Арктика
Бассейн
МБУ Арктика
злата 🙂
Тренеры иногда и справедливые,иногда даже не понимают что говорят..Бассейн суперский,крутые раздевалки НО!Уборщицы отвратительные,по их мнению нам нужно за 5 минут одеться высушить волосы и т.д
Elena Dudchenko
В этом году мой младший сын 9 лет ездил в лагерь с тренером Дмитриевой Еленой Александровной! Хочу сказать большое ей спасибо и тут тоже ☺️. За все время в лагере не было и дня когда бы она нам не рассказывала как у ребят дела. За всеми следила (все равно 9-11 еще не особо взрослые) как за родными. Дети вернулись довольные и счастливые, явно подкаченные :) в Н.Челнах тренировки были в бассейне 50 м , что явно дало детям дополнительные плюсы. А вообще мы любим наш норильский бассейн! Привет всем тренерам ☺️
Айтач Алыева
Позвонила ,что узнать подробности по поводу бассейна…нужен был абонемент ежемесячный и как что …в ответ никакой заинтересованности …
Леночка Сипкина
Сегодня позвонила на вахту проконсультироваться на счет посещения бассейна, вопросы задавать не пришлось-все рассказали четко и по делу! Хотела записать сына, а после разговора захотелось ходить всей семьей! Настолько вежливых и приятных людей редко встретишь! Еще и зовут красиво и необычно: Стелла Францовна, спасибо Вам!👍
ЮТ
Юлия Туркина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру! Дмитриевой Елене Александровне! Огромное ей спасибо за ее труд! Человечище!!! 🏆
КБ
Константин Безверхов
Все хорошо чисто
Валерий Орлов
Хороший бассейн, пора немного обновить ремонт, сделать более современный
Хороший бассейн. Всё чистенько. Нормальная цена. Без условий, что нужно приобретать абонемент.
Елена
Прекрасный бассейн,обслуживание на высоте👍научитесь разговаривать вежливо ,вы подошли без документов и кассир отправила вас за документами,в ответ вы еще и наорали на нее,так что вопрос кто хамка?я стояла рядом,разговаривала по телефону и видела эту ситуацию
Ккк Ккк
Это просто ужас! Неоднократно сталкивалась с очень неприятной ситуацией в бассейне! Кассир просто невероятная хамка! Разговаривает так как будто люди пришли к ней домой! Хотелось бы чтобы руководство приняло какие-то меры! Приходишь с отличным настроением, а тебе его портят в два счета! Просто ужасно !!!
Юлия Миронова
Здорово чисто и комфортно
Z .
Бассейн хороший претензий нет!Самое большое НО этого заведения это вахтёр по имени «Стелла»,бабуля которой вечно жарко,и она открывает окно в холле где с мокрой головой переодеваются дети!!!На улице -30 с ветром,но её и это не останавливает!На замечание реагирует грубыми ответами!Прошу администрацию провести беседу с данным работником,и объяснить,что люди не к ней домой пришли и так хамить не обязательно!!! И окно это бедное после того что открыто постоянно,просто не закрывается в мороз,оттуда дует,фото прикладываю!Остальные вахтёры просто замечательные женщины❤️Но когда заходишь и видишь эту хамку,пропадает желание вообще туда заходить!!!
вв
в в
Отличный бассейн для здоровья лучше нет.
Александр Владимиров
Нормальный бассейн
ОР
Ольга Розова
12 ноября 2024, вода холодная( хотя термометр на табло показывает +26°)мутная, на дне бассейна толстый слой грязи. Такого качества воды ещё не было. Хожу постоянно уже 5 лет.Цена абонемента растёт, качество воды ухудшается.
НБ
Никита Бруско
Покупаю абонементы и посещаю, цена качество устраивают
ИО
Ирина Османова
Прекрасный бассейн! Всегда чистенько, административный персонал всегда поможет и подскажет. Тренерский состав на высшем уровне. Отдельно хочу отметить тренера Дмитриеву Е.А., она вкладывает в мальчишек столько сил и души! Сын ходит с огромным энтузиазмом и радостью. За 2 месяца посещения я вижу нереально крутой результат. Спасибо спортивной школе плавания и водного пола за возможность осуществить мечту ребёнка стать пловцом!
Роман Шарипов
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Екатерина Волкова
Оооо,ребята,если Вы считаете,что бассейн в Норильске плохой,езжайте в Талнах! Там на контрасте обалдеете…В Норильске прекрасный БОЛЬШОЙ бассейн,с трибунами (оооо,это роскошь,оказывается!). С отличными тренерами, с приятными сотрудниками…Ремонт,конечно,очень ждем! В Талнахе бассейн с ремонтом,но на этом всё. Так что плавайте на здоровье и радуйтесь,что он у нас такой есть👌🏻😁
Ольга Валерьевна
Всегда чисто и персонал всегда доброжелательный
Михаил Егоров
Отличный бассейн.Жалко 1 день только для свободного посещения. Ванна 25м. Глубина от 1 до 4х м. Персонал разнообразный. Гардеробщица общительная, на вахте грубиянка, инструктора вежливые
YP
Yanina Pelipenko
В целом хороший бассейн. Есть пожелание. Можно выкладывать даты заплывов по текущим абонементам? Было бы удобно. И меньше звонков на вахту
Юлия Плетнёва
Здравствуйте. Почему только наличный расчет? Очень жаль, дети не попали сегодня в бассейн. В Талнахе и карта и перевод и нал, мы думали, что в Норильске так же.
Севиль Панькова
Добрый день! Уже час не могу дозвониться.
М_
Мария _
Наймите русскоязычного вахтера. Почему человек не понимает вопросов на русском языке? А вопросы простые. Как попасть в детские группы и когда продажа абонемента для плавания для взрослых. 16 звонков и всё занято. На 17 дозвонилась и человек ничего не знает приезжайте узнавайте.
Светлана Рыжик
Посетили воскресное плавание. Стоимость 300 руб. Расписание сфотографировала, может кому то будет полезно. Бассейн чистый, просторный. Тренер все рассказал и показал.
Ольга Рычкова
Огонь бассейн. Заплыв в воскресенье - божественнен.
Владислава Хайбулина
Если у Вас нет времени распечатать фотографию на абонемент даже не пытайтесь суваться туда, Вас не пропустят в бассейн, не смотря на наличие самого абонемента. И пофиг, что на фотографии эти тренер даже не смотрит. Это нужно для того что бы Ваш абонемент не забрал другой человек по ошибке. Они ж в конце занятия просто скопом лежат на стойке вахтера. Бери не хочу, фамилию не спрашивают, на фото не смотрят. Что мне мешает забрать чужой абонемент и оторвать фотографию не понято)))
Ralif93 Razifovich
Нормальная вахта, только что позвонил, ответила на вопрос, вежливо.
СД
Саша Данильченко
Шикарный бассейн. Чисто и тепло. Комфортно с самого входа. Спасибо руководителю за заботу и уют.
IF
I’m Fine
У вас там есть кто живой.уде час звоню ,не отвечают ,все время занято бл
Артём Игоревич
И правда на вахте животное сидит
МИ
Мага Иу
У вас на трубку человек или животное отвечает? Поменяйте человека, отвечающего на звонок, абонемент не бесплатный!
Александр .
А простым смертным как попасть в бассейн или только комбинатовских пускают?
Павел Смирнов
Очень понравилось, персонал обходительный, тренеры внимательные . Всё ок. 🏊♂️🙃Привет.
Константин Казаков
Удивительно неквалифицированные, злые, не умеющие общаться люди работают на вахте, в кассе. Она приходит 1 раз в неделю на 3 часа, как будто испортить обращающимся настроение. Отправьте их на стажировку в бассейн Кайеркана. Где вам всегда рады. Встречают приветливо. Отвечают на все вопросы.
татьяна череповская
Всем привет. Бассейн на ул. Комсомольская д.13 Нам очень понравилось ставлю 5 звезд. Хочу поблагодарить тренира Дмитреву Елену Александровну Спасибо за терпение,дисеплину на тренировке. Мастер своей работы!💐💐💐
Екатерина Савина
Позвонила узнать по поводу набора в секцию плавания для ребёнка , по телефону женщина отвечала с неохотой , как будто ей домой позвонили ночью, после вопроса с кем я разговариваю - представилась администратором. Дальше ещё грубее, Ну это просто неуважение - так с людьми разговаривать . Где приветливость и готовность ответить на все вопросы ?! Стыдно за таких горе администраторов . Звонила 08.11.2021, в 16:50.
Егор К
Отсутствует возможность свободного посещения, несмотря на то, что бассейн работает с 6:00 до 24:00. Абонемент на месяц продаётся заранее с выбором определенных дней посещения. Считаю, что это не правильная политика администрации данного бассейна. Очень не удобно. Если человек хочет отдохнуть занявшись спортом и готов заплатить за это деньги - необходимо создавать условия для этого. В данном «заведении» созданы все антиусловия, чтобы не посещать это место.
ИД
Инна Дмитриевна П
Добрый день кто у вас отвечает на телефон ? Хамка , научите отвечать вежливее!
Розалина Липшина
Скажите пожалуйста, при свободном посещении, справку нужно? И можно ли на свободное, разовое посещение приходить с детьми и плавать?
sk
sasha k
Неплохое место, чтобы поплавать
Малик Исаков
Здравствуйте, скажите пожалуйста, бассейн для взрослых, мужчины и женщины вместе идут, или по отдельности, и для не умеющих плавать есть тренер?
Лилия Трифонова
В связи с эпидемией, был треш, приводить ребёнка (6-7лет) на занятие, ждёшь его 40 минут, это понятно. Ужас в том, что нет туалета, для ожидающих, кофе автомат стоит, а туалета нет🤷♀️🤦♀️. Просишся у персонала, так с таким гонором, что вы мамочка, пришли сюда.... дома все нужно делать. А если мамочка в положении, или ещё по какой причине, нет возможности терпеть🤷♀️🤷♀️🤷♀️ в итоге в туалет то отвели, НО выслушала🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Понятно что на время карантина разделили по дням женским и мужским, но если папа на работе, а мама привела сыночка, то что теперь??? Приходилось, перед выходом, раз по десять дома бегать, за 1 - 1,5 часа не пить воды, чтоб потом высидеть.
Индре Сильварум
Найс информативность. Пришел узнать, какие есть абонементы, на какое время, за сколько и т.д. Все что удалось узнать: "Абонементы месячные с 25 числа покупаются. А в выходные дни, приходите, платите. Расписание там." Мм, ничего не понял, но очень интересно. Спасибо, можно ненадо.
Сергей Замякин
Бассейн в ужасном состоянии,каждое лето стоит без дела. А ведь раньше работал все лето! Директор я так понимаю там проходом бывает т.к. он еще директор других сооружений. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь,а тут четыре зайца.
Лох 1234
Место хорошее! Занимаюсь 4 года, и происшествий не припомню...Есть, где позаниматься нормально в Норильске!
ОШ
Ольга Шеремет
Сам бассейн очень даже не плохой. Но люди которые там работают, это ужас. Дежурная на первом этаже(они там меняются), но они все такие, у них ничего нельзя спросить, грубят, смотрят на тебя как на мусор. То же самое с гардеробом и уборщицами, ты чувствуешь кожей, как они мысленно проклинают тебя и смотрят ненавидящим взглядом. Может вы всё таки проведёте беседу с персоналом, люди же не к ним домой приехали.
ДГ
Давид Гоцман
Шикарное место для активного отдыха и для занятия профессиональным спортом! Сильнейший тренерский состав воспитавший не один десяток мастеров спорта! Прекрасные условия для развития спортсменов и поддержания здоровья граждан! Правда места маловато становиться. Норильчане сильно облюбовали это место) очень люблю походить по воскресеньям поплавать. В дни проведения соревнований бывает посещаю наш бассейн, все как всегда на высоте. Рекомендую
Вячеслав Батраков
Отличный бассейн, можно хорошо поплавать