Нэми
Заказ отработали оперативно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Марина Коченгина
Хорошая компания. У нас работал грузчик профи, все сделали отлично Нареканий нет. Рекомендую пользоваться услугами этой компанией. Мы остались довольны. Всех благодарю за ответственно и профиссианальную работу и адекватных сотрудников
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Patrick Reed
Воспользовался услугами фронтального погрузчика — остался доволен. Техника приехала вовремя; Погрузчик в отличном состоянии; Оператор работал профессионально и аккуратно; Цены адекватные; Условия аренды прозрачные, без скрытых платежей. Итог: рекомендую компанию. Всё чётко, быстро и по делу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ГМ
Григорий Мокляк
Нравиться как работают, даже по выходным, заранее позвонил, всё вовремя сделали и оперативно выполнили свою задачу. Так держать! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Григорий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться дальше!
Всё в срок приехал помог увезти с точки А в точку Б спасибо очень помогли
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Mastershin
Хорошо и быстро )
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Анна Воробьева
Лучшая компания в Норильске! И это не субъективная оценка, а результат печального опыта сотрудничества с другими норильскими грузоперевозчиками (водители опаздывали, грузчики не приходили, а менеджеры забывали указать важные для заказа детали). В "НЭМИ" пришла с ожиданием подвоха, но ребята очень удивили: - заключение договора за полчаса (при том,что я была на материке) - оперативное выставление счета (причём формулировку услуг переделали в соответствии с моим запросом) - уведомление в мессенджере о том, во сколько и какая подъедет машина (ты четко понимаешь, кого ждать) - вежливые водители и грузчики, которые звонили, чтобы уточнить, что они подъехали к месту назначения - оперативное направление закрывающих документов. В общем, фирма, уровень качества работы которой на порядок выше норильских ТК. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады сотрудничеству ❤️
Артём Джедай
Уважаемый грузоперевозчик! Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу. Все выполнено на максимально высоком уровне. Кратко по ситуации. Был вынужден в выходной день заказать грузовой автомобиль с грузчиками для перевозки, с условием исполнения на следующий рабочий день. Из немногих работавших в воскресный день грузоперевозчиков, именно НЭМИ не отказал. Был согласован и подобран нужный автомобиль и бригада квалифицированных грузчиков. Запланированное мероприятие прошло в обусловленное время без замечаний. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
ДП
Дмитрий Перевышко
Обратился в компанию Нэми. Парни оказались опытные и самостоятельные. Выполнили свою работу на отлично. Спасибо за работу. 🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Заказал , приехали , с 4 этажа оперативно все спустили , и на 5 этаж подняли все, водитель и грузчики молодцы 👍как одна команда сработались 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ЗУЛЬФИЯ Салихова
Не успела позвонить и назначить время, машина уже стояла возле подъезда. Рекомендую. Оперативно работают.
7 октября 2025, официальный ответ
ЗУЛЬФИЯ, добрый вечер. Огромное спасибо, рады стараться 🤗
A.
Aleksey .
Все во время и быстро. Ребята молодцы!
4 октября 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Светлана Сеглиньш
Хорошая фирма. Нужна была срочно машина с грузчиком, предоставили в течение получаса. Очень выручили. Спасибо огромное. Будем обращаться и в дальнейшем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮО
Юрий Остроглазов
Все отлично. Быстро и по времени
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Пу Тян
^_^
29 сентября 2025, официальный ответ
Пу. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Лариса Стрючкова
Молодцы, всё вовремя, без сбоев
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Коваль
Вместе с матрасом подняли и настроение. Все быстро и аккуратно, спасибо за это большое. Но все же стоит провести беседу с сотрудниками о деловом общении))
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обязательно проведем с сотрудниками беседу 😊
НЕ
Надежда Емельянова
Нужно было перевезти мебель с одного адреса на другой.Обратилась в компанию Нэми,вежливо приняли заказ,кстати по сравнению с другими фирмами,цену за перевозку назначили на порядок дешевле.Машина прибыла на адрес к назначенному времени,все прошло быстро и четко.Спасибо большое,рекомендую к сотрудничеству.
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Любовь Морковь
Прошло все замечательно! Главный момент диспетчер(оператор) хорошо принял заказ, подсказал какую лучше выбрать машину, выслушал все габариты, не обрывал диалог , отвечал не абы как, это очень понравилось, спасибо за терпение, водитель адекватный, даже приехал чуток раньше заявленного времени, это тоже в копилку плюсика, лучше на 10 минут раньше чем позже, довезли все хорошо, ничего не повредилось, ранее не обращались в данную фирму, но на будущее теперь знаем куда обратиться, спасибо вам! Успехов и процветания!
14 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЯЗ
Яна З.
Позвонила по телефону, чтобы договориться о перевозке вещей с одного адреса на другой, машина и ребята-грузчики подъехали через полчаса. Отработали профессионально, быстро. Спасибо за отлично выполненную работу ))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся для Вас 😊
Натали Кисина
Сегодня воспользовалась услугами фирмы ,,НЭМИ,,..Машина и грузчики прибыли точно в тот момент ,который был заранее согласован...Ребята аккуратно перевезли холодильник...Однозначно рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Щукина
Постоянно пользуюсь грузоперевозками данной фирмы! Все быстро и вовремя, большое спасибо, за внимание к деталям ♥️ желаю процветания и успехов🐝
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Ватанов Антон
Спасибо за оперативное предоставление 4 грузчиков. Ребята подняли все аккуратно и быстро. А еще "Неми" работает с 09:00, что оказалось удобно, потому что транспортная позвонила и говорит, что груз приедет сегодня в 10:00, а перенести время доставки они не могут.)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Гашкова
Спасибо большое, быстро приехали два крепких парня, все перенести с одной комнаты в другую мебель. Вынесли мусор. Четко, быстро, качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Просто Татьяна
Вчера заказывала грузоперевозку. Машина приехала быстро. Ребята молодцы все сделали акуратно и чётко👍👍👍
ИА
Ирина Абрамович
Сегодня, с помощью работников компании "НЭМИ", перевезли вещи. Благодарю за отзывчивость, оперативность и качество! Ребята, вы молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
LZ
Lllo Z
Все хорошо прошло, машина приехала вовремя, водитель приятный мужчина. Грузчиков не заказывали
28 августа 2025, официальный ответ
Lllo, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ВБ
Виктор Бурцев
Все вовремя.
27 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Дарья Дарья
Нужна была небольшая машина для быстрой перевозки детской кровати. Быстро нашли машину, приехала в течении 20 минут, чистая, водитель вежливый. До этого тоже пользовались их услугами, но там к назначенному времени нужна была машина, тоже вовремя приехали. В общем хорошая фирма, пунктуальность, аккуратность и адекватная цена
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💛
ДУ
Дарья Удовенко
Хочу поделиться впечатлением от работы! Купили плитку керамическую и, при доставке, не рассчитали своих сил 😁Было принято решение нанять грузчиков. Ориентировались по отзывам и выбор пал на эту компанию. Грузчики подошли в указанное время, быстро и аккуратно отработали. Спасибо за оперативность!👌
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Заказала грузоперевозки и грузчиков, всё прошло замечательно. Быстро перевезли.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Смурфик ¤
Заказывала грузчиков. Пришли опрятные, вовремя и всё оперативно сделали. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
АЧ
Анастасия Чеботарева
Большое спасибо , приехал вовремя .
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ЮY
Юлия Ya
Всё отлично. Приехали даже раньше времени, справились быстро и аккуратно.
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ренат Захаров
Дважды обращался в фирму для перевозки вещей, как крупногабаритных, так и мелочи. Работают аккуратно, быстро и с полным пониманием дела, независимо от груза и сложности переноски в подъездах. Довольно вежливы в общении.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
АУ
Алексей Удовиченко
Пунктуальные, оперативные ребята!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Владислава Симонова
Заказывали ребят на подъем новых роялей. Сильно переживали, т.к. инструменты очень тяжелые и дорогие. Но зря переживали, ребята молодцы, были при себе ремни для подъема и отдельное спасибо Андрею, за постоянный контроль. Будем работать дальше с грузоперевозки Нэми понравилось!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Сабина Афанасьева
Открыла для себя данную организацию совсем недавно, оказывается ребята давно занимаются грузоперевозками и очень качественно. Заказывала раньше через авито или накрученные грузоперевозки, которые как обычно либо сломают что-то, либо опоздают или не приедут совсем. Буду всем рекомендовать всё классно.
16 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ольга кравцова
Пользуюсь услугами этой фирмы.Все нравится,грузчики приходят вовремя..машина без опозданий.всем рекомендую.быстро .качественно.Спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РС
Расиля Сулейменова
Спасибо вашей компании за предоставление услуги грузчиков. Пришли во время . Подняли дверь аккуратно. Рекомендую . И сама буду обращаться
3 июля 2025, официальный ответ
Расиля, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Вика Орлова
Второй год сотрудничаем с Нэми, сами мы находимся в Питере, заказываем разгрузку контейнеров и развоз груза клиентам как наши представители. Всегда все отлично, спасибо отдельное Андрею и Косте, ребята молодцы. Спасибо ребятам за работу, всё классно.
3 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
Алексей К
Часто заказываю, всегда все быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Дашка Петрова
Заказала через бота, удобно. Думала на много хуже будет, сначала рассчитала точную стоимость с помощью калькулятора, заказал заранее и приехали в назначенное время. Классно, буду ещё заказывать, молодцы.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Градислава Виноградова
Начали делать ремонт и заказали доставку до подъезда, т. к. у магазина это выходит в хорошую сумму. Сделали заказ сначала на авито, заказали самых дешевых грузчиков, в итоге никто не пришел и трубку не брали, заказали в НЭМИ, пришли через пол часа. Всё подняли быстро, нам понравилось! Класс, будем заказывать ещё, респектушки ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ВЕ
Владислав Егорченко
Отличная организация, помогли с переездом и предоставили подтверждающие отчетные документы.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Смирнова
Вчера заказывали грузовую машину через бота, удобно и быстро. Понравилось, что можно рассчитать оплату через калькулятор и оплатить онлайн. Будем дальше заказывать в Нэми, нравицца :)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Очень приятно 💛
Инна Зайцева
Заказывали для поднятия рояли и очень сильно боялись за инструмент, но на деле оказалось всё проще, ребята молодцы. Всё было аккуратно, без всяких нареканий! Топ лучшие!
16 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Логинова
Заказали машину и грузчиков 9 мая в праздник, приступили к работе вовремя, всё сделали быстро и аккуратно, довольны работой понравилось, спасибо большое ребятам.
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь 💛
КТ
Ксения Трусова
Отличная компания. Грузчики большие молодцы, менеджер компетентный и ответственный. Обращались не раз в эту организацию, всегда довольны.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Артём Маматов
14 апреля заказывали газельку, водитель приехал за 15 минут, всё было хорошо. Заказываем редко, но прям приятно написать отзыв, надеюсь он поможет сделать выбор людям.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.