Кинотеатры
МБУК Культурно-досуговый центр им. В. Высоцкого
В здании
4.4
Диляра Кулушева
Были на фестивале Территория игры. Ребёнок понравилось, бегала, участвовала в играх, поделку сделала. Было душевно.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Приходите к нам снова!
ТА
Татьяна Андриенкова
Что случилось со звуком в кинотеатре? Ужас! Звук, как от портативной китайской колонки! Моё мнение…
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы серьезно относимся ко всем замечаниям по качеству звука, так как э…
Умница Красавица
Приветливый и вежливый персонал, нарядно и празднично!Спектакль очень понравился ребёнку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас. Приходите к нам снова 🌸
Машуля P
Запретите, пожалуйста, проносить с собой еду и напитки купленные вне стен кинотеатра! Приходят с пакетами в которых пиво, чипсы и ощущаешь себя не в кинотеатре, а в каком-то кабаке или общежитии!!! А самое отвратительное, что в зале присутствуют дети и наблюдают за тем, как взрослые дядьки распивают алкоголь, а некоторые ещё умудряются уснуть и храпеть, после выпитого.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей озабоченностью. Нам очень жаль, ч…
AleksShift l
Всем привет 👋 были на киношке 🎬 приключения Шурика 👍 кстати фильму 10/из/10 ржака да и только , в зале тепло , новые мягкие кресла с подстаканниками 👍 есть кафешка столики минеатюрно удобно 👍 жаль нет ходогов в лаваше или штота такое вроде 🤔 а то многа сладкого 😁 не айс и попкорн 🍿 в итоге провели время не зра . П. С. Берите билеты 6,7й рад 11,12,13 кресло удобно смотреть киношки без задираний головы и ломаных шей 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
AleksShift, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Ильфат Байбулатов
Здравствуйте, всё устраивает, одно плохо, в выходные детские фильмы и мультфильмы показывают в 09.00 , дети тоже хотят отдохнуть , можно утреннюю серию показывать позже , хотя бы в 11.00 . Спасибо за понимание
13 декабря 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и предложение! Мы очень рады, что в целом вас всё устраив…
Лариса Лариса
Спасибо большое работникам КД Высоцкого за организацию и проведения праздника приуроченному ко дню полиции . Который состоялся 7 ноября . 60 лет Талнахской Милиции ( полиции) всем кто принял участия и особенно сценаристу Ирине огромное спасибо .
Meerkat Go
Хороший, современный кинотеатр, вот только ходим сюда дай бог раз в год теперь, смотреть нечего абсолютно, естественно из-за санкций, вот только на материке почему-то показывают в том числе зарубежные картины, и даже в нормальном качестве, да даже в Норильске показывают (только в плохом качестве) у вас, увы, смотреть молодёжи нечего 🤷♀️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и понимаем ваше разочарование из-за изменений в реп…
РВ
Роман Васильев
👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приходите к нам в кино, всегда Вам рады! )))
КА
Ксения Алпатова
Очень хорошее место для проведения интересного досуга!
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Екатерина Легкая
Были на фестивале уличного кино. Очень здорово всё организовали! Приятная атмосфера, хорошая подборка фильмов. Хотелось бы побольше таких мероприятий👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Бердюгина
Очень современное учреждение, хороший ремонт 👍 Сегодня были на уличном показе кино , было очень интересно! Больше спасибо организатором. Место, где приятно находиться!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать сно…
MM
Miy Miy
Побывали сегодня на первом фестивале «Уличного кино» понравилось, что-то новенькое, аж непривычно видеть такое в нашем городе, приятно удивлены и будем рады видитесь такие фесты почаще 🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miy, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДФ
Дмитрий Фомиченко
Спасибо организаторам фестиваля короткометражного кино под открытым небом. Это было классно 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😀🌷
Машенька Асташова
Я тут выступала Короче говоря нормис
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
ВФ
Валентин Фролов
Хороший кинотеатр, чистота , ремонт, есть интересные локации. Репертуар актуальный, проводятся культурные мероприятия. Не хватает маленьких залов в которых могли показывать несколько кинолент.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НА
Николай Агеев
Был на примьере фильма балерина. Ужасно громко настроеные эффекты, убавьте пожалуйста, у меняу беременной жены даже ребенок в животе подпрыгивал от выстрелов при просмотре фильмов. Звук голоса нормально настроен
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы расстроены. К сожалению, мы не имеем возможности повлиять на зву…
ВР
Валерия Романюк
Посещаем с сыном чудесные занятия "Музыка с мамой"и " Развивашка" , нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, творческий подход педагогов к каждому занятию. Кроме того, были на мастер-классах, остались очень довольны!!! Спасибо педагогам Татьяне Александровне, Роксане Алексеевне и Анне Олеговне за Ваш труд!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОШ
Оксана Шикула
Доброго дня! Хороший кинотеатр, всегда ходим туда на новые фильмы. Единственное что мне не нравится когда не работает гардероб. Вчера на вечерный сеанс ходили на Мастера, в зале жарко, а пришлось идти в одежде.
3 августа 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего учреждения культуры! Мы будем продолжат…
Кирилл Граун
Великолепный кинотеатр, хорошее и чистое помещение, уже какой раз приезжаю и все отлично, высокий уровень
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анна Кукина
Все понравилось были с семьёй, мероприятия увлекательные,залы чистые
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЧ
Вячеслав Ч.
Отлично проводим время в выходные, интересныйрепертуар!
7 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
qxwdel -
Пора бы оборудование обновить
7 апреля 2025, официальный ответ
Qxwdel. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏 Мы тоже не против обновить оборудование, будем надеять…
ЕД
Елена Д
Самый худший кинотеатр в Норильске. Со звуком проблема, можно оглохнуть! Также реклама фильмов перед просмотром возрастной категории 18+, в зале дети, которые пришли с родителями на просмотр фильма согласно своей категории. Примите меры!!! Уже ранее поднимала вопрос по звуку!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы расстроены. К сожалению, мы не имеем возможности повлиять на рол…
Елена Х
Пространство «Мама и малыш» - волшебное место, где царит атмосфера творчества, любви и света. Искренне благодарна за развивающие занятия Музыкой с прекрасной Татьяной Александровной, за возможность посещать интереснейшие мастер-классы для взрослых и детей, за чудесные музыкальные мероприятия для детей. Еще очень понравилась Студия песочной анимации с Тамарой Сергеевной. Спасибо Вам большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас сно…
Аксинья Борбот
Пространство «Мама и малыш»-просто чудо! Благодарна за такое удивительное место в Талнахе. Преподаватели-очень лояльно и с пониманием относятся даже к самым активным малышам♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Асель Урлапова
Добрый день! Нравится семейное пространство "Мама и малыш", всё настольно комфортно и уютно, возвращаемся оттуда с улыбкой и довольные, сыну очень нравится заниматься музыкой)
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Виктория Фетисова
Ходим на музыку с сыночком. Очень нравится, прекрасный педагог, интересные занятия. Цена немного кусается конечно, а так в целом отлично. Единственное нет бахил всегда, не очень комфортно ходит по мокрому полу босиком
Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
EM
Elena Monro.norilsk
Очень любим ходить в кино всей семьёй. Красивые фото зоны, чистые зал, туалет. В баре всегда можно купить попкорн и водичку. Удобно покупать билеты на сеансы онлайн. Приветливый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
нП
наталья Пугачёва
Женский коллектив КДЦ Высоцкого поздравляю с праздником весны 8 Марта!Желаю всем вам счастья, здоровья,исполнения желаний и мирного неба над головой.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное Вам спасибо за тёплые слова и поздравления💛С наступающим Вас празднико…
Наиля Мустафаева
Прекрасный кинотеатр, часто ходим по выходным в этот кинотеатр. Зал чистый, персонал приветливый. Удобно покупать билеты онлайн. Большой выбор фильмов для любого возраста.
8 февраля 2025, официальный ответ
Наиля! Благодарим вас за приятный отклик. Мы очень стараемся 🤗 приходите к нам снова.
Честная Дорога
Очень любим это место всей семьёй. Ходили перед рождеством на мастер класс по плетению Ангела из макраме, очень понравилось! Новогодний спектакль восторг! Благодарим!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова и доверие ❤ Мы старались! Ждём вас снова )
Екатерина Абрамова
Очень нравится нашей семье кинотеатр в Талнахе. Уютный такой. Персонал доброжелательный, расскажут что, где и когда. Всегда к каждому празднику делают в кинотеатре фотозону для всех желающих. Концерты интересные и для детей и для взрослых. А ещё есть бесплатный показ мультиков на каникулах. Бесплатное развлечение для деток - Территория игр, можно и поиграть и попрыгать, аквагрим бесплатно. Различные бесплатные МК. Хороший репертуар, удобные места и есть кафе) Мы частые гости в кинотеатре и каждый раз оттуда мою дочь с трудом забираю, уж очень ей там нравится. Процветания, вдохновения и новых идей!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, за такой тёплый и душевный отзыв. После таких отзывов о наш…
Яна П....
Кинотеатр произвел на меня отличное впечатление! Сотрудники здесь просто замечательные – вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Внутри все чисто и уютно, атмосфера располагает к приятному просмотру фильмов. Фойе оформлено красиво, есть где отдохнуть перед сеансом. А представления, которые они устраивают, всегда интересны и разнообразны. Однозначно рекомендую этот кинотеатр для посещения! 10/10 ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатления…
ЕЕ
Елизавета Елфимова
Любимый кинотеатр с детства. Много приятных воспоминаний связано с ним. Хорошие сотрудники и вежливые люди.
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Москаленко
Зашло как не в себя 👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных зрителей 😁
Елена Москаленко
Приветливый персонал. Чисто, уютно. Как дома. Вежливые все. Хочется сюда приходить, и приходить. Спасибо за вашу работу!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮС
Юрий Соглаев
Хорошее место , где можно провести время с семьёй .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Aleksandra D
Замечательное место. Всегда вежливый персонал. Буду приходить чаще, спасибо!
Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина А
Всё отлично
Марина. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОБ
Ольга Б.
Отличное место, отзывчивый персонал
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Д
Приятно провели семьёй, отличный репертуар
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ТД
Татьяна Дорук
Кинотеатр имени В. Высоцкого Очень хороший досуговый центр. Прекрасное оформление , фильмы очень отличного качества. Проходят различные мероприятия рекомендую посетить. Профессиональная команда организует работу центра.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НТ
Наталья Т.
Замечательный центр. Провели отлично выходной день с семьёй. Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
WW
Wensy Wensy
Замечательное и очень атмосферное место, все приветливые, ответят на любые вопросы, помогут разобраться и подскажут, что и где находится. Всегда улыбнутся, пошутят и поднимут настроение! Спасибо огромное персоналу КДЦ за всегда хорошее времяпровождение в центре❤️
16 января 2025, официальный ответ
Wensy, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались, приходите к нам чаще и друзей…
Антон Пшеничный
Сходили на фильм, очень понравилась атмосфера общения и обслуживание персонала, красивый интерьер, так держать! Молодцы!
14 января 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем учреждении культуры.
Владислава Архипова
Посещала кдц впервые, очень понравилось игра актёров на сказки, отличная фотозона. Персонал доброжелательный.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жанна Виноградова
Были на Новогодних каникулах в кинотеатре, очень рады что между сеансами были организована игры, конкурсы, бесплатный аква гримм и мастер - классы для детей, отдельное спасибо администратору Илоне Александровне за терпение, доброту и понимание при работе на МК с "особенными" детьми, весь коллектив поздравляем с наступившим Новым годом, спасибо за ваш труд и терпение, придём к Вам снова.
10 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам и вашим…
МХ
Мария Хлебникова
Посещаем пространство мама и малыш вместе с ребёнком . Всегда можно найти что-то интересное для себя. Здорово , что в нашем районе есть такое место.
10 января 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЗ
Надежда Зорина
Как всё здорово !!!! Сегодня мы делали Рождественского Ангела!!! Огромная благодарность девочкам, Дарье и Анне!!!! Спасибо вам , дорогие, Вы несёте свет , тепло и добро людям! С уважением, группа рукодельниц))))))
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, Ждём вас снова!