Мастер Дент
Стоматологический центр
РГ
Руслан Гошовский
В этой стоматологии делал коронки. По совету врача ,мужчина, наверное дагестанец. Сделал цирконивые, верхние. По его совету. С изменением прикуса. Обошлось 250т. Вставляла женщина, т.к он уехал в отпуск. Передний клык выпадал постоянно. Раза 4 к ним ходил делать. В итоге на 3 ий год выпали половина с левой стороны. Так,что решайте. Вставлять у них зубы или нет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Руслан перезвоните пожалуйста,чтобы решить Вашу проблему!
AG
Alex Golds
Елена Петровна лучший стомотолог !
7 ноября 2025, официальный ответ
Alex! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анна Гайдук
Епхиева Наташа Борисовна-лучший врач!
ИА
Ирина Аршинская
Елена Петровна очень хороший специалист, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
RK
Raisa Kubikova
Хороший врач, золотые руки 👍не больно и не долго, больше боялась 😁 отдельное спасибо вежливому персоналу 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Raisa! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ЕЕ
Евгений Евченко
Замечательная стоматология. Мне очень понравилось. Обходительный персонал. Отдельное спасибо Марии Александровне, первый раз в жизни мне лечили зуб без анастезии, поставила штифт и восстановила расколовшийся зуб, так что я даже не почувствовал каких-либо неприятных ощущений. Во второй приём поставила пломбу (пришеечный кариес) и сделала чистку по РЕССО, тоже очень хорошо. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Отличная стоматология, профессиональные врачи, приемлемые цены, сделают полный пакет документов по необходимости. Хочу выразить благодарность и отдельное человеческое спасибо, Марии Александровне Середняк, за профессиональный подход к лечению моего зуба, ей удалось за 2 лечения устранить мою проблему по сложному зубу, успехов Вам и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Михаил Кузнецов
Очень хорошая зубная клиника, профессиональный персонал, разумные цены.
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉
Дмитрий Буянов
Очень качественно и обходительно к клиентам относятся рабочий персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Джедай
Вежливое и заботливое отношение со стороны персонала и врача. Поставили качественную пломбу. Врач Фарида Оразгельдиевна. Спасибо Вам! Планирую дальше лечить зубы у этого врача, в этой стоматологии.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству…
ИО
Игорь Олегович
Лучшая стоматология города Норильск! Это заведение поистине выделяется на фоне других медицинских учреждений своим высоким уровнем обслуживания и профессионализма. С первых минут, как только я переступил порог клиники, меня встретил очень отзывчивый и чуткий персонал, который сразу же проявил интерес к моей проблеме. Я был приятно удивлён тем, как быстро они отреагировали на мою ситуацию и приняли меня вне очереди, что в нашем мире, где время играет важную роль, является настоящим благом. Врачи в этой стоматологии — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают обширными знаниями и опытом, но и умеют общаться с пациентами так, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и уверенно. Мне было важно, чтобы мне всё объяснили, и я был приятно удивлён тем, как подробно и доступно они рассказали о процессе лечения. Врач терпеливо ответил на все мои вопросы, развеял мои опасения и объяснил, какие шаги будут предприняты для решения моей проблемы. В процессе лечения я заметил, что вся команда работает слаженно и эффективно, что создаёт атмосферу доверия и уверенности. Я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках, и это значительно снизило мой уровень стресса. После завершения всех процедур мне также предоставили исчерпывающую консультацию по уходу за зубами, что, безусловно, является важной частью стоматологического обслуживания. Я очень благодарен за проделанную работу и искренне рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание в Норильске. Это не просто место, где лечат зубы, это клиника, где заботятся о каждом пациенте, и я уверен, что каждый, кто сюда придёт, останется доволен. 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Наталья 💕
Была у Елены Петровны. Спасибо огромное за качественную Вашу работу. Персонал вежливый, очень боялась идти. Теперь только к вам. 07.08.25г. Была в стоматологии на профилактике, огромное спасибо доктору, мало того, что всё сделали отлично и безболезненно, ещё и вылечили два зуба. Рекомендую данную клинику, ходим туда всей семьёй. Очень приветливый и профессиональный персонал.
Кристина Солнечная
Отличная стоматология) администратор, врач Наташа Борисовна спасибо вам) и пошутить и полечить, супер комфортно, супер приятные люди. Подход к каждому пациенту, вот вам и короночку поставить вот вам и по РЕСО полечить❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Александра Рыбкина
Нравится стоматология ) во-первых работают по РЕСО. Во-вторых возле дома)) хожу на периодические осмотры и чистку зубов) пока ни разу не лечила. Но лечила подруга полрта, осталась довольна)
25 июля 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
ЕЧ
Елена Чернышкова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Всегда на связи. Благодарна.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПП
Петр Пронин
Лечил зубы по ресо, всё прошло отлично, рекомендую клинику.
15 июля 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Галушин
Делал чистку, поставил несколько пломб, с обезболивающим и по РЕСО. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Владимир Фадеев
Супер стоматология, всё опрятно, лечат отлично, впервые не чувствовал обезболивающего укола, советую!!
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
я
яна
По РЭСО чистка ...я восторге...каждый год делаю в разных клиниках...но сегодня это нечто...Очень качественно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Заяц
Приятная клиника, быстрое обслуживание, специалист ответил на все вопросы и проконсультировал по РЕСО.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Отличная клиника, чуткие люди. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Касьянов
Елена Петровна топ!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Георгий Агашков
Элементарную чистку зубов сделали отвратительно,5 минут и свободен,делали по ресо
ИА
Индира Анисцова
Хорошая стоматология, очень приятный персонал 🥰 вылечили все зубы, без боли и дискомфорта, отдельное спасибо Елене Петровне за хорошо выполненную работу😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Индира. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВЗ
Владимир Зернов
Отличное отношение, работают по ДМС. Отдельный респект хирургу-доктору Шамилю Н.!
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Посоветовали простой способ снятия воспаления, 1ч.л.соли и стакан теплой кипячёной воды...сработало, чудо же.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Та Самая Лиса
Хорошая чистая и уютная клиника. Посещала и делала гигиеническую чистку полости рта.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Сергей Бычков
Замечательный стоматолог терапевт!Кто не по рессо не пожалаеете!!!Качество и цена!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
ИТ
Иларион Таранов
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана colombianad
Очень странная ситуация происходит. Время прописано работы с 10:00, звоню с 10:30 и трубку не кто не берет, первый номер вообще не доступен, второй соответственно не кто не берет. Вопрос один к вам только приходить надо и в живую записываться ? А номера для чего ?
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Не работал телефон!Можно записаться по телефону!
Виктория Колчина
Больше не пойду сюда. Имплант с короной пришлось переделывать и перелечивать остальные зубы. Качество ноль.
ДЯ
Динар Ямилов
Народ, а вы знали что у стоматолога можно уснуть?). Очень приятное обслуживание, прекрасные дамы, рекомендую всем сходить и настроить улыбку🤗♥️
28 декабря 2024, официальный ответ
Динар, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Лопатин
Доброго дня! Обратился в Альтер День по РЕСО. Замена пломб, профессиональная чистка зубов. Всё прошло на высоком уровне, сложностей никаких не было. Отдельное спасибо Ельфимовой Елене Петровне.
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
ДП
Дмитрий Перязев
Чисто ,красиво ,Мария Александровна добрый и общительный врачь сделала быстро и безболезнено,приняли тоже быстро ,зуб как родной и не пришлось даже пломбу менять 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина 💋
Понравилось Все!Врач просто замечательный.Без боли все аккуратно .Теперь только к вам .Спасибо большое.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Большая благодарность Нагурову Шамилю Гасановичу! Приходила на удаление зубов мудрости, всё максимально быстро, легко и безболезненно. В первый раз приходила и очень переживала, но, благодаря профессионализму и чуткости персонала и доктора, на второе удаление пришла и знала, что всё будет быстро и легко. Большое вам спасибо❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Татьяна Гончаренко
Доброжелательные, внимательные, терпеливые врачи и сестрички! Спасибо огромное! Я не самый приятный пациет для стоматолога, но именно в этой клинике ко мне нашли индивидуальный подход. Лечусь только в Мастер дент!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна ,добрый вечер!Спасибо за отзыв!Вы очень приятный пациент😊!Ждем Вас на имплантацию!
Анна Разунталёва
Отличный прием, вежливый персонал и администратор
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
СШ
Сергей Шенкнехт
Крайне не профессиональная шарага. Там гораздо хуже чем в муниципальной клинике. Персонал хамит, дерзит, причиняют боль и неприятности там, где это можно избежать. Оказывают услуги с таким видом что ты им должен и всю жизнь обязан. Обращался к ним по ДМС , но настойчиво пытаются выдавать наличные, под любым предлогом
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей Владимирович!Если Вам причинили боль при рентген обследование извините!Хамить и дерзить докто…
ИП
Ирина Пестрак
Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Все замечательно. Доктор великолепная, медсестра замечательная, администратор клиники очень внимательная и приятная. Спасибо вам большое за лечение. ☺👍
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
D
Dmitrii
Хорошая клиника .Вежливый и квалификационный персонал. Укрепили стенку зуба и сделали чистку . Во время чистки когда дотрагивались до нёба я даже пару раз хихикнул . Впервые я получил удовольствие от похода к зубному врачу . Зубы цвет даже поменяли и языком каждый зубик ощущаю. Спасибо Вам Мария Александровна . Я очень доволен .
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dmitrii, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ольга Лапина
Приятная дама на ресепшн, весьма, но доктор разговаривала со мной так, как будто сделала мне лично великое одолжение, что приняла меня по Ресо. Это ведь не бесплатно вообще-то. Что за вопросы:"А что вы там не почистили, где вас лечили? ".Какое это имеет отношение к делу? Чистка заняла 10 минут. Мне 40 лет, я была много раз в разных клиниках нашей страны. Но такого я не припомню. Чтоб врач за десять минут тебе кое-как почистил и перемазанную пастой спровадил. Я лично больше не пойду. Спасибо.
JB
Julit Bo
Замечательная клиника, вежливый персонал, врачи внимательные, все безболезненно, качественно и быстро, а самое главное с улыбкой на лице, сразу видно, когда любят свою работу! Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Андрей Нарылков
Мне очень понравилось в клинике. Приветливый администратор. Врач Епхеева Наталья Борисовна сделала чистку,поставила пломбу все безболезненно и быстро. Спасибо ей!В общем все КЛАССНО!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Оксана Рудницкая
Очень хорошая клиника. Хожу туда уже много лет. Вежливый персонал. Впервые лечилась у Елены Петровны. Очень хороший врач. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Андрей Ковальчук
Хорошая клиника. Всё понравилось. Давно не ходил к стоматологам. Решил по РЕСО сходить проверить. После консультации записался на три приема. Замена старых пломб и чистка. Всё прошло отлично. Клинику рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Виталий Бахтин
Отличная стоматология, очень тёплое отношение к клиентам👍
30 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Усложнённый Минимализм
Как же сильно я не люблю сами процедуры лечения зубов, но у вашего доктора чуть ли не засыпаю от комфорта. Даже укол, который является самым болезненным, совсем не чувствуется. Делают всё очень быстро (обычно около 30 минут!), при этом совсем не торопясь, заботливо, аккуратно и эффективно. В сравнении с разными стоматологиями, которые доводилось когда-то посещать – эта лучшая)
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БС
Борис Смирнов
Обращался по полису ДМС. Лечил кариес, все отлично, врачи грамотные, делают аккуратно. Большое спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Г.
Внимательные, заботливые врачи, чистота в клинике, доброжелательные администратор подбирают удобное время посещения, можно пройти лечение по ресо
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼