Ленский
Мебельный магазин
ООО Ленский
Евгений Канарский
Замечательный магазин! Продавцы вежлевые и понимающие , предварительно опробовал диван. Всё показали/рассказали. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Космынина
Все шкафы у меня из этого магазина, приемлимые цены , хорошее качество. Брала шкаф купе 5 лет назад, все отлично, ничего не отвалилось . Вчера купила поменьше, очень довольна
Анастасия Владимировна
Хороший магазин, большой выбор, объехали весь город, нашли только здесь что хотели! Еще и скидку сделали! Спасибо)
МЯ
Марат Янисович
Искали небольшой диван в комнату отдыха, объехали весь Норильск, нашли его в данном магазине, качество обивочного материала понравилось, продавцы деликатные, отзывчивые. посмотрим как покажет себя обивка в будущем , пока что всему довольны.
ИТ
Ирина Топоева
Хороший магазин, мы не давно купили два дивана ,очень хорошего качества
ПЛ
Павел Легкопудов
Все подобрали,что было необходимо Цены приемлимые,персонал отзывчивый,мебель достойного качества
ПН
Павел Никулин
Хороший магазин. Широкий выбор. Самое главное удивил приемлемый уровень цен (по сравнению в городе), при этом качество мебели хорошее. Рекомендую.
ИИ
Ирина Иванцова
Хороший магазин👍
МВ
Макс Витрук
Купил кровать Валенсия всё отлично,продавцы молодцы проконсультировали всё понравилось
Александр 17
Диван "Париж". Великолепное обслуживание ! Внимательный грамотный персонал. Давно искал нужную цветовую палитру мягкой мебели. Нашёл только здесь. И цена удовлетворила. Реккомендую !
Добрый Кот
Хороший магазин купил постельное подушку полотенце остался доволен
L.
Lazaretto .
Сроки изготовления быстрые, все как и заказывали. Минусы, сделали полки с самыми дешёвыми направляющими роликовыми; нету доставки до двери, в счёт можно указать только доставку до подъезда, а до двери уже отдельно договариваться с грузчиками в день доставки
Ася
Мебель покупали тут впервые, остались очень довольны. Просто зашли в магазин присмотреться, но решились на покупку, благодаря консультации опытного продавца Елены. Она помогла нам выбрать комод и шкаф,далее сопровождала весь процесс, все оповещения, чеки, доставка, сборка. Никаких нервов и недочётов. Отдельное спасибо сборщику Вячеславу, пришёл в назначенное время, быстро и профессионально всё собрал. Качеством довольны. Очень порадовали! Спасибо всем за ваш труд!
ГМ
Галина Майорова
Доброго дня! Делюсь мнением: заказала прихожую, по своим размерам в хрущевку (есть свои нюансы в планировке) размеры, дизайн свои, все нарисовала, отправила продавцу, очень быстро (в этот же день) прислали цену за изготовление, меня устроила цена, и вуаля, приехала в магазин, оформились, на изготовление ушёл месяц (неожиданно быстро), иии прихожая у меня дома, собрали, размеры совпадают, аккуратно, я довольна, продавцу большое спасибо! Милая девушка подскажет, расскажет и поможет, спасибо!
Вера Судницина
Хотелось бы поблагодарить продавца консультанта Анастасию за помощь в выборе матраса, все объяснила и показала. Выбрали матрас Ямайка достаточно жесткий, но при этом поверхность не твердая, спать на нем приятно, спина не болит, не затекает. Из минусов после распаковки был запах, но за несколько дней эксплуатации он выветрился. Так же понравилось что можно попросить доставку на вечернее время, это очень удобно учитывая график работы. Спасибо
МЯ
Маргарита Янковская
Зашли написать отзыв о диване,который приобрели сразу после праздников.И просто шокированы,честно.Пока были в раздумье,почти каждый день заходили,смотрели мебель.Были и 30,и 31-го и неделю до этого. Ничего подобного не видели. Диван,кстати,обалденный. Очень рекомендую этот магазин.
СЛ
Степан Лобанов
Вчера хотели приехать за диваном , позвонили , трубку взяла пьяная женщина , вообще не слова не разобрать что она там говорила ... понятно что новый год на носу и хочется пригубить горячитнльного но можно же было ненапиваться так сильно
SY
Stanislav Y
Не заказывайте тут изготовление мебели. Делают некачественно, не попадают в размеры, исправить свою ошибку не могут 3 месяца. Про готовую мебель не знаю, может и неплохая.
Екатерина Копылкова
Купили диван в этом магазине. Девушка продавец умница, не лезла со своими"вам что то показать?, лучше вы нигде не найдёте?" берите у нас, у других плохое качество, как это было в других магазинах. При доставке сотрудники разобрали и упаковали в пленку в несколько слоев, при транспортировки у пыли просто не было шансов. Сам диван просто идеален, собрали как детскую игрушку, хоть диван очень большой, каждая деталь на своём месте.
Максим Смирнов
Купил шкаф в детскую. Качество, конечно, так себе - как временный вариант пойдёт, но если хочется именно хорошую мебель, то точно не здесь, к сожалению. Обслуживание на хорошем уровне, но я иду в мебельный магазин совсем не за этим.
Светлана Кузьменко
Покупали прихожую...объехали все мебельные магазины нашего города,потратили три дня на поиски нужного цвета и размера. Только в м-не "Ленский" (т/ц "Ключ" и Б.Хмельницкого-11А) к нам отнеслись с пониманием - все объяснили, рассказали, показали и посоветовали по функционалу....Магазин, в котором можно заказать мебель на заказ - выбрать цвет и модель под ваш размер! Спасибо огромное руководителю за таких внимательных девушек продавцов-консультантов! Очень ценно в наше время! Рекомендую данный магазин для покупок!
Оксана Плотнiкова
Хочу выразить свои положительные эмоции в этом отзыве, искала подходящую мебель, в этом магазине мне с этим помогли на максимуме, не жалели внимания и трепета, давно такого обслуживания не встречала, очень рекомендую, обращаться и приходить в Ленский на Богдана Хмельницкого 11а, помогут выбрать, выслушив и поняв ваши желания!!:)
АЧ
Анна Чмелева
Покупали камод и следом прикраватную тумбочку, продавец замечательный, очень вежливая доброжелательная девушка, вопросов к доставке и оформлению нет. Отличный магазин, рекомендую.
redovoi redovoi
Хоть и маленький магазин , но выбор есть, продавец все покажет и расскажет, цены приемлемые и еще скидки за наличный рассчет))
Артем Кутняхов
Приехали, выбрали на следующий день ребята привезли комод ! Очень доброжелательный продавец-девушка, все показала объяснила ! Помогла с выбором по финансам и предпочтениям ! Спасибо большое! Покупкой довольны!!! Рекомендуем!!!
Кати Кальмина
Очень терпеливые и отзывчивые продавцы, готовые дать совет и консультацию по ассортименту ,при этом не навязчивые .
КУ
Ксения Утукогир
Спасибо большое продавцу девушке,все рассказала и показала, приобрели отличный угловой диван)))
Дарья Наусенко
Хороший магазин, отличный и компетентный продавец! Помог с выбором, предложил альтернативные варианты, учёл все наши пожелания, рассказал о плюсах и минусах выбранной мебели! Приятный бонус в виде скидки за покупку наличкой.
ОливиЯ Шагина
Ужасное качество мебели, механизмы все устаревшие, покупали шкаф, еле собрали, сборщик сказал, что шкаф лежал в сыром помещении многие годы, не рекомендую. Качество не стоит таких заоблачных цен.
Критик Объективный
Не первый год вся мебель в доме новая- отсюда и только положительные эмоции. Первым купили шкаф угловой давным давно,ещё в магазине на молодёжном, стоит,всё отлично с ним,уже лет пять а то и больше. Потом полки,стеллажи раздвижные. Затем переехали мы с мебелью и стал нам ближе ленский на Богдана, у стадиона. Вот оттуда у нас уже вся кухня, низ и верх, купленные кстати в разное время, ибо 21век и хоть по одному шкафу покупай когда есть деньги ,в ленском никто тебя не обязывает купить все и сразу ,что очень нравится . Короче кухню собрали, пришли за мини диванчиком в кухню тоже) нашли купили ,спасибо консультанту ,очаровательная как человек и умничать как сотрудник (ноябрь декабрь там была ,щас новая но тоже отзывчиыая и классная) уголок мягкий кухонный и стол - в ленском взяли . Огонь . Красиво.надёжно. сегодня приходили за кроватью и матрасом ) да,хороший матрас стоит около полтинника но эти матрасы того стоят ! Они серии "матрасы для секса" и нагрузка на одно спальное место до 200кг ! То есть практически вечный матрас . Кровать кстати выбрали относительно не дорогую,красивую, надёжную. Ещё 4 комнаты впереди) придём только к вам !) А,да,тахта у ребёнка тоже оттуда ,классная ) спасибо вам что вы есть ! 😘😘😘
Лилия Трифонова
Я в шоке, заказываем мебель в рой раз. Первый заказ прошёл на 5. А вот второй... Сделано только 70% они при замерах, что то напутали... Так вот теперь третий месяц пошёл, как нас кормят завтраками, то навигация, то косяк, передылывают, и вот уже как месяц не могут выгрузить "готовую" мебель к нашему адресу.... Просто...... !!! Извиняюсь, за брань.
Наталия Тимофеева
Отвратный магазин !!! В сентябре прошлого кода купила кухонный гарнитур на заказ! Вырез под раковину перепутали, не с той стороны! Ручки поставили не те которые выбирали,а какие то дешманские ! А сами шкафчики это что то, что бы на них что о дела ь согнуться надо в три погибели! Ужасно низкими сделали! Далее....отдавали в магазин документы на варачную поверхность, что бы в точности под неё сделали вырез, и сказали что документы грузчики привезут вместе с кухней! Но ничего не привезли! Потом 1,5 месяца искали документы ! И то! Нам обещали перезвонить каждый раз и не кто не перезванивал! Что с кухней теперь делать без понятия! Просто зря выкинутые деньги!!! Даже не вздумайте у них ничего покупать! Все настроение испорчено, деньги зря выброшены!
KB
Kaetana Biktasheva
Покупали стулья с табуретками для кухни. Очень понравилось обслуживание.
Павел Фирсов
Ещё один аргумент в пользу того, что в Норильске нет понятия - сервис , от слова совсем. 06.10.18 купили в магазине стенку для ТВ под названием "Алегра". Стояла красотка.... Купили вместе с женой, стояли около стойки , пока менеджер молча оформляла бумаги. Пришлось самим ее раскручивать на вопросы о качестве, возможной замена деталей, доставке и тп..... В ответ летели одни Да, за замену деталей если брак, время доставки и возможной помощи в сборе (правда за 10% от стоимости) Наступил день Х. Грузчики позвонили и сказали, что будут через 2 минуты у дома... Хотя должны были за час. Выгрузили и предложили свои услуги за 250 р за этаж... Кульминация наступила когда пришло время распаковать покупку...... Удивительно, но некоторые детали оказались бракованные, ну, подумали, бывает. Звоним в магазин иииии нам говорят, что товар мы продали вам последний и, что менеджер якобы предупреждал... Хотя я выше написал, что если бы не мы, она бы вообще не заговорила. Итог - за несколько десятков тысяч рублей купили кота в мешке. Эмоций море
Юлия Банзаракцаева
Купили не так давно диван, буквально через недели две вытянулась ткань и собралась гармошкой. А еще через месяц из выкатушки начал лезть поролон. Было не очень приятно, ведь купили не за маленькие деньги. Дозвонились до организации, менеджер быстро сработал и через день, грузчики забрали диван на ремонт. Привезли новеньким, ткань перетянули и вернули диван через 5 дней. А в целом мазагин нравится. Разнообразие товаров впечатляет, да и цены не завышены как в других магазинах.