Контакт
Рекламное агентство
4.4
4.4
Баха Nsk
Спасибо за баннер, делали красиво и качественно, молодцы!!
АХ
Артур Хасанов
Молодцы! Подобрали дизайн, сделали макет, напечатали. Ценник норм. Благодарю Вас
МФ
Мария Файзулина
Наша компания только открылась на территории Норильска, была задача оформить здание, офисы и служебный транспорт. Справились на ура! Спасибо за работу и терпение к нашим корректировкам :-) В конце сентября придём за новогодними сувенирами для партнёров.
17 августа 2023, официальный ответ
Мария спасибо, что выбрали нас. Желаем успехов в работе, будем рады новым заказам)
Николай Риптинский
Нормальное агентство, не подвели, ролик в оговоренные сроки успели сделать, пожелания учли. Цена устроила. Ребятам спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов в бизнесе! :)
ДЦ
Даниил Цлав
Нам понадобилось изготовить к определенной дате баннеры для новогодних праздничных мероприятий, качественно справились. Визуально замечаний никаких по результату, получилось всё вплоть до небольших деталей, которые обговаривали.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие и выбор нас в качестве исполнителя! :)
Але Сибирский
Компания Овертех. Заказали баннер с подсветкой! Свет не могут подключить уже год, ссылаясь на то, что мы не даем точку подключения! Что по этому поводу могу сказать: Я уже устал им звонить и говорить что точку вам предоставили сразу, вы сами откройте щиток и найдите свободный автомат, там их много и соответсвенно подключите! На что Руководитель Валентин мне заявляет так нельзя! Надо чтобы вы пальцем ткнули и мы туда подключим! Я что похож на Электрика хочу спросить ??? Я руководитель организации который заказал у вас услугу монтажа и подключения электрической части! Зачем вы хотите приплести меня к вашей ответственности? Звоню уже неделю и говорю, я ткну вам на автомат, пришлите человека, на что мне отвечают ждать очереди!!!!! Ну вы серьезно?😂 очереди))) у вас что каждый день монтаж баннеров? Больше чем уверен ни одного электрика в штате нет, а зимой найти не можете кто будет ковыряться на улице!!! В общем я бы точно не рекомендовал данную организацию по наружней рекламе! Подход не серьезный! Руководство проблемы своих клиентов никак не интересуют!
6 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Александр. Давайте разберемся в сложившейся ситации. В десятых числах июня месяца 2022…
Урхан Гулиев
Пришёл, заявил о желании разработать нам логотипы, буклеты, вывески, меню,визитки - взяли с меня данные, сказали позвонит дизайнер вечером и будем договариваться, по итогу прождал несколько дней, перезвонил сам, по разговору было понятно что про нас просто забыли, вместо извинений «так получилось»… Никогда больше не обращусь, и не посоветую данное агенство. Пришёл тоже по рекомендации, разочаровался!
Геннадий Жуков
Ребята трудяжки! Работу делают качественно! Так держать!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слва) Стараемся
Rita Ivleva
Заказывала наклейку на авто,доброжелательная девушка проконсультировала по всем вопросам,качество печати отличное )
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас и за отзыв) менеджер светится от счастья:)
вж
виктория жижина
Отличные ребята, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход после сотрудничества только положительные эмоции. Если нужно качественно и быстро и по цене достойно, то только к ним.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады:)
Катерина Агеева
Сотрудничаем несколько лет на регулярной основе. Демократичные цены на баннера и вывески, индивидуальный подход, отличный smm, делают крутые ролики. Все устраивает 😊
Евгения Богданова
Потрясающее агенство. Вежливые сотрудники. Всё вовремя, качественно. И главное спасибо вам за Советы как лучше будет выглядеть ролик и банер. Всегда только к вам.
28 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам)