Синергия
Университет
Савелий Нестеров
Когда у меня случилась форс‑мажорная ситуация на работе, преподаватели пошли навстречу. Дали возможность пересдать, перенесли сроки без лишних нервов, огромное спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Андрей Кромов
Университетские соревнования проходят без хаоса: судьи, время, таблицы, всё в порядке. Болельщиков пускают по спискам, охрана в теме. Это формирует нормальное спортивное сообщество.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Андрей Лешинков
Закончил в этом году направление финансы и кредит. Учёба была насыщенной: анализ отчётности, инвестиционные проекты, переговоры. Уже во время последнего курса устроился аналитиком, и чувствую себя уверенно. Считаю, что цена и качество здесь полностью совпадают.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Денис Попов
Решил поделиться опытом обучения, а именно онлайн. Поддержка работает, отвечают быстро, у меня было пару вопросов и проблем, помогли. Курс помог мне сменить сферу деятельности, так как моя нынешняя профессия уже не совсем актуальна. Как работающий специалист, считаю, что такие форматы сейчас максимально актуальны.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Регина Пикулева
Мама была со мной, когда пришли поспрашивать про интересующую программу, даже она удивилась, насколько всё прозрачно, поэтому мы не долго думали куда подавать документы)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Артур Сидов
Работаю в сфере маркетинга, и это мой осознанный выбор. Благодарен за эту возможность!
16 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Светлана Черкунова
В Синергии учат не просто работать, а развиваться. Через год обучения вижу, что стала увереннее, грамотнее, организованнее.
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Борис Орлов
Учёба на факультете комиксов даёт возможность создавать уникальные проекты. Занятия помогают развивать навыки работы с графикой и сюжетом.
11 января 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анжелика Кротова
Программирование на Java оказалось более увлекательным, чем я ожидала. Преподаватели объясняли всё пошагово, а задания стимулировали интерес.
11 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что Вам нравится обучение в нашем университете!)
Анна Пушкова
Хороший универ. Учимся в нём с 3 подругами. Все на разных факультетах. Спасибо Синергии за такую систему образования. Всем из нас нравится.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Андрей Конкин
Важнейшей движущей силой в любой отрасли конечно является опыт, а изначально полученные знания. Спасибо, Синергия, за глубокие знания, которыми не жалея себя делились наши преподы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим за теплые слова!
Ульяна Борисова
После школы задалась целью получить качественное высшее образование. Зашла на сайт Синергии, прошла тест по профориентации, очень полезная штука и подала документы.
21 октября 2024, официальный ответ
Желаем успехов в учебе!
Павел Жабаев
Можно учиться в синергии и постоянно развиваться, даже если уже есть стабильная работа. Это я понял с первого дня обучения
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем успехов в учебе!
Галина Халилова
Ой, мамочки, я уже на третьем курсе)) Время очень пролетает. Вообще я считаю, что если время пролетает быстро – то тебе все нравится, и ты увлечен чем-то, что не замечаешь время. В моем случае я очень увлечена учебой. Может покажусь ботаном, но просто насколько тут интересно всему обучают! Преподаватели крутые, умеют преподносить информацию
15 июля 2024, официальный ответ
Галина, желаем Вам успехов в учебе!!! Благодарим за Ваш отзыв
Олеся Пушкова
Давно хотела оставить свой отзыв о нашем университете. Подала документы удаленно, т к выбрала дистанционный формат обучения. Есть личный кабинет, очень быстрая обратная связь куратора по любым вопросам, все практические занятия также проходят через личный кабинет. Очень удобно
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и желаем успехов в учебе!
Виктория Зиткова
Тут такая атмосфера, что учиться действительно весело. Мы всегда, когда делаем совместные проекты с одногруппниками, созваниваемся по видео и болтаем, шутим, смеемся. Это все прекрасные моменты жизни, которые классно вспоминать
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Александр Климов
Я огэ еле сдал на троечку. Занимался сам и понял, что это не продуктивно для меня. Для егэ в 11 классе уже решил готовиться с репетиторами. Выбрал синергию, так как тут учителя опытные и стоимость приемлемая. Мне нравится
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда…
Михаил Комлев
Обожаю посещать лекции приглашенных спикеров. Порой удивляюсь, как руководство откопало таких одаренных людей! Очень нравится вдохновляться примером таких успешных историй спикеров и получать их опыт
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и очень рады Вашему настрою и вдохновению! Желаем успехов!
Олег Якушев
Достаточно большое количество практических занятий по предложенных дисциплинам. Практика это очень важна и хорошо, что ее предоставляют в таком объеме.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Карина Имбаева
Муж сделать подарок на др – подарил курс по психологии, о котором я давно мечтала. Мои ожидания полностью оправдались. Советую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Марина Прохорова
Дистанционное обучение для меня оказалось очень увлекательным, а главное удобным! Лично мне это сэкономило кучу времени и стало возможно совмещать учебу с работой.
16 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что наш формат обучения Вам нравится. Желаем успехов в учебе!
Павел Волков
Родители хотели, чтобы я остался в школе после 9 класса, но я так загорелся факультетом игровой индустрии и киберспорта, что уговорил их отпустить меня в колледж) Родители сказали, что я вправе решать то, чем я хочу заниматься и изучать. И теперь в колледже я учусь с намного большим желанием, чем в школе)
28 апреля 2023, официальный ответ
Желаем успехов в учебе!
Роман Колесников
Электронное обучение сделано на удивление хорошо. Не могу прикопаться к материалу или преподам - всё и все работают максимально эффективно.
Дмитрий Юдин
Хочу дать лайфхак для выпускников этого университета - на третьем курсе сразу идите в центр трудоустройства. Там сразу найдут место работы и практики и не нужно будет ломать голову где работать
Алексей Дубинин
Очень нравится качество образования. Лекции интересные, ничего лишнего, всё по делу. Чувствуется, что преподаватели высокого уровня. Учусь онлайн. Это очень экономит время (правда, с одним условием, что вы им умеете грамотно распоряжаться, не ленитесь и планомерно всё изучаете).
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Желаем дальнейших успехов в учебе!