Купец

Ресторан
Обновлённое пространство! Приходи и ощути атмосферу уюта и тепла
НД
Наталья Девятерикова4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Елена Белокозова4 отзыва
27.12.25 Зуличка и Ханлар, официанты, диджей бомба спасибо, что устроили нам душевный корпоратив! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за щедрый стол и прекрасный душевный корпоративный вечер, который вы устроили для нас. Это было незабываемое событие, которое оставило яркие впечатления в сердцах всех участников. Организация мероприятия была на высшем уровне. Все было продумано до мелочей, начиная от выбора места проведения и заканчивая оформлением столов и закусками. Вы создали атмосферу уюта и тепла, которая позволила нам расслабиться и насладиться общением друг с другом. Особенно хочу отметить ваше внимание к деталям. Вы учли все наши пожелания и предпочтения, чтобы сделать вечер максимально комфортным и приятным для всех. Это было очень приятно видеть, что вы заботитесь о своих сотрудниках и стараетесь создать для них лучшие условия. Отдельно хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали этот вечер таким душевным. Мы прекрасно провели время, общались, смеялись и наслаждались атмосферой праздника. Ваша забота и внимание к каждому участнику сделали этот вечер незабываемым. Спасибо вам за этот прекрасный вечер! Мы очень ценим ваше отношение к нам и нашу работу. С уважением, Елена травма и мои коллеги поликлиники.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
мария горобец8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Валерий Окружков12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
гк
гульнур кульжанова2 отзыва
Хочу оставить отзыв и передать слова благодарности всем сотрудникам данного заведения!! Зульфия Администратор просто красотка! Добрая, общительная, позитивная и просто шикарная девушка!!! благодаря ей зал просто блистал своей красотой! Оформление очень красивое!!! Официантка Милана трудяжка! За столами смотрела просто на высшем уровне! Все просьбы были выполнены! Спасибо вам Зульфия и Милана за ваш труд!!! Повара и все кто участвовал в приготовлении и сервировке блюд, от души вас благодарю все было изумительно на вкус! На вид вообще шикардос! Столы ломились от количества приготовленного! Горячее подавали вовремя! Написать можно очень и очень много! Вы создали для нас праздник спасибо! Хозяина заведения благодарю за ваших сотрудников! Желаю вам процветания в вашем деле! Мы были в восторге! Наша свадьба прошла на ура!!! А так же отдельное спасибо за подарки от коллектива заведения! И лично от Зульфии! ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
РА
Рамазан Абдуллаев12 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ФК
Флюра Куватова1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЛН
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Евгений Неизвестно53 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
А А3 отзыва
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв и я, про "ресторан" Купец. Начну с того, что громко сказано-ресторан, обычная забегаловка. Решили отметить корпоратив, о чем теперь очень жалеем. Изначально отвратительное отношение, принебрежительное. Кухня на -3. Сама обстановка, интерьер давно устарели, давно пора обновлять. Администратор Зульфия груба, нахраписта, по хамски относится к просьбам гостей. Например на пожелание включить другую музыку, более танцевальную, ответила, что ее заказали дорогие директору заведения гости. Теперь отдельно о гостях- это представители всем известного государства, которые вели себя мерзко, цеплялись к девушкам, матерились, своими высказываниями унижали честь и достоинство женщин, провоцировали скандал, чувствовали себя королями на чужом празднике. Управы на них не было никакой, ни со стороны администратора, ни со стороны директора заведения. Казалось последние даже получают удовольствие от негатива. В общем в своем монологе, я дружественный народ оскорбить не хочу и по небольшой своре людишек судить не стану, но больше в так называемый ресторан "Купец" ходить не будем. И всем советую, прежде чем пойти обдумать все заранее.
Дина Кушнарева3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Пантилеев4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Давыдова6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЮА
Юлия Андреевна1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ЭТ
Элина Темирбулатова2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Наталья Безносова2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Анастасия С.98 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
EB
Elena B2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Алина Хамидуллина1 отзыв
Дарья Царикова3 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Александра Рафалович3 отзыва
Здравствуйте. Праздновали свадьбу 23.09.23. Коротко если то ,слов нет, все ЧУДЕСНО! Кухня вкусная, отбивные куриные и шашлык наивкуснейший,мягчайший! Ранее не были тут, пошли по отзывам в 2ГИС. В итоге это просто супер! Все гости довольны кухней, повара мастера! Большое им спасибо! Вкусный морс! Красиво украшены столы, цветы все подаренные поставили в вазоны. Спасибо Зульфия и официанту Александру! За всем следили, приносили во время блюда, не было пустых тарелок на столе! У нас не было порционных блюд, но почти еды не осталось. Зульфия, помогла с меню сколько и чего надо. С украшением зала все они сами сделали. Советую! Все гости говорили какое вкусное мясо, рулетики тоже прекрасны! Единственный минус, было жарко, но это мы еще двигались, но все были немного мокрые и часто выходили на улицу. Так же, посоветовали чудесную ведущую ОЛЬГУ! Слушайте, это мастер всего! Встреча молодоженов это шок! Все конкурсы интересные, были задействованы все! Даже ребенок(6лет) . Чудесный диджей. Короче, СОВЕТУЮ,РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо всем в этом ресторане! Процветания вам❤️‍🔥❤️‍🔥 Ваши Александра и Владислав❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Катюша Евсеева6 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катюша, за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Юрий Постушенко7 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда!