Нотариус Зайцева Ю.А.
Нотариусы
МН
Мурат Напшев
Быстро качественно,а самое главное вежливость.Очень благодарен спасибо
ОШ
Олег Шушарин
Отлично
ИП
Ирина Почекутова
Добрый вечер,мне всё понравилось девушка ответила на все мои вопросы и подсказала куда обратиться.Благодарю её всего ей хорошего.
Сергей Колесников
Отлично,профессионально,без проволочек
Анжела Шарафутдинова
По записи пришла, секретарь документы взяла, сделали, расплатились, все быстро.
Elena Bondareva
Очень грамотные специалисты, не навязывают ненужные услуги. Советуют как и что лучше оформить
Викторька Свидрук(Титова)
Грамотные специалисты. Качественная работа. Всё подскажут, расскажут, сделают 👌
Алексей Гончаров
Решил мой вопрос быстро
Николай Васев
Запись на приём по телефону. Приехал сегодня, а дверь закрыта.
Алек Исмаилов
Есть стульчики где можно посидеть!,,,вай фай чтоб не скучать😂да и по записи пришел, сделал дело и ушел!!
ЛК
Любовь Кравченко
Быстро, грамотно, все по делу
Р
Рустам
Наталия Александровна - ас в сфере нотариальных услуг. Спасибо.
ТН
Татьяна Никитина
Молодцы девочки!
Александр
Чётко, быстро,грамотно делает.
Галина Ю.
Огромное спасибо за понимание. Вошли в положение, приняли без предварительной записи. Приехали из Норильска т.к.там нотариусов в субботу не найти. Благодарим.
Денис К
Думаю, что это самый грамотный и квалифицированный Нотариус с большим опытом работы и профессиональным подходом к своему делу. Пунктуальный, грамотный, всегда на связи и готов к решению любых задач.
dd
dispet4er dispet4er
Приняли без очереди, т.к. приехали из Дудинки. Оперативно заверили копии. Спасибо.
КЮ
Кирилл Юнин
Чудо-женщины!! До сделки оставался час, в последний момент выяснилось, что не хватает одной доверенности. Приняли, выслушали, очень быстро всё сделали, чем очень и очень выручили! Огромное спасибо!!☺️
Дарья Shokolad
Пересылали с материка доверенность. От нотариуса нотариусу. Раньше не знала, что такая услуга есть. Здесь нотариус распечатала, заверила, прошила. Отлично. Платно. Не совсем дёшево, но 15 минут и готово. Не надо несколько дней ждать пересылку.
Lana Bulanova
Спасибо огромное за хорошее отношение, всё объяснили какие документы нужны для оформления доверенности. Можно попасть по записи на прием. На звонок ответили сразу. А кто не дозвонился возможно вы звонили в обед или не рабочее время? Очень грамотный специалист!
ИИ
Ия Иванова
Нотариус хороший , все быстро, четко и ясно. Трубку всегда берут.
Олег Ехаев
Остался очень доволен результатом обращения. Выслушала, помогла советом. Спасибо.
Луна Беккер
Номера телефон для чего? Если трубки не берут.
ЕЛ
Елена Лютикова
Сколько раз обращались, всегда поможет, подскажет и по телефону проконсультирует , просто так!Документы все правильно оформлены, плюс нужно самим всегда проверять, это у всех нотариусов, все таки человеческий фактор и техника может подвести! По срокам все быстро, все в рамках положенного, не всегда быстро запросы обрабатывают другие органы! Нужно слушать хорошо! У меня претензий нет!
Рената Власова
Отвратительно.Попасть невозможно,дозвониться нереально.У неё постоянно выходные и отпуска.Нужно было срочно сделать документ.2 августа висела бумажка,что выходной, приём 3.08.19 с9:00 до 14:00,утром пришли,уже висит другая бумажка,что она оказывается в отпуске с 03.08.2019 по 03.09.2019.
Татьяна Кокорина
Не советую. Если есть время,лучше съездить в город. Мало того, что очень медленно принимает, так ещё и опаздывает к назначенному времени. Прождали данного нотариуса 15 мин.от назначенного времени, сделать доверенность у нас ушел час, при этом доверенность почти была готова, текст был
Юлия Счастливая
Огромное спасибо за отлично проделанную работу. Сегодня приглашали в гостинку к сыну, он инвалид. Нотариус выехала по адресу чётко и грамотно сделала свою работу. Советуем всем.
Юлия Tur
Огромная благодарность Юлии Александровне, за проделанную работу, всё получилось в срок. Никаких задержек, и потом с документами не возникли. Очень приятная, всё объяснить, подскажет. Не первый раз обращаемся. Ещё раз большая вам благодарность!!!
Николай Кузьмин
Безграмотная, не знает закона о защите прав потребителей
МЦ
Мария Цибикова
очень не грамотный специалист. работает медленно . затягивает сроки. не рекомендую.
ТО
Таисия Оксиюк
По срочному делу пришла 9 мая, к счастью контора работала. Всё быстро и грамотно сделали, огромное спасибо! побольше бы таких неравнодушных специалистов.
Александр Платонович
Хочу отметить грамотную работу , все сделали нам быстро и хорошо , спасибо Вам большое Юлия Александровна .
Михаил Туманов
Очень некомпетентна, не знает законов! Выписывает бумажки , которые ни один натариус в больших городах не принимает! Не берет трубку . При этом не слушает заказчика