Юбилейный
МБУК Юбилейный
В здании
4.4
Zein Z
За сайт сразу минус, никак не оптимизировать работу с годами, за кинотеатр сам однозначно плюс, хороший чистый, первый выпустивший 3d фильм в нпр, хотя сейчас афиша почти не радует, минус за отсутствие буфета/кафе, даже попкорна нема, в общем есть к чему стремиться.
Е.
Егор .
Юбилейный отличный качества звука отличный персонал добрый можно сфотографироваться очень хороший кинотеатр можно сходить с друзьями. Всем советую
Криштиану Роналду
Суперский кинотеатр! Звук хороший, вежливый персонал, везде чисто. Можно отлично провести время с друзьями или с семьей.Но сайт юбилейного очень сильно тормозит...
ОФ
Олег Фомин
Огромное спасибо работникам КДЦ Юбилейный, и лично администратору (к сожалению, забыл спросить имя) за душевную теплоту и заботу о гостях Кайеркана, которые застряли там из-за непогоды и закрытия дорог 15-16 марта 2025г!❤️
Михаил Скоморохов
Смотрел мультик всё прекрасно красиво, хороший звук, добрые люди.
ЕО
Екатерина Олеговна
Спасибо, что он есть)
ИМ
Ирина М.
Хороший кинотеатр, всегда чисто, вежливый персонал. С удовольствием ходим смотреть фильмы всей семьей. Хочу отметить работу организатора мероприятий Татьяны Анатольевны. Ответственно подошла к организации дня рождения ребенка, учла все нюансы и наши пожелания. Именинник и его гости были в восторге от Пиратской вечеринки: интересно, весело, не заезженные конкурсы, тематика на ура — ребенок был счастлив! Спасибо большое за прекрасный праздник, яркие и незабываемые воспоминания! Однозначно рекомендую обращаться к Татьяне Анатольевне — ваш праздник в надежных руках!
ЕА
Елена Александрова
Здравствуйте, вчера с Норильска приехали к Вам на Снежную королеву. Просто с порога было такое обслуживание на сто процентов, начиная с гардероба. Приветливый персонал, гостеприимство. Большой респект всем артистам начиная от малышей и взрослых. Костюмы просто супер!!! Какая красота, Снегурочка и Дед мороз, ура! Как из сказки!!! Ребята, Вам удачи и процветания, коллектив на все сто процентов!!! Всем удачи в 2025 году!!! Вы молодцы🙏💕!!! Приятно были удивлены, ребёнок счастлив!!! Поздравляем вас и все ваши 👨👦👧👩👴👵семьи. Будем приезжать к вам и не раз!!!
Ekaterina Rodionova
Отличный кинотеатр,персонал еще лучше. Чисто ,уютно .Всегда все очень вежливые,приветливые . Спасибо всем работникам !
Гис Кагамине
Хороший кинотеатр, приятные воспоминания о нём остались. Жаль только дельного ничего не показывают..
РВ
Роман Волардов
это худший кинотеатр красноярского края
Sj Sever
Сайт ужасно тормозит, онлайн билеты не купить, в кассу дозвониться для того что бы забронировать билеты не возможно, кассир то обедает то ещё какие то проблемы и его нет на месте🤔🤔🤔
Юк
Юбилейный, культурно-досуговый центр
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам на киносеансы и другие культурно-массовые мероприятия, участву…
Владимир Коровин
Трубки нигде не берут
Мария Бычкова
Очень хороший, уютный кинотеатр
Рая Лисейцева
Кинозал отличный, чисто, кресла удобные. Будто на кровати лежала.
Ольга Бартуль
Посещали кинозал, все понравилось. Большое спасибо кассиру за вежливость и доброжелательность
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ
Смотреть фильмы тут одно удовльствие, в зале всегда чисто, звук хороший. Все нравится!
РА
Раиса Абдулаева
Отличный центр в котором всегда проводят интересные мероприятия. Однозначно всем советую!
Лидия Турилова
Сервис тут на высшем уровне, персонал вежливый, ответят на все вопросы и помогут с посадкой. Всем рекомендую!
Богдан Лескин
Приветливый и вежливый персонал в центре, всегда помогут и подскажут, большое спасибо!
Надежда Волкова (Карацуба)
Анастасия очень помогла нам с поиском мест, очень приятная и милая девушка, большое спасибо!
Данияр Токтаганов
Отличный и чистый зал, очень приятная атмосфера. Ходили в кино, все очень понравилось, по цене все устроило.
СШ
Сауле Шарипова
Наталья Викторовна отличная ведущая, очень интересно проводит мероприятия и всегда создает отличную атмосферу
Нина (Коженова)Лопухова
Отличный концертный зал, много мест, всегда интереные концерты!
Борис Митрофанов
Отличный центр для проведения мероприятий, Наталья Викторовна отличная ведущая, всегда поддержит дружелюбную атмосферу в зале
Нина Рузанова
Хороший и чистый кинотеатр, мне все понравилось, всем рекомендую к посещению!
ДВ
Дарья Валеева
Отличный центр, приветливый и вежливый персонал, очень понравилось!
ЕР
Евгения Романова
Приходили с друзьями на фильм, зал чистый и удобный, нам все очень понравилось, всем рекомендую
Эльзана Ахметова(Расулова)
Работник кассы распространяет информацию о посетителях-это нормально??????Из за которой случился конфликт с мужчиной и его матерью.Вечер был испорчен этой дамочкой.....
Александра Воробьева
Большое спасибо Анастасии, концерт прошел отлично, помогала нам в поисках места, на все просьбы реагировала положительно. Очень легко нашла общий язык с детьми, вежливый и отзывчивый работник центра, продолжайте в том же духе!
LD
Lamakonix Dramakonix
Хотела уйти, не смогла
Кирилл S
Билеты купить на сайте невозможно, на кассе обслуживание примерно осталось в начале 90х, автоматически здесь только пропадает желание заходить)
Zet Corgan
Отличный кинотеатр,только в фойе первого этажа холодно!
Елизавета Стихина
Здравствуйте, обновите сайт.У вас на один день две киноафиши.В одной на 17:55 Флай: Танец свободы.А в другой на сегодняшний день этого фильма нет, а есть только фильм на 20:50 Сердце пармы.
Ксения Юрова(Литвинова)
16.12. пришли семьёй на фильм в 20:00 , но в зал нас запустили только 20:30, постоянный бардак с репертуаром, невозможно планировать своё время. Когда репертуар начнёт составляться для людей? а не как попало!!!
AI
Ava Islyamova
Хороший кинотеатр. Отзывчивый персонал
Марина Белова
Отличный кинотеатр! Очень вежливый и приветливый персонал! Всегда чисто и уютно! Успехов и процветания вам!
Елизавета Тимофеева
Сервис оставляет желать лучшего. Сотрудников нет на своих местах, их приходится искать. Работника кассы пришлось спрашивать в самом кинотеатре, а работника в магазине попкорна так и не нашли, не дождались, попкорн купить не удалось. Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками, они забыли где их рабочие места.
Андрей Зеленский
Вежливые сотрудники, чустота и порядок. 5*
Мария Макарова
Отличный кинотеатр. Всегда чисто, вежливые сотрудники, прекрасное кафе на 2 этаже!
Supreme )))
Вот задолбали уже честно со своей дебильный музыкой на весь центр🤢Вот кому она нужна то а?!Нравится вам это недоразумение,вот и включайте там её себе.Окно лишний раз не открыть орёт этот тупизм.Под Новый год вообще ппц,одно да потому,пять одних и тех же песен по кругу гоняете.Вот колхоз ещё тот одним словом🤦♀️
Aleksey Zheleznov
Хороший звук удобное время сеансов
Сергей Турабаев
Зачем указывать номера телефонов если на звонки никто не отвечает?
Таня Плотникова
На сайте расписание не обновляется. Онлайн билеты к сожалению купить невозможно. Зачем сделали сайт не понятно.
Ирина Логинова
Уютно, чисто. Вежливый персонал.
Константин Носов
лучший кинотеатр НПР.
Данила Кочнев
Хороший кинотеатр 👍🏻
Дмитрий Владимирович
Наш кинотеатр самый лучший.Особенно грело.что первым стал 3д.Люди с Норильска ехали в нашу дружную деревушку что бы насладится этим самым 3д.И особенно покоробил последний коментарий.Весь персонал очень добрый и отзывчивый.Хотя людей то много и караедаши у всех разных цветов.Но мое мнение.что у нас все дружно.
Александр Попов
Отвратительное обслуживание кассы! Точнее одной кассирши неприятной наружности. Посещали семьей кинотеатр в субботу и в очередной раз нарвались на недоброжелательное отношение. Постоянно продает билеты и отвечает как будто делает одолжение типа бери билет и проваливай. Похоже, что женщина работает с советских времен и такая манера поведения укоренилась в ней с того времени. Таких людей надо ограждать от прямого контакта с гостями кинотеатра, так как после токого общения настроение в ноль. А вот другая молоденькая кассирша приветливая и всегда посоветует какой фильм посмотреть. Кинотеар уютный, красивый и персонал отзывчивый.
Юк
Юбилейный, культурно-досуговый центр
18 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рассмотрели Ваше обращение и намерены принять меры. Для уточнения информации просьб…
Артём Конев
Приятный кинотеатр, хороший звук. Рекомендую