Очаг
4.3
В здании
4.3
Алла Лирнык - Степовик
Магазин "Фасон" люблю! Рекомендую!
Алина Моргунова
Не знаю что сказать, просто крутое место😆 Люблю там гулять❤️👍 и рассматривать товары, это мой магазин детства 🤩🔥приятное место как по мне🤫
ДВ
Дмитрий Васецкий
Отлично всё
ЕО
Екатерина Олеговна
Не всегда приветливые продавцы. Уже туда и не захожу.
Ива Новна
Смените продавца в отделе "Удачный"!!!хамка ещё та ведёт себя как на рынке,пришли за клеëнкой на стол - отбила всë желание покупать -своим негативом,наведите в магазине порядок, как в сарае два отдела а порядка нет!
АО
Андрей Осипов
Обычные магазины.
СХ
Света Хакимова
Скажите пожалуйста а у вас продаются духи вот такие или у вас нет таких
Оксана Давыдова
Просто и без пафоса! Продавцы легки на общение👍 Вкусный и классный с музыкой магазин ЧайКофе....Модная одежда "Фасон".... Верхняя одежда"Валента практичная и большой выбор...."Домашний текстиль" хорошего качества....А ещё есть телефоны и лотерейки(подразнить судьбу😂)👍👍
Viorel Dumyk
Кому нужны вещи, текстиль, можно поглядеть. Я для себя ни чего интересного не нашёл.
ОП
Оксана Полянская
Магазин маленький, но всё что нужно, всегда найдешь в этом магазине и косметика хорошая и вещи есть красивые и на подарки всегда беру платки. Часто бывают здесь 👌
Кристина Аверина
Очень неудобный
セ:
セルゲイ :
Фигня а не магаз...
Тёма Красава
Мало достойных магазинов в очаге
__
__Shadow__ __Fox__
говноооооооо
Эдуард Молодкин
Магазины Сумок здесь нет ! Может быть кому-то понадобится .
ПГ
Платон Громов
Здание аварийное!!!! Стены падают. Штукатурка отходит.
Олег Батькович
В отделе косметики не распечатали чек. Со мной такое за несколько лет впервые. И вообще мутные они какие-то…
Наталья Сирюк
Отличные мастера! Ремонтируюсь только у них. Все работы выполняют качественно и быстро. Всем советую.