Облака
Салон красоты
Ю
Юлия
Посещаю данный салон не первый год, всё хорошо. Чисто, приветливый персонал, отличные мастера. Рекомендую, таких салонов с хорошей историей мало
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Калантарова
Хороший салон - профессиональные мастера, приятная атмосфера. Делала шугаринг у Светланы — результат отличный, процесс прошёл качественно и комфортно. Обязательно приду ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам еще🫶🏻
Жасурбек Жас
Уже не первый раз здесь, и всегда доволен результатом. Быстро, качественно и без лишних слов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Вадим Кулешов
Очень доволен качеством услуг, особенно мужской стрижкой и педикюром. Мастера настоящие профессионалы и работают на совесть. Отличное место, чтобы привести себя в порядок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова🫶🏻🙌
ЕХ
Елена Хлебникова
Вчерашний визит в салон красоты "Компания Облака" (Норильск, Ленинский проспект, 4) оставил самые приятные впечатления! Это место, где действительно заботятся о каждом клиенте. Здесь царит атмосфера полного расслабления, а команда опытных мастеров и внимательный персонал делают всё, чтобы процедуры проходили максимально комфортно, безопасно и, конечно, профессионально. Если вы ищете место для качественного ухода за собой и приятного отдыха, то вам точно сюда! Настоятельно рекомендую всем жителям Норильска.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте красивыми всегда🫶🏻❤️🌸🌸🌸🌸🌸
МФ
Максим Федоров
Девушка сюда ходила, говорит что всё идеально, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
GM
Gayane M-yan
Я давно пользуюсь услугами этого салона красоты, знаю, что это довольно надежная организация, работающая с 2011 года. Время работы достаточно продолжительное, благодаря чему я могу выбрать очень удобное для себя время. Весь персонал меня устраивает: все дружелюбны, вежливы и улыбчивы, делают все возможное, чтобы помочь. Качество косметики тоже на высоте. Я пользовалась услугами парикмахера, маникюра и косметолога, пробовала шугаринг, у них также есть довольно интересные акции, за что я очень благодарна. Особенно благодарна косметологу Нине Лазаревой, которая помогла мне избавиться от многолетней угревой сыпи, от которой ни один другой специалист не смог избавиться. За все очень благодарна и определенно рекомендую этот салон.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вам🙌🫶🏻🌸
МП
Максим Панфилов
Остался очень доволен. Делал мужской маникюр у Сергея — мастер отличный и очень аккуратный. Приятно, что используют профессиональную косметику и можно купить средства для домашнего ухода.
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВФ
Валерьян Фефелов
Заметив, как мастера здесь относятся к делу, понимаешь, почему салон держится с одиннадцатого года. Ухожу обновлённым, с мыслью вернуться за массажем к Людмиле.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерьян. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё , всегд…
ЕД
Егор Давыдов
Постригли креативно, аккуратно и качественно, мастера - профессионалы своего дела, работают с душой и желанием сделать клиентов красивыми и ухоженными. Спасибо вам большое за качественное и внимательное обслуживание, буду рекомендовать)
14 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов Вам и всего самого доброго…
ЯЯ
Яков Яшков
Стригли отлично, аккуратно. Мастера свое дело знают, работают с душой, теперь всегда сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Яков! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГУ
Гордей Уполовников
Посетил салон, остался доволен. Опытные мастера работают с 2011 года, используют профессиональную косметику. Атмосфера приятная, график работы удобный. Обязательно вернусь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда ждём Вас за новыми образами🫶🏻🙌
Иван Васильевич
Хороший салон красоты, очень хороший
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что выбираете нас, были рады Вам
Леонид Шестернев
Очень понравилось. Мастера работают с душой и используют профессиональную косметику. Удобный график до 21:00. Ушел довольный и ухоженный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем всегда Вам рады🫶🏻
АЯ
Алена Ямбушева
Люблю, что всегда есть большой выбор любимой косметики. А мастера, как всегда, делают чудо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Велизар Просдоков
Акцент на профессиональной косметике дает ощутимый эффект. Мастера в курсе современных техник. Видно, что развиваются.
Велизар, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
ЖИ
Жанна Искрицкая
Пришла к ним впервые, думала, будет сложно разобраться. Оказалось, все просто и понятно. Очень довольна результатом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за приятный отзыв!🌺
ВТ
Вася Тимощук
Хорошо постригли. Мастер толково все сделал, без лишних разговоров. Получилось ровно и удобно в уходе. Приду ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИВ
Ирина Вяльченко
Замечательный салон!Мастера-профессионалы своего дела .Цены самые доступные для любого клиента, будь то стрижка или косметические процедуры .Всем советую хоть раз посетить этот салон и вы станите постоянным клиентом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Мария Степнова
Вчера посетила салон "Облака" и осталась в восторге от маникюра! Мастер выполнила работу безупречно, воплотив в жизнь все мои пожелания по цвету и форме. Обязательно вернусь сюда снова, а также планирую попробовать окрашивание. Цены очень приятные для такого высокого качества обслуживания.
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДВ
Диана Вельган
Хожу в этот салон периодически. Нравится спокойная атмосфера и то, что мастера работают аккуратно. Удобно, что можно сделать и стрижку, и маникюр, и уходовые процедуры в одном месте.
Алекс Смирнов
Хожу сюда уже несколько месяцев , доволен что отличные мастера, а главное все с вниманием к каждому клиенту
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посетил этот салон и остался доволен. Приходил сюда на стрижку. Постригли аккуратно и быстро. Здесь работают профессиональные мастера, которые работают с душой. Работают с 2011 года. Также есть отделы с профессиональной косметикой для волос. Цены приятные и доступные. Сотрудники и мастера добрые и отзывчивые.
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алиса Тимуровна
Очень уютно внутри, делала маникюр второй раз недавно. Держатся долго, советую!
Алиса! Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова🌸🌸🌸💅🏻💅🏻💅🏻
Зульфира Газизова
Хорошие мастера, используют качественную косметику Londa, Sothys. Делала окрашивание и стрижку, услугой осталась довольна. Также ходила на массаж спины, получила полное расслабление и отдых.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГА
Герман Аричков
Оценил качество окрашивания и уходовые процедуры для волос. Мастера работают внимательно, с душой, что особенно порадовало. Приятно находиться в чистом помещении с профессиональной косметикой.
Герман, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады Вам🙌
Эля Миронова
Сделала себе сложное окрашивание в технике эйр тач в этом салоне очень понравилось
ДА
Давид Андроников
Предчувствие было верным. Подстригли отлично, аккуратно. Мастера свое дело знают, работают с душой.
Давид, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏
И
Исмаил
Сделали стрижку быстро и аккуратно.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Анна Ковалева
Сходила на обёртывание и общий массаж к Людмиле, в подарок дали сеанс в кедровой бочке.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Таисия Тимирева
Каждый раз подбирают уход именно для моих волос. Видно, что мастера вкладывают душу, очень ценю такое отношение.
Таисия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤
ЮС
Юлия Синицына
Подарили сертификат. Решила использовать для расслабления и отдыха тела. Взяла массаж, обертывание всего тела и получила кедровую бочку в подарок! Настроение поднялось, отдохнула, почти как в санатории побывала👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы и счастливы🌸🙌🫶🏻
Наталия Кутырёва
Очень ценю, когда мастера работают неспешно и тихо. Тут именно так, ничего не напрягало.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за отзыв🙏🏻🌸🌸🌸
Альбина Петрова
Покрасилась у Цыран, использовали Wella — цвет ровный, без пятен.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Дмитрий Касаткин
Отличное место, все понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ТС
Тимофей Сильверстов
Выбрал стрижку и окрашивание у мастера Яны — работа выполнена очень аккуратно, использовали хорошие материалы. Приятная атмосфера и разнообразие процедур впечатлили. Удобный график позволяет записаться после работы, в следующее посещение хочу попробовать массаж.
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова ❤
Григорий Пустошкин
Отличное место, все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Трофим Щукин
Мне сделали отличную стрижку мастер действительно выслушал все пожелания и атмосфера здесь очень расслабляющая
АЗ
Алина Захаров
Делала уход для волос «холодный ботокс» — просто восторг! Волосы стали гладкими, блестящими и живыми. Мастер всё объяснила, подобрала подходящий состав. Рекомендую!
НБ
Николай Бытовчий
Жена здесь часто бывает нравится этот салон)
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады Вашей жене🙌🙏🏻
ZL
Zara Larsson
Привела сына на мужскую стрижку к Яне, ему все понравилось. И себе купила шампунь Insight для домашнего ухода. Удобно, что можно сразу купить нужную косметику.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zara, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!🌸🌸🌸
Юлия Gaydey
Очень понравилось окрашивание у мастера Гули, профессионал своего дела. Окрашивание сложное, выполнена работа идеально 🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 🤗🫶🏻
Аркадий
Лучшие мастера своего дела. Доброжелательный коллектив. Широкий спектр услуг. 5+
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ГД
Глеб Данчук
Работают качественно, сотрудники отзывчивые. Если вы пришли раньше времени, есть возможность выпить кофе. Помимо стрижки делают массаж, делают ногти. Каждый найдёт здесь что-то свое. Приходите не пожалеете. Особенно хочу выделить мастера Наталью, которая не только сможет вам сделать хорошую причёску, но и так же поддержать разговор
12 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда Вам рады🙏🏻
Надежда Никифорова
Я тут работаю😊
20 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за пять звёзд 🤗😉
Н
Наталья
Ужасно постригли сына. Мастер с многолетним стажем. Не советую эту парикмахерскую. А цены 🔥 Мастер Наталья.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Вас стриг один из профессиональных мастеров города! Нам очень жаль , что Вам н…
К
Картошечка
Салон красоты отличный. Результат понравился
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Картошечка! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ПР
Пакримо Рузельфолд
В салоне красоты «Облака» в Норильске я получила потрясающий опыт.Мастера профессионально выполняют как женские, так и мужские стрижки, а также предлагают широкий спектр услуг по укладке и уходу за волосами
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! 🫶🏻🌸
СЛ
София Литвинова
В салоне красоты очень уютная атмосфера. Хорошие, опытные мастера. Рекомендую.
Добрый вечер, София. Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес🌸🌸🌸
Никита Кашкин
Стригся у Сайрана — предложил стильную текстуру под мой тип волос. Взял массаж головы с маслом TIGI: 15 минут релакса + волосы стали мягкими. Для Норильска с его климатом — must-have процедура.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛