Кофе-Друг
Онлайн-магазин
Евгения Устименко
Путешествовали в Норильске,зашли выпить кофе с оленем (где-то в интернете увидела)) Местечки приятное,очень вкусно пахнет кофе,пока пили кофе,постоянно заходили люди за заказами из инт-магазина.
сегодня, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрый и теплый от отзыв. Всегда приятно получать такую обратную свя…
Александр Лаптев
Мне понравилась кофейня, считаю что в Норильске не так много подобных заведений. Вкусное кофе, необычный кофейный напиток «северный олень» 🦌, который впервые здесь встретил. Уютно, приятная музыка, можно приобрести зерновой кофе по приемлемой цене👌.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв ☺️ Будем ждать Вас вновь ☕️
R i ))
До сегодняшнего дня не было претензий. Очень нравилось это место. Сегодня взяла Моти, спросила, свежие или нет!? Сказали что да. А несколько дней назад они были на витрине. Срок хранения у моти 3 суток. Тесто деревянное, начинка в мыло… В итоге их и вручили мне… очень не приятно. Очень жаль. Больше не зайдем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам так жаль, что Вам нравилось наше заведение, но один десерт испортил все впечатлени…
Не Скажу
Сегодня утром при мне выкладывали моти и я забрал оставшиеся, очень вкусные, спасибо! А еще трусы слетают с этого капучино!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, кофе друг! будем ждать Вас вновь!:)
Danila Zaharov
Я вообще в восторге, бариста Данила - волшебник , просто талант это просто что то с чем то Кофе с олениной имба , все должны попробовать
Даня - ты талант!)) Кофе с олениной - гастрономический сувенир
Григорий Есаян
Отличное кофейное место! Фишка в необычных видах кофе, но и стандартный американо тоже хорош! Ну а Северный Олень - вообще чудо!
6 октября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас всей командой! очень приятно читать эти приятные слова. Будем ждать Вас вновь С:
ТБ
Татьяна Башкатова
Обратились по вопросу ремонта кофемашины. Все очень замечательно!!! Сделал мастер быстро и качественно. Цены не высокие. Всем советую обращаться!!! Спасибо большое вам Вадим.
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарны Вам за вашу высокую оценку! желаем, чтоб ваша кофемашина всегда работала отлично…
Сережа Иванов
Очень уютное место. Вежливый и профессиональный бариста! Кофе с олениной очень вкусное оказалось😄
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! будем ждать Вас вновь :)
ЕГ
Евгения Гонтарь
Хорошее место с хорошим кофе, но обслуживание оставляет желать лучшего, не умеют готовить кофе или не хотят, видимо все зависит от их настроения ( Очень жаль, вечер испорчен, кофе испорчен, деньги вернуть не предложили!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! простите за долгий ответ, были неполадки с аккаунтом..( подскажите, что Вам…
TA
Tanya Alex’s
Потратили много времени чтобы найти вкусный и качественный зерновой кофе. И наконец-то мы его нашли в чудесном магазине Кофе-Друг. Нашим гостям очень нравится кофе , многие интересуются где его можно приобрести! Отдельную благодарность хочется выразить мастеру по обслуживанию кофемашин Вадиму, который неоднократно нам помогал в настройке , ремонте, обслуживании кофемашин!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, безумно приятно читать ваш отзыв! вселенски благодарим Вас всей командой! приходите вновь…
Даниил Миронов
Вкусное кофе , попробовал первый раз . Скажу что возможно даже самое вкусное в городе кофе . Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! приходите снова :)
ОП
Оксана Павлюк
Биполярная ночь и Бодрящий Енисей, брали сегодня , биполяноея ночь ,горячий шоколад, когда дописала какие то ошмётки кокао что ли были, не приятное ощущение , второй напиток тоже был как будто что то разбавили водой и немного мяты чувствовалось Короче напитки не понравились. А вот пироженки трубочки очень,очень вкусные фисташка малина и лимонная начинка.это очень вкусно. Прям рекомендую попробовать . Девушка видать без настроение была...не очень то приветливая. Вообще зашли купить кофе капсульное. Выбора нет вообще. Очень жаль. Раньше брали там
СП
Станислав Петров
Принёс на ремонт кофемашину. Сделали! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв. Кофе-Друг всегда поможет.)
Пя
Просто я .
Отвратительный напиток нам сегодня продали 😬 Брали горячий шоколад,а на деле получили очень горький привкус обычного какао порошка и сухого молока разбавленным горячей водой 🤢🤮 (Капучино был вкусный и молочный коктейль тоже понравился)
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся(😪 В данный момент мы готовим натуральный какао и…
Кулибин К.
Отличный кофе. Правда ассортимент постоянно меняется. И тот, который понравился в первый раз, уже потом сложно найти 🤷♀️ Но рекомендую однозначно! Доставка отличная 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй, кофе-друг! Последнее время наш ассортимент не меняется.Происходит лишь ребрендинг компан…
Диана Привалихина
Безумно вкусный кофе,крутые бариста! Не могу напиться вашим кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, Мы безумно рады это читать! Всегда рады видеть в гостя у нас❤ Кофе-Друзья ждут Вас🥰
Valeria L
Самый лучший кофе в городе🩶
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительный отзыв и ждём в гости вновь🥰
КР
Кио Рио
Девушка с очками и пухлыми губами расстроила. Раньше бывала здесь, но закрывала глаза на равнодушное обслуживание. Сегодня меня смутило то, что бариста, который готовит кофе был с распущенными волосами, было бы простительно, если бы стрижка была до плечей, но волосы длиннее лопаток, сколько бактерий и кожного сала может попасть мне в напиток при такой длине волос? при заказе напитка было недовольное лицо, я пришла в очень хорошем настроении «мне хочется что-то холодное и авторское» на что ответ был «ледяное дыхание»(вроде такое название напитка). не было больше ни одного слова, что это такой-то такой-то напиток, на основе этого или того. Она могла бы рассказать кратко о сезонном меню, но она просто с недовольным лицом сделала мне кофе Отмечу, что кофе очень вкусный, правда распущенные лохмы и кислое лицо очень отталкивают
ЕА
Елена Андреева
Очень вкусный кофе! Большой выбор кофе в зернах. Любое зерно могут изготовить любого помола. Также можно попробовать один из нескольких видов кофе, представленного в продаже.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за отзыв❤ Всё верно упомянули! Поэтому приходите вновь и пробуйте разный кофе…
AR
Andrui Rui
Самый вкусный кофе в моей жизни! Спасибо большое.
22 мая 2025, официальный ответ
Безумно рады, что Вам понравился наш кофе❤ Ждём в гости вновь🥰
Светлана Казбанова
Лучший кофе в городе. Экзотика северных ноток с хорошо приготовленным классическим кофе. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день😊 Очень рады вашей рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь за чашечкой нашего кофе❤
Linaevgenevna💙 🩵
Не думал, что попробую необыкновенное сочетание кофе с олениной, но это непередаваемый вкус. Бариста вежливая Всем рекомендую:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за положительный отзыв!😊 Будем рады видеть вновь в гостях) Рекомендуем также…
Артем Лемешко
Был с коллегами 03.04.25, очаровательная Александра приготовила отличный горячий шоколад и экспрессо. Заведением доволен на 10+ Всегда добрый и отзывчивый персонал 🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Артём, рады, что вы остались с положительными эмоциями Приходите в гости ещё❤
Хорошее место и хороший персонал 👍 начальству отдельный 👍вот бы еще скидки акции и было бы 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Пейте наш кофе с удовольствием и ждём в гости вновь❤ За различными акциями и с…
Viktor Frolov
Отличная Эфиопия в наличии)
Виктор, точно подмечено ❤️🔥 Спасибо, что выбираете нас 😊
ИМ
Имран Мамедов
Чёткое кофе делает бариста , Лика!
Спасибо Вам за похвалу ☺️
СО
Станислава Оболонская
Очень запоминающееся место, уютно и со стилем. хочу отметить баристу Сашу, у нее получился очень вкусный кофе💗🎀🍰
10 марта 2025, официальный ответ
Станислава, рады, что оставили такое чудесное впечатление о Кофе-ДругЕ!🥰 Будем рады видеть Вас вновь в гости, пейте наш кофе с удовольствием❤
И С
Кофе только там покупаю🫶🏽
Благодарим за доверие ☺️🪻
ЛД
Леся Дитрих
Часто хожу в эту кофейню, еще ни разу не было что бы девочки не угадали что мне нужно, хотя вкус у меня специфический. Всегда готовы помочь, подсказать, поискать что-то, рассказывают про зерна с таким упоением будто сами их вырастили)) место в котором действительно хочется находиться и где тебе всегда рады, оставайтесь такими и дальше❤️ буквально вчера была там, Валерия и Александра сделали даже больше чем могли бы, спасибо им огромное - профессионалы и просто замечательные девушки☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Леся, мы благодарим Вас за отзыв!❤ Безумно рады,что вы можете удовлетворить свои "специфические" вку…
AL
Andrey Laventev
Самый вкусный кофе от шикарной девушки Александры! Респект💝
Спасибо огромное Вам, Андрей! 😊 Обратная связь очень важна для нас ✨
sm
slovy model
Очень приятная обстановка , как и персонал. Очень признателен Александре за превосходный кофе!
Мы безгранично рады, что Вам все понравилось! ☺️
ТЗ
Татьяна Зыкова
Прекрасный бариста Валерия, всегда радует своей работой, у нее чудесный и восхитительный кофе!!!! Очень вкусные десертики к чашечке изумительного кофе!!!! Высокий профессионализм и позитив! Рекомендую кофейню Кофе друг. Всегда радует ассортимент этой кофейни!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Заходите в гости на кофе с десертом вновь❤ Наш кофе-КАЙФ💥
Екатерина Фокина
самые лучшие Кофе-Друзья ☕️🔥🥰 Очень классный кофешоп с возможностью попробовать тот кофе, который они продают огромное разнообразие товаров, чай, кофе, сиропы, аксессуары и классные авторские напитки 🩶🫂
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вселенских масштабов! ☺️🌻
v★
vante ★彡
ароматный кофе и приветливый персонал❤️🔥 не изменяя своим вкусам,взяла снова «Кубу» девочки делают помол при вас! очень довольна этим пространством
10 марта 2025, официальный ответ
Безмерно рады и благодарны, что выбираете Кофе-Друг! Пейте с удовольствием и приходите вновь🥰❤
Евгений Пистрый
Кофе от Александры — это искусство! Всегда вкусно, быстро и с улыбкой.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, безумно благодарны за отзыв и рады, что поделились этим с нами🥰 Будем рады видеть Вас снова!
ОЧ
Олег Чернов
Александра-настоящий мастер своего дела! Каждый раз готовит космический капучино и заряжает позитивом на весь день.
Олег, мы тронуты Вашими волшебными ассоциациями к напиткам от Александры! ☺️💖
Никита Фролов
Кофе от Александры — это всегда идеальное начало дня! Вкусно, красиво и с душой.😍
Чрезвычайно признательны за такие сердечные слова, Никита ☺️
forest-chan <3
Прекрасная бариста! Александра не только делает лучший латте, но и всегда поднимает настроение.
🥰 Бесконечно приятна Ваша оценка!🌻
МВ
Максим Владимирович
Александра.... Обворожила не только своим кофе, но и своей неземной красотой. Она знает толк в своей работе, и делает мой день еще лучше.
7 марта 2025, официальный ответ
Это так здорово, что мы можем привнести в Вашу жизнь чуть больше ярких эмоций, Максим 💗 Спасибо за добрые слова!
MI
Mr Ilya
Идеальный баланс вкуса, гостеприимства, а также уюта! Александра - бариста, отзывчива гостеприимна, вежлива, трудолюбива, от нее веет кофе и добротой. Великолепно
7 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такой чудесный отзыв 🥰
Данила Кузнецов
Обожаю заходить, когда работает Александра! Она делает не просто кофе, а маленькие шедевры!
Данила, Ваш отзыв в самое 🧡 Спасибо 😊
Bina Kalykova
Невероятно уютное место, с безупречным кофе и, что самое главное, приятным персоналом!! Бариста Александра запала в душу 🤌🏼 сделает вам идеальный кофе и ваш день более светлым и добрым 🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Альбина,очень рады,что оставили приятное впечатление😊Будем рады видеть вновь в гостях🥰
Дмитрий Лисов
Бариста Александра просто хороший человек. Вкусный кофе и интересный диалог вам гарантирован от нее!
Дмитрий, от всей души благодарим Вас за положительный отзыв ☺️
Сергей Кваша
Всегда свежий и ароматный кофе, разных сортов. Професиональный и приветливый персонал. Бльшой выбор сопутствующих товаров.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам гигантское за детальный и добрый отзыв о нашей компании 😊
ЦРУ 🤟
Кофе с олениной просто пушка. Но хотелось бы что бы при клиенте натирали оленину.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с яркими эмоциями ☺️ Ваше пожелание рассмотрим 👌🏻
Наталья Эльдарханова
В продаже имеется кофе хорошего качества. Помол, на Ваш выбор, сделают при Вас.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплый и внимательный к деталям отзыв ☺️🌻
Григорий Баймухаметов
Хороший, вкусный кофе и приемлемые цены🫰
18 марта 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за внимание к нашей арктической кофейне и приносим извинения за с…
x
xpyshev
Отличный магазин, по моему мнению лучший в НПР для ценителей кофе. В наличии свежеобжаренный кофе от хороших обжарщиков, который вам помолят на профессиональной машине под нужный вам помол. Самый мелкий подходит под турку, крупинки все равномерные. Готовый эспрессо в кофейне вкусный, правильно приготовленный. Процветания магазину и всего хорошего.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и греющий душу отзыв, пожелания! Нам безгранично приятно 😊
Татьяна Жукова
Кофе супер, вкусно 🤤 В самой кофейне приятно
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас всей командой за добрые слова! 🥰
RR
Roman Raltsevich
Очень вкусный кофе. Отличается от всего, что пробовал в городе. Приятная обстановка, чисто, светло и просторно.
13 июля 2022, официальный ответ
Роман, нам очень приятна такая высокая оценка! Спасибо Вам огромное ☺