Автошколы
МАУ ДО Норильский центр безопасности движения
Анна Ткачук
Училась с 24 года. Прошла теорию, сдала. Вождение - Черноусов Павел Андреевич , прекрасный инструктор. Беслер Антон Александрович , прекрасный инструктор. Перед экзаменом дали Платонова , как водитель и муж возможно он хорош… Как инструктор-0. Корежится, матерится на рабочем месте, орет как не нормальный. Где то ошибка , он молчит ,на горку с ним заехать не могла- на что получила ответ ( купите новую резину) , место того что бы помочь или подсказать , закатывает глаза. Пока не наорала , то что я не профессионалом пришла к нему в машину, не угомонился.И самое важное его, «вы экзамен не сдадите» , и знаете сдала! Естественно это я говорю за себя , какое было у меня впечатление с этим инструктором. Но славу богу я его больше не увижу!
ЯА
Ян Авдеев
Обучался на категорию В, теорию вёл Смоленко Александр Калиньевич, очень грамотный преподаватель, сдал госэкзамен по теории с первого раза. Практику вёл инструктор Журавлёв Андрей Юрьевич, очень грамотный и, как пишут в других отзывах, строгий преподаватель. С ним вы научитесь безопасному вождению чётко по ПДД, а его требовательность к вашим навыкам и знаниям в процессе обучения заставляет быстро прорабатывать свои ошибки, тренировать стрессоустойчивость во время вождения. Сдал госэкзамен по вождению с первого раза.
НМ
Наталья Мухина
Хорошая школа . Преподаватели доступно объясняют . Инструктор по вождению все доступно объясняет . Сдала экзамен с первого раза . Права получила .
Анастасия Нестеренко (Подаревская)
Разве это по правилом ГИБДД? при ожидании зелёного света светофора переезжать стоп линию. Это обучение 21 века... Часто вижу инструкторов в телефоне во время обучения. Что уже можно говорить о безопасности на дорогах...
Михаил Михаил
Хорошая автошкола, хорошие преподаватели. Спасибо Галине Павловне, за качественные лекции.
Денис Полищук
Отличная автошкола, где реально учат как в детсве в школе, где надо на теории писать конспекты в тетрадь и рисовать рисунки! Это реально помогает лучше понять и запомнить правила. Главное, понять. Всегда подробный разбор всех вопросов. Никогда никто не останется без внимания! Отличные учителя, как по теории так и по практике. Не как в обычных частных школах где минимум обучения, а в основном тесты решают.. здесь реально науучат и расскажут! Сдал внутренний экзамен без проблем с первого раза без единой ошибки! 3 билета по 20 вопросов каждый и нельзя допустить ни одной ошибки, всем советую! Потом началась практика, все легко и просто, учился на механику, инструктор Поатоно Александр Васильевич, всем советую, отличный инструктор! Всегда все объясняет и учит! Все отлично! Всегда с ним ездить весело и по правилам все всегда расскажет и объяснит! Не стесняйтесь и не бойтесь его и всей этой автошколы! Тут реально учат а не как в остальных! У него ученики сдают экзамены в 99% отличная машина и главное человек и инструктор хороший, всегда входит в положение, может пожертвовать своим личным временем и отктать вождение в не рабочее время, работает на 2х работах и хорошо учит! Сдал после этого экзамен по теории в ГАИ, также с первого раза, и потом через 3 дня записали на экзамен по практике и тоже все сдал отлично, если бы не этот инструктор то не сразу через 3 дня попал бы на экзамен а через 2 недели! Но благодаря ему все отлично. Сдал без единой ошибки! Ещё раз, всем советую эту автошколу и этого инструктора, и главное что цены в частных престижах и прочих под 90 тыс. А тут чуть меньше чем за 50 и в это уже входят 27 вождений по 1,5ч а в других автошколах 3-5 вождений входят в курс а потом типо можно в автошколу, но этого недостаточна на самом деле для тех кто реально первый раз за рулём и без опыта. А остальные вложения у них платные. А тут уже все входит в курс обучения. 27 вождений как раз достаточно чтобы научиться и чувствовать себя уверенно на дороге. Всем советую!!!!!
Елена Тимошенко
🚗Пишу отзыв со словами благодарности автошколе НЦБД. Замечательная автошкола, качественное обучение. Не буду ничего плохого говорить о других автошколах, в других я не училась, сравнить не с чем, но единсивенное что могу, это дать совет, а выбор уже за вами. Если вам важна скорость обучения и необходимо быстро получить права на руки, то обратитесь в другие частные школы, там немного дороже обучение, но отучитесь вы быстро. Здесь срок обучения будет зависеть от вас, у многих кандидатов обучение затягивается. Теория - вам читают темы, определенеое количество часов, + параллельно вы записываетесь на вождение. После завершения теории идёт внутренний экзамен по билетам. После 23 часов вождения- внутренний экзамен по вождению. Всего 27 вождений, затем вас записывают на экзамен в ГАИ. Т. е. если у вас в силу занятости нет времени откатать все часы вождения, вы не идете на экзамен, пока всë не откатаете. Если чувствуете себя не уверенно за рулём можете брать дополнительные часы. Я приступила к обучению в конце января 2025 , 22.05.2025 я сдала экзамен и получила права (механика👍🏻), я первая из группы завершила обучение. Была сама в шоке, что так быстро и легко у меня получилось, я была не уверена в своих силах. Но я смогла 💪🏻 и вы сможете! В общем я получила удоволтсивие от процесса обучения, было интресно, я снова почувствала себя школьницей, когда сидела за партой. Хочу поблагодарить всех работников автошколы: преподавателя теории, диспетчера, работников учебной части и конечно инструкторов, все мастера своего дела! Я каталась с несколькими инструкторами, хотелось посмотреть смогу ли я поехать на другой машине. Скажу точно, плохих инструкторов в школе нет! , все ответсвенные, объясняют хорошо. Советую идти на механику, не бойтесь! Всем желаю получить заветную пластиковую карточку! 🤗
ОИ
Олеся Игошина
Обучение прошло отлично! Экзамены сданы все с первого раза! Теорию преподают очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло.😊 Вождению обучаюсь у инструктора Григорьева Андрея Леонидовича, ему особая благодарность! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль и побороть страх дорог и машин. Большое ВАМ спасибо за привитые практические навыки, культуру вождения и аккуратность маневрирования. СПАСИБО 🤗
Галочка Галочка
Ужасная школа, сын учился 7 месяцев. В итоге сдав теорию, не сдал экзамен по вождению. Потратив 40 тысяч, результат 0. Приехали в другой город нам инструктор сказал что нас учили по старым правилам и вождение преподавали как попало. Изменения которые приняли с 1 апреля не были применены в обучении. Сын сейчас переучивается заново, а это лишняя трата денег. Не советую данную школу. Категорически против. Инструкторы постоянно отказывались от вождения по своим причинам. Люди не ведитесь на то что школьникам скидка и дешевле обучаться.
ОН
Ольга Никульшина
Спасибо хорошая автошкола сегодня сдала экзамен по вождению училась с нуля тока благодоря Сергею Анатольевичу сдала с первого раза огромное спасибо вам.
Алла Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Хорошая организация профессиональный индивидуальный подход к каждому курсанту. Экзамены сданы. Большое спасибо за Ваш труд и терпение. Теория-Оксана Анатольевна интересная подача материала. Занятия я посещала с удовольствием. Если что то не понятно всегда объяснит ещё раз. Экзамен сдан с первого раза и без единой ошибки. Инструктор-Роланди Борисович преподаватель с большим стажем. Терпение просто огромное. Каждое занятие продумано. Обучал не только по экзаменационным маршрутам. Каждый уголок города был изучен. Анализировал все пробелы. Что не получалось доводил до автоматизма. Комментировал каждое действие что, как, почему и откуда. Рекомендую автошколу. Преподаватели высшего класса.
ОВ
Ольга Василевская
Пришлось обучаться не три месяца а восемь, не знаю с чем это связано плохо преподают либо я не поддавалась обучению 😏 Понравилось преподавание теории у Оксаны Анатольевны. Было всё очень интересно не пропускала занятия, объясняла всё понятно. Спасибо большое 👍🌹 С инструкторами немного сложнее вышло, так как характеры у всех разные и не все адекватные. Поэтому мне повезло с Антоном Александровичем. Всё понятно и грамотно объясняет, здержанн, терпелив. Минус только в том, что инструктор был один, но при сдаче экзамена приходиться сдавать на другой машине и с другим инструктором. Но здесь мне можно сказать, что повезло во второй раз 😁 инструктор Александр Петрович отлично всё объясняет, комфортно было с ним ездить. Спасибо большое. В целом всё хорошо. Выражаю благодарность за обучение Оксане Анатольевне, Антону Александровичу, Александру Петровичу. Если и обучаться то к ним точно идите не пожалеете.
Ольга Попова
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы. Я попала к самым лучшим🥰 огромное спасибо преподавателю теории Оксане Анатольевне. Каждый урок проходил интересно, познавательно, понятно, всё, что рассказывали очень хорошо откладывалось в голове!! Остались одни приятные впечатления, даже было грустно, когда теория закончилась. Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Платонова Александра Васильевича! Все 26 уроков вождения только с ним! Откатала без единого пропуска-сдала с первого раза! Спасибо за ваше терпение и труд!! Также благодарю диспетчера Наталью Александровну, очень добрая, вежливая. Тут всегда пойдут на встречу, если это необходимо! Главное, идти к своей цели и вы получите заветный документ🤗👍
КН
Каролина Невяровская
За всё время своего обучения у меня было три инструктора. После "смены" второго по счастливому стечению обстоятельств меня записали к Платонову Александру Васильевичу, за что отдельная благодарность диспетчеру🌿 Это инструктор, который научил меня ездить по городу, уверенно сидеть за рулём и концентрировать своё внимание на дороге. Все 4 экзамена я сдала с первого раза. Александр Васильевич, спасибо за практику!
Настенька Болдовская
Хочется поблагодарить весь коллектив учреждения за обучение моей дочери...Начиная от очень приветливой и доброжелательной девушки-диспетчера Смелаш Натальи Александровны (всегда помогает подбирать наиболее комфортное время),приятнейших девушек из учебной части (Сорокач Ольга Ивановна и Климниченко Полина Андреевна), хочется отметить прекрасного педагога по теории Бессонову Оксану Анатольевну (грамотно и понятно доносит информацию подросткам), очень хорошего терпеливого инструктора Сорокач Владимира Ивановича (всегда старается подбодрить), заместителя директора Бганцеву Татьяну Ивановну за профессионализм и доброжелательность. В целом прекрасная автошкола с приятным ,понимающим коллективом,научат всем навыкам необходимым на дорогах! Всем вашим курсантам удачи на экзаменах!
Любовь Дрыгина
Прошла обучение в данной автошколе! Хочу выразить благодарность всему коллективу НЦБД!!! Все экзамены сданы 😉. К выбору инструктора подошла основательно. Сорокач Владимир Иванович (М 770УУ рено-сандеро механика). Инструктор, который подошёл мне идеально. Обучал с "0". Благодарю за предоставленные мне знания и навыки. Профессионал в своём деле 👍. Т.к машина на экзамен не идёт, взяла дополнительные вождения с Платоновым Александр Васильевичем ( Е 486 механика). Его советы и поддержка очень помогли мне перед сдачей экзамена 🤗. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Бесоновой Оксане Анатольевне. Грамотный педагог. Искренне переживала за своих курсантов. Автошколу однозначно Рекомендую 👍 Всем обучающимся и сдающим Удачи!!!
Кристина К.
Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Хочу выразить огромную благодарность Платонову Александру Васильевичу!!! Инструктор очень грамотный, все расскажет, повторит если нужно, и не раз, а еще и нарисует схему и все покажет наглядно👍Объясняет доступно, понятно. Заинтересован, чтобы его ученики сдали экзамен. На самом экзамене поддерживает. Машина в идеальном состоянии, комфортная, чистая. Я сдала ГАИ вождение с первого раза. Спасибо огромное!!! 🔝
ТМ
Татьяна Максимова
Все экзамены (теорию и практику) сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Галине Павловне! Все объясняет очень доступно и интересно. Также огромное спасибо инструктору Вязовченко Виктору Николаевичу и Платонову Александру Васильевичу!
Денис Юрьевич
Ребята всем привет, начну наверное с предисторий, на права отучился в 17 лет, по исполнению 18-ти летию, пошёл сдавать на права, всегда думал что теория сложная штука, но сдал с первого раза, и тут началось вождения «на тот момент ещё площадка была» сдаю я значит площадку, и еду в город, 6 попыток и все мимо, на этом я и по пустился сдавать, но права ой как нужны так как есть машина. Приехал я значит в Норильск по приглашению, и начал решать вопрос по правам, так как я иногородний, сдал теорию и пошёл в автошколу, и я стал самым счастливым человеком, так как инструктора мне назначили Александра Васильевича Платоново на его прекрасном синем Рено-логане, и тут понеслась, обьясняет Александр Васильевич лучше всех, так как был у 3-х инструкторов, Александр Васильевич хоть и ругает, но ругает по делу и за ошибки, да я бы даже не сказал что ругает, а обьясняет, и как вы думаете сдал я? Да конечно сдал, у меня же инструктор был Александр Васильевич, с первого раза вождения + теория. Спасибо вам огромное Александр Васильевич, вы сделали из меня водителя. И я очень рад познакомиться с таким человеком, я всем советую выбирать именно инструктора Платоново Александра Васильевича, скучно точно не будет, и результат на экзамене 100 %
ОП
Олег Превознесенский
Отличная автошкола, где готовят будущих профессиональных водителей. Отдельную благодарность хочу выделить Николаю Ивановичу- учителю теории, очень доступно и легко объяснившему мне все правила дорожного движения. А также не хочу оставить без внимания Санакоева Роланди Борисовича - замечательного инструктора, научившего меня всему самому необходимому во время управления автомобиля и с огромным терпением отнёсшегося ко мне во время моего обучения. Все экзамены сдал с первого раза. Крайне рекомендую НЦБД как место для обучения вождению транспортных средств
ЕЩ
Елена Щербинина
Отличная школа , отличный инструктор Платонов Александр Васильевич , все грамотно и правильно объясняет , с ним я сдала с первого раза . Всем рекомендую 😊
ди
дима иванов
ужасная автошкола трубки не берут начиная от диспечерской заканчивая вахтой машин не хватает на вождение не записывают говорят нет свободных машин ужасное отношение
BM
Boris Mikhaylov Channel
Теория 5 баллов Практика 5 баллов Из минусов отмечу что не все машины выходят на экзамен, поэтому надо просить пару тройку занятий на экзаменационной машине. Это и хорошо и плохо. Вроде напрягает это, но с другой стороны учишься чувствовать авто, а не привыкать к определенной машине.
NATALI T
Выражаю благодарность всему коллективу НЦБД! Проходила обучение с ноября по февраль. Теорию преподавал Александр Калиньевич. Спасибо за занятия по изучению ПДД (за объяснения, разъяснения всего материала). Большое спасибо моему инструктору по вождению - Платонову Александру Васильевичу! Обучение прошло комфортно и результативно. Все понятно и доходчиво,главное, внимательно смотреть, слушать, запоминать и выполнять все действия. Всегда поддерживал,подбадривал,когда что-то не получалось. И машина, на которой обучалась-отличная! Сдала экзамен по вождению с первого раза. Рекомендую НЦБД для обучения!
АЮ
Анна Юлгутлина
Выражаю огромную благодарность Платонову Александру Васильевичу за то, что научил всему на дороге, самый вежливый, добрый, просто лучший из лучших! Машина новая, комфортная. Инструктор от бога 🙌 Нет страха садиться за руль в жизни - за это отдельное спасибо! Что не мало важно ☝️переживал с нами на экзамене, поддерживал, не оставался в стороне✊ 🤙Все экзамены включая теорию я сдала с первого раза! Лично я, запомню этого человека на всю жизнь! ☺️ Теорию нам преподавала Петренко Галина Павловна, так же выражаю благодарность, за то, что объясняла все доступно, внятно, то что не понимали обсуждали всегда! Всегда на связи с учениками. 👌(Тут конечно многое зависит от обучающихся, если желание и интерес есть, то не понять не возможно ) Спасибо большое НЦБД за обучение 🙌
Татьяна Новашинская
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автошколе НЦБД, где обучался мой сын. Петренко Галина Павловна преподавала теорию на все 100%, человек с большой буквы. Спасибо инструктору Вязовченко Виктору Николаевичу. Отдельная благодарность Платонову Александру Васильевичу, который за 2 вождения объяснил все так, что ребенок сдал сегодня с первого раза. Спасибо вам, Александр Васильевич за ваш профессионализм!! Удачи вам и всех благ!!!
Виктор Мешков
Очень хорошая автошкола, проходил там обучение, отлично преподавали теорию, хорошие инструктора особенно Санакоев Роланди Борисович все досконально обьясняет, показывает, очень хороший инструктор
.Tatiana .
Проходила в данной школе обучение на категорию В, все экзамены сданы с первого раза и права уже на руках. Хочется выразить благодарность преподавателю по теории Михайлову В. В., каждое занятие было интересным, все темы были подробно разобраны и закреплены решением вопросов из экзаменационных билетов, что в последствии очень помогло при сдаче теоретических экзаменов. Большое спасибо диспетчеру по вождению Наталье Александровне, занятия по вождению подбирались исходя из рабочего графика и пожеланий, всегда спокойно и доступно были получены ответы на любые вопросы. И самая огромная благодарность инструктору по вождению Вязовченко Виктору Николаевичу за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора. Каждое занятие было результативным, полезным и интересным. Всегда можно было получить доходчивое объяснение почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Человек умеет грамотно объяснить, довести знания до полного их усвоения. Я не пожалела, что попала именно к нему. Очень рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль на любой дороге и в любой ситуации, профессионала с большой буквы – Виктора Николаевича! Еще хочется дополнить,что не стоит ждать чудес, что в школе всё сделают за вас, всё зависит только от личной заинтересованности человека.
ГД
Гельназ Деникаева
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо автошколе за полученные знания и навыки. Права на руках, все экзамены сдала с первого раза. За теорию большое спасибо Галине Павловне! Вождению обучал Роланди Борисович, замечательный инструктор, материал доносит доступно и легко. Подсказывает и разбирает все ситуации возникающие на дорогах. Всем желаю удачи!!!
Диана Касаткина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность инструктору школы НЦБД-Платонову Александру Васильевичу! Объясняет все понятно, готовит к экзамену на все 100%. Отдельная благодарность преподавателям-Матвееву Н. И. И Петренко Г. П. Доходчиво и грамотно преподают правила ПДД. И в целом школа НЦБД очень мне понравилась, рекомендую! Сегодня я сдала экзамен на механике 🥳
Анна Асачева
Автошколу рекомендую однозначно! В данной школе я училась с 8.04.2022 по 22.09.2022 За обучении теории хочу поблагодарить Петренко Галину Павловну, каждый пункт ПДД был разобран досконально и с примерами. В билетах каждый вопрос объяснялся и разжовывался от этого знания в голове есть и останутся. Поэтому и внутренний экзамен по теории и экзамен в гаи с первого раза без пересдач! За обучение на практике хочу выразить огромную благодарность сразу нескольким инструкторам: - Платонову Александру Васильевичу. С ним я вышла на экзамены и удачно все сдала с первого раза. Все нюансы по маршруту будете знать на ура - машина ходит на экзамены в гаи, поэтому будете в курсе как что проходит. Настроит на сдачу экзамена так, что сдадите с первого раза! А еще огромное спасибо за человеческое и доброе отношение к курсантам. - Руденко Антону Анатольевичу. Очень позитивный и добрый инструктор, показывает как ездить по всему городу, не только по маршруту, что является немаловажным плюсом. Поддержит и поднимет вам самооценку, если вы в какой-то момент подумали, что вождение это вообще не ваше - Плужникову Андрею Владимировичу. Основное обучение вождению случилось именно у него. Не смотря на первоначальное недопонимание, обучение проходило легко, ездили по маршруту - Давыдову Александру Петровичу. Благодарность за начало и азы обучения на механику. Особое спасибо за проезд по трассе до Оганера чтобы прочувствовать скорость и научиться переключать скорости
Анастасия Ситникова
Несколько дней пытаюсь дозвониться! Ни по одному номеру не берут трубки, номер приёмной вообще неправильно указан! Очень интересно , как с вами можно связаться
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас с 5 августа не работает 50% телефонов. Заявку на устранение обрыва линии так и не…
Елена Никифорова
Выражаю огромную благодарность Платонову Александру Васильевичу! Отличный инструктор! Спокойно, грамотно всё объясняет. Благодаря ему сдала экзамен по практике с первого раза! Всем рекомендую!
Муна .
Давыдов А.П. - самый лучший инструктор, большая благодарность. Спокойный, порядочный, все грамотно обьясняет и поддерживает. Теорию и практику преподают хорошо 👍🏻 Но если с первого раза экзамен не сдадите, то имейте в виду, что записаться на следующие попытки ОЧЕНЬ сложно. Особенно на машину, на которой учился. У меня промежуток между 1-й и 2-й попыткой был почти 4 месяца. Взаимодействие с учебной частью, к сожалению, оставило неприятное впечатление. Спасибо автошколе за обучение и удачи в работе!
СМ
Саша Матусевич
Отучился 6 месяцев, всё было нормально я по своим причинам растянул обучение. Хорошо объясняли как теорию, так и на практике учили хорошо. Адекватные инструктора, мне повезло и я учился не на 1 машине, а на почти всех, на которых можно было. Все инструктора адекватно учили и реагировали на ошибки. Я рад был тут учится. (P. S. Антон Анатольевич спасибо )
Я Beshka
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Галине Павловне! Спасибо за её уроки по теории! Прекрасно обьясняет! Сил Вам и терпения с новыми курсантами! Также выражаю благодарность инструктору по вождению Роланди Борисовичу! Рассказывает всё дословно и понятно! НЦБД - это хорошая автошкола! Сдала с первого раза все экзамены! Спасибо вам! Удачи на дорогах🙂
Кристина Тимофеева-Туматова
Автошкола замечательная! За теорию огромное спасибо Матвееву Николаю Ивановичу - всё доходчиво и понятно объясняет👍 в автошколе много хороших инструкторов, но, особенно хочется сказать "огромное спасибо" за терпение, понимание и стальные нервы Сорокачу Владимиру Ивановичу и Платонову Александру Васильевичу
Ирина Кириогло
Хочу выразить благодарность данной автошколе! За теорию-Галине Павловне Петренко. Поэтапно и доходчиво все объясняла! За вождение-Черноусову Павлу Андреевичу и Сорочак Владимиру Ивановичу! Инструкторы с БОЛЬШОЙ буквы!!! Также Ольге Ивановне (106 каб.)и Наталье Александровне (102 каб.) Все перечисленные сотрудники автошколы являются СПЕЦИАЛИСТАМИ своего дела! Спасибо Вам большое!!!
Мария Кисляк
Хочу выразить огромную благодарность инструктор категории В (механика) - ПЛАТОВУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧ! Настоящий профессионал своего дела. Всё хорошо и понятно объясняет, умеет находить подход к курсантам и правельно настраивает на экзамен в ГАИ. За время практических занятий научил как правельно вести себя на дорогах и оценивать ситуацию. Большое вам спасибо!
ТХ
Татьяна Хворостова
Прекрасный инструктор - Антон Анатольевич Руденко! Все хорошо и понятно объясняет, умеет находить подход к курсантам и правильно настроить на экзамены в ГАИ, даже в случае неудачи, хорошо поддержит. Ни капли не пожалела обучаясь у такого инструктора. Девушкам, которые хотят сдать на права, очень советую обучаться именно у него, так как объясняет все спокойно, не наводит паники и ни в коем случае не повышает голос. Поэтому, тому кто сомневается в выборе инструктора, надеюсь этот отзыв будет полезен:)
Никита Шевченко
Отличная школа. Учился у Галины Павловны, объясняет понятно и простым языком, инструктора хорошие, во многом даже весёлые
Людмила Воевода
Воевода Людмила, выпуск 2021 Хочу выразить особую благодарность инструктору Руденко Антону Анатольевичу. Мне достаточно сложно давалось вождение, появление пандемии наложило свои проблемы, но верный тон, своевременные наставления и умелые советы моего инструктора помогли справиться со всем. Очень благодарна, что вождению меня обучал именно Антон Анатольевич. Спасибо!
Андрей Чебодаев
Очень благодарен обучению в этой авто- школе не смог сдать на категорию д , но обучение 100 процентов, благодарен за те навыки и вредность, главное запомнил на всю жизнь, а это дорогого стоит.
Катерина Колонцова
Обучалась в данной школе. В целом все понравилось) Огромное спасибо за теорию Матвееву Николаю Ивановичу! Очень интересно, а самое главное доступно преподаёт теорию 👍 За практические занятие очень благодарна Волкову Юрию Валерьевичу. Училась на механику, объясняет очень хорошо, помагает, подсказывает 💪 Всем рекомендую, кто хочет пойти учиться на механику)
14 декабря 2021, официальный ответ
Евгений Чернышов
Обучение отличное, сдал все экзамены с первого раза, большое спасибо инструктору Платонову Александру Васильевичу! За то что научил как правильно вести себя на дороге и грамотно оценивать обстановку.
СА
Семён Алиев
Если вы хотите сдавать на права больше полу года. То в перед в эту замечательную школу. Мне сказали : обучение три месяца. В итоге на пятом месяце я записываюсь на шестой месяц только на первый внутренний экзамен на автодром. Тобишь ещё два три месяца я буду сдавать экзамены. Тобишь от начала обучения до получения прав с учетом беспрерывного обучения нужно 6-10 месяцев. Любая другая школа вас обучит за 3 месяца и вы сдадите на права без проблем, без долгих очередей и тому подобное. В общем я думал это гос учереждение , а это Российское гос шараш мантаж....
19 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Семён Ришатович! Согласно приказа о зачислении Вас в группу, Вы обучаетесь в МАУ ДО "НЦБД…
Андрей Сергеев
Обучался на категорию "Д" . Инструктором был Березовский Вячеслав Леонидович. Инструктор мастер своего дела, находит ко всем учащимся подход. Доступно всё объяснит и покажет . Сделает из вас первоклассного маршрутчика. Смело идите и учитесь! Удачи
Арслан Куба
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Лодыреву Юрию Михайловичу и преподавателю Николаю Ивановичу. Профессионалы своего дела, особенно отмечу Юрия Михайловича. Человек с большой буквы, очень трепетно относится к каждому ученику. Действительно, дал не только ценные знания, но и, как настоящий друг, поддерживал, помогал и мотивировал, когда опускались руки. Сдал экзамен с первого раза благодаря им. Низкий поклон и огромная благодарностям работникам НЦБД. 👍
НБ
Настя Баторшина
Обучалась в этой автошколе с августа по октябрь на механике.Моим инструктором по вождению был Петренко Андрей Васильевич. Профессионал своего дела!!!!Всё понятно и доходчиво объясняет!Огромное ему спасибо за терпение!Экзамены сдала с первого раза!Так что, если пойдёте учиться в эту школу,рекомендую брать вождения у инструктора Петренко А.В.Общее впечатление от автошколы не плохое,ни каких сложностей не возникало!
Olga PV
Училась в данной автошколе. В целом обучением довольна. В процессе обучение подвёл на ковид 19, но все же экзамены были сданы с первого раза)) Особая благодарность Матвеев Никалай Ивановичу и инструктору по вождению Санакоеву Роланди Барисовичу, который всем обучил необходимым навыкам и во время экзаменов оказывал поддержу. Всем рекомендую обучаться в данной автошколе. Всем успехов!