Купец
Ресторан
Обновлённое пространство! Приходи и ощути атмосферу уюта и тепла
Забронировать столик
НД
Наталья Девятерикова
Очень уютный ресторан с хорошей музыкой и кухней. Всегда все свежее и вкусное. Несколько лет отмечаем там новогодний корпоратив. Администратор всегда посоветует, что лучше включить в меню. Спасибо большое 👍
сегодня, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ОФ
Ольга Филимонова
Хочу поблагодарить вас за отлично проведённое время. Уже несколько лет отмечаем Новогодний корпоратив только у вас. Здесь всегда рады посетителям. Прекрасная и разнообразная кухня, быстрое обслуживание, учли все наши пожелания. От всей души желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!! Коллектив ССМП.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Елена Белокозова
27.12.25 Зуличка и Ханлар, официанты, диджей бомба спасибо, что устроили нам душевный корпоратив! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за щедрый стол и прекрасный душевный корпоративный вечер, который вы устроили для нас. Это было незабываемое событие, которое оставило яркие впечатления в сердцах всех участников. Организация мероприятия была на высшем уровне. Все было продумано до мелочей, начиная от выбора места проведения и заканчивая оформлением столов и закусками. Вы создали атмосферу уюта и тепла, которая позволила нам расслабиться и насладиться общением друг с другом. Особенно хочу отметить ваше внимание к деталям. Вы учли все наши пожелания и предпочтения, чтобы сделать вечер максимально комфортным и приятным для всех. Это было очень приятно видеть, что вы заботитесь о своих сотрудниках и стараетесь создать для них лучшие условия. Отдельно хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали этот вечер таким душевным. Мы прекрасно провели время, общались, смеялись и наслаждались атмосферой праздника. Ваша забота и внимание к каждому участнику сделали этот вечер незабываемым. Спасибо вам за этот прекрасный вечер! Мы очень ценим ваше отношение к нам и нашу работу. С уважением, Елена травма и мои коллеги поликлиники.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЦВ
Царица Всея Руси
Люди реально меня приглашали в это недоразумение два раза. Первый раз я был лет 7 назад. Администратор, хозяин грубые, бедные только официанты работают на износ. Сейчас тоже бог меня не миловал побывать в этом чебурек кафе. Отзывы накрученные я вам реально говорю. Из всех ресторанов где я был самый топ ассамблея. И новый по меркам Норильска сейчас плов хаус. Лучше переплатите но в это я бы вам не советовал. Я оставил своё мнение и свой отзыв. Я разочарован. 😡
мария горобец
Очень понравилось. Музыка, атмосфера. Всё было очень вкусно. И администратор очень вежливый. Спасибо большое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Софья Фарафонова
Праздновали в этом ресторане свадьбу 25 .10.25. Светлый просторный зал, с интересной стеной из моха. Стильно. Еда вкусная и разнообразная,нам не опытным, Зульфия помогала в составлении меню. Внимание к деталям и индивидуальный подход. Тут учтут ваши пожелания. Неожиданным был презент от ресторана молодожёнам, приятно) Так же ресторан спас наш торт, починили разбитый бок) Спасибо ресторану и Зульфие !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Валерий Окружков
13 июня праздновали свадьбу в этом замечательном месте. Кухня с обслуживанием на высшем уровне, спасибо огромное Зульфие и персоналу который старался в этот день для нас!) Даже подарили от заведения символический подарок который радует наш глаз
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ОФ
Оксана Февралева
Хотим выразить огромную благодарность администратору кафе Зульфие и официантам, за проведение нашего свадебного торжества, которое состоялось 21.06.2025 года 😊❗️Меню отличное, подача шикарная, всё очень вкусно❗️ Зульфее отдельное спасибо, что при составлении меню она много корректировала наши аппетиты😂😂😂 Украшение столов тоже было на уровне👍😊❗️Фужеры в подарок🔥❗️ От кафе нам ещё сделали свадебный призент и это было неожиданно и ооочень приятно🫠😘❗️Ещё раз огромное спасибо😘❗️ Процветания Вашему кафе и поюольше посетителей❗️ Рекомендуем🔥💣❗️ С уважением, Оксана и Павел🌸🌸🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Попова
Добрый день, Норильчане! Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Купец за чуткость и внимание, такого обслуживания и заботы не ожидала. Очень хочется поблагодарить Зульфию, такой человечек хороший и внимательный, и меню поможет подобрать, и подскажет как правильно всё организовать к празднику. Меню очень насыщенное, шашлык изумительный, а закуски и салаты просто вкусненько, всё отлично!!! У меня был вчера юбилей, мы очень отлично провели время, музыка по настроению отлично зашла! В такой ресторан я обязательно ещё прийду! Хочу пожелать всему коллективу оптимизма, бодрости и процветания!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
гк
гульнур кульжанова
Хочу оставить отзыв и передать слова благодарности всем сотрудникам данного заведения!! Зульфия Администратор просто красотка! Добрая, общительная, позитивная и просто шикарная девушка!!! благодаря ей зал просто блистал своей красотой! Оформление очень красивое!!! Официантка Милана трудяжка! За столами смотрела просто на высшем уровне! Все просьбы были выполнены! Спасибо вам Зульфия и Милана за ваш труд!!! Повара и все кто участвовал в приготовлении и сервировке блюд, от души вас благодарю все было изумительно на вкус! На вид вообще шикардос! Столы ломились от количества приготовленного! Горячее подавали вовремя! Написать можно очень и очень много! Вы создали для нас праздник спасибо! Хозяина заведения благодарю за ваших сотрудников! Желаю вам процветания в вашем деле! Мы были в восторге! Наша свадьба прошла на ура!!! А так же отдельное спасибо за подарки от коллектива заведения! И лично от Зульфии! ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
РА
Рамазан Абдуллаев
Пришло время дать объективную оценку конторе Ханлара. Ребят, по моим комментариям о заведениях можно понять, что я никогда не занижаю оценку, а те заведения, которые действительно это не заслуживают, я стараюсь обойти стороной... Начнём с персонала: племянник Ханлара (сам представился так) очень хороший и добродушный парень. Что вот например не скажешь о Зуле. Человек настроение. Возможно, я что-то не доглядел, но это моё мнение об администраторе на сегодняшний день. Кухня:ну скажу, что я в принципе посещаю рестораны, чтобы покушать не на сковородке приготовленную еду, а на мангале и тут, Нуруш (как сам представился) просто повар от Бога. Готовит изумительный шашлык с любого мяса. Данное место так же очень спокойное с точки зрения конфликтов, 3-4 раза был и ни разу не наблюдал конфликтов. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ФК
Флюра Куватова
8 марта 2025 г. Провели свадьбу в Купце, всё прошло на высшем уровне, благодарим администратора Зульфию и официантов. Всё было очень вкусно. Всем рекомендуем.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЛН
Лейсан Н.
Спасибо что устроили фуршет
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Виктория Стальмахова
25 января отмечали большой компанией мой юбилей в ресторане Купец. Администратор Зульфия заботливо украсила зал шариками, растяжкой, колпачком юбиляра. Шарики спустя неделю до сих пор меня радуют. В банкетном зале была отдельная комната для переодевания. Кухня всем понравилась. Порции большие. Работал официант и администратор. Официант несколько раз по нашей просьбе подогревал горячее. Зульфия выполняла все наши просьбы: принесла вазу для цветов, украсила торт своими красивыми свечками и торжественно его вручила, включала нам любимые песни, подарила фирменную бутылку шампанского от заведения. Было очень сытно и весело. Просидели до конца работы заведения, так было хорошо, что не хотелось расходиться. Спасибо большое за отличный праздник!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Евгений Неизвестно
Не плохое место для корпоратива, правда есть нюансы с заказами.
5 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Кузубова
Были на корпоративе 29 января. Всё супер! Да, палас старенький, не совсем современный интертер. Но все это компенсируется чистотой, добродушием и тёплым приёмом гостей!!! Вот пишут, что мол администратор грубая.. Друзья, это не так! Она выполняет свою работу на все 120%. Я тоже представляла наш корпоратив по другому, но отдала всё в руки профессионала, который знает, как лучше! В итоге все остались довольны, счастливы и хотят приходить ещё!!! Успехов вам и процветания, здоровья и счастья в новом году! А шашлык это просто бомба! Просто отрыв башки!!! Лучший в городе!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А А
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв и я, про "ресторан" Купец. Начну с того, что громко сказано-ресторан, обычная забегаловка. Решили отметить корпоратив, о чем теперь очень жалеем. Изначально отвратительное отношение, принебрежительное. Кухня на -3. Сама обстановка, интерьер давно устарели, давно пора обновлять. Администратор Зульфия груба, нахраписта, по хамски относится к просьбам гостей. Например на пожелание включить другую музыку, более танцевальную, ответила, что ее заказали дорогие директору заведения гости. Теперь отдельно о гостях- это представители всем известного государства, которые вели себя мерзко, цеплялись к девушкам, матерились, своими высказываниями унижали честь и достоинство женщин, провоцировали скандал, чувствовали себя королями на чужом празднике. Управы на них не было никакой, ни со стороны администратора, ни со стороны директора заведения. Казалось последние даже получают удовольствие от негатива. В общем в своем монологе, я дружественный народ оскорбить не хочу и по небольшой своре людишек судить не стану, но больше в так называемый ресторан "Купец" ходить не будем. И всем советую, прежде чем пойти обдумать все заранее.
Дина Кушнарева
Была гостем на одном мероприятии, кухня просто супер шашлык просто огонь. Официанты молодцы следят за чистотой столов, приветливый коллектив. Все очень понравилось
7 декабря 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Пантилеев
отличное заведение!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Т
Татьяна
20.09.2024г праздновали в вашем ресторане свадьбу. Хочется сказать огромное спасибо за такой прекрасный праздник. Всё было просто великолепно!!!! Огромное спасибо хочется сказать администратору Зульфии за прекрасное оформление зала!! Вы исполнили нашу мечту!!! Вы просто волшебница!!! И огромное спасибо поварам которые приготовили просто шедевры. Всё было настолько вкусным просто не передать словами 🔥🔥🔥🔥 Ещё хочется отметить прекрасную нашу тамаду Ольгу это просто праздник, а не человек 🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘 Гостям так всё понравилось что они теперь тоже будут праздновать праздники только у вас. Огромное вам спасибо за всё!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Давыдова
Кухня на 5+, пора бы сделать ремонт
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛУ
Лилия Усманова
Добрый день, 6.07 отмечали свадьбу сестры, кухня на высшем уровне, еда прекрасна во всём, коллектив очень приветлив и доброжелателен, дизаин ресторана восхищает и вдохновляет на посещение много раз. Хотелось бы особо отметить официантов ресторана, ребята вы молодцы. Обязательно придем ещё!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ди И
Была на свадьбе у подруги 06.07.24.👰♂️🤵♂️ Свадьба прошла просто шикарно👍,начиная от встречи гостей администратором ресторана Зули😊.Кухня просто обалденная 🤌респект поварам 😋 официанты умнички😚.Всем советую для проведения празников💯
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Olga Velichko
Заказывали проведения свадьбы, весь организационный момент, взяла администратор Зульфия 🤗подсказала какое лучше меню, тамаду, украшение зала, и многое другое, за что огромное спасибо 😘персонал очень дружелюбный. Рекомендую данное заведение для любых мероприятий👍
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
ЮА
Юлия Андреевна
Отличное место, ооочень вкусно готовят, доброжелательный коллектив, который все подскажет, даст совет, проводили свадьбу все гости были сыты и довольны, Спасибо огромное за теплый прием!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Светлана Торопина
26.04.24. отмечали свадьбу в ресторане Купец. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. Администратор Зульфия настоящий профессионал в подготовке торжеств, шикарно украсила зал, всё помогла и подсказала как будет лучше с составлением меню, на протяжении всего вечера всегда была рядом. Нам и всем гостям очень понравилась работа поваров, красивые закуски, вкусные горячие блюда, отличный шашлык, всё на высшем уровне. Желаем вам процветания и побольше отзывчивых гостей!!!!! А мы в свою очередь на следующее торжество обязательно придём к вам ещё и своим друзьям порекомендуем.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
КТ
Камиль Тагиров
27 апреля сыграл дочери свадьбу. Огромная благодарность администратору заведения Зульфие и хозяину Ханлару! Все было организовано на высшем уровне. Эти эмоции, который мы получили там, не выразить словами. Лучший ресторан в городе. Кухня вообще супер!!! Желаю этому заведению только процветания!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
О
Оксана
Хочу выразить благодарность директору и всему персалу ресторана Купец. День рождения мужа прошло супер. Огромное спасибо администратору Зульфие. Она помогла мне во всем, оформила зал, помогла с меню. Официант всегда рядом, музыка по желанию, мне очень понравилось и моим гостям. Все остались в восторге. Спасибо вам большое!!! Буду все рекомендовать ваш ресторан.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ЭТ
Элина Темирбулатова
Праздновали годик дочери 15 апреля в этом ресторане. Очень все понравилось, блюда вкусные, ресторан тихий, атмосферный! Руководство и обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое!☺️ Однозначно рекомендую к посещению!👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Наталья Безносова
Все понравилось,уютное кафе,хорошая музыка,вкусно готовят
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Алексей Коломеец
30.03.2024 у нас здесь проводилась свадьба. Большое спасибо всему персоналу. Администратор Зульфия очень хорошо помогла нам с составлением меню. Красиво были оформлены столы. Закуски, салаты, горячее всё на высоте. Очень хочется подметить, что горячее выносили вовремя и горячим, когда у многих ресторанов это ахиллесова пята. Обязательно будем советовать ваш ресторан!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ОЛ
Ольга Лобанова
4 января 2024 года отмечала свой юбилей. Хочу выразить огромную благодарность администратору Зуле за красивое оформление банкетного зала, за ее работу и помощь в выборе блюд, также учла все мои хотелки. Поваром спасибо большое за вкусную еду. Съели все, гости были сытые и довольные. Рекомендую ресторан к проведению торжеств и просто встретится с друзьями. Спасибо огромное вам!!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Анастасия С.
Вчера у нас был корпоратив. Скажу честно, сначала думала, что за дно! Совдепия! Но... Потом.... Кардинально поменяла свое мнение! Очень интересная программа и ведущая, классная танцевальная музыка, известный фотограф и бесплатно потом можно скачать фото!!! По поводу коврового покрытия, тут писали раньше... Вы знаете, это супер, что оно было! После нахождения в каблуках, многие сняли обувь и было очень удобно танцевать! Так что я считаю, что это огромный плюс! Еды получилось много! Алкоголя тоже! + помимо основного алкоголя, было много шампанского в подарок от ресторана (за участие в конкурсах)! И это все удовольствие за 6500 с человека!!!! Отличная цена за такой отдых))) Все супер, рекомендую 👍 Из пожеланий- сделайте, пожалуйста, красивую фотозону.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
EB
Elena B
Хотим выразить огромную благодарность директору и всему персоналу ресторана Купец, наша свадьба 25.11 прошла замечательно! Отдельное спасибо хотим сказать человечку, который помогал нам в организации торжества буквально во всем - это Зульфия, отнеслась к нам со всей душой!Отношение коллектива ресторана выше всяческих похвал! Профессионально подошли к организации нашего праздника, учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все сделали так, как мы хотели! Всё было превосходно, начиная с фуршета! В зале шикарное оформление, официанты - умнички, еда очень вкусная! Нам и нашим гостям очень понравилась атмосфера, которая царила на протяжении всего нашего праздника! Всё прошло просто потрясающе, мы остались в восторге! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!❤️❤️❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
БА
Белла А
Ресторан полный отстой,на кухне грязно,не рекомендую.При входе воняет,администраторша грубит ведёт себя не пристойно.
АХ
Алина Хамидуллина
Праздновала Юбилей всё очень понравилось, меню просто бомба, гости остались довольны. Администратор Зуличка ты супер, оформила фото зону, зал. Огромное спасибо. Ресторан очень красивый, уютно. Звучала весёлая музыка. В общем рекомендую 😇🫠
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Karmic Scum
Была гостем на свадьбе в этом ресторане, если вы хотите зал в стиле 90х вам сюда, красное напольное покрытие, жёлтые выкрашенные стены с углублением под недо полочки с витражом. Из еды оформление розочки из огурцов и помидоров, не соленое мясо и картошка, в салате цезсрь с креветками 2 креветки на всю пиалу салата. Официант не особо следил за столом, после того как гость ушел, его тарелка простояла полтора часа. В общем можно и нужно лучше.
Дарья Царикова
Праздновали свадьбу 29 сентября в этом ресторане. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу и директору, за их отзывчивость, внимание, слаженную и четкую работу! Официанты работали на мероприятии незаметно, но столы всегда были чистыми, без мусора. Повара готовят на высшем уровне, абсолютно все, что мы пробовали, было вкусно! Никто из гостей не ушёл голодным. Администратор ресторана очень приятная девушка, которая подскажет что заказать, за всем следит и всегда идёт на встречу даже с самыми странными затеями❤️ после мероприятия забыли бутылочки новобрачных , так администратор их берегла и оставила в целости и сохранности! Всем рекомендую данное заведение! Я в полном восторге ❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Евгения Зубрицкая
Отмечала 7 октября в этом уютном ресторане юбилей большой компанией. Нам всем было очень комфортно, весело и хорошо отдыхать! Какая там вкусная кухня, все просто прекрасно от нарезки до горячего, а шашлык вообще огонь! Радушный приём там от хозяина ресторана до официанта который нас обслуживал. Администратор Зульфия оформила нам зал просто потрясающе, под наш стиль!!! Всё в этом ресторане для посетителей, приходите и отдыхайте душой и телом!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ИТ
Ирина Титова
Была в Купце впервые. Хотелось бы сказать, огромное спасибо, данному заведению! Отмечали день рождения подруги. Очень вкусная кухня, отзывчивый и внимательный персонал. Процветайте, двигайтесь вперёд и не останавливайтесь на достигнутом!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
ЭМ
Эдик Мамедов
7 числа отмечал день рождения в этом заведении. Прям на входе встретила администратор Зульфия, скажу честно, золотой человек, внимательный, заботливый, оперативно устроила нам столик. Кухня на высоте! Вкусно, свежее всё. Атмосфера просто кайф. Посчастливилось узнать директора. Потрясающе добрый человек! Гостеприимный, и даже поздравил от лица ресторана с днём рождения. От заведения получил пирожное со свечкой. Просто классное место. Мы остались довольны🥰🥰🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Александра Рафалович
Здравствуйте. Праздновали свадьбу 23.09.23. Коротко если то ,слов нет, все ЧУДЕСНО! Кухня вкусная, отбивные куриные и шашлык наивкуснейший,мягчайший! Ранее не были тут, пошли по отзывам в 2ГИС. В итоге это просто супер! Все гости довольны кухней, повара мастера! Большое им спасибо! Вкусный морс! Красиво украшены столы, цветы все подаренные поставили в вазоны. Спасибо Зульфия и официанту Александру! За всем следили, приносили во время блюда, не было пустых тарелок на столе! У нас не было порционных блюд, но почти еды не осталось. Зульфия, помогла с меню сколько и чего надо. С украшением зала все они сами сделали. Советую! Все гости говорили какое вкусное мясо, рулетики тоже прекрасны! Единственный минус, было жарко, но это мы еще двигались, но все были немного мокрые и часто выходили на улицу. Так же, посоветовали чудесную ведущую ОЛЬГУ! Слушайте, это мастер всего! Встреча молодоженов это шок! Все конкурсы интересные, были задействованы все! Даже ребенок(6лет) . Чудесный диджей. Короче, СОВЕТУЮ,РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо всем в этом ресторане! Процветания вам❤️🔥❤️🔥 Ваши Александра и Владислав❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Катюша Евсеева
16 сентября 2023 года отметили свадьбу в этом прекрасном месте, очень рады, что выбрали этот ресторан, персонал отличный, приятная музыка, очень вкусно было, красиво и уютно❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катюша, за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЕЕ
Елена Елисеева
Огромное спасибо. Ресторану Купец. Обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная. Администратор очен внимательная. Мой любимый человек в этом ресторане сделал мне предложение. Наш столик был украшен очень красиво. Внимание всё было нам. Спасибо огромное. Рекомендуем
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
a1
alekstop 14
Добрый день, хочу поделится отзывом, отмечали свадьбу 15 июля, обслуживание и кухня на высшем уровне, весь персонал очень отзывчивый и делают свое дело быстро и очень хорошо, отдельная благодарность владельцу ресторана!!!!!!! P.S. обязательно вернёмся ещё😉
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Оксана Абдраманова
Отличный ресторан в городе, замечательный коллектив, безупречный хозяин, который подходит к каждому клиенту с душой, посчастливилось не раз оформлять данный ресторан и свою собственную свадьбу отмечали здесь! Повара с золотыми руками, официанты обходительны и внимательны 👍🏻 если нужно качественно, достойно и с приемлемой ценой отметить банкет или просто отдохнуть с родными и друзьями лучше места не найти👌Спасибо за то, что вы есть в нашем городе🫶🏻 побольше благодарных клиентов, процветания вашим стараниям!
17 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Рина Ворошило
Отмечали свадьбу, обслуживание так себе. Приходилось постоянно бегать за официантами и просить чтобы убирали грязные тарелки и тд.
Елена Белокозова
Были сегодня,отмечали день медсестры коллективом .Спасибо огромное за вкусные блюда , кухня на высоте все божественное, оперативность в обслуживании,заведение сказка,время пролетает быстро ходим постоянно придем ещё и всем рекомендую,спасибо!!!Зульфия умничка, хозяин молодец,так держать!!!1
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Юрий Постушенко
Отмечали юбилей 01.05.23, обслуживание, еда, музыка всё на высоком уровне! От ресторана даже тортик со свечкой подарили, мелочь, а приятно!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда!
Мария Бычкова
Подскажите со скольки у вас начинается музыкальная программа, чтоб потанцевать?