Пантера
Салон красоты
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень нравится салон, девочки все приветливые, улыбчивые. Уютно и спокойно. Спасибо большое Марине, замечательный мастер!
ДЗ
Дарья Зорова
Сын 9 лет ходит только туда! Цены приемлемые, обслуживание хорошее, рекомендую 👍
Р
Радик
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
эа
эдель артемьев
салон пантера очень крутой,там мужик работает вроде бы Алексей зовут,четко стригет спасибо
Анастасия Иванова
Хочу отметить «мастера» Наталью, по совету пошла к ней, объяснила какого хочу результата, она в ответ, нужно выводить в цвет в течении года, мелированием краской, ходила к ней в течении года.. итог что на момент конечного результата ответила что не получится и не помнит что говорила она, и вообще видимо что делала. Проще в один тон закрасить в темный😅 Понимаете что мастер делал в течении года чтобы закрасить в один темный тон! После того как постаралась объяснить начала повышать голос, что не помнит, что я морочу голову, «ищите нового мастера» и отказалась работать. Человек который требователен к сервису, сам его не может предоставить из за не профессионализма, возможно человек устал, не развивается, и возможно пора на пенсию.
КМ
Кристина Мажара
Очень люблю этот салон и девочек , которые там работают! Хороший солярий и хорошо стригут, на остальных процедурах не была, но думаю не хуже
ЭК
Элионора Климова
В очередной раз посетила данный салон. Сегодня делали мелирование, результат, как и всегда, на высоте 💫 от этого и настроение улучшается! 😊 Периодически записываюсь на стрижку и маникюр. Благодарю мастера своего дела Юлию ⚘⚘⚘ за Ваш профессионализм! За чуткий и индивидуальный подход к клиентам. Процветания и успехов!
Ксения *
Замечательный салон! Всегда приятная атмосфера, всегда вежливые администраторы ☕️ Посещаю процедуры у конкретного мастера этого салона, но знаю, что там все девушки - Мастера своего дела, умнички! 💚💚💚
Артур Дмитриев
Мне всë понравилось, подстригли отлично!
НГ
Настасья Галеева
очень приятные сотрудники, все очень вежливые и максимально комфортные. проконсультируют, всё красиво сделают. понравился мастер Наталья, квалифицированный специалист и уютный собеседник.
Наталья Холодченко
Была на маникюре после отпуска, сделали мои ноготочки очень красивыми и ухоженными. Мастер очень внимательная и аккуратная, спасибо за профессионализм!
Наталья Миронченко
Спасибо большое ещё раз за стрижку) подстригли прекрасно 👌 Осталась очень довольна) мастер просто супер 👍имя не спросила только))) светленькая в фиолетовом фартуке 😅 Мало того я ещё напутала со временем, пришла на час раньше, приняли все равно, спасибо) лишила человека личного времени)
Анжела Гусарова
Отличный салон! Девчата, мастера своего дела.
В.
Валерия .
Мой любимый салон!!! Где работают мастера своего дела!!! Не хватит слов благодарности, что бы выразить те эмоции что получаешь после того как видишь результат работы проделанный мастером, а конкретно Наташей!!! Вы супер!!! Спасибо что Вы есть!!!Стрижка, мелирование, тонирование всегда на высоте!!!! С уважением и любовью Ваш постоянный клиент)
Василий Очередько
Посетил салон, остался крайне доволен. Подстригли идеально, атмосфера приятная, мастера квалифицированные. Супер!
Наталья Кузина
Прекрасный салон, отличный коллектив, профессионалы своего дела🌹🌹🌹
ЕЛЕНА СОЛОГУБ
Хожу в салон не первый год, устраивало все👌. В последнее время стало не комфортно, т.к.появился громкоголосый мастер, как зовут-не знаю🤷♀️. Перекрикивает рабочий фен, разговаривая со своими клиентами🤦♀️. Это возмутительно, можно как то уважать остальных посетителей.
Yulia Prr
Мощные лампы, всегда чистенький солярий, приятно посещать данный салон 🤗
НМ
Нисаханум Маграмова
Прекрасный салон , отличный коллектив.Хочу сказать спасибо, Юле, отличному мастеру и прекрасному человеку за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!! Благодарю вас, Юля за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня!!!
ОО
Оксана Опанасенко
Отличный салон и супер мастер Алеся❤️НО!!! Поменяйте администратора или научите ее отвечать на спасибо и до свидание🤝 совершенно не приятная особа и не воспитанная! P.S. Алеся лучшая ❤️❤️❤️❤️
Честная Дорога
Благодарю Наталью за прекрасную стрижку, за тёплую беседу и приятно проведённый вечер за уходом за собой 🌺
Спасибо большое мастеру Наталье🫶🏻 кончики ровняю только у нее, а маска цветочный экстаз для волос просто бомба. Волосы мега блестящие и гладкие ☺️☺️ рекомендую салон однозначно 👍🏻 солярий ваш тоже люблю))
Александр
Стрижка - уровень как в барбершопе, только по адекватной цене, сколько был в других парикмахерских, тут лучше всех стригут, тут цена/качество/сервис Спасибо
ОБ
Ольга Большакова
Мариночка! Мастер своего дела, золотые ручки! 🤗 Очень обаятельный человек! Сделает из вас красотку, помолодеете сразу на 10 лет! 😉☺ Спасибо Вам за красоту, дай бог здоровья Вашим ручкам! 🤗😘 Приду ещё! ☺🤗
Екатерина Караман
сын стижется только там и ни куда больше ни хочет
Вахид Мамедов
Отличные девчата )
ЭС
Эдуард Серпионов
Очень понравилось, вежливый персонал мастера своего дела!
Анна Волкова
Первый раз посетила данный салон ! Буду кратка - лучший в Талнахе по моему мнению . Спасибо мастеру Олесе если не ошибаюсь с именем . Вы лучшая ) теперь только сюда . И цена приятная по сравнению с другими
MY
M Yunusov
Рекомендую всем. Хороший девушки очень вежливо принимает клиентов.
Валерия Игоревна
Пока еще не посетила, но неприятное впечатление уже есть..работа администратора салона немного удивила-даже не удосужилась позвонить и напомнить о записи. Понятно, это моя проблема, но во всех салонах всегда или смс о напоминании или звонок, это просто повышает лояльность клиентов.
Мария Журавлева
Очень уютный,чистый и приятный салон. Сотрудники вежливые и приветливые,хожу туда не первый год и всегда всем довольна👍👍👍Всего Вам наилучшего. Рекомендую всем солярий в первую очередь. Всегда обрабатывают, все чисто,приятный аромат. Я довольна и всем рекомендую🤗👌👍👍👍
Маруся Теплищева
Спасибо большое девчонки♡ Ваш салон всегда на высоте. Меня всё устраивает! P.S. Хочу ответить Александру- У вас вся злоба от недоё&@ ) Вас не облизали? В *опу не поцеловали? На Ваш один негативный отзыв, найдётся 10 положительных!
ЖВ
Жанна Васильченко
Хочу ответить Александру! Я не работник салона,но в этом салоне у меня обслуживается вся семья! Что касается мужчин,то мой сын с Норильска приезжает на стрижку в этот салон,муж так же обслуживается там...так вот,мытьё головы всегда у мужчин было бесплатным,мои никогда не жаловались,что с них взяли больше чем положено денег и насчет того,что Вам не стряхнули волосики кисточкой...,по Санэпедиологии сейчас это запрещено делать парикмахерам(насколько мне известно). Вы,Александр,видимо,закусились на что то, и не знаете уже чем же зацепить этот салон или конкретного парикмахера,или у Вас банально было плохое настроение! Вы отбросьте все эти предсрассудки и будет Вам счастье! За девочек обидно в таких ситуациях,даже за тех кто не работает в данном салоне! Девочкам процветания и продолжайте делать своё дело,и делать людей красивыми! А Вам Александр счастья и если не устраивает что то,то салонов по городу тьма,найдите себе достойного мастера! Это право выбора любого человека!
N N
Хожу в салон постоянно. Юленька, делает самые красивые ноготочки, а главное качественно. Так же к ней ходим на окрашивание и стрижки. Спасибо большое!
Евгения 👀👀👀
Хожу к мастеру Юли на ногти 💅 😃 всегда качественно, быстро, аккуратно👍!! Большое спасибо! Девочки в салоне всегда вежливые и приветливые😁🤗
Татьяна Кочетова
Хочу выразить слова благодарности всему салону "Пантера" и, в частности, Марине, как квалифицированному специалисту, Мастеру с Большой Буквы, безумно обаятельному, доброму, светлому человеку! Приехав в Норильск год назад, мне посчастливилось попасть в умелые руки Марины и заявляю со всей ответственностью, что лучшего специалиста в сфере парикмахерского искусства до этого времени я не встречала. Желаю салону процветания, а мастерам благодарных клиентов, удовольствия и удовлетворения от творчества!
ОС
Оксана Скоробогатова
Обожаю этот салон, пользуюсь услугами уже не один год. Конкретно какого-то мастера не хочу выделять, потому что все девочки большие молодцы! Свою работу выполняют быстро, качественно, профессионально! Всегда приветливы и обаятельны!
ДП
Дарья Пичугина
Водим сына (11 лет) на стрижку теперь всегда только к мастеру Марине, очень нравится как она его стрижёт 👍🏻 волосы у сына жесткие и торчат в разные стороны, но именно этот мастер нашла способ усмирить наши непослушные волосики ! Спасибо 🙏🏻
Евгений Шкарбан
Рекомендую
НМ
Н М!
Посетила сегодня чудо салон. Всякое в жизни бывает, но моя дизайнерская челка повергла меня в шок. Мастер обвешанный сертификатами… обрезав мне челку до середины лба (просила по брови), по-моему была поражена чем я не довольна и предложила мне прижать челку рукой, с фразой : ну, так ведь нормальная длина… короче писец…
ОХ
Ольга Харчева
Хочу отметить мастера по депиляции. У нее золотые ручки и доброе сердце! Давно к ней хожу и никогда небыло к ней вопросов по работе. Спасибо большое ей за труд! 😍
Та самая Я
Грамотные, квалифицированные, великолепные, мастера-профессионалы своего дела. Слаженный коллектив, внимательный администратор. Девочки успехов вам и процветания. Я Вас обожаю!
Наталья Клименкова
Высококлассные специалисты. Сделала стрижку, ноготочки, реснички. Получила массу удовольствия. Все девочки мастера своего дела. Благодарю!!!
ЕШ
Елена Шишкина
Потрясающая мастер по эпиляции! Максимально не больно! Старается, как для себя 🥰Внимательная, компетентная и очень хороший собеседник! Цены адекватные👍🏻Большое спасибо ☺️ Обязательно к вам вернусь!
Марина Зыкунова
Хочу поблагодарить замечательного парикмахера Соловьеву Наталью за сложную работу окрашивание волос, замечательный мастер своего дело, сделала с меня красотку, очень довольна, теперь я её клеет. Рекомендую всем.
Анастасия Скрипкина
Хожу в этот салон к мастеру Наталье . Всегда остаюсь довольна! Благодаря ей добилась того блонда, который всегда хотела, и при этом мои волосы остались мягкими и шелковистыми) Улыбчива, всегда проконсультирует по любому вопросу и расскажет все про уход) В салоне всегда чисто, уютная атмосфера, приветливый персонал, записывайтесь-не пожалеете)
ЛП
Лилия П
Уже более 9 лет примерно хожу к мастеру Юле на покраску и стрижку, также и дочку записываю к ней. Прекрасный мастер. Салон уютный, чистый, светлый. Персонал улыбчивый! Приятные цены. 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Круцик
В салоне "Пантера" работает прекрасный мастер Марина. Она парикмахер от бога. Кто хочет классную стрижку и качественную окраску волос - это к ней!!!
Светлана МАЛЬКОВСКАЯ
Прекрасный парикмахер Юлия!Солярий на 5балов..лампы вовремя меняют..чистота!!
ОВ
Оксана Волкова
Достойный салон! Приветливый персонал. Хочу поблагодарить парикмахера Юлю, поняла как подстричь с полуслова. Вышли с сыном очень довольные.