Мастер Дент

Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
RK
Raisa Kubikova3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Raisa! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ЭИ
Эльдар Ибрагимов5 отзывов
Михаил Кузнецов14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉
Дмитрий Буянов11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Джедай26 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству…
ИО
Игорь Олегович2 отзыва
Лучшая стоматология города Норильск! Это заведение поистине выделяется на фоне других медицинских учреждений своим высоким уровнем обслуживания и профессионализма. С первых минут, как только я переступил порог клиники, меня встретил очень отзывчивый и чуткий персонал, который сразу же проявил интерес к моей проблеме. Я был приятно удивлён тем, как быстро они отреагировали на мою ситуацию и приняли меня вне очереди, что в нашем мире, где время играет важную роль, является настоящим благом. Врачи в этой стоматологии — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают обширными знаниями и опытом, но и умеют общаться с пациентами так, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и уверенно. Мне было важно, чтобы мне всё объяснили, и я был приятно удивлён тем, как подробно и доступно они рассказали о процессе лечения. Врач терпеливо ответил на все мои вопросы, развеял мои опасения и объяснил, какие шаги будут предприняты для решения моей проблемы. В процессе лечения я заметил, что вся команда работает слаженно и эффективно, что создаёт атмосферу доверия и уверенности. Я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках, и это значительно снизило мой уровень стресса. После завершения всех процедур мне также предоставили исчерпывающую консультацию по уходу за зубами, что, безусловно, является важной частью стоматологического обслуживания. Я очень благодарен за проделанную работу и искренне рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание в Норильске. Это не просто место, где лечат зубы, это клиника, где заботятся о каждом пациенте, и я уверен, что каждый, кто сюда придёт, останется доволен. 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кристина Солнечная11 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Александра Рыбкина30 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
ЕЧ
Елена Чернышкова6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПП
Петр Пронин1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Галушин3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Владимир Фадеев2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
я
яна3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Заяц8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Городской житель2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Касьянов3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
ИА
Индира Анисцова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Индира. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВЗ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
ИТ
Иларион Таранов4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана colombianad11 отзывов
ДЯ
Динар Ямилов1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Динар, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Лопатин6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
ДП
Дмитрий Перязев1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина 💋8 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Гончаренко10 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна ,добрый вечер!Спасибо за отзыв!Вы очень приятный пациент😊!Ждем Вас на имплантацию!
Анна Разунталёва7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
СШ
Сергей Шенкнехт15 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей Владимирович!Если Вам причинили боль при рентген обследование извините!Хамить и дерзить докто…
ИП
Ирина Пестрак10 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
JB
Julit Bo6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Андрей Нарылков1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Оксана Рудницкая3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Андрей Ковальчук9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Виталий Бахтин4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
БС
Борис Смирнов4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Г.12 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼