Любимый
Супермаркет
2.5
2.5
Freelancer Freelancer
открылся-был хорош,сейчас фу. лучшать надо все от товара до продавцов!
Мт
Мираки тян
Сегодня я посетила этот магазин, нахамил лысый мужик (кассир). Во время оплаты сделал нелепое замечание насчёт телефона и начал меня осуждать. А когда я оплатила покупку и платёж был в обработке, мужик требовал приложить карту без каких-либо объяснений. И всё это в грубой форме, а также он всё время смотрел на меня с презрением. Хамлo и быдлo!
НЗ
Наталья Захарова
Отвратительный персонал работает в данном магазине, особенно кассиры! Хамят и дерзят, разговаривать с покупателями вообще не умеют и не желают! Продукция зачастую просроченная, фрукты/овощи гнилые. Хотелось бы спросить у руководителя данного магазина по каким критериям подбирается персонал на работу?
НМ
Нурислам Маматов
Хороший магазин всем советую
МР
Михаил Радченко
д
Pavel L
Ни с кем негативным не столкнулся
Алиса Федоровская
Очень злые люди
Александр Иванов
Здравствуйте! Не подскажете когда откроют Эвику мы очень ждём.
О
Оксана
Хороший магазин,цены приемлемые, посравнению с другими, а кто пишет негатив разный, в своём глазу бревно вытащите. Как можно на продавцов наезжать, поработали бы 12 часов с такими как вы
МВ
Мария Вторина
Запах, просроченные продукты на прилавке
ЮК
Юлия Криворотова
Отвратительный магазин…Продавцы не умеют общаться с покупателями.Товар отвратительный,много просрочки.Чтобы сделать возврат денежных средств,нужно сначала им по полочки разложить,что с товаром не так,в итоге сказали,что обслуживать меня больше не будут.Ценники не подобающие для такого магазина…Сказав продавцу,что в магазине много просрочки,она ответила мне,что так и надо…Я была в шоке…Люди воздержитесь от похода в этот магазин,поберегите свое здоровье)
Ольга Николаевна
Впервые зашла в этот магазин.Взяла из ящика красивые яблоки.Ценника не было.Спросила вежливо продавца,которая штаны в зале подтягивала.На что женщина с мятым лицом и размазанной тушью под глазами,их закатила.Ответив,что нет ценника на них.Но на ветрине яблок этих тоже нет.В продаже магазин не заинтересован🤷🏼♀️Я молча развернулась и ушла. Больше не пойду в этот магазин.Благодарю. Судя по отзывам о магазине,смените название на Одиозный
Межгалактический Агент
Просрочка молочная на пару месяцев Хамки за прилавком
Юлия Баранова
Не магазин, а недоразумение!!! От продавцов воняет, как будто о том что нужно мыться они не в курсе! Что их спросишь они ни чего не знают, еле шевелятся! Ужасный магазин!! Просрочки куча, совсем не следят за этим! Требую закрыть это бесполезное заведение и не травить людей!
Elshad Abiyev
1.Касиры хомло! 2.Ценики неправильно расставлены. 3. Многие продукты просрочины. 4. Не убираются. ТРЕБУЮ ЧТОБ ЕГО ЗАКРЫЛИ! Даже не ходят хотят возвращать товар по чеку ⚰️⛔🚷❌❗❗❗❗❗❗❗❗❗ КОЗЛЫ! КОЗЛЫ! КОЗЛЫ! ТУПЫЕ СУЩЕСТВА!
Асушка Абиева
Во 1 персанал хамит во2 цены не роставлити по местам в 3 многие продукты питания просроченные самый ужасный магазин в мире требую чтобы ево закрыли 4 не убираться грязи хлам ужас
Максим Дёмин
Плохие овощи и выпечка продавцы тоже
Андрей Константинович
Круглосуточный график , неплохой ассортимент , отличные продавцы
Демьян Кюлгамс
Взял орехи Макадамия.. не посмотрел внешне на них. Внутри оказались черви, куколки с паутиной. Продавцы матерятся между собой что аж по губам дать хочется. Закройте магазин пожалуйста, вы бесполезны.
I’m True
Взял пиццу и хот-дог 05.12. Не посмотрел внимательно .Дома открываю пакет а там ползают тараканы.Отвратительный магазин,его продукция и качество товара
IG
Inna G.
Дверь напротив входа открыта ,там кухня ..и там полная антисонитария ..не берите там готовые ничего .это жесть ..
Мойша Чижик
Брал продуктов сегодня 16 апреля в 18-40 на 240 рублей, насчитали и пробили на 408. При разборе ситуации продавщица пыталась вывести меня на конфликт нехорошим тоном. В итоге вернула 140 рублей, сказав, что это она чужую колбасу мне насчитала. Отвратительное заведение. Не рекомендую.
ВА
Виктория Авсанова
Ужасный магазин. Больше туда не пойду, лучше пройти дальше, и зайти в нормальный магазин. Брала там своему ребенку фисташки-старые, затхлые. Желаю вам администрация магазина, кормить этим же своих детей.
Кирилл Васильев
Шум от магазина не возможно спать ночью...+ много просрочки директор хамит на замечания не реагирует
Александр Матвеев
Хороший магаз, но иногда есть нюансы
Екатерина
В магазине торгуют просроченным товаром, шампанское Боско с красной этикеткой, на него почему-то не было ценника на полке. Обнаружили, что оно просрочено после покупки. Деньги кое как отдали на второй день, в первый день обращения отдавать деньги не хотели. Шоколад тоже оказался просрочен на два дня. Видимо, давно проверки не было в этом магазине.
Иоанн Трофимов
Директор - необразованное чудище. В магазе просрочка на два месяца, директор хамит. Кто идёт в магаз, тот не уважает себя и своих близких, ибо это обман и не уважения к покупателям!!!
..:: Synaia ::..
Хожу сюда ради кулинарии. Салаты, горячее, рыба, бывает даже сагудай и холодец. Но иногда меняют повара. Если что - плов всегда хороший. Собственная выпечка тоже вкусная, но, бывает, залеживается аж до плесени. В зале прохладно, так что шампанское можно брать прямо с полки к столу.
Сергей Князев
Осторожно, испорченная продукция не редкость
ВЕРА КУЛИКОВА
Люди! Смотрите, что вам продают!? Хлеб который позеленел. Я больше в этот магазин НЕ НОГОЙ!!! Стыдно длжно быть всем, кто там работает.
ЮБ
Юлия Бобошко
радует, что есть в городе магазин, в котором можно купить все для изготовления тортов. цены конечно высокие, но когда что то срочно нужно, всегда есть.
crunch.ru
Медленно обслуживают. Часто делают вид что не видят покупателя и заняты. Хлеб там часто залежанный. Пару раз попадались испорченные салаты. Выпечка, достаточно свежая, но часто путают пирожки.