Заполярный государственный университет им. Н.М. Федоровского
Филиал временно не работает
3.6
JT
Jonkler The jerker
Люди! Слушайте внимательно! У избирательной комиссии божьим промыслом яйца отсохли!
Viktor Worry
Ремонта ждать через лет 10?
Сергейко Марадонна
ГТФ - лучшая кафедра, которая очень сильно порядела... Грустно это осознавать
Кайерканский Бро
Заполярный государственный университет имени Н. М. Федоровского (ФГБОУ ВО «ЗГУ имени Н. М. Федоровского») — одно из самых северных высших учебных заведений мира и самый северный в России инженерно-технический университет прикладного типа. Расположен в городе Норильск (Красноярский край, Россия). Университет считается главной площадкой по подготовке специалистов для работы на предприятиях Норильского дивизиона компании «Норильский никель». На данный момент ведётся капитальный ремонт. В планах - открыть двери обновленного университета 1 сентября 2025 года"
Anatoly Sergeev
Похоже, это центр активности Норильска.
ВУ
Валентин Ухов
Читая отзывы, приходишь к выводу: ничего в этом доме не изменилось. Жаль.
H
HEADGAID
Ну что я могу сказать, если ты учишься заочной форме обучения, то всё зависит от тебя. Учителя не будут за тобой бегать, но и относиться они к тебе будут по-другому с пониманием. Я поступил туда в девятнадцатом году на заочную форму обучения. Продолжаю ещё учиться. За всё время что я учусь было много трудностей, но главная задача была эта подготовиться и сдать экзамены, а остальное уже идёт как вторичка.
ИЛ
Иван Лесников
Работают не компетентные специалисты. Люди не знают, ни законодательства, ни прав абитуриентов. Полное отсутствие заинтересованности в учениках, преследуют только свои интересы. Если, хотите чему-то научиться, то лучше выбрать университет на материке.
Setto West
Коррупция. Наглость. И щавышенное это у персонала . Ещё и забирают прищы у детей денежные .
He
Helppo emallo
Не советую данный университет для поступление, отношение к студентам, как людям второго сорта. Кафедра «Философии, истории и иностранных языков» вообще отдельная песня. Эта кафедра из-за которой пропадёт любое желание учиться. Если вы закончили школу или колледж не совершайте моих ошибок не поступайте сюда,а если все таки поступили, то земля вам пуховиком.
Александр
Самая лучшая реклама универа по радио))) «Я приеду с материка учиться в ЗГУ, но мне не нужен этот диплом - я стану бизнесменом» огонь😂
п
павапепегемабоди
отличный университет! очень порадовала заржавевшая дорожка для инвалидов и полуразрушенные кирпичи у основания. методы преподавания у учителей на высоком уровне. однако огорчило отсутствие Крыма на карте России, надеюсь, к следующему году исправят.
Михаил Мартыненко
Обратился по вопросу поступления,всё быстро и понятно.СПАСИБО
VI
Valeriy Ivanov
Ужасный преподаватель Ахмадеев Гаяз. Преподаёт то что, ученикам не нужно. Разговаривает на повышенных тонах, подстëбывает учеников, просто так валит, если ты ему не понравился. Одна фраза: "давно не получал по лицу за свой базар".
@ )))
Недавно обращался по вопросу поступления в приемную комиссию, со мной общалась вроде как руководитель приемной комиссии, ужасно все обьяснила, ничего не понятно, промямлила что-то, пришлось самому лазить все узнавать.
Юсиф Мамедов
Университет, как университет. Есть с чем сравнивать, уж поверьте. Подготовка, в по специалитету, в частности по направлению горное дело, очень тесно было связано с практической частью на предприятиях ЗФ. Преподавательский состав грамотно, детально готовит и тесно взаимодействует с каждым студентом от начала и до сдачи диплома. По программе трудоустройства после окончания вуза, нашел себе достойное место работы с очень хорошими условиями труда.
Анна 🦩
Ужасное место, у преподавателей 👑. Учебная программа на уровне МГУ. Очень многие забирают документы после поступления. Не соответствую данное место.
Хотите потрепать нервы, потратить время зря тогда вам сюда.
Ivan Sibirskii
Университет как университет:) приходишь и учишься, а нагрузка она везде большая в большинстве университетов :)
ЕУ
Екатерина Унко
Не советую данный университет. Если вы ментально здоровый человек, который решил получить высшее образование, то умоляю вас, это место того не стоит. Многие преподаватели унижают и матерят (Семёнов /преподаватель линейной алгебры/ возглавляет этот рейтинг). Нагрузка довольно таки большая, как будто мы в каком-то МГУ, только Норильском.
Анастасия :)
Кострицина ТОП❤️❤️🔥
🔥 😈
Кострицина ужасный преподаватель
Ghfyuh Ghjuhh
Нгуен самый лучший преподаватель, добрый и отзывчивый! Люблю Нгии
Анна Грицюта
Прекрасный институт. Благодарна каждому преподавателю, что обучал! Очень много интересных людей , многогранных, творческих !
Я Beshka
Хочу оставить здесь свой отзыв. Увы. Он будет не с хорошей стороны. На днях приходила в институт. Нужно было распечатать и сброшюровать курсовую работу. Так вот. В кабинетах полиграфии сидят такие наглые. Это ужас. На разговоре со мной были очень недовольны, нагло отвечали, и делали всё на отнюдь ужасно. Сдачу так бросили, что чуть мелочь не разлетелась по всему столу. Ещё так сказала одна из этих - а вы в курсе что здесь платнооо?". Вроде бы институт, должно быть все на высшем уровне. А тут такое... Также отказалась перепечатывать мне страницу. Пусть проведут с данными "хорошими" сотрудницами очень познавательную беседу по общению с людьми.
ГЯ
Георгий Яйленко
Замечательный институт, многому учат, очень люблю преподавателей, спасибо им,что учили и давали знания. Особенно хочу поблагодарить кафедру ГТФ.) Ваш выпускник.
Марат Ахмадуллин
Когда ходил на подготовительные курсы в 1999 то в туалетах валялись обоженные ложки , не ну а чо, нарики тоже к знаниям видимо тянулись)
Екатерина Янчевская
Ребят, вы огонь😂😂😂 Прекрасный институт с прекрасными людьми. Творческая жизнь кипит, да и вообще там не соскучишься)))
Дима Красильников
Уже как второй год учусь, нормально, ничего не изменилось
Эльдар Ибрагимов
Охранная организация ужасная, не квалифицированная работа охраны
Максим Глунцов
Ахахх Дима. Инст лучший из всех
Дима Красильников
Лучший институт на севере! С лучшими преподавателями и студентами