Брусничка

АЗ
Алексей Зорин1 отзыв
Наталья .60 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для внутренней проверки скажите дату и время вашего посещения.
Александр Кабанов1 отзыв
Евгений Dm7 отзывов
ИИ
Игорь Иванов28 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста факты, когда купили, что купили, и по какой цене купили, а то болтать можно очень много
ОВ
Ольга В5 отзывов
Мэй Кагенуки9 отзывов
01.11.2023 в 17:01 Вышла из вашего магазина в очень негативных чувствах. Если вам и дальше все равно на тех, кого вы набираете — рейтинг вашего магазина так и останется в низких позициях. Объясню ситуацию. Зашла в ваш магазин по дороге домой и набрала целую корзину продуктов, позади меня встал глухой человек, который простыми жестами общался с девушкой которая стояла не на кассе, а около неё. Я не придала этому значения ровно до того момента, пока в мой адрес не послышалось фраза "Да, такая маленькая девочка, а так много кушает". Я оторопела от такой бестактности и лишь смогла сказать, что продукты я набираю на семью, на что мне в ответ сказали "Ой, я просто настроение человеку поднять. Вот, он показывает, как у вас много всего". С каких пор сотрудники имеют право позволять себе подобные высказывания при людях, мне не понятно. Если вас так шокирует, что человек берет много продуктов за один раз, обсуждайте это в служебных помещениях между собой, а не на всю очередь. Почувствовала, что надо мной просто посмеялись в вашем магазине и возвращаться за крупными покупками больше желания нет. А ещё закупите нормальные пакеты, ваши тонкие практически целофанновые не выдерживают то же молоко, которое у вас взять можно, а донести до дома в обычном пакете-маечке нельзя.
ЛК
Лариса Костина16 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация не подтверждена, не понятно какой сырок, какие палочки, где куплены и когда?
Критик Объективный107 отзывов
Марк6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались.
Маргарита Марушка2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Ростик'с Палладиум50 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OV
Olesya Vishnivetskaya1 отзыв