Обувная лавка
3.9
3.9
ЕТ
Евгений Таскаев
Обслуживание- отличное; цены приятно удивили+скидки; покупаем обувь не первый раз, всегда довольны качеством. Отличный магазин, много лет приходим сюда за обувью. Спасибо!
ОП
Ольга Петрова
Быстро и качественно сделали обувь! Спасибо большое,буду обращаться )
Юрий Боца
В 2ГИС указанно что в воскресенье работают, приехал с оганера ... а оказывается они Выходные и информация не скоректированно. ОЧЕНЬ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО К КЛИЕНТАМ...
ДЕ
Денис Елькин
Покупаем обувь в данном магазине уже давно! Качество обуви и обслуживание без нареканий. Без покупок редко из магазина уходим! Уже третье поколение в нашей семье обуваем только здесь! Рекомендуем!
Марина Хапалова
Ужасно отдала кроссовки которые покупала за 6000,у них от воды отошла в некоторых местах подошва и резинка по кругу, в итоге пришла забирать и это треш, везде виден клей и царапины испортили и ни какой гарантии, сказали при ходьбе может опять отойти, относила в первый раз и это ужасно, я и дома могла бы так же клеем при делать, я отнесла думала сделают аккуратно но нет, ужасная мастерская!!!!!!!!!!
НЛ
Наташа Лесовая
Магазин хороший, несмотря на некоторые цены. Ремонт обуви отличный!
BB
Blonde Blonde
Очень нравится, как ремонтируют обувь!! Как будто только в салона. Делала нескользящую подошву, набойки. Подшивала обувь, которая разошлась по шву. Спасибо. А магазин, конечно, дорогой. Ведь там настоящая фирменная европейская обувь.
Адекватный клиент П.П.
Отличный магазин, большой выбор обуви👌👌👌
Иван Андреев
Жуть дорогая обувь. Просто ничем не оправданные цены. Продавщицы хамки. На вопрос почему такие огромные цены мне было сказано, что я ничего не знаю и не понимаю в обуви. Прямым текстом. Лучше бы просто промолчали. 23 тысячи рублей сапогии 40 процентов скидки. И за эти проценты я должна быть благодарна? Сколько же процентов вы на них накручиваете? Думаю все 500 процентов. Расскажу всем про этот ужас и хамство продавцов.
Дарья Андреева
Обращаюсь всегда за ремонтом обуви, делают качественно и очень быстро, даже такую сложную работу, как замену каблуков.
ИМ
Ирина Мироненко
А я с удовольствием покупаю профессиональный уход за кожей у Константина в магазине всегда есть выбор. И обувь ремонтируют супер!!!
Дмитрий Рыжий
В феврале этого года (2019) ремонтировал два зимних ботинка из разных пар обуви. Задники были отгрызены любимой собакой, поврежден мех внутри. Это единственное место в городе где взялись за настолько сложный ремонт. Подобрали похожую цветом кожу, мех вставили темный, но темнеменее вставили ( снаружи выглядит хорошо, не зная что ремонтировался и не заметишь) через две недели пришла смс, что все готово - отдал за оба ботинка 1600₽. Смешная сумма за такую работу, учитывая стоимость новых зимних ботинок. Мастер отличный
Awl S
Отдавал на ремонт несколько пар обуви, каждый раз все делают отлично. Лучший ремонт обуви в городе, из тех что знаю лично.
Татьяна
Устанавливала полиуретановые набойки на полусапожки, продержались меньше двух недель (10 дней!), думала отнести переделать, но по боялась, что ещё что-нибудь накосячат и превратят новые полусапожки в утиль....
Ld
Увы, единственное место, где бывает коллекции из "hogl". Потому приходится иногда заходить. Не припомню случая, чтобы встретила доброе отношение консультантов. Да ладно бы доброе отношение, не психовали бы хоть на просьбу узнать про размер. Уж с моделью сама определюсь. Лишь ба не нервничали .