саша Суходолова
Записалась на удаление купероза, ранее не делала никакие подобные процедуры, у администратора уточнила все нюансы, есть ли ограничения, нужно ли как то подготовиться, на что услышала ответ «ничего не нужно, приходите», пришла, и с порога услышала «а вы ходили в солярий? А после солярия нельзя две недели» не успев даже куртку повесить. Как вы поняли, да, я была в солярии и да, мне просто пришлось развернуться и уйти. Подытожим: администратор некомпетентный, никакой нужной информации не скажет, потому что не знает или не понимает как применить))
Анастасия Акулич
Была на чистке лица и гидромеханопилинге у Екатерины Сергеевны, очень довольна, сейчас редко кто из косметологов «чистит» лицо! Тщательно почистили, лицо дышит! В самой клинике первый раз, очень приятное место и персонал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады.
H
HEADGAID
В девятнадцатом году мне, там удалили папиллому на голове. Всё быстро и отлично. И никаких проблем, после этого не было. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ЕИ
Екатерина Изосимова
Девочки и мальчики, не первый раз обращаюсь в данный центр! Это просто « бомба» это просто без слов!!! Если косметологи - то это только эта клиника!!! Спасибо что вы есть!!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, благодарим за доверие
Елена Александровна
Отличная клиника , приветливые приятные девочки на рецепции , косметолог Екатерина Забродина отличный специалист . Посещаю с удовольствием ! Спасибо Вам !
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вам вновь! Мы позаботимся о Вашей красоте и молодости.
Лена Голубева
Замечательные специалисты, очень квалифицированные Всегда все доступно рассказывают и не навязывают услуги
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили нашу работу. И, конечно же, ждем вас снова ❤
JJ
J J
Замечательные косметологи. 4 рубца после чистки…
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Перезвоните пожалуйста в клинику для записи на консультацию, необходим осмотр лечащего врача. Телефон: 388-333
ТШ
Татьяна Шевцова
Врачебная косметология. Все на высшем уровне. Просторные кабинеты. Приветливость, вежливость , профессиональная оценка и советы.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
ИЮ
Инна Юлдашева
Уютная клиника с приятными ценами, которые не изменялись за последний год точно, что сейчас очень приятно, радует кошелёк) Внимательное отношение к клиенту. Мастера многие с медицинским образованием, для меня это очень важно. Была на процедуре у Анастасии, осталась очень довольна-быстро, безболезненно и безупречно! Рекомендую, останетесь в приятном послевкусии)
ОР
Оксана Рахимова
Добрый день, хочу поблагодарить косметолога за чистку лица. много куда обращалась и в дорогие салоны и в дёшевые ,но доковыревала дома сама .после посещения вашей клиники идеально чистое лицо ,буду ходить только к вам , большое спасибо 🌸я довольна результатом .рекомендую 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Ольга Еремина
Приветливый персонал и квалифицированные специалисты, не первый год пользуюсь услугами клиники,- все на высшем уровне! Довольная после каждой процедуры💜🫶
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
А.
Арина .
Добрый день, хочу поблагодарить персонал клиники! Была на чистке в данной клинике не раз и всегда уходила с хорошим результатом! Чистку проводят очень качественно, на все вопросы развернуто получила ответы , спасибо большое 😊
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Мария Калинина
В соотвествии с предыдущим отзывом, Чистка 5000 тысяч никак не 3500, уверена что найдут объяснение. Но в 2 гис цены не достоверные, уточняете при записи.
ЮШ
Юлия Шангираева
Записалась на механическую чистку лица, по итогу два раза нанесли маску, я лежала с ними по 20 минут, сделали гидромеханический пиллинг, по итогу с каким лицом пришла с таким и лицом и ушла, чистку провели так себе, пожалела о потраченном времени и деньгах. Как какие прыщи были на лице, такие и остались . Изначально сумма была озвучена 3500, заплатила 5000. Механически никак не воздействовали, кроме этого аппарат
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, мы приглашаем Вас на консультацию, доктор объяснит все проделанные манипуляции, о…
LF
Li Fridman
Была в этой клинике несколько раз и каждый раз оставалась очень расстроенной. Цена сначала одна, по итогу другая, выше. Один косметолог взяла у меня за лазерную шлифовку в области щёк 6500 Другой косметолог взял ЗА ВСЕ лицо 6500, очень интересно выходит. Хотя изначально обговаривалась другая цена. Только по дороге домой поняла что где-то меня надурили, к сожалению. И после двух шлифовок результата ноль,ожидала другого, не известно шлифовка ли это, или просто пилинг. Сходила на чистку, отдала 5000!!!!! Вместо всего лица хорошо почистили только нос, а лоб и щеки остались в прежнем виде, или две маски и вышли на 5к? Не ясно. Персонал…только одна косметолог мне очень понравилась, приятная,ухоженная, к такому косметолог и идти на страшно, видя ее уход за собой,но работа ее меня не удовлетворила:( Приходишь за одной процедурой,в чеке другая.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Стоимость на аппаратные методики лечения в клиники остаются неизменными уже много лет…
Мария Аржаная
Прекрасная клиника, отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо большое!
8 февраля 2022, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Зиновьева
Отличная клиника! Приветливый и внимательный персонал. Огромное спасибо Екатерине Сергеевне, как прекрасному специалисту🙂.
лм
лариса мукаддасова
Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники. И особенно Валентине, за золотые руки . Массажит от бога . За семь сеансов массажа, вотниковой зоны улучшилось состояния в лучшую сторону. Хочу добавить , что обзвонив в Норильске все клиники . Мне посоветовали именно эту и к этому специалисту . СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Бивол Олеся
Приветливый персонал. Соотношение цена-качество. Качество на высоте - дезинфекция, хорошее оборудование, внимательный персонал. Делала лазерную эпиляцию. Считаю, что процедура стоит затраченных средств в этой клинике.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку нашей Клиники! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Ольга Голубенко
Была приятно удивленна заплатив за процедуру меньше чем рассчитывала, персонал вежливый,отношение корректное, подход мягкий, не навязчивый...... на все поставленные вопросы отчечали четко и развернуто, темных пятен не осталось. Приятно удивило что дали название клиники в другом городе, что бы не прерывать процедуры. Что очень важно для меня оказалось, так то что результат им важнее наживы.... Можно было сделать мне 2 процедуры, но мне порекомендовали не спешить и делать полноценный перерыв, так как в другой клинике были заинтересованы доходом, а не результатом. Пришла повторно на процедуру в октябре, была разочарованна результатом. Сделали процедуру удаления волос полностью ног и бикини за 20 минут, шустренько.... И как результат за 11 тысяч я с островами шерсти осталась. В других местах где я бывала ноги расчерчивают и 1-1,5 процедура длится. Не везде конечно настолько эффективна. Но я даже незнаю что лучше, малоэффективные процедуры за гораздо меньшие деньги или эффективно, но клочками.
21 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь! Обращайтесь)
ОГ
Ольга Гриб
Персонал предварительно озвучивает один ценник, а после процедур цена резко увеличивается.
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, в нашей Клинике все цены фиксированы и размещены на сайте http://laserclinicnor…
Елена Рапаева
Огромная благодарность клинике за профессиональный подход к клиентам, в данной клинике делала курс лазерных процедур, результатом очень довольна, приветливый персонал, прекрасные врачи которые помогут индивидуально подобрать подходящие вам процедуры.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Елена Гордынчук
Хорошая клиника. Да, дороговато, но специалисты на уровне! Есть доверие к клинике! Никакого хамства не замечала, всегда все приветливые и дружелюбные!
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Илья Федоров
Специалисты просто класс!
Вера Полещук (Соломко)
Добрый день! Удаляла в данной клинике подошвенную бородавку лазером. Врач Федоров. Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Тяжёлый месяц был, заживало долго, но результат радует! Сроки заживления врачем были озвучены точно. Осложнений нет. Рекомендую клинику и хирурга Федорова.
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь)
ОГ
Ольга Гриб
Отвратительная клиника, персонал хамы. После проведённой процедуры озвучивают другую цену, которая гораздо выше первоначальной. Отзывы негативные удаляют, а хорошие пишут сами и просят знакомых. Никому не советую туда попасть.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы не занимаемся отслеживанием и удалением негативных отзывов. Компетентный человек в с…
Ирина Юдина
Обратилась к администратору Лидии для покупки сертификата на 25-30 тысяч. Лидия разговаривала по телефону и предпочла реальным деньгам телефонное общение. Ушла без сертификата. Понимаю, что деньги клинике не нужны
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Администратор Лидия была занята таким же клиентом как и вы, и просто не могла, не…
ЕЛ
Елена Листопадова (Калмыкова)
Хожу очень давно в Клинику! Никаких нареканий никогда не было. Вежливо встретят, проводят. Очень большой спектр услуг, который в нашем городе предлагает только эта Клиника. Там от головы до пят можно выйти «красавицей»! Врачи-косметологи все умницы (была у всех). Постоянно развиваются, ездят на обучение и привозят всякие новинки! Люблю Клинику! Спасибо!
Guru
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о этой клинике.. Была на ботоксе межбровке. Знаю что эффект должен сохраняться до 6 месяцев. Но эффект сохранился лишь на 1,5 мес. Либо препарат плохой, либо ед колят меньше. Но считают больше.. ((( обошлась межбровка в 6 тыс. На материке такое стоит максимум 2 тыс. Но эффект сохраняется намного дольше. Проверено... И персонал чуточку надменный... И я думаю администратор должен выглядить презентабельно, так как он лицо клиники. И помоложе и поухоженней. Не советую эту клинику
Н.
Наталия .
Записалась на услугу механическая чистка лица, в итоге получила услугу гидромеханопилинг или как то так назывался. Изначально называли цену в 3500 рублей, а отдала 4500. В итоге с каким лицом пришла, с таким же и ушла, механической чистки не было. Из плюсов могу назвать вежливый персонал.
Ld
Помимо самого широко спектра косметологических процедур, привезли ещё и парфюм, которого в городе не продаёт вообще больше никто. Мой наркотик со вчера со мною! Спасибо огромное, девчонки!:)
Екатерина Буланова
Делала эпиляцию голени. Эффект заметен. Осталась довольна. Нужно делать несколько раз. Отношение к клиенту лучше чем в других салонах красоты.
12taisia21
Делала лазерную эпиляцию ног 6 раз и подмышечных впадин 5 раз (в рекламе они написали, что достаточно 4 раза). Эффект был заметен пока ходила на эти процедуры. Но после их окончания через два месяца рост волос возобнавился в прежней мере. Так что не советую, зря потратите деньги, как и я.