Кинотеатры
МБУК Культурно-досуговый центр им. В. Высоцкого
В здании
4.4
-Умница- -Красавица-
Приветливый и вежливый персонал, нарядно и празднично!Спектакль очень понравился ребёнку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас. Приходите к нам снова 🌸
Машуля P
Запретите, пожалуйста, проносить с собой еду и напитки купленные вне стен кинотеатра! Приходят с пакетами в которых пиво, чипсы и ощущаешь себя не в кинотеатре, а в каком-то кабаке или общежитии!!! А самое отвратительное, что в зале присутствуют дети и наблюдают за тем, как взрослые дядьки распивают алкоголь, а некоторые ещё умудряются уснуть и храпеть, после выпитого.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей озабоченностью. Нам очень жаль, ч…
MM
Miy Miy
Побывали сегодня на первом фестивале «Уличного кино» понравилось, что-то новенькое, аж непривычно видеть такое в нашем городе, приятно удивлены и будем рады видитесь такие фесты почаще 🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miy, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елизавета Хамидова
😘😄🥰😃😘😁😚😁🥰😃🥰😃😚😀😍😚😄😙
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!😊😊😊😊
Татьяна Капусто
Очень хороший кинотеатр.
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Юрий + Соня Шуб Мищенко
Круто и весело
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Tamik Kudarov
Крутое место
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
РВ
Роман Васильев
👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приходите к нам в кино, всегда Вам рады! )))
ВФ
Валентин Фролов
Хороший кинотеатр, чистота , ремонт, есть интересные локации. Репертуар актуальный, проводятся культурные мероприятия. Не хватает маленьких залов в которых могли показывать несколько кинолент.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Машенька Асташова
Я тут выступала Короче говоря нормис
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
ЕД
Елена Д
Самый худший кинотеатр в Норильске. Со звуком проблема, можно оглохнуть! Также реклама фильмов перед просмотром возрастной категории 18+, в зале дети, которые пришли с родителями на просмотр фильма согласно своей категории. Примите меры!!! Уже ранее поднимала вопрос по звуку!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы расстроены. К сожалению, мы не имеем возможности повлиять на рол…
Аксинья Борбот
Пространство «Мама и малыш»-просто чудо! Благодарна за такое удивительное место в Талнахе. Преподаватели-очень лояльно и с пониманием относятся даже к самым активным малышам♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
EM
Elena Monro.norilsk
Очень любим ходить в кино всей семьёй. Красивые фото зоны, чистые зал, туалет. В баре всегда можно купить попкорн и водичку. Удобно покупать билеты на сеансы онлайн. Приветливый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
нП
наталья Пугачёва
Женский коллектив КДЦ Высоцкого поздравляю с праздником весны 8 Марта!Желаю всем вам счастья, здоровья,исполнения желаний и мирного неба над головой.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное Вам спасибо за тёплые слова и поздравления💛С наступающим Вас празднико…
Честная Дорога
Очень любим это место всей семьёй. Ходили перед рождеством на мастер класс по плетению Ангела из макраме, очень понравилось! Новогодний спектакль восторг! Благодарим!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова и доверие ❤ Мы старались! Ждём вас снова )
Яна П....
Кинотеатр произвел на меня отличное впечатление! Сотрудники здесь просто замечательные – вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Внутри все чисто и уютно, атмосфера располагает к приятному просмотру фильмов. Фойе оформлено красиво, есть где отдохнуть перед сеансом. А представления, которые они устраивают, всегда интересны и разнообразны. Однозначно рекомендую этот кинотеатр для посещения! 10/10 ❤️
6 посещений
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатления…
НН
Наталья Назаренко
Очень приятная атмосфера, все на уровне, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, все нравиться.
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Petr Pilot
Все вообще отлично! Большой кинотеатр, красивый 2 этаж и даже матрешка существует на 1 этаже, персонал не грубый, всегда подскажут!🤯
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Petr, спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
ВЧ
Вячеслав Ч.
Отлично проводим время в выходные, интересныйрепертуар!
9 посещений
7 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Диляра Кулушева
Были на фестивале Территория игры. Ребёнок понравилось, бегала, участвовала в играх, поделку сделала. Было душевно.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Приходите к нам снова!
AleksShift l
Всем привет 👋 были на киношке 🎬 приключения Шурика 👍 кстати фильму 10/из/10 ржака да и только , в зале тепло , новые мягкие кресла с подстаканниками 👍 есть кафешка столики минеатюрно удобно 👍 жаль нет ходогов в лаваше или штота такое вроде 🤔 а то многа сладкого 😁 не айс и попкорн 🍿 в итоге провели время не зра . П. С. Берите билеты 6,7й рад 11,12,13 кресло удобно смотреть киношки без задираний головы и ломаных шей 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
AleksShift, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Ильфат Байбулатов
Здравствуйте, всё устраивает, одно плохо, в выходные детские фильмы и мультфильмы показывают в 09.00 , дети тоже хотят отдохнуть , можно утреннюю серию показывать позже , хотя бы в 11.00 . Спасибо за понимание
13 декабря 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и предложение! Мы очень рады, что в целом вас всё устраив…
qxwdel -
Пора бы оборудование обновить
7 апреля 2025, официальный ответ
Qxwdel. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏 Мы тоже не против обновить оборудование, будем надеять…
Лариса Лариса
Спасибо большое работникам КД Высоцкого за организацию и проведения праздника приуроченному ко дню полиции . Который состоялся 7 ноября . 60 лет Талнахской Милиции ( полиции) всем кто принял участия и особенно сценаристу Ирине огромное спасибо .
Meerkat Go
Хороший, современный кинотеатр, вот только ходим сюда дай бог раз в год теперь, смотреть нечего абсолютно, естественно из-за санкций, вот только на материке почему-то показывают в том числе зарубежные картины, и даже в нормальном качестве, да даже в Норильске показывают (только в плохом качестве) у вас, увы, смотреть молодёжи нечего 🤷♀️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и понимаем ваше разочарование из-за изменений в реп…
Евгения П.
Всегда на выходных ходим в кинотеатр.
Нелли М
Прекрасный кинотеатр, часто ходим по выходным в этот кинотеатр. Зал чистый, персонал приветливый. Удобно покупать билеты онлайн. Большой выбор фильмов для любого возраста.
8 февраля 2025, официальный ответ
Наиля! Благодарим вас за приятный отклик. Мы очень стараемся 🤗 приходите к нам снова.
АФ
Аркадий Ф.
Хорошие фильмы
ЮН
Юлия Непомнящая
Коллектив очень вежливый, дружелюбный, отзывчивый, репертуар разнообразный.
Aleksandra D
Замечательное место. Всегда вежливый персонал. Буду приходить чаще, спасибо!
Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Андриенкова
Что случилось со звуком в кинотеатре? Ужас! Звук, как от портативной китайской колонки! Моё мнение…
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы серьезно относимся ко всем замечаниям по качеству звука, так как э…
ЕЛ
Екатерина Легкая
Были на фестивале уличного кино. Очень здорово всё организовали! Приятная атмосфера, хорошая подборка фильмов. Хотелось бы побольше таких мероприятий👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Бердюгина
Очень современное учреждение, хороший ремонт 👍 Сегодня были на уличном показе кино , было очень интересно! Больше спасибо организатором. Место, где приятно находиться!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать сно…
ОБ
Ольга Б.
Отличное место, отзывчивый персонал
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Абрамова
Очень нравится нашей семье кинотеатр в Талнахе. Уютный такой. Персонал доброжелательный, расскажут что, где и когда. Всегда к каждому празднику делают в кинотеатре фотозону для всех желающих. Концерты интересные и для детей и для взрослых. А ещё есть бесплатный показ мультиков на каникулах. Бесплатное развлечение для деток - Территория игр, можно и поиграть и попрыгать, аквагрим бесплатно. Различные бесплатные МК. Хороший репертуар, удобные места и есть кафе) Мы частые гости в кинотеатре и каждый раз оттуда мою дочь с трудом забираю, уж очень ей там нравится. Процветания, вдохновения и новых идей!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, за такой тёплый и душевный отзыв. После таких отзывов о наш…
НА
Николай Агеев
Был на примьере фильма балерина. Ужасно громко настроеные эффекты, убавьте пожалуйста, у меняу беременной жены даже ребенок в животе подпрыгивал от выстрелов при просмотре фильмов. Звук голоса нормально настроен
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы расстроены. К сожалению, мы не имеем возможности повлиять на зву…
КА
Ксения Алпатова
Очень хорошее место для проведения интересного досуга!
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДФ
Дмитрий Фомиченко
Спасибо организаторам фестиваля короткометражного кино под открытым небом. Это было классно 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😀🌷
ВР
Валентина Р.
Просмотр фильмов и семейный поход в кино - только положительные эмоции
ТД
Татьяна Дорук
Кинотеатр имени В. Высоцкого Очень хороший досуговый центр. Прекрасное оформление , фильмы очень отличного качества. Проходят различные мероприятия рекомендую посетить. Профессиональная команда организует работу центра.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юл
Юлия лиливан
сегодня ходили на фильм. и уже на пороге столкнулись с хамским поведением гардеробщиц! пришли на 30-40 минут раньше, несем сдавать куртки, чтобы посидеть на верху и зайти в буфет. как только я подошла на меня сразу грубым тоном начали наезжать: « нет места для одежды, куда я вам повешу» на минуточка, уточню, что места были со свободными номерками. мы решили подождать, позже подходим, уже 2 тетки на меня наскочили, начали орать и махать руками. только один вопрос возник: вы адекватные вообще? что за некомпетентность сотрудников! ну и под конец когда мы уже 20 минут просидели с куртками внизу, закончился сеанс, и люди массово начали спускаться. начался хаос! уже достаточное количество людей стоит с куртками и выстроилась очередь на весь первый этаж за куртками. и они начинают принимать людей с номерками, а нам что делать?? начинается просто толкучка. абсолютно испортилось настроение на весь вечер и неприятный осадок! научите своих «милых» гардеробщиц манере и уважению к людям!!! а то они будто салатов просроченных объелись😒
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим Вам свои извинения за испорченное настроение и негативный осадок от посе…
Маргарита Берсенева
Отлично! Были на новогоднем представлении!!!! Спасибо большое за преурасное празничное настроение!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
НТ
Наталья Т.
Замечательный центр. Провели отлично выходной день с семьёй. Спасибо
Частый гость
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ВР
Валерия Романюк
Посещаем с сыном чудесные занятия "Музыка с мамой"и " Развивашка" , нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, творческий подход педагогов к каждому занятию. Кроме того, были на мастер-классах, остались очень довольны!!! Спасибо педагогам Татьяне Александровне, Роксане Алексеевне и Анне Олеговне за Ваш труд!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОШ
Оксана Шикула
Доброго дня! Хороший кинотеатр, всегда ходим туда на новые фильмы. Единственное что мне не нравится когда не работает гардероб. Вчера на вечерный сеанс ходили на Мастера, в зале жарко, а пришлось идти в одежде.
3 августа 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего учреждения культуры! Мы будем продолжат…
Кирилл Граун
Великолепный кинотеатр, хорошее и чистое помещение, уже какой раз приезжаю и все отлично, высокий уровень
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Х
Пространство «Мама и малыш» - волшебное место, где царит атмосфера творчества, любви и света. Искренне благодарна за развивающие занятия Музыкой с прекрасной Татьяной Александровной, за возможность посещать интереснейшие мастер-классы для взрослых и детей, за чудесные музыкальные мероприятия для детей. Еще очень понравилась Студия песочной анимации с Тамарой Сергеевной. Спасибо Вам большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас сно…
Асель Урлапова
Добрый день! Нравится семейное пространство "Мама и малыш", всё настольно комфортно и уютно, возвращаемся оттуда с улыбкой и довольные, сыну очень нравится заниматься музыкой)
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Виктория Фетисова
Ходим на музыку с сыночком. Очень нравится, прекрасный педагог, интересные занятия. Цена немного кусается конечно, а так в целом отлично. Единственное нет бахил всегда, не очень комфортно ходит по мокрому полу босиком
Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Д
Приятно провели семьёй, отличный репертуар
7 посещений
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤