Льдинка
Когда откроется?
Почему не работает?!
вд
весна данчеева
Может уже ответят, каток закрыт или открыт, звоним никто не отвечает
МЭ
Михаил Эзбренер
Пришли на каток но по итогу вообще не работает Ехали с оганера просто так и потратили много времени 👍 Мне просто интересно почему нельзя написать что вы не работаете
Абрах Скиндович
Пишет что открыто, на самом деле приходишь дверь закрыта, свет горит, нечего не объявили, на звонки не отвечали 10 минут
Екатерина Пергамент
Здравствуйте, когда начнете работать? На улице уже хороший минус для открытия. Очень ждём
арсений Осипов
Фигня
Александр К
Пришли к 3 часам, согласно расписанию. Пришли на 10 минут раньше, было закрыто, решили подождать. Ждали 20 минут, так никто и не открыл, телефон не берут. Объявления нигде никакого нет. Ужасное отношение.
Наталья Квятковская
Уже вторые выходные не можем попасть на каток, все время закрыто. Звоним, трубку никто не берет! Это вообще работающий каток? Почему все время закрыто? Приходим после 15ч, как указано в расписании.
Дарья Миколенко
Пришли сегодня, в субботу, в 15ч. Постояли возле дверей, с другими людьми и благополучно ушли оттуда. Ни объявления, что каток не работает-ничего на дверях не написано. Полнейшее неуважение, и так почти не работают - по полдня на выходных, так решили уже совсем не перетруждаться. Полный беспредел.
ЖГ
Женя Говоруха
Вы издеваетесь почему вы пишите что закрыты до пятницы я пришел в субботу и вы закрыты до понедельника и разберитесь с расписанием
RC
Rust Clanr2
Не открывают дверь льдинка фигня полная хотели сходить говорили что откроют вы тоге что требовалось ожидать
SM
S Mir
Здравствуйте! Кто знает, номер работающий? Или может, кто знает график работы? Номер, который здесь указан, он для галочки.
⠀⠀ ⠀⠀
Льдинка фигня закрыта пришел поцеловал дверь упал и потопал домой опечаленный
НИ
Нео Иванов
Подскажите пожалуйста, телефон написан для прикола? Как узнать работаете ли Вы? Со скольки часов сеанс начинается? Ехать с другого района или просто так потратишь время и деньги!
Виталик Некрасов
Хороший каток, рекомендую. Очень приятная отмасфера. Для отдыха само то. Плюс в том, что в шаговой доступности. Занимайтесь спортом, ведь СПОРТ-это ЖИЗНЬ!!!
Дмитрий Сучикин
Все плохо,раньше было лучше
вт
вася точилка
Очень классный каток хожу уже 5 лет классно
TP
Tancha Plotnikova
Телефон не отвечает, двери закрыты!
ДД
Даниял Даниялов
Поменяйте персонал. Грубит часто
Артем Гаврилов
Подвела только заливка. Все остальное супер.
Natali
Каток льдинка ужасный, но так как в норильске нет выбора ходим суда, не кто не слидит что происходит на льду!! Постройте Каток как в Кайеркане 🙏
AB
Anna Bobo
столкнулась с такой проблемой, как не наточенные коньки, на просьбу заменить, послали со словами «я сегодня и так очень устала, не буду ничего менять», я же решила что подойду на вахту, на мой вопрос размахнула руками по сторонам, мол все коньки натачивали, хотела поставить её на эти коньки, я ведь вру.. вышла на лёд буквально на 15-20 секунд, сразу коньки разъехались в разные стороны, кататься я умею, разбираюсь в заточке коньков, ужасно недовольна что не решают эту проблему уже 2 год, я в шоке с данного места..
Дарья Сумкина
Холодно сильно, ремонт не очень красивый, работники грубят часто, что не скажи они в ответ !!!
Дамира Кудайбергенова
Были первый раз, конечно холодновато, но когда катаешься очень даже хорошо, пойдём ещё обязательно
МИ
Маньячные Игры
Хороший каток но мужчина грубиян я упал 2 раза замечание сделал еще и матом кроет
#Stella🐾 .
Хороший каток но очень очень холодно поэтому там лучше кататься в куртке а так мне все понравилось
Виктория Колесникова
Коньки не наточены, лед плохой. Через 20 минут было больно кататься на выданных коньках. Из оплаченного часа покатались 20 минут. И очень очень холодно.🥶
Виктор Корочаев
Каток хороший, но будет высший класс, если еще коньки будут наточенные, не знаю как остальным, но мне попались не очень уже хорошие коньки. А так бомба, пушка☺️
Yury Kopeykin
Прекрасное, хорошее место. Неплохой каток .
UX
User X
Тут хороший каток и график но работники грубят часто!!!, нету Коньков на твой размер ноги!!! Если не исправят больше не пойду!!!
КХ
Коля Хом
С какого числа будет работать каток?
Leyla Aliyeva
Каток изменился в худшую сторону! Пришли туда с подругой, в итоге 30 минут стояли в очереди за билетами, потом сказали что касса не работает. В итоге потеряли 400руб.
КЦ
Кристина Цыганкова
Я позвонила,мне ответила женщина и нагрубила. Я очень не довольна. Поменяйте работников.А каток сам по себе нормальный, а сотрудники не очень. Кассир вежливый. Но из-за того что мне нагрубили я ставлю 2 звезды.
Анастасия Ковалёва
хороший каток, но есть вероятность того что не будет вашего размера коньков (нужно приходить заранее), очень маленькая «раздевалка».
Vadi 7
Анастасия Иссарина
Понпонпонпон
VB
Verunchik Bychkova
Я с утра звонила, сказали работает, приехала не работает😡 зачем обманывать? 👺
Критик Объективный
Кто потерял на льдинке наушник беспроводной ,заберите на выдаче коньков . Вернём когда покажете такой же второй (пару).
@Blush Boudoir
Здравствуйте! Первый раз ходили с ребенком на каток, спасибо большое работникам, все объяснили и рассказали. Хочу отдельно сказать огромное спасибо инструктору, она заметила ребенка на льду и сразу к нему подошла, показала ребёнку как надо кататься. Благодарю!!!❤️💐 Теперь с удовольствием будем ходить на каток! Работают очень добрые и отзывчивые женщины !!!
Алексей Норицын
Всё плохо ,коньки тупые,воняют потными ногами
Тайна Великая
В холле очень душно! Нечем дышать! После того, как переобуешься выходить мокрым на лёд то еще удовольствие! Включите вентиляцию или что там у вас есть! Будьте людьми!
ВН
Виалетта Непомнящая
Как вам позвонить? Номер который указан не звонит
Alina Markova
Хотели сходить на каток, позвонили по номеру телефона узнать, во сколько начинается прокат, сколько по времени идет и какая стоимость. Сказали 1 час прокат и тд, мы говорим: «Увидели на сайте полтора часа заезд, устаревшая информация?», в ответ услышали: «И что? В Арктике 45 минут заезд» и сбросили трубку. Пропало желание идти на этот каток…
Сергей Ходяков
Хамоватый персонал, отсутствие безналичного расчета
Владимир Куколев
Нельзя без коньков посмотреть как дети катаются. Надо платить. Вопрос. Почему? Платят за катание на льду? Руководство не может поставить оплату картой.
Гена Кобейнов
Скатились.
Андрей Кононенко
Уровень даже не двадцатого, а где то конца девятнадцатого века. Как говорится пипл хавает.