Неотложка

4.3
СЩ
Светлана Щеглова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Будем вам рады всегда в нашей аптеке!
ВУ
Владислав Усманов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что возникло недопонимание.
АХ
Анжела Халилова5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!
Ангелина Крашенинникова6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш сигнал. Мы обязательно исправим эту ситуацию и телефон снова станет доступным.
SM
S Mir8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
Ягода Брусника86 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. А цены повышаются по объективным п…
ОГ
Ольга Галактионова2 отзыва
ДБ
Дмитрий Бараник3 отзыва
ЮП
Юлия П11 отзывов
Миха Захарчук1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за хорошую оценку нашей работы. Поздравляем Вас с наступающим Новы…
ДЛ
Денис Лысенко8 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем здоровья!
Рустам Алиев3 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Рашид Билалов2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку нашей работы.
ИФ
Имя Фамилия22 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь!
ИМ
Ирина Морозова22 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поверьте, нам тоже очень жаль. Но заезжие конкуренты нас победили.
Наталья Вагнер23 отзыва
ПА
Павел Александрович Шолин12 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать. Надеюсь…
А Ром12 отзывов
1 мая 2021, официальный ответ
Просим нас простить. Мы стараемся, в меру сил. Вы можете сделать предварительный заказ. Приходит за неделю.
Ольга )))))11 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. И вам здоровья, и вашим близким!
Светлана Ефимова2 отзыва
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Если у вас, вдруг, нет нашей скидочной карты, можете воспользоваться ей из приложения INSTAGRAM. NEOTLOGKANORILSK.
Сергей Бахтин7 отзывов
18 февраля 2021, официальный ответ
Прошу нас простить за поздний ответ и за причинённые вам неудобства в наступлении Нового года. Будем впредь аккуратнее.
evika rrrr23 отзыва
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Александр Нагорянов10 отзывов
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, за прекрасный отзыв.
Елена Толкачева37 отзывов
29 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв. Наша дисконтная карта доступна в приложении INSTАGRAM.
Марина Толстова5 отзывов
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. На нашей странице neotlogkanorilsk в INSTAGRAM доступна дисконтная карта.
Катерина Бактикова24 отзыва
31 марта 2019, официальный ответ