Материк
3.6
В здании
3.6
Вика Аскерова
Не самый худший маркет в округе)
Татьяна М****
Разочарование. Скидки по акциям очень часто ( в большинстве случаев) не срабатывают, хотя карту сканируют на кассе. Дома, глядя в чек , вижу, что скидок нет по желтым ценникам.. Жаль. На многие товары ценники отсутствуют. Выкладывать и докладывать товар начинают в обед. Поэтому утром там делать нечего, понимаю что местную молочку, готовые салаты могут привозить позже .. Но дыра в сырах.. Сделаю паузу в покупках в этом магазине..
k s
Уважаемая администрация, поменяйте холодильное оборудование. Как ни зайдешь на полу вечно лужи из под холодильников. Периодически попадается испорченный товар, при том что сроки годности нормальные. Не всегда есть возможность дойти до магазина и вернуть его. 26.06.25 в одном чеке 4 испорченных продукта было. Оставила жалобу в приложении - никакой реакции. Я даже не рассчитываю что мне деньги вернут, но обратная связь какая то должна быть. Сегодня приобрела коктейль молочный НМЗ - срок годности истекает завтра, а продукт уже прокисший, и судя по его состоянию прокис он давно.
ГТ
Геннадий Т.
Ценники не сразу меняют, подходишь расплачиваться цена другая.
Герман .
ИН
Ия-Яна Н.
Прекрасный магазин,всегда можно что-то купить ,что нужно,подскажут и покажут
КП
Кирилл П.
Все удобно
Ася Гримко
Хочу порекомендовать этот прекрасный магазин! Нашей семьи и друзьям очень нравится. Всегда чисто, от акций и количество качественного товара, мы восторге! На кассах обслуживание уважительное! Но мы очень довольны, когда на кассе стоит девушка (Олеся или Ольга, не можем вспомнить имя), добрая, всегда улыбается, она как лучик!) ОБСЛУЖИВАНИЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ😊
Вероника
Всём привет, хочу отметить что это лучший магазин!!! Скидки хорошие, продавцы приветливые! Желаю всём успехов!!! Молодцы
Анюта Ш
Купила творожок с "нормальным" сроком годности... Сегодня 8 апреля, годен до 18-го. Откуда же плесень, интересно? Или это дорблю? И к 18-му числу он должен "дозреть" и полностью покрыться плесенью??? А ещё акционные цены на кассе оказываются недействительными. "Ой, акция кончилась, мы не успели ценники поменять"...
МГ
Мария Г.
Все есть, приятные цены!
Александр И.
Всё по продуктам вроде есть.
Сергей М.
Супер магозин
Анатолий Т.
Скидки и акции
ДД
Джамиля Д.
Ассортимент продуктов и товаров широкий
Evgeny Kachura
Хороший магазин, есть многое, особенно нравится разнообразие копчёной рыбы и пивка, недостаток только в том, что цветочки в магазине не всегда долго стоят, домой приносишь, день - два и аля-улю, до свидания!
ЕД
АЙГЕРИМ МУХАМАДЕЕВА
Ужасное отношение к клиентам 🤦♀️
АЗ
Андрей З.
Один из старейших маркетов. Со своей атмосферой
Александр Р.
Обслуживание
Анна С.
Сети магазина с 0/5, а ценник разный, в материке дороже. Это не по душе
Андрей Светлов
Не очень уютный, как-то темно. Достаточно часто захожу. Есть хороший ассортимент пива, жаль, что те сорта которые мне нравятся не стоят в холодильнике.
РА
Римма А.
Большой выбор продукции,хоть на первый взгляд кажется что мало товаров.Рядом с домом.Постоянные акции,скидки.Есть скидочные карты. Из недостатков только отсутствие ремонта.Из-за этого портится общее впечатление от магазина.
IS
Андрей Осипов
Пойдет. Выбор есть
Я
Яна
Ужасное место.Кассиры вообще кошмар.Обслуживание ноль
ЮВ
Юлия В.
Разнообразие продукции,чистота и порядок
ИЖ
Игорь Ж.
Всё понравилось, очень при очень-очень
Елена Мороз
В первый и последний раз на днях посетили магазин "Материк" в начале Талнахской. Выбирая товары в торговом зале с ребенком, были свидетелями сцены как девушка отвратно вела себя с работником старше себя, крича на него, что она здесь управляющая и решает всё она. С её уст летели нецензурные фразы (оскорбления и маты). Конечно правила этикета и корпоративные нормы, ей явно не знакомы. Мы с ребенком были просто в шоке от услышанного. Конечно я всё понимаю, но уважение к старшим должно быть!!! Такое ощущение на базар сходили.
Василий
Дурная администраторша
Алла Г.
Цены завышены
Аполлинария К.
дорого, не всегда широкий выбор, много позиций на всякие печенья газировки, а того же свежего хлеба как-будто вообще в магазине не существует, в общем и целом сходить можно, но предпочитаю другие торговые сети
МН
Марина Н.
Постоянные скидки, хороший ассортимент
Алена К.
Салаты раньше были вкуснее.Выпечки мало.Заходим за продуктами по акции
Александра М.
Из плюсов близко от дома, свежий хлеб.Выбор продуктов стал менее разнообразен. На фасовке орехов, стерлась вся информация, боюсь даже предположить сколько они там лежат. Мясо брать вообще не рекомендую.
Александр С.
Средний магазин по ассортименту
Виктория Дроговиз
Отвратительный магазин! Кассирша на кассе очень грубая, вмешивается в наш разговор, выбирали алкоголь, а нам в ответ: что вы очередь задерживаете!? На что мы ответили что это общественное место, и мы ещё выбираем если что, короче говоря мы оставили что выбрали и ушли, грубая кассирша, невоспитанная, если хотите видеть недовольное лицо кассира и грубое отношение то вэлком!
Наталья К.
Частенько забегаю за мелкими покупками . Есть все что необходимо для дома и работы
Екатерина Понятова
Понабирают кого попало,к детям относятся как к животным.Не русская кассирша в край офигела…мало ли того что она очередь задерживает ещё и детям грубит и цыкает,на работу ещё и пьяная приходит ,ужас.
СП
Светлана П.
Любимый магазин возле дома, спасибо за систему скидок.
ЭБ
Элла Б.
Ну такое себе дорого и дорого откуда такие цены
Егор Назаров
Маленький выбор
R
Robert
В целом неплохой магазин, ассортимент не очень.
ЕЛ
Елена Лисовец
Магазин мне нравится,там всегда скидки на товары.продавцы хорошие,особенно Виктория чибисова очень внимательна,всегда подскажет и посоветует,приятная в общении,улыбчивая ни когда не грубит,приятно приходить в этот магазин когда продавцы хорошие.
ВЛ
Вероника Л.
Довольно часто хожу в этот магазин. Нравится цена на товары, которые однозначно дешевле многих магазинов в Норильске и Талнахе.
S
Sidr