Брусничка
Фрешмаркет
Anastasia Rihter
Это не фрешмаркет, это тухломаркет. Огромное, просто ОГРОМЕННОЕ количество просрочки на полках! Принесла товар на кассу и сказала кассиру, на что был ответ «где просрочка! Потом уберем» зашла на следующий день, просрочка как была на полках, так и осталась. Пора делать проверку, обращаться в роспотребнадзно. В следующий раз вызову полицию, будем оформлять просрочку через закон.
РК
Роберт Калимуллин
Продали просрочку.
Alex Isakov
Магазин неплохой и скорее всего, оправдывает свое существование. Однако, есть моменты из- за которых, посещать его лишний раз не хочется. Один из них качество обслуживания и отношение работников к клиенту...Кстати - раньше выпечка была качественнее, в части количества и вкуса начинки (сейчас в основном тесто, нередко со специфическим привкусом). Вряд ли зайду еще раз, если будут варианты других магазов...Хоть и неплохой (местами) магазин, но...
АЗ
Алексей Зорин
Домашний квас хорош
ТР
Татьяна Рогожникова
Домой ехали поздно, решили впервые здесь купить пельмени на ужин. Увидела, пельмени ручной работы. Это всегда должно быть вкуснее, чем машинная лепка. Кто тесто там раскатывает, женщины. Вы не путайте с варениками. Тесто по полсантиметра толщиной. Ужас какой то. На этикетке не поймёшь. Кто лепил, когда лепил, где лепил. Обычно у каждой лепщицы свой номер. И он должен быть на этикетке. А тут секрет фирмы. И предъявить некому. Такое чувство, ногой лепили
Наталья .
Ценники и цена на кассе всегда разные. Когда говоришь кассиру вежливо-замените- в ответ смех и разведение руками-мол нам пофиг. Отличный магазин. Никому не рекомендую.
СГ
Светлана Гасанова
Хороший магазин рядом с домом. Чистый. Всегда все товары на полках. Радует глаз. Приятный персонал. Хорошие цены, часто проходят акции, что тоже очень радует. Достоинства: Цена, качество, доступность.
О К
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за приятную работу всех сотрудников, за доступные цены, за уют.🥰
Ирина Николаевна
Первый плюс магазина, так это его чистый такой и опрятный вид. Второй плюс, так это то, что он работает 24 часа, казалось бы в таких должны быть высокие цены, но этот видимо исключение из правил. Очень вежливый персонал и хороший выбор товара.Прекрасная и вкусная выпечка и что немаловажно все свежее!🥹
Д
Джамиля
Мне понравился магазин..ничего плохого не замечала🥴🫶
Александр Кабанов
Не ходите!!!!
УА
Улви Аскеров
Спасибо Брусничка, хороший буфет + приятные бонусы
UI
Undead Is live
Хороший сервис, качественные продукты. Полки удобно расположены, все можно быстро найти. Есть акции, хочется видеть больше
Виктория Кожемякина
Шикарный магазин👍👍👍все очень вкусно🔥
TA
Tahmaz Amanov
Вот это да круглосутка магазин
Анна
Хороший магазин, всё необходимое рядом с домом.
Вера Краснова
Живу не рядом, но приезжаю! Безумно вкусная и всегда свежая кулинария, выпечка, торты🤤 Удобно сделать заказ на корпоративчик😊Спасибо поворам и кондитеру!!! Кстати! При покупке от 5т скидка 5%
А Р
Были не давно в магазине Брусничка на Павлова 12 Очень хороший выбор хороший магазин, очень вежливый персонал. Работники очень добрые всегда помогут , подскажут. Выбор в магазине тоже очень хороший, всё необходимое есть под рукой, и продукты и химия одним словом очень хороший магазин, цены идеальные по карману. Овощи и фрукты свежие, салаты очень вкусные, рекомендую!!!👍👍👍
LB
Lukas Bravo
Не сказал бы что что то изменилось в готовки, так же вкусно и осталось, и по ценам они хоть не скачут выше Норильских зарплат, я вполне себе доволен.
РА
Расулчик Аскеров
Очень хороший магазин ассортимент хороший большой персонал вежливый отзывчивый советую этот магазин всем
иа
ирина а
Как я понимаю вместе с начальством и повара поменялись,салаты испортили,самая вкусная сельд под шубой и цезарь был в этом магазине Весь коллективом покупали на обед у вас цезарь,и салат с кальмарами, даже в ресторанах нашего города не было такой красивой нарезки в Цезаре,а соус какой вкусный был!!!Мне интересно повар сам пробует салаты на вкус? На новый год купили несколько салатов,один соль просто,очень разочарована.
ирина рослова
Очень огорчила последняя покупка, купили торт *Красный бархат *не то что он сухой ,он просто как кирпич засохший , крем просто стал как зефир, и еще ешь а у тебя на зубах песок хрустит, цену подняли а качество испортилось
Евгений Dm
Гуд. Все вкусно
Марина Тунда
Проверяйте чеки, постоянно округляют в свою сторону. Несколько раз уже замечала
Мария Петрова
Что вы натворили с магазином, что за полки родом из совка? Очень старомодно и уныло. А асортимент который остался очень скудный 🥲, совсем нет выбора.
Наталья Сартакова
Магазин очень нравится,но что у вас с выпечкой в последнее время?🥹 В последнее время мне никак не везет с пирогами,то соленый,то тесто очень кислое. Раньше могли хоть каждый день после работы покупать,в последнее время одно разочарование(((
СД
Светлана Деминв
Купили сегодня пирог осетинский с брынзой, он настолько солёный, что не возможно есть, выкинули. Хотя раньше брали, нравился. Испортилась ваша кулинария...
ИИ
Игорь Иванов
Когда то прикольно всё начиналось ,кулинария была на высоте и всё это позиционировалось как супермаркет не для бедных .. упали ,теперь это заведение уровня придорожно-вокзальная Rыгалоvка с заоблачными ценами
13 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста факты, когда купили, что купили, и по какой цене купили, а то болтать можно очень много
Berkonty .
Капец, купили черешню за приличный ценник, упакована сегодняшним днем, внутри плоды с плесенью, уже не первый раз, следите за списанием продуктов, либо не правильная дата на весах, отвратительное отношение к людям, 03.01.24 Купили шницель. Мясо явно завидует панировке, цена заоблочная за 2/3 теста, сомневаюсь что шницель так готовят по технологической карте.
Дмитрий Орденко
Кулинария не работает, т.к продавец ушёл менять деньги. Это работа продавца или кассира? Что за бардак ?!
ЕА
Елена Андреева
Всегда вкусная и свежая готовая еда! В ассортименте всё самое необходимое. Спасибо, что вы есть!
Зоя Зоя
Народу много а толку мало! Уберите тогда вообще все ценники если они не соответствуют! Или может вы не в курсе что если на товар стоит цена меньше а он стоит дороже вы обязаны продать по цене стоящей на ценнике! И в выпечка просто треш если это булочка то из теста старого кислого с которого стряпали хлеб! Побольше джема положили и типо сойдет! Если это пицца или тому подобное только мимо проходя уже смердит тухлятиной типа выбросить жалко на пиццу сойдет! Ужасный магазин!
ОВ
Ольга В
Ценник на товаре :штучном,весовом,кулинария не совпадает с ценником на кассе.Эта табличка «приносим извинения ценники меняются» висит уже 4 месяца! Хотя по приходу товара оператор ценник вместе с единичкой отдает в зал,стандартная процедура во всех магазинах. Сигареты даже за наличку пытаются продать на 20₽ дороже. Видимо из-за большой дебиторской задолженности поставщикам товара идут на такие крайности и обманывают людей,это видно из-за дефицита товара на полке и наличия огромного количества просроченного товара с «ответом мы знаем» на кассе. Заплатите во время поставщикам и откроют доставку и будут продукты в магазине,не придется обманывать людей на деньги. Не в дефиците конечно продукция «собственного» производства,ну это и понятно видимо из свежих продуктов готовится,все для народа)
Мэй Кагенуки
01.11.2023 в 17:01 Вышла из вашего магазина в очень негативных чувствах. Если вам и дальше все равно на тех, кого вы набираете — рейтинг вашего магазина так и останется в низких позициях. Объясню ситуацию. Зашла в ваш магазин по дороге домой и набрала целую корзину продуктов, позади меня встал глухой человек, который простыми жестами общался с девушкой которая стояла не на кассе, а около неё. Я не придала этому значения ровно до того момента, пока в мой адрес не послышалось фраза "Да, такая маленькая девочка, а так много кушает". Я оторопела от такой бестактности и лишь смогла сказать, что продукты я набираю на семью, на что мне в ответ сказали "Ой, я просто настроение человеку поднять. Вот, он показывает, как у вас много всего". С каких пор сотрудники имеют право позволять себе подобные высказывания при людях, мне не понятно. Если вас так шокирует, что человек берет много продуктов за один раз, обсуждайте это в служебных помещениях между собой, а не на всю очередь. Почувствовала, что надо мной просто посмеялись в вашем магазине и возвращаться за крупными покупками больше желания нет. А ещё закупите нормальные пакеты, ваши тонкие практически целофанновые не выдерживают то же молоко, которое у вас взять можно, а донести до дома в обычном пакете-маечке нельзя.
ЛК
Лариса Костина
Ну так себе сладкие палочки сырки с плесенью
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация не подтверждена, не понятно какой сырок, какие палочки, где куплены и когда?
Ю
Юлия
Купили мороженое, в этот же день вечером открыли. Срок годности в норме, но оно оказалось испорченным. Продавец отказалась производить возврат, так как администратор отсутствовал в магазине. Посоветовали подойти на следующий день для обсуждения с администратором. Через администратора удалось решить проблему. Деньги за покупку вернули. Благодарю.
SS
Sergey Sereda
Хороший магазин, не хуже других. Читаю отзывы и диву даюсь, негатив буд-то бы специально пишут. В жар-птице тоже не особо вежливые продавцы, уставшие и без улыбок на лицах и ничего, ходим же туда! Так что всё в порядке! Выпечка и правда очень вкусная, и горячее тоже и сагудаем, молодцы ребята стараются! Так что лайк.
28 сентября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Критик Объективный
Вот хоть брусничка хоть мозайка, как вы не меняйте название ,сорян но срач у вас всё тот же что и был. Таракашки носятся,рыбка пахнет двумя неделями разложения,кисломолочка слегка со сроками,пицца страшная,хлеб засохший. Ужасный магазин. Страшно к вам ходить. И страшно и не буду .
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Согласно п.3.8 требований к публикации отзывов прошу Вас идентифицировать случай подроб…
Анна Мариниченко
Была в этом магазине первый раз и последний. Ужасный магазин!
ОП
Оксана Полянская
Вчера вечером в 18.40 была в вашем магазине. Кассир женщина ужасная,вся дëрганная, не здравствуйте, не пожалуйста. С ней с уважением, а она хамка, всё бросает, швыряет.
Мария Т
Пришли сегодня за куриным шашлыком, на прилавке его не было, спросили у девушки(блондинка, с ярким макияжем) есть ли шашлык в наличии, она сказала сейчас посмотрит. Ушла, принесла шашлык в пакете и отдала. Когда приехали, и стали открывать его, оказалось протухший!!! Были в 18:20-18:30
Елена Стрекалова
Вчера позвонила им: пиццы надо заранее заказывать? Нет, всегда в наличии есть. Сегодня пришла; из больших одна и одна подгоревшая, остальное маленькие. Спасибо вам, Брусничка, за проблему вечером: что завтра утром нести на работу коллегам
Марк
Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Ассортимент продукции интересный, на любой карман. Особенно хочу отметить кулинарию, всегда с удовольствием беру домой покушать 🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались.
Маргарита Марушка
Хорошая администрация!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ОЗ
Ольга Зубарева
31.05.23г в 16 :40 наблюдала картину,как" охрана"магазина фасует хлеб по пакетам!!уронил хлеб....поднял....в пакет и на полку!!на замечание не реагирует!! Может глухонемой?!! Незнаю. Приятного аппетита,дорогие покупатели. 14.05.23 19:30 попыталась купить сосиски.из всего холодильного отдела не было даже одного пакета не просроченного .все просроченные и есть даже на месяц,а ещё переклеивают даты сроков годности .
Ростик'с Палладиум
Персонал приветливый , охрана адекватная , низкие цены а главное у дома :)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OV
Olesya Vishnivetskaya
Отличный магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибоза отзыв
ДD
Дмитрий Di
Однажды зашёл за хлебом в этот так называемый Фрешмаркет, сказать что хлеб был с плесенью, это ничего не сказать, он весь был зелёный. Сегодня купил помидоры, так эти сволочи, положили помидоры в пластиковые тарелочки под плёнку, плесенью вниз, никак не увидеть плесень, помидоры на выброс. Проходите мимо этого магазина!!!!! 13.03.2023г., в очередной раз зашёл в магазин и опять ПРОСРОЧКА В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! Это не возможно не заметить, если ты следишь за продукцией, которую продаешь. Вот так уважает руководство магазина своих покупателей.
Анастасия Кузнецова
Пожелание. Пожалуйста, не кладите зелёный лук во все салаты,везде он у вас, ну зачем??Кто-то может не любит лук! В Оливье его не кладут! И в крабовый тоже!!! Портится весь вкус!
Светлана Королева
Зашла первый раз в магазин брусничка. И что я увидела. Два входа в магазин один с дороги другой вход водвор. Вход со двора ужасный и забытый в обслуживание. Камеры для хранение личных вещей давно невидели простой тряпки. Тележки корзины в плочевном состоянии слой жира,пыли,грязи.Уважаемые администраторы закройте магазин на санитарный час и пусть работники займутся уборкой. Мы же люди и хотим заходить за покупками в магазин,а не в свинарник. Магазин сам по себе неплохой с ассортиментом приемлемые цены. Но я ушла без покупок. Так как пользоваться грязной тележкой не решилась