Театры
ЮМ
Юлия Мухортова
Сегодня, были на премьере, Княжна Тараканова! Столько эмоций, игра актёров прекрасная, очень классный спектакль! Очень всём, советую, сходить в наш театр!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!
Яна М
Любимый театр с талантливыми актерами и интересными спектаклями 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Petr Pilot
Самый лучший, красивый,с хорошими и интересными представлениями театр, еще он заполярный🤯 Не везде такое встретишь! Все актеры имеют собственный костюм, стиль и энергичность!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Сержик Коржик
Посетил впервые, всё очень понравилось, ребята которые работают там - гении
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Olesya Turova
Ханума шикарное представление🔥🔥🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что оценили 💛
Ирина Москвитина
Ходили на спектакль «аленький цветочек», очень понравилось✨
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
ОВ
Ольга Викторовна
Я согласна с отзывом про бинокль. Как вы себе представляете. Прежде чем идти в театр, я должна все Ваши пункты и подпункты изучать? Вам самим не смешно? Я просто хочу взять бинокль, а не раздавать налево направо свои контакты. Вот просто интересно - Вам зачем мой телефон? Все было просто. Сдал номерок - взял бинокль. Сдал бинокль - вернули номерок. А театр действительно просто островок тепла и уюта. Актёрам, режиссёрам, декораторам, костюмерам-швеям - 5 звёзд! Девчонкам с програмками за заботу и внимание - 5 звёзд! А придумщикам разных барьеров - двойка!
Елена А.
Ходили на спектакль «Муха-цокотуха» в Красноярске,яркие костюмы,много танцев,музыки,отличные декорации,но к сожалению Чуковского не было совсем( заявлено как детский спектакль,думали расчитан на дошкольную аудиторию,но увы,детям не понравился! 45мин-развлекательных танцев и 15мин сюжета выглядят грустно(
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам жаль, что поход в театр не оправдал ваши…
Виктория Михайличенко
Купили билеты на представление 3 поросёнка , малый зал , сидения не очено , снимать нельзя , зачем тогда вообще билеты продаёте, я за это заплатила а не бесплатно пришла !!!! Больше не приду и некому не посоветую, отношения отвратительно!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и посещение спектакля. Приносим извинения за доставленные неудобства и Ваше…
Ирина Виноградова
Всем рекомендую, особенно гостям города
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Александра Рыбкина
Люблю наш театр! Хожу с удовольствием на спектакли как и на взрослые с мужем или подругами и на детские с детьми. Цены на билеты радуют. Актеры и игра актёров радует.
Роман Шамсутдинов
Ходил с одноклассниками на Снежную королеву Очень сильно понравилась! Там три звонка 1 звонок это предупреждение 2 звонок последнее предупреждение 3 звонок начало спектакля. Актёры крутые,некоторым даже цветы дарили,у снежной королевы ОГРОМНЫЙ костюм
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще!
Шартух Нина
Очень нравятся детские представления, дочь в восторге. Спасибо за возможность сделать фото на память 💖
Лена Журавлева
Очень приятные ощущения от самой обстановки. Игра актёров просто великолепна.
Настик
Театр шикарный! Актёры - 👍 во! На премьеры спектаклей есть постановки, на которых можно сфотографироваться. У театра много наград, туда постоянно ездят актёры из других городов. Зимой около театра - ледяные фигуры (кстати, сказочно красивые), а под Новый год ещё и ёлка высоченная. Относительно недавно поставили качели, тоже хорошо. В театре есть большой и малый залы, что позволяет ставить больше спектаклей. Я была не во всех театрах, но этот - определённо мой любимый.
Алла Глоба
Была первый раз, впечатлений много. От самого спектакля, атмосферы, очень уютно и чисто. Сотрудники все вежливые.
Павел Демидов
Работа
Частый гость
Елена .
Место силы для театралов, интерьер прошлого столетия, но в этом свой шарм. Люблю наш театр.
Юлия Пошутило
красота
🎧veron_ka🪷
Прекрасный театр . Хожу с удовольствием! Актеры там просто пушка ( с некоторыми лично знакома) . Атмосфера просто замечательная ! Прихожу и думаю,,сейчас 2 часа я буду наслаждаться игрой актеров“ ( сама хожу в театральную студию)
Александр Лаптев
Постил КАБАРЕ-ДРАМУ «ОЧИ ЧЕРНЫЕ», игра артистов, декорации и костюмы превосходно погрузили в атмосферу спектакля. Также хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение Николая Качуры.
Серега Антонов
Уютно, приятно, коллектив театра приветливо встречает. Очень понравилось отношение работников театра и актеров.
Setto West
Хорошее место . Есть одно маленькое но . Если у вас ест какие то проблемы с ногами или спиной, очень трудно высидить. Немного не удобные кресла . Но так это единственное место в городе где все ещё можно прикоснутся к великому .
Анастасия Костина
Артисты, постановка, игра стоит всех похвал👏но было и одно огромное Но, к спектаклю отношения не имеющее, звезды сняла за буфет. Как можно так не ценить гостей театра, что продавать им куски торта с плесенью да еще и удивляться и не извиниться за такой инцидент. Продавец не только нагло все это продает, так еще и нагло врет что нет в буфете книги отзывов и предложений. Не только мне попался такой кусок и я с первой же ложки поняла что он испорчен, а вот другие гости театра, в частности ребенок, почти весь кусок плесневелый съел. Администрация театра, владелец данного кофе примите меры, не травите гостей и их детей вашей продукцией, не портите атмосферу от посещения театра.
Театр драмы им. В.В. Маяковского, Театры
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку постановки и игры артистов. И отдельное спасибо за сигнал о работе буфе…
ДА
Дарья Александровна
Переехала из Норильска, и единственное по чему скучаю это наш Театр! Артисты все отличные, уже как родные стали. Постановки разнообразные, интересные.
4 марта 2026, официальный ответ
Как трогательно! Когда место оставляет такой след в сердце, это дорогого стоит. Здорово, что у вас о…
Александра Каграманова-Егорова
Уважаемая администрация театра, прошу обратить внимание на собачий холод в театре! Мало того, что при входе в театр там где Гардероб пар изо рта идет от холода, что невозможно даже переодеться нормально, так на втором этаже ничем не лучше. Единственное решение которое мне приходит в голову это надеть тулуп и валенки, а не красивое вечернее плате при посещении вашего учреждения. Я очень разочарованна.
12 марта 2026, официальный ответ
Александра, доброго дня! Нам искренне жаль, что вы испытали дискомфорт при посещении театра. Благода…
ЕО
Екатерина Оленюк
22.02 с ребёнком была на спектакле "Сказка о Царе Салтане". В зрительном зале невыносимо холодно, температурный режим явно не соответствует нормам. Прошу администрацию театра обратить внимание на работу системы отопления/кондиционирования. Очень обидно, что из-за физического дискомфорта невозможно сосредоточиться на сказке, в итоге сказку естественно досматривать мы не стали, а встали и ушли. В фойе первого этажа вообще невозможно находиться, даже ребёнка переодеть и переобуть, помимо холода ещё и жуткий сквозняк
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что ваш поход в театр был омрачён холодом. Спасибо, что соо…
Тн
Третьякова наталья
Ходим уже второй раз на спектакль, Али баба и 40 разбойников.клёвый. Ходили на Снежную королеву,тоже супер, ходили на Щелкунчика,тоже пойдёт, Бременские музыканты, интересно тоже.Рики-ики-таве, ну так себе, Маугли так себе. Муха цокатуха так себе. На Аленький цветочек не попали, жаль. Спектаклей бы побольше детских,Буратино, алладин,золушка, Морозко. Про богатырей и т. д. Артисты молодцы. Драм театр хороший. Ждём чего то новенького.
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, нам очень важно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, жде…
ОЛ
Оля Лейман
Актёры просто великолепные, как и их игра! Хожу с удовольствием каждый месяц на спектакль)
И
Инна
Обожаю ходить в наш театр, каждый раз с огромным удовольствием
Надежда NadyaNika
Мило, уютно, смотрели с внуками постановку "Конёк-Горбунок".
Елена Еремея
Замечательное представление Аленький цветочек, прекрасные актёры, восхитительная атмосфера! Спасибо за ваш труд и за возможность окунуться в детство, поверить в чудо и очутиться в сказке! С новым годом всех сотрудников и творческих вам успехов!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Ронина
Спасибо большое за Аленький цветочек, очень символично, так как, появилась надежда, что культура и искусство, в высшем своем проявлении, вернутся в наш театр, и этот спектакль, как первый росток, в победе добра над злом, и порядка над хаусом. Низкий поклон настоящим актерам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Иван Клочков
Вам бы с менеджером по рекламе поработать, через раз ошибки, про знаки препинания не знает вовсе. И вторым сообщением может незнакомого человека послать буквально.
Евгений
Самый северный? Самый лучший! Шансов попасть в театр в Норильске было мало, но я ошибался! Это место превзошло все мои ожидания. Плюсы: · Невероятные актеры: Сила и энергия игры захватывают с первой минуты. · Современный репертуар: И классика, и современные пьесы — все на высоте. · Идеальная организация: от кассы до гардероба — все вежливы и профессиональны. · Атмосфера: Уютный, стильный зал и ощущение причастности к чему-то важному. Минусы: Их просто нет. Итог: Если вы в Норильске — бегите за билетами сюда! Это гордость не только города, но и всей страны. Высшая оценка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за этот искренний восторг! Читали ваши слова и таяли, как снег в июле❤️ Обещаем и дальше быт…
Все понравилось 😍
ОБ
Ольга Беляева
26 октября была на спектакле "Взрослые игры", получила огромное эстетическое удовольствие от игры актеров. Очень люблю наш театр, атмосфера театра всегда настраивает на праздник. У меня были билеты на дальний ряд и я хотела взять бинокль на прокат, но чтобы получить бинокль я должна была указать свои персональные данные - Ф.И.О. и телефон. Почему это должна делать? На каком основании. Я часто бываю в театре на материке и там берут залог. Почему у нас, прежде чем предоставлять данную услугу не изучили этот вопрос и не отработали. Очень неприятная ситуация. Руководство театра пусть изучит этот вопрос на примере других театров, разработает правила и разместят их на сайте театра.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приобретение билета означает заключение договорных отношений с Театром и подтв…
ВД
Вера Деулина
Хочется выразить восхищение и благодарность всем сотрудникам театра! Вы большие молодцы! Актерская игра, костюмы, декорации, атмосфера! Выше всяких похвал! Спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
DK
Diana Karimova
Сегодня нам с подругами посчастливилось побывать на спектакле «Мужской стриптиз»!!! Театральные волшебники, все кто придумал, создал и сыграл спектакль. Неописуемый восторг. Браво, актеры!!! Спасибо за потрясающую игру!!! Настроение от встречи с вами - прекрасное! Хочется петь, танцевать и - летать!
Анна .
Очень жаль, что наравне с прекрасными талантливыми актерами в нашем самом северном театре работают такие бездарные сотрудники, которые доводят детей после сказок до слез, что приходится по 10 минут их после спектакля успокаивать 🤦🏻♀️ Как говорится театр начинается с вешалки… разберитесь с сотрудниками, объясните им как нужно общаться с детками! Ходили на муху цокотуху, сны белой земли, Дед Мороз и африканское солнышко, как петушок лису наказал, мышь и кот Новый год… Театр обожаем, но эти обозленные на жизнь тётки после спектакля считают своим долгом испортить настроение 😡
Ирина Морозная
Обожаем всей семьей детские постановки в особенности. Молодцы,столько труда вкладывает коллектив нашего театра!
yura lololo
Один раз нам дали на работе обязательно нужно было сходить, пришлось идти 🚶♀️. По началу не привыкший к театру не понял , но потом понравилось и даже хотел на более что-то посерьёзнее посмотреть. Скоро какой-нибудь схожу.
Марина Сердюк
Приятно вспомнить свою Юность Вернувшись в этот театр, прекрасное место, прекрасные актёры, никогда не видела постановки чтобы принимало участие такое количество мужчин. На антракте порадовала очень быстрая обслуживание на баре, цены кстати дешевле чем в главном театре города Новосибирска,но дороже чем в Красноярске.
Оксана Городецкая
29.01 ходили на спектакль Примадонны. Отличный,весёлый спектакль, пролетел на одном дыхании. Рекомендую
Анита
Спектакль на высшем уровне, но вот сотрудники театра (кроме гардеробщиц покрайней мере) редкостное х@мло. Не хотели пропускать из за того что кьар билета черный на белом фоне, стали хамить и грубить, так еще и в след что то крикнули и за спиной смеялись🤷🏻♀️
Ирина Великоцкая
Театр люблю, все нравится. Только в буфете, что-то с вентиляцией очень жарко и душно сразу когда зайдешь хочется сразу выйти. В буфете кофе и все остальное здорово готовят, все окей кроме вентиляции. Руководство обратите внимание на мой отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь, постараемся исправить ситуацию и будем рады видеть Вас в…
АО
Анастасия Объедкова
Обожаю наш театр! Шикарные постановки! Артисты высший класс!
Анастасия Акулич
Лучший театр!!! Лучшие актёры!!! Каждый спектакль, детский или взрослый до мурашек. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно:)
Вячеслав Третьяков
Сам из Красноярска, пока самое интересный и классный спектакль которые я видел в жизни.
Hurtoxz
Всегда мечтал в детстве скатиться с крыши этого театра , да и сейчас был бы не против
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу знаменитую крышу-«трамплин»! Но давайте договоримся: оставим за ней статус…