Mango
4.2
4.2
ЮВ
Юлия Ворон
Пришла в 12 и поцеловала дверь, звоню, ни один номер не отвечает. Проведите с работниками инструктаж, либо, не вводите клиентов в заблуждение не верным временем работы.
Vera Ripak
Отличное место. Есть горизонтальный солярий. Красивый расслабляющий интерьер. Мудрый администратор
ИС
Ирина Спирина
Есть на выбор горизонтальный и вертикальный солярий. Интерьер порадовал. Все виды оплаты.
ОЛ
Оксана Латышева
В солярии очень уютно, чисто и комфортно проводить время.
Елена Александровна
Пришла в 19:39 дверь не открывают, трубки не берут
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои извинения! Салон вчера не работал по техническим причинам! В группе было опубликовано объявление!
MS
M S
Хожу сюда уже лет 10. Минус один - вход через подъезд, а все остальное просто на высшем уровне! Молодцы! Рекомендую!
JO
John One
Когда пришёл в первый раз, сразу попросил крем для защиты тату (к слову у меня дорогая тату), а мне продали крем ДЛЯ ЗАГАРА и я неделю загорал с кремом не для защиты, а наоборот. Видимо женщине с ресепшена лишь бы продать крем и безразлично пожелание клиента, что очень безответственно с её стороны. В целом солярий хороший.
Александра
Пришла в солярий с ребеноком до этого ходила год туда и все было хорошо, без совестный администратор с черными волосами, ребенок подошол взял ракушку со стола посмотреть, сказали « заберите ребенка и уходите» я конечно была в шоке, больше ходить не буду, ходила из за хороших ламп а так много слухов ходило что туда путаны ходят загарать закрывала глаза на это. Вообщем пусть работников там поменяют а то сидит кто попало.
...ИННА... ......
Отличный солярий. Чисто, уютно. Приветливые сотрудницы.
Александр Царапаев
ОЛ
Оля Ля
Отличный солярий.
Ann Maksimova
Очень чисто, приветливая и милая девушка-администратор!!! Отличные лампы на горизонтальном солярии, лучше, чем в некоторых салонах на вертикальном.. Загорать одно удовольствие! Рекомендую!!!
Ольга Александровна
Здравствуйте. Когда последний раз меняли лампы?
ТЕ
Татьяна Евченко
Очень нравится этот солярий, чистенько, всегда вкусно пахнет, а девушка прям как ангелок такая милая, приветливая помню её с прошлого лета. Рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
ДЧ
Дарья Чалкина
Добрый день, много раз была в вашем солярии, ничего ужасного, я не увидела, чисто и красиво. Но, мне не понравилось то, что в вашем помещении очень холодно. Присутствует запах моющих средств и не приятный запах автоматического освежителя. Создайте условия для посетителей,для администратора. Будет тепло и все будут приветливы! А так всё замечательно!
Людмила Кашкенова
Очень порадовало наличие горизонтального солярия, в других салонах в основном вертикальные. Симпатичный интерьер, чистенько и приветливые администраторы. Теперь загорать буду только здесь.
Инна Косицина
Была примерно в пол 4, в горизонтальном солярии, к сожалению солярий грязноват был, девушка администратор с рыжеватыми волосами совсем не разговорчивая была, очень не понравилось к сожалению. Надеюсь будет лучше в следующий раз!
Зоя Минеева
Очень порадовал сервис, вежливый персонал, чисто и уютно, рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ирина Кировская
Ужасный солярий , лампы в горизонтальном солярии явно не для загара сколько хожу ,загара нет пятна только какие то не понятные , в вертикальном хоть загар появляется , верхняя часть солярия в каких то пятнах или разводах не понятно, очки не чистые тоже видимо не моют не дизенфицируете последние дни прям не очень. Больше не приду .
Angel L
Уютно, как дома. Благодарю!!!
Антонина Васильевна
Девочки-супер!рекомендую!отличный мощный солярий.очень чисто,хороший администратор.приятный салон и хороший загар,кстати спасибо за недорогие крема от 80 руб. Побольше вам клиентов!!!
ЗН
Зинаида Некрасова (Мальцева)
Была в салоне, позагорала,понравилось,тихая приятная обстановка,приятно было пообщатся с администратором,все ответила и расказала.
25 апреля 2021, официальный ответ
Зинаида, благодарим за прекрасный отзыв! Будем стараться, чтобы Ваше мнение о нас не изменилось! Всегда рады! С уважением студия загара «MANGO”
Анна Звонкова
Заходила утром сегодня первый раз тут ,чисто всё , приятная девушка администратор очень вежливая , красиво всё и свежо. Буду ходить сюда теперь. И цены приятные.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас вновь!
Марина Б
Очень уютно! Чисто! С удовольствием хожу в солярий к вам. Спасибо большое,что вы есть.
6 марта 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за вас за прекрасный отзыв!
Александр Журавлёв
Суперский солярий, хорошие цены)
Надежда Церуш
Мне нравится! Уютно, чисто, хорошие лампы, приятное обслуживание. Ни разу ещё не записывалась, прихожу наскоком и всегда попадала в тот солярий, который мне нужен😁
Tatyana Bergen
Посчастливилось, считаю, что выбор пал именно на эту студию. Минусов не нашла по сей день, хорошие лампы, достаточно хорошая вентиляция в солярии (вертикальный, в частности), выбор косметики соответствующей также имеется, бахилы имеются. Девочки доброжелательные, так держать)
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за прекрасный отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
DD
D D
Супер солярий, очень хорошее место! Хорошие лампы. Все чисто и стерильно. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание!
14 июня 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв! Будем стараться, чтобы ваше мнение о нас не изм…
Is Name
Приветливый персонал, чистенько, хороший ассортимент косметики для загара по материковским ценам. Рекомендую 👍🏻
31 мая 2020, официальный ответ
Александр Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего салона! Мы рады, что в нашем салон…
Юлия Сидорчук
Звонила ,никто не ответил ,приехала двери закрыты .Не работаете ,так пишите ,что закрыто ,зачем людям голову морочить
Елена Хабибуллина
Хорошая студия загара! Девочки внимательные. Особое спасибо за честность: я потеряла свой абонемент- восстановили!! Все записывают, отмечают у себя в журнале! Рекомендую!!!
Елена Песоцкая
КРИСТИНА, иди в школу !