Кофе-Друг.РФ
Магазин по продаже кофе и чая, арктическая кофейня
Александр Лаптев
Мне понравилась кофейня, считаю что в Норильске не так много подобных заведений. Вкусное кофе, необычный кофейный напиток «северный олень» 🦌, который впервые здесь встретил. Уютно, приятная музыка, можно приобрести зерновой кофе по приемлемой цене👌.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв ☺️ Будем ждать Вас вновь ☕️
ОС
Ольга С.
Всё понравилось, консультанты молодцы, всё подскажут
Danila Zaharov
Я вообще в восторге, бариста Данила - волшебник , просто талант это просто что то с чем то Кофе с олениной имба , все должны попробовать
Даня - ты талант!)) Кофе с олениной - гастрономический сувенир
Alexandr N tattoo
Сегодня утром при мне выкладывали моти и я забрал оставшиеся, очень вкусные, спасибо! А еще трусы слетают с этого капучино!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, кофе друг! будем ждать Вас вновь!:)
Очень понравились авторские кофе и пироженое трубочки. Очень необычный вкус. Процветания вашему магазину!
ТБ
Татьяна Башкатова
Обратились по вопросу ремонта кофемашины. Все очень замечательно!!! Сделал мастер быстро и качественно. Цены не высокие. Всем советую обращаться!!! Спасибо большое вам Вадим.
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарны Вам за вашу высокую оценку! желаем, чтоб ваша кофемашина всегда работала отлично…
Диана Привалихина
Безумно вкусный кофе,крутые бариста! Не могу напиться вашим кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, Мы безумно рады это читать! Всегда рады видеть в гостя у нас❤ Кофе-Друзья ждут Вас🥰
ЛФ
Лариса Ф.
Ассортимент и компетентнтсть продавца.
R i ))
До сегодняшнего дня не было претензий. Очень нравилось это место. Сегодня взяла Моти, спросила, свежие или нет!? Сказали что да. А несколько дней назад они были на витрине. Срок хранения у моти 3 суток. Тесто деревянное, начинка в мыло… В итоге их и вручили мне… очень не приятно. Очень жаль. Больше не зайдем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам так жаль, что Вам нравилось наше заведение, но один десерт испортил все впечатлени…
НГ
Николай Г.
Классный кофе, хорошие цены, сроки обжарки свежие.
Григорий Есаян
Отличное кофейное место! Фишка в необычных видах кофе, но и стандартный американо тоже хорош! Ну а Северный Олень - вообще чудо!
6 октября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас всей командой! очень приятно читать эти приятные слова. Будем ждать Вас вновь С:
Кулибин К.
Отличный кофе. Правда ассортимент постоянно меняется. И тот, который понравился в первый раз, уже потом сложно найти 🤷♀️ Но рекомендую однозначно! Доставка отличная 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй, кофе-друг! Последнее время наш ассортимент не меняется.Происходит лишь ребрендинг компан…
Светлана Казбанова
Лучший кофе в городе. Экзотика северных ноток с хорошо приготовленным классическим кофе. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день😊 Очень рады вашей рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь за чашечкой нашего кофе❤
ЕН
Елена Н.
Отличные сотрудники, хорошее кофе, очень уютно
Александр Р.
Очень вкусный кофе с олениной
Пя
Просто я .
Отвратительный напиток нам сегодня продали 😬 Брали горячий шоколад,а на деле получили очень горький привкус обычного какао порошка и сухого молока разбавленным горячей водой 🤢🤮 (Капучино был вкусный и молочный коктейль тоже понравился)
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся(😪 В данный момент мы готовим натуральный какао и…
AR
Andrui Rui
Самый вкусный кофе в моей жизни! Спасибо большое.
22 мая 2025, официальный ответ
Безумно рады, что Вам понравился наш кофе❤ Ждём в гости вновь🥰
Александр Н.
Там работают шикарные ребята, Сергей создал хорошую атмосферу в своем «детище» и привозит хороший товар
Игорь К.
Вкусный кофе, отличный выбор зерна на любой вкус. Отличные цены за качественный кофе. Беру только здесь.
ОМ
Ольга М.
Замечательная команда специалистов, которые подберут Ваш кофе.
ЮП
Юлия П.
Как всегда, вкуснейший кофе, приятная атмосфера, внимательный и дружелюбный бариста
Алена А.
Кофе покупаю только здесь, потому что все делается с любовью к кофе и клиентам 😍
Linaevgenevna💙 🩵
Не думал, что попробую необыкновенное сочетание кофе с олениной, но это непередаваемый вкус. Бариста вежливая Всем рекомендую:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за положительный отзыв!😊 Будем рады видеть вновь в гостях) Рекомендуем также…
ВТ
Владимир Т.
Ассортимент и качество!!!
АЕ
Артем Е.
Тут варят и продают отличный ☕
Екатерина Фокина
самые лучшие Кофе-Друзья ☕️🔥🥰 Очень классный кофешоп с возможностью попробовать тот кофе, который они продают огромное разнообразие товаров, чай, кофе, сиропы, аксессуары и классные авторские напитки 🩶🫂
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вселенских масштабов! ☺️🌻
vante ★彡
ароматный кофе и приветливый персонал❤️🔥 не изменяя своим вкусам,взяла снова «Кубу» девочки делают помол при вас! очень довольна этим пространством
10 марта 2025, официальный ответ
Безмерно рады и благодарны, что выбираете Кофе-Друг! Пейте с удовольствием и приходите вновь🥰❤
Bina Kalykova
Невероятно уютное место, с безупречным кофе и, что самое главное, приятным персоналом!! Бариста Александра запала в душу 🤌🏼 сделает вам идеальный кофе и ваш день более светлым и добрым 🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Альбина,очень рады,что оставили приятное впечатление😊Будем рады видеть вновь в гостях🥰
JayDi
Являемся вашими постоянными клиентами, по-моему мнению, у вас лучший кофе в городе 🤌🔥 Жаль что скидочки нет🥲🥹
Елена Осипова
Чудесное место с ароматным кофе и сладкими сюрпризами!Молодым сотрудникам — отдельный респект: знают все тонкости приготовления и всегда приветливы. Выбор кофе, чая, сиропов поражает своей широтой: можно каждый день пробовать что-то новое и ещё долго не повторяться. Настоящее сокровище для гурманов. Это мой главный источник кофейных радостей. ❤️
Наталья Неизвестная
Приятная обстановка, вкусный кофе, вежливые баристы, большой выбор товаров для кофеманов и любителей чая.
Евгения Устименко
Путешествовали в Норильске,зашли выпить кофе с оленем (где-то в интернете увидела)) Местечки приятное,очень вкусно пахнет кофе,пока пили кофе,постоянно заходили люди за заказами из инт-магазина.
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрый и теплый от отзыв. Всегда приятно получать такую обратную свя…
СО
Станислава Оболонская
Очень запоминающееся место, уютно и со стилем. хочу отметить баристу Сашу, у нее получился очень вкусный кофе💗🎀🍰
10 марта 2025, официальный ответ
Станислава, рады, что оставили такое чудесное впечатление о Кофе-ДругЕ!🥰 Будем рады видеть Вас вновь в гости, пейте наш кофе с удовольствием❤
ДБ
Даниил Б.
Обязательно сходите и попробуйте кофе тут, плюс тут можно купить все для домашней кофемашины.
ВЧ
Владислав Ч.
Всегда покупаю кофе зерновой на работу. Большой выбор
НА
Наталья А.
Всегда вкусный кофе с собой и качественный и вкусный кофе в зернах
ДП
Дмитрий П.
Олень вкусный
ДБ
Дмитрий Б.
Самый вкусный кофе в городе Норильск
Наталья К.
Хороший кофе
Оплата Т-Банк
Хорошее место и хороший персонал 👍 начальству отдельный 👍вот бы еще скидки акции и было бы 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Пейте наш кофе с удовольствием и ждём в гости вновь❤ За различными акциями и с…
AL
Andrey Laventev
Самый вкусный кофе от шикарной девушки Александры! Респект💝
Спасибо огромное Вам, Андрей! 😊 Обратная связь очень важна для нас ✨
Дмитрий Лисов
Бариста Александра просто хороший человек. Вкусный кофе и интересный диалог вам гарантирован от нее!
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, от всей души благодарим Вас за положительный отзыв ☺️
ЕГ
Евгения Гонтарь
Хорошее место с хорошим кофе, но обслуживание оставляет желать лучшего, не умеют готовить кофе или не хотят, видимо все зависит от их настроения ( Очень жаль, вечер испорчен, кофе испорчен, деньги вернуть не предложили!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! простите за долгий ответ, были неполадки с аккаунтом..( подскажите, что Вам…
TA
Tanya Alex’s
Потратили много времени чтобы найти вкусный и качественный зерновой кофе. И наконец-то мы его нашли в чудесном магазине Кофе-Друг. Нашим гостям очень нравится кофе , многие интересуются где его можно приобрести! Отдельную благодарность хочется выразить мастеру по обслуживанию кофемашин Вадиму, который неоднократно нам помогал в настройке , ремонте, обслуживании кофемашин!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, безумно приятно читать ваш отзыв! вселенски благодарим Вас всей командой! приходите вновь…
ЛЛ
Лия Луч
Биполярная ночь и Бодрящий Енисей, брали сегодня , биполяноея ночь ,горячий шоколад, когда дописала какие то ошмётки кокао что ли были, не приятное ощущение , второй напиток тоже был как будто что то разбавили водой и немного мяты чувствовалось Короче напитки не понравились. А вот пироженки трубочки очень,очень вкусные фисташка малина и лимонная начинка.это очень вкусно. Прям рекомендую попробовать . Девушка видать без настроение была...не очень то приветливая. Вообще зашли купить кофе капсульное. Выбора нет вообще. Очень жаль. Раньше брали там
ЛД
Леся Дитрих
Часто хожу в эту кофейню, еще ни разу не было что бы девочки не угадали что мне нужно, хотя вкус у меня специфический. Всегда готовы помочь, подсказать, поискать что-то, рассказывают про зерна с таким упоением будто сами их вырастили)) место в котором действительно хочется находиться и где тебе всегда рады, оставайтесь такими и дальше❤️ буквально вчера была там, Валерия и Александра сделали даже больше чем могли бы, спасибо им огромное - профессионалы и просто замечательные девушки☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Леся, мы благодарим Вас за отзыв!❤ Безумно рады,что вы можете удовлетворить свои "специфические" вку…
МВ
Максим Владимирович
Александра.... Обворожила не только своим кофе, но и своей неземной красотой. Она знает толк в своей работе, и делает мой день еще лучше.
7 марта 2025, официальный ответ
Это так здорово, что мы можем привнести в Вашу жизнь чуть больше ярких эмоций, Максим 💗 Спасибо за добрые слова!
КР
Кио Рио
Девушка с очками и пухлыми губами расстроила. Раньше бывала здесь, но закрывала глаза на равнодушное обслуживание. Сегодня меня смутило то, что бариста, который готовит кофе был с распущенными волосами, было бы простительно, если бы стрижка была до плечей, но волосы длиннее лопаток, сколько бактерий и кожного сала может попасть мне в напиток при такой длине волос? при заказе напитка было недовольное лицо, я пришла в очень хорошем настроении «мне хочется что-то холодное и авторское» на что ответ был «ледяное дыхание»(вроде такое название напитка). не было больше ни одного слова, что это такой-то такой-то напиток, на основе этого или того. Она могла бы рассказать кратко о сезонном меню, но она просто с недовольным лицом сделала мне кофе Отмечу, что кофе очень вкусный, правда распущенные лохмы и кислое лицо очень отталкивают
Сережа Иванов
Очень уютное место. Вежливый и профессиональный бариста! Кофе с олениной очень вкусное оказалось😄
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! будем ждать Вас вновь :)
Даниил Миронов
Вкусное кофе , попробовал первый раз . Скажу что возможно даже самое вкусное в городе кофе . Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! приходите снова :)