Норильская городская стоматологическая поликлиника
КГАУЗ Норильская городская стоматологическая поликлиника
В здании
3.9
Диана Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Магомедову Ахмеду Магомедовичу за «золотые» ручки,сегодня удалил мне мой первый зуб,без боли,без дискомфорта🙏🏻Прекрасный врач👍👍👍
РИ
Руслан Исабаев
Хочу поблагодарить доктора Суендыкову за профессионализм и чуткое отношение. Лечение проходит комфортно и безболезненно. Спасибо за вашу работу и красивую улыбку!❤️
Светлана 93
Очень вежливые администраторы как и по телефону, так и в жизни. Попадала на приём к Мелкомтуповой, невероятно приятная женщина 😊 Очень к себе располагает, приятно было оказаться у неё на приёме
ЛЛ
Любовь Любовь
В октябре пломбировали зубы ,через две недели пломбы выпали ... А в третьем разгермитезировалась пломба ,зуб стал ныть. Если так лечить и каждый раз рассверливать зубы ,то через полгода ,а может и раньше я останусь без зубов .Я бы и рада оставить хороший отзыв ,но никак . Фамилию врача (девушка )не помню.В Красноярске вылечила эти зубы ,все пломбы на месте.
ЕЭ
Екатерина Эльгайтарова
Хочу выразить благодарность Анзору Мухматовичу. Быстро и качественно вылечил зубы. Обходительный и внимательный врач. Лучший👍👍👍
Майк из осд
Не больно, бесплатно, безопасно
О К
Отличная стоматология!
ТИ
Татьяна Изосимина
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Улукшонову З.Д. Обратилась с тревожным диагнозом, но врач сразу успокоил, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Во время операции чувствовалась уверенность специалиста — ни боли, ни дискомфорта. Отдельное спасибо за внимательное отношение в период реабилитации. Высококлассный профессионал!
Евгений Мясняков
Я выражаю глубокую и искреннюю благодарность врач стоматолог-хирург Магомедов Ахмед Магомедович в государственной поликлинике по адресу проезд солнечный 6. что он очень быстро и безболезненно удалил мне первый в жизни зуб мудрости и избавил меня от ужасающей боли давно. Сегодня посетила его кабинет со своим Ребенком, ребенок даже не понял что у него удалили зуб 🤗 Очень спокойный, основательный, вдумчивый и располагающий к себе профессионал своего дела, способный помочь преодолеть стоматологические страхи. ❤️ огромное вам спасибо Ахмед Магомедович за свой профессионализм. «Прошу заведующих данной организации отблагодарить вашего Хирурга с большой буквы»
ЕА
Евгений Андреев
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Якимчуку Александру Иосифовичу,сделал свою работу на отлично,профессионал!Также благодарность девочкам в регистратуре, оперативно помогли с моей проблемой!
N1
Novokreschennych 1982 Новокрещенных
Отличное обслуживание
ДШ
Денис Шилин
Не дозвониться, не записаться, в госуслугах не видит данную поликлинику, ни один из указанных номеров недоступен, как будто они просто из розетки выткнули чтобы людишки их не отвлекали от пистеша
Анастасия Лейман
Подскажите, как дозвониться в регистратуру? Ожидала ответа сотрудника более 10 минут, по итогу сказали, что никто не может ответить на Ваш звонок. Это нормально вообще?! На последующие звонки просто скидывают. Это гос учреждение или забегаловка какая-то?
Deo Ribo
Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу! Крупин Сергей Александрович - прекрасный врач. Спокойный, добрый, дружелюбный, а главное - не хамит людям! Профессионал своего дела. Спасибо большое, что все еще есть нормальные врачи в Норильске.
Мистер Х
На сколько прекрасные врачи работают И на сколько хамовитый обслуживающий персонал, в частности в регистратуре. Вот для чего они там просиживают штанишки, ну не хотят работать пускай дома сидят. Видно уставшие от жизни, только дай повод им нахамить, обычный вопрос про запись и начинается , ну ответь нормально, ты для чего там сидишь тогда.
ЕВ
Екатерина Вольф
Хочу выразить огромную благодарность доктору- хирургу Улукшонову- удаление 5 зубов ( корней) Никакой боли, всё прошло прекрасно, Доктору- терапевту( стоматологу)Баякееву - лечили пульпит, удаляли нерв. Очень было страшно.., пациент я очень трудный.. Спасибо этим прекрасным докторам за их профессионализм, терпение и доброе отношение!😊😁 В регистратуре всегда приветливые сотрудники. Всем спасибо за ваш труд!
AK Buldozzer
Бомбисимо
Святослав Крупенников
Нормальная стоматология,если учесть что бесплатно делают. А некоторые на придумывают всякое,потом пишут сюда. Вот на всякий случай скинул расписание,чтоб потом не говорили,что не знаете.
ДП
Джамиля Пользователь
23.12 и 25.12 проходила лечение у Шевелевой Г.В. В регистратуре уточнила, сможет ли врач вылечить кариес с брекет системой? Мне сообщили, что сможет. Сегодня, 25.12, данный доктор порезала мне щеку. После пломбирования зуба сказала, что лечение окончено, хотя у меня был еще один кариозный зуб. Слова доктора «Я вам и туда установила пломбу больше лечить ничего не нужно». Данную проблему обнаружила дома, после окончания анестезии. Доктор порезала щеку, не вылечила еще один кариозный зуб и оставила на десне кусок пломбировочного материала. Во время приема вела себя нервно. Однозначно даже одной звезды много. Очень разочарована.
Мария Мейзер
Написано круглосуточная неотложная стоматологическая помощь. Это не так, дверь не открыли в 23.40 Скорая помощь считает что они работают круглосуточно Странно и непонятно
N2
Nsk 24
Всех приветствую!Недели две назад,я записался через госуслуги в Городскую Норильскую Стоматологию,и что хочу сказать. 1.Люди которые пишут негативные комментарии,о том что не могут записаться через госуслуги на приём к врачу-вы сказочные персонажи.Сами же понимаете,что специалистов в нашем городе мало,но при этом наговариваете то,сё.По-этому надо проверять госуслуги на счёт записи к стоматологу,чтобы можно было записаться на приём. 2.Некоторые пишут ‘’Не могу дозвониться до регистратуры’’ Я в 08:53 дозвонился до регистратуры,по номеру телефона 34-10-10.Мне сказали,что,даже если я и записался к стоматологу через госуслуги,то я се равно должен подойти в регистратуру.Заполнить анкету и.т.д.Ну сами поймите,кто вас знает когда вы последний раз обращались к стоматологу,и девчатам надо тоже вас зарегистрировать. 3.То что вы пишите ‘’Ой народу много’’ Я сегодня пришел в 13:00,было 3-4 человека,у регистратуры толпы не было.Так что не стоит наговаривать,а особенно не надо наговаривать на девчат в регистратуре.Если ты с ними нормально общаешься,то и с тобой будут нормально общаться.Относись по человечески,да и всё. 4.Хочу выразить свою благодарность врачу,а именно Ксенофонтовой Елизавете Павловне.Симпатичная,молодая девушка.Грамотный человек,и специалист своей деятельности.Задаёт вопросы,советует как правильно поступить,вообщем и целом я был удивлён в хорошем смысле этого слова.Если бы в отзывов можно было бы поставить самое большое количество звезд,я бы поставил на весь безлимитно-бесконечный лайк Ксенофонтовой Е.П. Ну,а так берегите свои зубы,чтобы не запустить процесс…А если запустили свои зубы то се равно лучше обратится к стоматологу.Не бойтесь никого,не читайте отзывы,а то будете себя нагонять на мысль ‘’Идти или не идти’’ Лучше сходить.Меньше будете мучиться.Всем добра и здоровья!
Алексей Белый
Внимательные врачи, отличные специалисты. Шевелева Галина Васильевна отличный врач-стоматолог.
ДД
Донасьен Де-Сад
Лет двадцать не обращался в государственную клинику, решил рискнуть-зря. Риск в этом случае дело неблагородное и неблагодарное. Если вам нужно действительно лечение не обращайтесь, потеряете время и здоровье.
Инна Я.
Неотложная детская помощь просто в ужасном состоянии. Ребёнок (1 год) рассёк губу очень глубоко, сначало нас отправили в каб 403 где стоматолог-терапевт сказал что нам нужно на осмотр к хирургу (хотя в регистратуре сразу объяснили всю ситуацию) потом соответсвенно пришли к хирургу, где вместе взрослые и дети, ни о каком разделении потоков речи нет, простояли в очереди примерно час, "осмотрел" Нерусский Доктор и заявил что можно губу склеить клеем или вообще ничего не делать, мол так заживёт, рану никто даже не промыл, да и "осмотрел" Громко сказано. После мы обратились в частном порядке к стоматологу-хирургу, где ребёнку была оказана помощь и наложены швы. Очень грустно осозновать что медицина Норильска в таком состоянии.
Лейла Метова
Шевелева не рекомендую этого врача одним словом вообще жалею что доверила свои зубы ей 🤦🏽♀️ после нее зубы болят очень пломбы выпали вообще не профессионал
JL
Jovanna Led
Хочу выразить огромную благодарность Исакову Артуру. Спасибо Вам,за ваш профессионализм. Вылечил зуб моему сыну, за который никто не брался лечить. Дай Вам Бог здоровья. Мастер своего дела и просто хороший, порядочный человек 👍👍👍
ВХ
Виктор Хрыкин
Врач Якимчук , отлично!!! Врач Биланюк тоже профессионал
Андрей К
Быстро, качественно!!!
Э
Эмма
Сутаев Адам Жалудович . Профессионал своего дела. исправил все косяки Белянюк который выковырял не больной зуб . Спасибо большое Адаму Жалудовичу профессиональный подход к пациентам.
….. …..
Отличная стоматология, зуб мудрости на ура удалили, при том что я очень боялась. Зуб удалили и настроение подняли♥️ Что-что но стоматологи у нас хорошие
Вероника Павличенко
Отвратительная поликлиника, такого обслуживания наверное нет ни в одной стоматологии! Ходили сегодня с сыном на удаление зуба! Естественно, мой ребенок начал переживать, и капризничать, обосновывая свое поведение страхом! Когда врач собрался ставить анестезию, сын начал плакать и вырываться! На что, врач вместе со своей мед сестрой выгнали нас с кабинета и сказали, что вырывать зуб они не будут, мол идите куда хотите! Когда мы вышли с кабинета, поговорив с сыном, он все таки набравшись смелости возвращается в кабинет, для того чтобы попросить врача, все таки вырвать зуб, когда мой сын слезно начал умолять мед персонал, перед ним просто захлопнули дверь и сказали, что брать его не будут! Через 10 минут мы уже были в Нор Стоме, где врач нашла подход к моему ребенку и завершила успешно начатое дело до конца! Вообщем ужасное обслуживание маленьких пациентов, остался очень негативный осадок!
V0ICE Дельтаруина
Было очень больно, но все на высоком уровне. Хирург Магомедов А.М.- святой человек: чтобы так уметь держать пациента бодрым во время лечения- это надо уметь! Однако ждать очень долго, особенно в 202 😭
Анатолий Байгачев
Хорошая больница , ну приходиться немного посидеть перед кабинетом подождать , сейчас в любой больнице так . Медперсонал адекватный отзывчивый 👍
Анастасия Люльчак
Вот знаете, сколько хожу, мне попадаются очень даже хорошие врачи. Но особенную благодарность я хочу выразить Мутаеву Руслану Магомедовичу. Удаляла у него уже 3 зуба мудрости, хотя в первый раз очень сильно боялась. Только из-за этого мужчины, я перестала бояться стоматологов
Шартух Нина
Низкий поклон и Огромное Спасибо врачу хирургу Мутаеву Руслану Магомедовечу. Меньше чем за минуту абсолютно безболезненно удалил зуб мудрости.
Айтач Алыева
Была на приеме 11ого марта ,после приема ,начала отекать часть лица и подниматься температура…пришла 13-ого марта направили к хирургу в 202 каб Поднялась,заняла очередь ,пришла после меня женщина с ребенком лет 9ти… и начала …что они с температурой и они зайдут до нас ,так как у нее ребенок…также ,я сижу с ребенком 3года!Я сказала,что я тоже с температурой и отеком в пол лица(про боли молчу) зайдете ,как сказали ,по очереди. Она устроила кипишь,мол где заведующая…и ее вызвали ,вне очереди! Это как понимать???что за беспредел?? Остальные люди,не люди???можно умирать???
КД
Кристина Долженко
В регистратуре сказали что запись к пародонтологу ведется только по пятницам по номеру 341010 и что звоню с 8 утра,робот говорит что я в очереди,ожидаю приближения своей очереди и как только очередь подходит,срабатывает автоответчик.Так и не дозвонилась до вашей организации. Откройте запись тогда в госуслугах раз по телефону вы не хотите отвечать.Написала жалобу.
ок
олеся константинова
Хочу поблагодарить врача стоматолога хирурга Горбачёву Александру, Спасибо большое, благодаря этой милой женщине, я перестала боятся и теперь спокойно хожу на приёмы, удаление зубов, просто волшебно, Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу доброту и отзывчивость, Спасибо всему персоналу этой клиники🌷💐❤
Анастасия Балова
Рабочий день еще незакончился,а запись закончилась.это как так распределяется запись по часам.говорю нам срочно надо записатся так как нам сняли лекарство с зуба и там дырка,и так они говорят мне звоните и записывайтесь , так к вам не записатся ни в госуслугах ни по номеру.
СХ
Света Хаспулатова
Что за страшный врач в 202 кабинете Улукшонов ,вчера была с ребенком у него на приеме ,на удаление 2 кореных зуба ,мало того ,что нормально на вопросы не отвечал еще не выдернул зуб до конца оставил половину ,торопился домой,хотя мой ребенок не дернулся ,сидела спокойно , мясник какой-то ,хоть и врач детский никакого подхода к детям , сегодня пошла туда его не было ,спасибо девочкам в 202 кабинете успокили девочку и за минуту справились,не то что Улукшонов
Анастасия Суворина
Спокойно дозвонилась до регистратуры в 8.20(ожидала около 15 мин). Записали к детскому стоматологу. Объяснили , что запись на Гос услугах каждый день с 7 утра, если не отображается, то нужно заново выходить и по новой открывать запись(обновляется). В поисковой строке вводить "ГСП"
Павел Влахов
Проходил лечение кариеса у Шанаевой Иветы Арсеновны. Она - прекрасный специалист! Очень внимательная и воспитанная. И в целом, персонал поликлиники оставил только положительные впечатления🤗🤗 Из грустного: потерял часы с циферблатом в виде смайла(((( Если вы их нашли, то 89029494989
Natalya Tikhova
Если хотите потратить весь день на просиживание в очереди фиг знает зачем, вам сюда. Записалась к врачу на удаление зубов мудрости, ждала почти месяц записи, пришла, мне сказали что уделением не занимается врач, зачем тогда меня по телефону отправили записаться к нему через госуслуги? Ну ладно, отправила она меня в этот же день делать снимки, я сделала. Сказала идти к оперируещему хирургу, была пятница(важный момент). Спускаюсь в регистратуру, чтобы записаться, мне говорят записи нет. Приходить понедельник, среда и пятница с утра с документами в регистратуру и потом ждать в порядке очереди. На мой вопрос, сегодня пятница же, можно сегодня?, мне ответили " с самого утра, лучше приходите в понельник, народу меньше." Ну хорошо. Ничего страшного, приду. В 8 утра в понельник я приезжаю в больницу, в регистратуре 3 женщины работают, 2 из них мило общаются, к ним подойти нельзя они заняты, очередь только к одной. Ладно, отстаяла очередь 20 минут, чтобы мне сказали, пойти в доврачебный 103 кабинет( когда отошла от регистратуры, поняла что она меня отправила в доврачебный , хотя я сказала что снимки я сделала, осмотр был, ничего не обьяснив она просто отправила меня туда ) занимаю очередь в доврачебный, мало ли мне там что то новое скажут. И тут самое интересное, заняла очередь, стала последней в ней, прошло 2 часа, какая я в очереде ? Последняя. А почему? Потому что там 4 разные очереди в этот кабинет!!!! 4 РАЗНЫЕ ОЧЕРЕДИ! СНАЧАЛА ТЕ КТО НА ОСМОТР, КТО НА РЕНГЕН, ПОТОМ ТЕ КТО "МНЕ СКАЗАЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ВОЙТИ" А ПОТОМ УЖЕ МОЯ ОЧЕРЕДЬ!. В МОЕЙ ОЧЕРЕДИ БЫЛО 3 ЧЕЛОВЕКА!! 3! СПУСТЯ 2 ЧАСА ОСТАЛАСЬ Я ОДНА. Но чаша терпения лопнула в тот момент, когда с улицы заходили по 5 человек, на осмотр, и все создавали еще одну очередь на осмотр !! Через одного?? Нееееееет, врач выгоняла всех тех кто не на осмотр или ренген. Что оставалось? Надеятся что поток с людьми закончится и ты зайдешь в этот кабинет. Вообщем, я ушла. Я заплачу любые деньги в платной, чтобы снова такого не испытать.
Виктория Пономаренко
Звонишь в контак центр ,не отвечают ,а после ответа не «здравствуйте» ,а просто молчат ,в итоги спросила как записать ребенка ,сказали зайти на сайт «второе лечебное отделение»,перебрасывает все равно на запись через гос услуги ,хотя сказала ,что через гос.услуги не дает записать именно в стоматологию . До заведующей не дозвониться,взять информацию не где . Таких хаБа… как на регистратуре и на телефоне ,надо поискать ,видно подбирали коллектив,чем хуже тем нам лучше .
AF
Anatolii Fedorov
Потерял в этой коновальне 3 часа, ради того, что бы отправиться в платную клинику. Даже за деньги делать ничего не хотят и не могут
вп
василила пикалёва
очень хорошие специалисты! удалили зуб мудрости за минуту,огромное спасибо за вашу работу! спасибо девушкам в регистратуре,очень вежливые и понятно всё объясняют, девушки на гардеробе также очень вежливы и улыбчивы!! спасибо вам огромное!!!
МВ
М В
Оставлю положительный комментарий пока что только двум людям этой больницы,это гардеробщице которая встречает людей с утра,и мало наверное слышит человеческих слов как ‘’Здравствуйте’’ ‘’Спасибо’’ ‘’Досвиданье’’.Я понимаю,что все думают о себе,но неужели на столько сложно сейчас сказать обычные слова человеку?Кстати,про гардеробщицу я ни разу не видел какого либо комментария,я так понимаю это будет первый положительный комментарий в её сторону.Второй человек,это лечащий стоматолог Ксенофонтова Елизавета Павловна,лично у меня к ней доверие 100 из 100,опытный специалист в своей работе,приятная по общению.Единственная претензия,это претензия к руководству.Как-то не-правильно поступили,взяли стоматолога убрали с 3 на 1 этаж…На запись не запишешься,только на осмотр.Зачем так делать?Потом бегай ищи,и начинается ругань.Так не делается.
СЯ
Светлана Якунина
Баймурзаев Сулейман Джамалдинович, врач от бога,вежливый,все обьяснит все раскажет. Оперировал дочь мою 13.01.2026 убрал кисту. Сулейман Джамалдинович дай бог Вам здоровье и ВАШЕЙ семье. С уважением Якунина.С.Г.
РР
Рината Рангулова
Сложно записаться на прием. Как то лечили зуб, всё нормально. Но сейчас, если честно быстрее в платную записаться.