Нотариус Артельная А.М.
3.9
3.9
МД
Максим Дубровский
Все устраивает. Специалисты меня хорошо проконсультировали
РС
Рафхат Сабиров
Пришлось обратиться к нотариусу,по воле случая попал к Артельной Алле Михайловне. Грамотно и чётко,а главное очень быстро была оформлена доверенность. Очень тактична и вежливая.
Ленара Тиморгалеева
Быстро оформили доверенность. Большое спасибо.
Светлана С
Обратились 29.04 нотариус Алла Михайловна Артельная. Делали 2 доверенности .Все четко и по делу , приятный , вежливый подход. Дала свои рекомендации . Будем обращаться еще. Спасибо !
ЗУЛЬФИЯ Салихова
Была на приёме. Всё чётко и грамотно объяснила.Очень хороший специалист. Рекомендую 👍👍👍. Спасибо огромное вам Алла Михайловна.
СЛ
Светлана Леонова
Очень быстро специалист оформил Согласие. Ответила на мои вопросы. Все четко и понятно! Спасибо!
Валерия Иванова
Грубая женщина
Вероника Рушковская
Алла Михайловна замечательный нотариус, все выслушала, предложила варианты решений моих проблем, максимально разжевала. Сделала всё очень грамотно. Большое её спасибо
Артур Давудович
Все что требовалось - оперативно сделали и бесплатно проконсультировали по другим вопросам. Спасибо. Все устроило.
СА
Сима Алиева
При необходимости всегда обращаюсь к нотариусу - Алле Михайловне Артельной. Все делает быстро и безукоризненно. Однозначно рекомендую!!!!
Лена Леночка
Очень обходительная женщина, все спокойно объяснила. Консультация бесплатно.
Асель
Отличный нотариус, рекомендую Аллу Михайловну, пришла по поводу земельного участка, всё разъяснила объяснила что да как поступить, и быстро грамматно чётко всё написала, благодарю. По больше бы таких грамматных граждан.
Артур Мир
крайне не рекомендую
Оксана Родионова
Приятная, вежливая. В помещении чисто, уютно. Всё сделала быстро, без лишних вопросов. Спасибо
Ульяна Некрасова
Абсолютно компетентный и адекватный нотариус. Спасибо большое за оперативно выполненную работу.
Елена
Грубая, некомпетентная нотариус.
ЛМ
Любовь Мосева
Самый классный нотариус 👍👍👍Мастер своего дела👏👏👏АЛЛА МИХАЙЛОВНА🌺💐🏵
Елена Садовая
Отвратительный специалист! Незнание правильного оформления документов! Оформила нотариальное согласие, которое пришлось переделывать за деньги. Не обращайтесь к ней, здесь указано что она не принимает, хотя приём и часы работы у неё есть. Редкостная хамка!
CONSTANTINE
Психованный нотариус с высоким самомнением . Редкостная хамка
МГ
Максим Генкин
Артельной необходима серьезная консультация у психиатра...
Артём Михайличенко
Нотариус Артельная плохо ориентируется в законодательной базе. Работает по натию, за что-то сложное (трудоёмкое) не берётся, начинает придумывать несуществующие законы. Нерекомендую.
Ник Пронженко
Крайне не рекомендую.
Агентство недвижимости
Спасибо за разъяснения! Довольны работой нотариуса.
BV SHOW
Помойка с биомусором , категорически не рекомендую !!!
Игорь Ушаков
Все оформили быстро, без проблем
Павел Абросимов
Быстро всё оформили. Вежливо, и с тактом.)
Марина
Хожу только к Артельной А.М. Первый раз к ней обращалась лет 16 назад. С тех пор ничего не изменилось. Профессионал, внимательная, спокойная, приятная в общении...отвечает на все вопросы, подскажет как правильно поступить в ситуации...Есть, с чем сравнить...т.к. даже жалобу пришлось писать на одного нотариуса...Очень пожалела о потраченном времени и средствах... Пошла повторно...уже к Артельной А.М. и все сделала как надо...Рекомендую!
Юлянька Турдагина
Бардак контора! Очередь не соблюдается все лезут без очереди!!! Куда смотрит руководство!!!
a
advokat-avto
Сервис у данного нотариуса "совковый", не рекомендую.
Севила Нариманян
Отличный нотариус, профессионал. Очень рекомендую
Юлия Маслова
Артельная А. М. свою работу выполняет быстро и качественно. Профессионал! Единственный минус- большие очереди и нет приёма по записи.
Елена Ковалёва
Артельная А.М. - профессионал и очень корректный человек. Обратилась с вопросом, в котором сама ничего не понимала. Алла Михайловна, задавая наводящие вопросы, составила документ, все разъяснила. Огромное спасибо за терпение!
Ольга Рыжкова
Очень доброжелательный человек, все делает быстро и качественно профессионально подходит к своему делу.
Игорь Шаталов
Быстро и профессионально
Gornostay Gornostay
Летом пришлось обращаться к нотариусу по очень печальному поводу. Поскольку нотариус по месту жительства была в отпуске, записались к Алле Михайловне Артельной. Приятная молодая девушка, приняла в назначенное время, без томительного ожидания в очереди, всё рассказала, объяснила, оформила. Просила звонить в любое время, если появятся вопросы. Вопросов было уйма, но тревожить звонками не решилась — человек ведь работает с посетителями — не хотелось отвлекать. Но неожиданно возникли непредвиденные обстоятельства, обращаемся — всё оформила, но деньги не взяла— говорит, уже оплатили. А когда пришло время оформлять все документы, пришла, все было оформлено, даже то, что я никак не ожидала— думала, теперь, после нотариуса, мне ещё дооформлять нужно будет в другой инстанции, а Алла Михайловна сделала даже то, что не входит в её обязанности! Знаю, был опыт. Это удивило и обрадовало! Алла Михайловна отдала мне полностью уже готовый пакет документов. Объяснила все мои дальнейшие действия. В конце помогла оформить доверенность для более простого решения моего вопроса. Ушла я с рекомендациями и ценными советами на будущее. Алла Михайловна, спасибо Вам большое! При необходимости буду обращаться только к Вам! А.Н.
Михаил Енотов
Нужно было оформить гениральную доверенность с выездом на дом. Попала к Артельной. Начала мне устраивать экзамен, что в моем понимании генеральная доверенность, хотя она мне это сама должна была объяснить. На приёме жевала жевачку , очень не приятная женщина. После составления "проекта"- так она это назвала, назначили день и время её посещения. Мама инвалид I группы возле дверей в квартире просидела час, так её и не дождавшись. Не позвонила, не предупредила, что не явится. Не рекомендую Артельную
Андрей Шевченко
Не рекомендую этого нотариуса! Человек работает много лет с документами а как правильно составить доверенность для продали квартиры в ипотеку не знает, на возмущение что доверенность составлена не правильно и банк не принимает то говорит что этой моя вина а она типо все правильно и если что то не нравится то платите снова и делайте новую доверенность!
АО
Александра Олеговна
Отличный нотариус - компетентно, быстро, по делу - отвечает на вопросы и оформляет нужные документы. Впредь буду обращаться только к Артельной А. М.
Марина Казакова
Звоню трубку ни кто не снимает или он тупо занят!!!
Мухтар Талыбов
👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓 Самая плохая контора.
Евгений Евгений
Очень грамотный специалист! Оперативно и в полном объёме составила документ, шла на встречу и оказывала грамотные консультации в составление
ТГ
Татьяна Гончарова (Кукушкина)
Отличный нотариус, быстро работает.
Дмитрий Анатольевич
Был много раз,принимают быстро,проблем с оформленными бумагами ни разу не возникало
Сергей Колыхалов
Нотариус не знает зачем создан телефон!
arsuleyman
Обращался к Алле Михайловне 2 раза,отличный специалист знающий свое дело,до того как пойти звонил узнавал что да как,несмотря на прием вежливо обяъяснила все.Спасибо огромное за работу!Всем рекомендую
Денис Горянкин
Очень неприветливый нотариус, с первого предложения пропало желание общаться. И, по всей видимости, ограниченный спектр услуг.
Екатерина Цымбалюк
Бестолковый нотариус. На наследство напиала заявление только то которое находится в России, у нас есть еще на Украине, так она предложила сделать доверенность. Так и сделали, потом выяснили, что на Украине заявление подается только лично, по доверенности у них закон не допускает, так она продолжила сказки рассказывать, по то что нотариус такой попался...типа плохие сейчас отношений с Украиной и все-такое....А про то что она бестолочь, она не в курсе. Предложила, оформить имущество на Украине, родственникам, которые являются двоюродные...а то что мы наследники первой очереди, она забыла....Неграмотный нотариус!