Айсберг
3.6
3.6
VG
Vitaliy Golozubov
Назначили время чтоб я поставил машину на сход развал. Я подъехал на 15 мин раньше. Встретились с механиком и он мне говарит что все отменяется он уезжает в город у него там машина какая-то стоит. Тоесть я который приехал в обговоренное пролетаю . Выводы делайте сами я туда не ногой больше
Мага Мага
Работал три месяца просто не заплатил Обращусь в Роспотребнадзор все знают как он платит зарплаты Не советую там работать
Елена Карепова
Второй год меняю колеса в данном шиномонтаже, так же провели работу по замене бампера-в целом все устраивает, быстро, качественно и цены приемлемые!Ребята молодцы 👌ответственно подходят к своей работе.
Батор Надмитов
Хороший Шиномонтаж. Сделали все быстро качественно рекомендую 👍🏻
ну получается я да
отдал машину на замену гбц, помпы и термостата, заменили все, валы выставили валя не по меткам, не промазали герметиком вакуумный насос, забрал троящую машину и отдал за 35к, заехал в другое сто и за 18к все починили
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Пожалуйста, уточните, в течении к…
Юлия Дуплякина (Криволуцкая)
Спасибо большое ребятам, спасибо за работу, переобули машину на зимние колеса быстро и качественно, рекомендую и теперь сама буду сюда обращаться
Максим Савинов
В Кайеркане по цена- качество на первом месте. Рекомендую.
Оксана Опалева
Спасибо большое! Быстро, надёжно, качественно.
Vitaly Taylakov
Шиномонтаж - быстро и профессионально. Доброжелательное отношение!
Дэн Салюков
Мастер Евгений кудесник. Снял таки там колеса, которые я снять не смог (закисли за 2 года езды на солярисе)! Спасибо! Цены приемлемые, работают настоящие работяги, которые знают, что делать! Обязательно приеду ещё.
ТГ
Татьяна Гришина
Сегодня была в данном сто,а точнее на шиномонтаже,меняла резину! Не понимаю почему написаны плохие отзывы.мне все понравилось,очень быстро,качественно и что самое главное не дорого.Мастер просто супер без лишних слов все сделал добросовестно! Спасибо вам огромное! Приезжайте и сами убедитесь в этом! Я довольна!
Анастасия С
Позвонили в прошлый понедельник сказали приходите в четверг позвонили перед тем как идти на что нам сказали заболел😡
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким негативным опытом. К сожалению, н…
Сергей Сергеев
Работают с 08:00 часов. Поймал 2 самореза, мастер Евгений сделал всё быстро и четко. Спасибо ему.
Анжела Аянбаева
Мастер хам!!!
Александр
Заезжал недавно на компьютерную диагностику , мастер Владимир быстро и четко выполнил свою работу , пока делали диагностику шиномонтажник Евгений проверил давление во всех колесах , и во время ожидания Николай угостил чаем . Сервис на высшем уровне приезжаю сюда постоянно , другим сервисам не доверяю , спасибо им огромное .
ЕВ
Екатерина Васильева
Позвонили в 9.16 утра спросили шиномонтаж работает или нет , на что ответили ,что да работает , можете подъезжать , ( на всякий случай уточнили адрес )подъехали через минут 10 , заходим , а нам говорят , специалиста по шиномонтажу нет , спросили когда будет , ответили не внятно : «может через пол часа, может через час , не знаю ». Ну как то с саморезом в колесе ездить не хочется .Мы решили подождать , в 10.30 подъехала машина , вышел мужчина в спец одежде, решили у него поинтересоваться не является ли он тем самым специалистом . На что мужчина ответил ,что нет и его сегодня не будет , он якобы на другом объекте . Спасибо этому доброму человеку ,который сказал нам правду и подсказал, куда мы еще можем обратиться , а то так бы и стояли ! Если кому потребуется можем порекомендовать шиномонтаж на Надеждинской , по правую сторону от ледового дворца , за ремонт 2 колес , замену золотников и подкачку колес , отдали всего 1000 !
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели беседу с нашим сотрудников в ответ на Вашу жалобу. Действительно наш специал…
Валера Савельев
Отличные ребята доброжелательные вклеевал лобовое стекло все сделали отлично вопросов не каких нет. Мастер грамотный специалист советую их.по шиномантажу обращялся сделали отлично. Спасибо им большое.
Tysya .
Звонки постоянно сбрасывают.
Эдуард Скосырев
На счёт ремонта машины ничего не могу сказать, но люди доброжелательные там, приходил к ним накачать колёса для велосипеда, накачали быстро очень и бесплатно 😊 Могу советовать их, так как только они остались во всём Кайеркане, многие позакрывались почему-то временно
ПЧ
По Чесноку
Не могут балансировать колеса. Долгое ожидание. Работают с "одолжением" если вообще захотят.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день , все работы идут согласно записи. Для решения спорных вопросов или жалоб есть тел руков…
Сергей Сергей
Обратился на это сто т.к. после замены рулевых тяг , машину начало тянуть в сторону. Их мастер сделал сход-развал. Но машину так и продолжало тянуть в сторону. В течение недели подъезжал для исправления, но механик был всегда занят и переносил встречу. Пришлось обратится в другое сто, где всё исправили. Не рекомендую данное сто для сход-развал.
AC
All Che
Заказывал спецтехнику. Отработали быстро, качественно убрали снег с мусором и сами все вывезли, не пришлось искать куда его определить. Единственное не поняли друг друга относительно времени работ, но все урегулировали. Спасибо за работу.
Алла
Отличный сервис, обращался муж с кузовным ремонтом Toyota RAV4 со совету друга: адекватные цены, качественно покрасили. Общее впечатление очень хорошее, лишнего не навязывают, все рекомендации дают по сути, решили проблему, за которую в других сервисах взяли деньги без результата. Друг мужа тоже очень хвалил - делал там компьютерную диагностику своей Mitsubishi Pajero сход-развал (если правильно пишу термин) и что-то по электрике, остался доволен. Так же сезонно меняли резину, что приятно удивило: радиус колёс не влияет на цену, она минимальная: 800 руб. просто перебортовка с балансировкой, 1200 с работой по снятию/монтажу колёс. Итого 1200, не важно, малолитражка у Вас или большой внедорожник. Рекомендую 👍